Ayuda>Proceso de la Orden>Opciones de Monedas y Pagos

Opciones de Monedas y Pagos

• ¿Cuál es la dirección postal para el envío de giros postales?

Puede enviar su giro postal o cheque de gerencia a: Dynadot, LLC PO Box 345 San Mateo, CA 94401 USA Haga su giro postal o cheque de gerencia a nombre de Dynadot, LLC. NOTA: Debe crear una orden en su cuenta de Dynadot antes de enviar el cheque de gerencia o el giro postal. Por favor, incluya también el número de identificación del pedido cuando lo envíe. Vea todas nuestras opciones de pago.

• ¿Cómo puedo pagar en Euros (EUR)?

Para pagar en Euros, seleccione "Euros EUR (€)" del menú desplegable en la parte superior derecha de nuestro sitio web (verá también otras opciones de monedaallí). Esto cambiará todos nuestros precios a Euros. Para efectuar su pago en Euros, deberá utilizar PayPal o Skrill (Moneybookers). Después de agregar su artículo al carrito de compras, puede seleccionar uno de ellos como su método de pago. Después de pulsar "Enviar pedido" en la página de pago, le proporcionaremos un enlace a PayPal o Skrill para completar su pago. Tenga en cuenta que si no completa su pago, el estado de su orden permanecerá como "Esperando el pago" y la orden no podrá completarse. Si proyecta utilizar Euros como su método de pago preferido (especialmente si va a utilizarlo para su crédito de cuenta para cubrir pagos automáticos), deberá establecer Euros como su moneda preferida en su cuenta de Dynadot.

• ¿Cómo selecciono la forma de pago predeterminada para las renovaciones automáticas de dominios?

La configuración de la renovación automática para sus dominios puede garantizar que nunca pierda un dominio. Cuando se configura la renovación automática, nuestro sistema se encargará de la renovación por usted 15 días antes de la fecha de vencimiento del dominio. Sin embargo, para que la renovación automática sea exitosa, debe tener seleccionado un método de pago actualizado. Para seleccionar un método de pago para sus dominios de renovación automática, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en "Valores predeterminados del Dominio" en el menú desplegable. Click the "Domain Auto Renew" link. Select "auto renew" from the top drop-down menu. Then click the blue "Save" button. There are two payment types that you can use for auto-renewals: account credit or credit card. The default for all accounts is account credit. Si desea usar una tarjeta de crédito, Puede seleccionar una tarjeta existente o ingresar una nueva en la sección* "Seleccione su métode de pago de renovación automática y moneda predeterminada". Si desea usar crédito de cuenta y no está ya seleccionado, puede seleccionarlo del menú desplegable.** To apply your auto-renewal payment method changes to any existing auto-renewals, check the "Apply to all auto-renew domains, websites, and website builders" option. Then click the blue "Save" button to save all changes. *Si está utilizando una tarjeta de crédito para sus renovaciones automáticas, tendrá que asegurarse de que su tarjeta de crédito esté actualizada y es posible que desee tomar nota de la fecha de caducidad. **Si está utilizando el crédito en cuenta para sus renovaciones automáticas, debe asegurarse de tener crédito suficiente para cubrir sus renovaciones automáticas y debe agregar crédito en cuenta en la misma moneda que su moneda preferida. Por ejemplo, si usted prefiere pagar en Euros y tiene un saldo en cuenta que está en Euros, pero su moneda preferida está establecida como USD, su pedido de renovación automática no pasará. Si no podemos procesar su pago, entonces su dominio no será renovado y usted recibirá un correo electrónico al respecto. El método de pago que elija para las renovaciones automáticas no es el mismo método de pago utilizado para los pedidos de pago automático de subastas de dominio caducados.

• ¿Cómo añado crédito en cuenta a mi cuenta Dynadot?

El crédito en cuenta abonado en su cuenta Dynadot puede utilizarse para pedidos futuros con nosotros. Usar crédito en cuenta tiene varias ventajas que incluye el procesamiento de pedidos más rápido y, en algunos casos, precios con descuentos. Además, ¡nunca expira! Para añadir crédito en cuenta a su cuenta, usted necesita enviar un pedido de pago anticipado: Vaya a la página de Prepago en Cuenta. Elija la moneda que desea utilizar para su pago anticipado utilizando el menú desplegable situado en la barra superior. Tenga en cuenta que su moneda predeterminada debe coincidir con la moneda del crédito de su cuenta para poder utilizarla en un pedido. Ingrese la cantidad de dinero que le gustaría pagar por adelantado en su cuenta. El monto mínimo de prepago es de $5 USD. Haga clic en el botón "Crédito en Cuenta". El ítem será añadido a su carrito de compra en la parte superior de la página. Para finalizar su compra, haga clic en el carrito de compra y luego haga clic en el botón "Confirmar Compra". Nuestro sistema le llevará a través del proceso de confirmación de la compra para remitir su pedido. Usted recibirá un correo electrónico de "Pedido Completo" de parte nuestra cuando su pedido se haya terminado de procesar. Una vez terminado de procesar, usted debería ver su Saldo de la Cuenta actualizado. Por favor, tenga en cuenta que cualquier monto de dinero que añada a su cuenta será no reembolsable. Esto se expresa claramente en nuestro Acuerdo de Servicio, Parte 1, Sección 1.

• ¿Cómo pago en Reales Brasileños (BRL)?

