Need support for your Dynadot domains, websites, or one of our tools? Use our help article directory to find the resources you need or contact our support team to get further assistance.

Mercado

• ¿Cómo puedo editar mi listado en el Portal?

¡Nuestro Portal es el mejor lugar para comprar y vender dominios! Cuando usted configure su dominio para la venta, nuestro sistema lo colocará automáticamente para "hacer oferta". Usted puede editar su listado en el Portal para añadir más información sobre su dominio – incluyendo la fijación de su precio. Para ello, por favor siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Abra el menú "Mercado secundario de dominios" en la barra de menú del lado izquierdo y seleccione la opción "Mi Portal". Click on the link under the "Settings" column. Podrá editar la siguiente información: categoría, sub-categoría, precio, descripción y si incluye o no un sitio web. Para fijar el precio, primero necesitará desbloquear su cuenta. Presione el botón "Guardar" para guardar sus cambios. Obtener más información sobre cómo ver su listado en el Portal Obtener más información sobre cómo cerrar su listado en el Portal

• ¿Puedo inscribir mi dominio .IN en el Mercado Online?

Lamentablemente, usted no puede inscribir su dominio .IN en nuestro Mercado Online. El registro .IN no lo permite. lo permite. ¿Que es un dominio del Mercado Online? ¿Cómo puedo incluir mi dominio en el listado para la venta en su portal o Mercado Online?

• ¿Cómo puedo incluir mi dominio en el listado de ventas de su portal?

¡Nuestro Portal es el mejor lugar para comprar y vender dominios! Configurar su dominio para la venta es fácil. Sólo tiene que seguir estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios". Marque la casilla junto al nombre(s) de dominio(s) que desea incluir en la lista para la venta. Seleccione "Vender dominio" en el menú desplegable "Acción masiva". Selecciona "Portal" en el menú desplegable y haz clic en el botón "Guardar configuración". Su dominio será predeterminado para "hacer una oferta" por el listado. Si quiere establecer un cierto precio y categoría y/o subcategoría, puede editar su listado bajo el menú "Mi Portal". También puede agregar sitio web y detalles de descripción aquí. IMPORTANTE: La tarifa de comisión del portal de Dynadot es el 5% del precio de venta. No hay cargo por publicación en listado en este momento. El período de procesamiento tardará de 6 a 10 días. El listado puede ponerse en estado de venta pendiente mientras esperamos que se liquide el pago, hasta 5 días. Los productos de la venta de Dominios se otorgan en crédito en cuenta de manera predeterminada. Este crédito puede usarse como pago para cualquier pedido futuro realizado en Dynadot. Dynadot ahora admite Pagos. ¿Buscas tu próximo nombre de dominio? Ingrese palabras clave en nuestra herramienta de sugerencia de dominios y descubra dominios de calidad que están disponibles para el registro.

• ¿Por qué mi dominio está en estado "Comprar Bloqueo"?

Cuando compra un dominio a través de nuestra Plataforma de Dominios, nuestro sistema automáticamente lo coloca en estado de "Bloqueo de compra" durante 30 días. El dominio puede seguir utilizándose durante este tiempo, es decir, puede configurar sus servidores de nombre, DNS, etc. Sin embargo, usted no podrá transferir el dominio a otra cuenta de Dynadot o transferir el dominio a otro registrador de dominios. La razón de este bloqueo es para prevenir fraudes. Este bloqueo ayuda a proteger a nuestros vendedores de no ser compensados por su dominio y luego perder el dominio porque el comprador lo transfiere. Una vez transcurrido el período de 30 días, el "Bloqueo de compra" se eliminará automáticamente. ATENCIÓN: Esto es diferente del "Bloqueo por Subasta" que se aplica en los dominios Expirados Subastados.

• ¿Cómo cierro mi listado del Portal?

¡Nuestro Portal es el lugar para comprar y vender dominios! Si desea cerrar su listado del Portal, hay dos formas de hacerlo: Opción 1: Administrar dominios Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios". Marque la casilla junto al nombre(s) de dominio(s) que desea eliminar de nuestro Portal. Seleccione "Configuración de Venta" en el menú desplegable "Acción Masiva" Fije la opción "No venta" y haga clic en el botón "Guardar Configuración". Opción 2: Listados activos Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mi Mercado" desde la barra de menú del lado izquierdo y haga clic en "Listados Activos" en el menú desplegable. Marque la casilla junto al nombre(s) de dominio(s) que desea cerrar. Presione el botón "quitar de los listados activos" para guardar sus cambios. Su dominio debe desaparecer de la lista de la página. Ahora deberá ver su dominio listado en la página "Listados Cerrados" en el menú desplegable "Mi Mercado". Aquí puede elegir volver a publicar el dominio marcando la casilla junto a el y presionando el botón "Acción Masiva".

• ¿Cuál es el proceso de "Venta de Dominio" para su Mercado Online?

