Ayuda>Mercado de dominios>Mercado

Mercado

• ¿Cómo cierro mi listado del Portal?

¡Nuestro Portal es el lugar para comprar y vender dominios! Si desea cerrar su listado del Portal, hay dos formas de hacerlo: Opción 1: Administrar dominios Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios". Marque la casilla junto al nombre(s) de dominio(s) que desea eliminar de nuestro Portal. Seleccione "Configuración de Venta" en el menú desplegable "Acción Masiva" Fije la opción "No venta" y haga clic en el botón "Guardar Configuración". Opción 2: Listados activos Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mi Mercado" desde la barra de menú del lado izquierdo y haga clic en "Listados Activos" en el menú desplegable. Marque la casilla junto al nombre(s) de dominio(s) que desea cerrar. Presione el botón "quitar de los listados activos" para guardar sus cambios. Su dominio debe desaparecer de la lista de la página. Ahora deberá ver su dominio listado en la página "Listados Cerrados" en el menú desplegable "Mi Mercado". Aquí puede elegir volver a publicar el dominio marcando la casilla junto a el y presionando el botón "Acción Masiva".

• ¿Qué es un dominio del Mercado Online?

¡El mercado online de dominios Dynadot es el lugar perfecto para comprar y vender dominios! Un dominio en el Mercado Online (nuestro portal) es un nombre de dominio que está a la venta por parte de otro cliente de Dynadot. El vendedor tiene la opción de incluir el dominio en un listado con un determinado precio o para que se "haga una oferta". Un comprador puede, luego, comprar un dominio de nuestro portal o mercado al precio establecido por el vendedor, o hacer una oferta al vendedor para empezar el proceso de compra. ¿Está interesado en vender? Sepa cómo incluir su dominio en el listado de dominios en venta.

• ¿Cómo puedo editar mi listado en el Portal?

¡Nuestro Portal es el mejor lugar para comprar y vender dominios! Cuando usted configure su dominio para la venta, nuestro sistema lo colocará automáticamente para "hacer oferta". Usted puede editar su listado en el Portal para añadir más información sobre su dominio – incluyendo la fijación de su precio. Para ello, por favor siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Abra el menú "Mercado secundario de dominios" en la barra de menú del lado izquierdo y seleccione la opción "Mi Portal". En la columna "Nombre de Dominio", haga clic en el nombre de su dominio, el cual será un enlace. Podrá editar la siguiente información: categoría, sub-categoría, precio, descripción y si incluye o no un sitio web. Para fijar el precio, primero necesitará desbloquear su cuenta. Presione el botón "Guardar" para guardar sus cambios. Obtener más información sobre cómo ver su listado en el Portal Obtener más información sobre cómo cerrar su listado en el Portal

• ¿Cuál es el proceso de "Venta de Dominio" para su Mercado Online?

Nuestro Mercado Online tiene muchos dominios que se encuentran a la venta. Nuestro proceso de "Venta de Dominios" está estructurado para ayudar a posibles compradores a adquirir el dominio que desean inmediatamente sin la molestia de contactar directamente con el vendedor. Esto beneficia al vendedor también, ya que le ayuda a vender más dominios con menos trabajo. He aquí cómo funciona: Un vendedor pone un dominio a la venta a un precio específico en nuestro Mercado Online. Un comprador interesado ve ese dominio a la venta y decide comprarlo. Él/Ella agrega el dominio a su carrito de la compra, confirma la compra, y envía su pago. Nuestro sistema traslada automáticamente el dominio a la cuenta Dynadot del comprador para que puedan usar el dominio de inmediato. El dominio permanecerá en estado de "Bloqueo por Compra" durante 30 días. Esto impide que el comprador traslade el dominio a otra cuenta de Dynadot o transfiera el dominio a otro registrador de dominios. Las ganancias de la venta se abonan en la cuenta de Dynadot del vendedor (menos un 5% de cargo por publicación en nuestro Mercado Online) después de finalizado el periodo de procesamiento. NOTA: El período de procesamiento tardará de 6 a 10 días. El cargo por publicación en nuestro Mercado Online es el 5% del precio de compraventa. No hay un cargo mínimo por publicación en este momento. Los ingresos de la venta se acreditan como crédito de la cuenta Dynadot , pero pueden pagarse a pedido. ¿De qué otras formas puedes ganar con Dynadot? Participe en nuestro programa Recomiende a un amigo. ¡Gane $5 por cada amigo que refiera a Dynadot, y sus amigos también ganan $5! Únete a nuestro programa de afiliación. Incluye un anuncio de Dynadot en tu sitio web y gana una comisión.

• ¿Cómo puedo incluir mi dominio en el listado de ventas de su portal?