Para pagar en BRL, seleccione "Real Brasileño BRL (R$)" en el menú desplegable en la parte superior de nuestro sitio web (también verá otras opciones de moneda adicionales). Esto cambiará todos nuestros precios a BRL. Para realizar su pago en BRL, deberá utilizar eCash. Después de agregar su artículo al carrito, puede seleccionar eCash como método de pago. Luego, después de presionar "Enviar pedido" en la página de pago, le proporcionaremos un enlace para efectuar su pago. Tenga en cuenta que si no realiza su pago, su estado permanecerá en "Esperando pago" y su pedido no podrá completarse. Si proyecta usar BRL como su método de pago preferido, especialmente si lo va a usar para su crédito en cuenta para cubrir cualquier pago automático, deberá establecer BRL como su moneda preferida en su Cuenta Dynadot.

• ¿Cómo selecciono la forma de pago para renovación automática para un grupo de dominios?

¡Configurar una auto-renovación para sus dominios le asegura nunca perder un dominio! Cuando la auto-renovación está configurada, nuestro sistema se encargará de la renovación por usted 15 días antes de la fecha de vencimiento del dominio. Sin embargo, para que la auto-renovación sea satisfactoria, debe un método de pago seleccionado vigente. Para seleccionar la forma de pago para un grupo de dominios, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Haga clic en"Mis Dominios", luego"Administrar Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo. Check the boxes next to the domain names for which you want to set the auto-renew payment method. To select all your domains, check the box at the top of the frame. Click "Bulk Action", then select "Renew Options". Seleccione "Renovación Automática" del menú desplegable en la página nueva y elija su moneda y método de pago. Haga clic en "guardar configuración" cuando haya terminado. Por el momento, sólo hay dos tipos de pago que se usan para las renovaciones automáticas. Puede elegir el crédito en cuenta, o la tarjeta de crédito. Necesitará asegurarse de que su tarjeta de crédito está actualizada, o de que tiene suficiente crédito en cuenta para cubrir futuros pedidos de renovación automática. Si no podemos procesar su pago, entonces, su dominio no será renovado y recibirá un correo electrónico nuestro al respecto. NOTA: La forma de pago que elija para las renovaciones automáticas ha dejado de ser la misma forma de pago utilizada para el pago automático de pedidos de subasta de dominios caducados.

• Yo pagué mediante transferencia bancaria, ¿por qué fue el monto agregado a mi cuenta menor que el monto que les envié?

Si la transferencia necesita pasar a través de un banco intermediario para llegar a nuestra cuenta, a veces, dicho banco cobra una tarifa por procesar la transferencia bancaria. Eso es especialmente cierto en el caso de las transferencias bancarias internacionales. "Todo banco intermediario que maneja una transacción puede deducir una tarifa directamente del monto de la transferencia (la suma que se está transfiriendo) sin el conocimiento o consentimiento de los titulares de la cuenta. No hay ninguna legislación ni medios técnicos que protejan de tal práctica a los clientes. Si el banco S le está enviando al banco (o corretaje), y el banco R es el banco (o corretaje) receptor, y banco I1, I2, y I3 son bancos intermediarios, el cliente sólo puede tener un contrato con el banco S y/o R, pero los bancos I1, I2, y I3 pueden (y a veces lo hacen) cobrar dinero de la transferencia sin ningún acuerdo directo con el cliente. A los clientes, a veces, les toma por sorpresa, cuando llega menos dinero al banco R. Contraste esto con los cheques, el monto transferido está garantizado en su totalidad, y las tasas (si las hubiere) sólo se pueden cobrar en los bancos finales". Referencia Wikipedia

• ¿Cómo pago usando Alipay?

Si usted desea pagar con moneda china (CNY/RMB) usando Alipay, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Alipay. Si el saldo que le queda es suficiente, puede usar el saldo que le queda de su cuenta Alipay para pagar. Si no tiene suficiente saldo en su cuenta de Alipay, puede elegir pagar a través de la banca en línea. Como se muestra en la imagen, usted primero elegirá un banco desde el cual quiere pagar su pedido. Después de elegir el banco y hacer clic en "Siguiente", Alipay le va a redirigir a su banca en línea. Allí necesitará ingresar su número de tarjeta, el código de verificación y la contraseña para confirmar el pago.

• ¿Por qué he recibido un correo electrónico indicando un Problema con la Tarjeta de Crédito? He llamado a la compañía de mi tarjeta de crédito y me aseguraron que el cargo pasó.

Si bien la compañía de su tarjeta de crédito puede confirmar el cargo ahora, no aparecerá en la factura ya que el cargo no pasó de nuestro lado. Hay una serie de razones por las que tal vez no hayamos podido debitar su tarjeta: La dirección que ingresó para la tarjeta no coincide con la dirección de facturación de la tarjeta. El código postal no coincide. El código CVV que ingresó para la tarjeta no coincide. (Este es el código de tres dígitos que figura en el reverso de la tarjeta o el código de cuatro dígitos en la parte frontal de las tarjetas American Express.) Por favor inicie sesión en su cuenta de Dynadot y corrija la información de su tarjeta de crédito. Luego, trate de efectuar el cargo en su tarjeta desde su cuenta de Dynadot para ver si pasa. Si desea utilizar una tarjeta de crédito diferente en su lugar, puede editar su pago e ingresar una tarjeta de crédito diferente o incluso elegir una opción de pago completamente diferente para pagar su pedido.