Nuestro Mercado Online tiene muchos dominios que se encuentran a la venta. Nuestro proceso de "Venta de Dominios" está estructurado para ayudar a posibles compradores a adquirir el dominio que desean inmediatamente sin la molestia de contactar directamente con el vendedor. Esto beneficia al vendedor también, ya que le ayuda a vender más dominios con menos trabajo. He aquí cómo funciona: Un vendedor pone un dominio a la venta a un precio específico en nuestro Mercado Online. Un comprador interesado ve ese dominio a la venta y decide comprarlo. Él/Ella agrega el dominio a su carrito de la compra, confirma la compra, y envía su pago. Nuestro sistema traslada automáticamente el dominio a la cuenta Dynadot del comprador para que puedan usar el dominio de inmediato. El dominio permanecerá en estado de "Bloqueo por Compra" durante 30 días. Esto impide que el comprador traslade el dominio a otra cuenta de Dynadot o transfiera el dominio a otro registrador de dominios. Los ingresos de la venta se abonan en la cuenta Dynadot del vendedor (menos una tarifa de comisión del portal del 5%) después de que finaliza el período de procesamiento. NOTA: La tarifa de comisión del portal de Dynadot es el 5% del precio de venta. No hay cargo por publicación en listado en este momento. El período de procesamiento tardará de 6 a 10 días. Los ingresos de la venta se acreditan como crédito de la cuenta Dynadot , pero pueden pagarse a pedido. ¿De qué otras formas puedes ganar con Dynadot? Participe en nuestro programa Recomiende a un amigo. ¡Gane $5 por cada amigo que refiera a Dynadot, y sus amigos también ganan $5! Únete a nuestro programa de afiliación. Incluye un anuncio de Dynadot en tu sitio web y gana una comisión.

• He registrado mi dominio en venta en el Portal de Dynadot, ¿cómo uso la página de destino "En Venta"?

Nuestra nueva página de destino "De Venta" es una gran herramienta ¡para ayudar a vender sus dominios! Configurar su dominio para usarlo es fácil - sólo siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios". Marque el cuadro junto al nombre del dominio que desea establecer en la página de destino. Seleccione "Vender dominio" en el menú desplegable "Acción masiva". Marque la opción "Página de destino en venta". Tenga en cuenta que esto anulará cualquier configuración de servidor de nombres o DNS que se esté utilizando actualmente, pero la configuración actual permanecerá guardada en su cuenta de Dynadot. También puede establecer una categoría, subcategoría y descripción para su dominio. Presiona el botón "Guardar configuración" para configurar tu dominio para que use la página de destino.

• ¿Cómo registro mi dominio a la venta usando su página de destino "En Venta"?

Our new "For Sale" landing page is a great tool to help sell your domains! Setting your domain to use it is easy; just follow these steps: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios". Marque la casilla al lado del nombre del dominio que desea registrar en venta. Seleccione "Vender dominio" en el menú desplegable "Acción masiva". Elija "Mercado Secundario" en el menú desplegable. Su dominio figurará en forma predeterminado como "hacer oferta" en el listado. Si desea establecer un precio determinado para el dominio, primero deberá desbloquear su cuenta. También puede establecer una categoría, subcategoría y descripción para su dominio utilizando los menús desplegables y cuadros de texto correspondientes. Marque la opción "Página de destino en venta". Tenga en cuenta que esto anulará cualquier configuración de servidor de nombres o DNS que se esté utilizando actualmente, pero la configuración actual permanecerá guardada en su cuenta de Dynadot. Presiona el botón "Guardar configuración" para registrar tu dominio para la venta. IMPORTANTE: La tarifa de comisión del portal de Dynadot es el 5% del precio de venta. No hay cargo por publicación en listado en este momento. El período de procesamiento tardará de 6 a 10 días. Los productos de la venta de Dominios se otorgan en crédito en cuenta de manera predeterminada. Este crédito puede usarse como pago para cualquier pedido futuro realizado en Dynadot. Dynadot admite Desembolsos.

• ¿Qué es un portal de dominios?

Un portal de dominios es una plataforma donde puede comprar y vender dominios. Los vendedores pueden publicar sus dominios para la venta a un determinado precio o en la modalidad "hacer una oferta" y los compradores pueden comprar o hacer una oferta sobre un dominio que desean. Los portales o plataformas de dominios pueden ser una excelente manera de encontrar un buen nombre de dominio que no podría encontrar haciendo una simple búsqueda de dominios. Los precios son ligeramente más altos en un portal de dominios, pero varían dependiendo del valor de un dominio. ¿Listo para encontrar su próximo gran dominio? Revise nuestro portal de dominios o aprenda cómo publicar sus dominios para la venta en el portal. También tenemos otros dos excelentes lugares para encontrar dominios: Subastas de dominios caducados y Backorders o pedidos en espera.

• ¿Por qué los pedidos en espera de TLD de Afilias tienen dos niveles de precios?

La siguiente información solo se aplica a pedidos en espera de TLD de Afilias Afilias ha aumentado drásticamente el costo de los pedidos en espera de sus TLD. Dynadot quiere seguir ofreciendo precios bajos a los clientes a través de los dos niveles de precios. Nivel de precios de alta prioridad: intentaremos capturar el dominio antes de su lanzamiento. Nivel de precios de prioridad baja: intentaremos capturar el dominio justo cuando se liberen. El nivel de precios predeterminado para cada dominio es nuestra recomendación basada en el valor de EstiBot. Sin embargo, los clientes tienen la opción de cambiar de un nivel de precios de alta prioridad a uno de menor prioridad y viceversa usando el botón de alternancia. El precio inicial debe reflejar el cambio. Todas las reglas con respecto a las solicitudes de pedidos en espera siguen siendo las mismas.

12Next

PreviousNext

Still Require Assistance?