¡Nuestro Portal es el mejor lugar para comprar y vender dominios! Configurar su dominio para la venta es fácil. Sólo tiene que seguir estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios". Marque la casilla junto al nombre(s) de dominio(s) que desea incluir en la lista para la venta. Seleccione "Vender dominio" en el menú desplegable "Acción masiva". Selecciona "Portal" en el menú desplegable y haz clic en el botón "Guardar configuración". Su dominio será predeterminado para "hacer una oferta" por el listado. Si quiere establecer un cierto precio y categoría y/o subcategoría, puede editar su listado bajo el menú "Mi Portal". También puede agregar sitio web y detalles de descripción aquí. IMPORTANTE: La tarifa correspondiente al listado en el portal es el 5% del precio de lista. No hay tarifa mínima para inclusión en el listado en este momento. El periodo de procesamiento tomará 5-20 días. Los productos de la venta de Dominios se otorgan en crédito en cuenta de manera predeterminada. Este crédito puede usarse como pago para cualquier pedido futuro realizado en Dynadot. Dynadot ahora admite Pagos. ¿Buscas tu próximo nombre de dominio? Ingrese palabras clave en nuestra herramienta de sugerencia de dominios y descubra dominios de calidad que están disponibles para el registro.

• ¿Qué es un portal de dominios?

Un portal de dominios es una plataforma donde puede comprar y vender dominios. Los vendedores pueden publicar sus dominios para la venta a un determinado precio o en la modalidad "hacer una oferta" y los compradores pueden comprar o hacer una oferta sobre un dominio que desean. Los portales o plataformas de dominios pueden ser una excelente manera de encontrar un buen nombre de dominio que no podría encontrar haciendo una simple búsqueda de dominios. Los precios son ligeramente más altos en un portal de dominios, pero varían dependiendo del valor de un dominio. ¿Listo para encontrar su próximo gran dominio? Revise nuestro portal de dominios o aprenda cómo publicar sus dominios para la venta en el portal. También tenemos otros dos excelentes lugares para encontrar dominios: Subastas de dominios caducados y Backorders o pedidos en espera.

• ¿Por qué mi dominio está en estado "Comprar Bloqueo"?

Cuando compra un dominio a través de nuestro portal, nuestro sistema lo coloca automáticamente en un "Bloqueo por compra" durante 30 días. El dominio aún se puede usar durante este tiempo; aún puede configurar sus servidores de nombres, DNS, etc. - sin embargo, no podrá trasladar el dominio a otra cuenta de Dynadot o transferir el dominio a otro registrador de dominio. La razón de este bloqueo es para prevenir fraudes. Este bloqueo ayuda a proteger a nuestros vendedores de no ser compensados por su dominio y luego perder el dominio porque el comprador lo transfiere. Esto es diferente del "Bloqueo por Subasta" que se aplica en los dominios Expirados Subastados.

• ¿Cómo puedo ver mi anuncio en el mercado?

¡Nuestro Mercado es el lugar perfecto para comprar y vender dominios! Una vez que usted haya colocado su dominio para la venta, podrá ver fácilmente su anuncio desde su cuenta de Dynadot sin tener que tratar de encontrarlo en nuestra página del Mercado Online. Para ver su anuncio, por favor siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mi Mercado" desde la barra de menú del lado izquierdo, luego haga clic en "Listados Activos" En la columna "Información Rápida", haga clic en el enlace "Ver anuncio". Su anuncio en el mercado se abrirá en una nueva ventana. Para realizar cambios en su anuncio, puede editarlo pulsando el dominio en la columna "Nombre de Dominio".

• ¿Puedo inscribir mi dominio .IN en el Mercado Online?

Lamentablemente, usted no puede inscribir su dominio .IN en nuestro Mercado Online. El registro .IN no lo permite. lo permite. ¿Que es un dominio del Mercado Online? ¿Cómo puedo incluir mi dominio en el listado para la venta en su portal o Mercado Online?

• ¿Cómo registro mi dominio a la venta usando su página de destino "En Venta"?

Nuestra nueva página de destino "De Venta" es una gran herramienta ¡para ayudar a vender sus dominios! Configurar su dominio para usarlo es fácil - sólo siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios". Marque la casilla al lado del nombre del dominio que desea registrar en venta. Seleccione "Vender dominio" en el menú desplegable "Acción masiva". Elija "Mercado Secundario" en el menú desplegable. Su dominio figurará en forma predeterminado como "hacer oferta" en el listado. Si desea establecer un precio determinado para el dominio, primero deberá desbloquear su cuenta. También puede establecer una categoría, sub-categoría y descripción para su dominio usando los menús desplegables y cuadro de texto correspondientes. Marque la opción "página de destino De venta", y seleccione la plantilla que le gustaría usar. Por favor tenga en cuenta que esto anulará cualquier configuración de DNS o servidor de nombres que esté siendo utilizada actualmente, pero la configuración actual permanecerá guardada en su cuenta de Dynadot. Presiona el botón "Guardar configuración" para registrar tu dominio para la venta. IMPORTANTE: La tarifa correspondiente al listado en el portal es el 5% del precio de lista. No hay tarifa mínima para inclusión en el listado en este momento. El periodo de procesamiento tomará 5-20 días. Los productos de la venta de Dominios se otorgan en crédito en cuenta de manera predeterminada. Este crédito puede usarse como pago para cualquier pedido futuro realizado en Dynadot. Dynadot ahora admite Pagos.