¿Necesita soporte para sus dominios, sitios web o una de nuestras herramientas de Dynadot? Utilice nuestro directorio de artículos de ayuda para encontrar los recursos que necesita o comuníquese con nuestro equipo de soporte para obtener más asistencia.

Opciones de Monedas y Pagos

• Yo pagué mediante transferencia bancaria, ¿por qué fue el monto agregado a mi cuenta menor que el monto que les envié?

Si la transferencia necesita pasar a través de un banco intermediario para llegar a nuestra cuenta, a veces, dicho banco cobra una tarifa por procesar la transferencia bancaria. Eso es especialmente cierto en el caso de las transferencias bancarias internacionales. "Todo banco intermediario que maneja una transacción puede deducir una tarifa directamente del monto de la transferencia (la suma que se está transfiriendo) sin el conocimiento o consentimiento de los titulares de la cuenta. No hay ninguna legislación ni medios técnicos que protejan de tal práctica a los clientes. Si el banco S le está enviando al banco (o corretaje), y el banco R es el banco (o corretaje) receptor, y banco I1, I2, y I3 son bancos intermediarios, el cliente sólo puede tener un contrato con el banco S y/o R, pero los bancos I1, I2, y I3 pueden (y a veces lo hacen) cobrar dinero de la transferencia sin ningún acuerdo directo con el cliente. A los clientes, a veces, les toma por sorpresa, cuando llega menos dinero al banco R. Contraste esto con los cheques, el monto transferido está garantizado en su totalidad, y las tasas (si las hubiere) sólo se pueden cobrar en los bancos finales". Referencia Wikipedia

• ¿Cómo puedo añadir otra tarjeta de crédito a mi cuenta Dynadot?

Para agregar otra tarjeta de crédito a su cuenta de Dynadot, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Select "Payments" from the left-side menu bar, and click "Credit Cards" on the right. Haga clic en el botón "Agregar Tarjeta de Crédito". Enter your credit card information in the provided form. Presione el botón "guardar" para guardar su tarjeta. También puede elegir editar una tarjeta de crédito existente o eliminar una tarjeta de crédito en esta misma página. ¿Busca otra manera de pagar? Eche un vistazo a nuestra lista de opciones de pago y monedas.

• How do I add my US bank account to my Dynadot account?

Sign in to your Dynadot account. Select "Payments" from the left-side menu bar and click "Bank Accounts" on the right. On the next screen, click “Add Bank Account”. (For security reasons a “2-factor authenticator” is required to add a bank account) In the next window click “Continue”. Choose your bank in the list or enter it in the search field. Enter your internet banking credentials. Choose the account you’d like to add and click “Continue”. Click “Continue” one more time and your bank account is linked to your Dynadot account You will be able to use your account to register new domains, set your domains to Auto-renew, set Autopay and add proxy bids for your auctions.

• ¿Por qué sus precios en Euros, en CNY, en Dólares Canadiense y/o en Pesos Mexicanos cambian de repente?

Cuando aumentamos o disminuimos los precios en USD, tratamos de notificar a nuestros clientes con antelación. Sin embargo, si está efectuando sus compras en cualquier otra moneda, puede notar que ocurren fluctuaciones en forma más aleatoria. Esto se debe a que tratamos de ajustar nuestros precios que no se encuentran en USD basados en las fluctuaciones de esa moneda frente al dólar estadounidense. Esto incluye las siguientes monedas: Euros (EUR) Yuan Chino (CNY) Dólares Canadienses (CAD) Pesos Mexicanos ¿Cómo configuro mi divisa preferida? ¿Qué métodos de pago acepta?

• ¿Cómo pago en moneda china CNY/RMB?

Para pagar en moneda china RMB/CNY, seleccione "人民币 CNY (¥)" de la lista desplegable en la parte superior de nuestra página web (verá allí también otras opciones de moneda). Esto va a cambiar todos nuestros precios a RMB/CNY. Una vez que haya añadido un artículo a su carrito de compra, puede seleccionar Alipay como su método de pago haciendo clic en el botón "Usar Alipay" en la página de pago. Luego, después de pulsar "Enviar mi pago" en la página de envío, le proporcionaremos un enlace a Alipay para completar su pedido. Tenga en cuenta que si no completa su pago a través de Alipay, el estado del pedido permanecerá como "Esperando el pago" y su pedido no podrá concretarse. Si proyecta utilizar CNY como su método de pago preferido, especialmente si va a usarlo para su crédito en cuenta para cubrir pagos automáticos, deberá establecer CNY como su moneda preferida en su cuenta de Dynadot.

• ¿Cómo puedo ver cuál es mi nivel de precios?

Dynadot tiene tres niveles de precios diferentes: Regular, Mayorista, and Súper Mayorista. Cada nivel de precios se basa en el gasto anual con nosotros. Los precios Mayorista y Súper Mayorista ofrecen a los clients precios con descuento y otros beneficios. Para ver qué nivel de precios tiene, ingrese a su cuenta de Dynadot. En la página de resumen, puede ver el tipo de nivel de precios que tiene, en la sección "Información de la Cuenta". ¿Desea actualizar su nivel de precios para obtener descuentos y beneficios de forma inmediata? Puede hacer un pago anticipado en su cuenta para llegar al monto de $500/año o $5,000/año. (El total de su gasto anual actual también aparece en la sección de "Información" bajo la opción "Gasto Total").

• ¿Cómo añado crédito en cuenta a mi cuenta Dynadot?

El crédito en cuenta abonado en su cuenta Dynadot puede utilizarse para pedidos futuros con nosotros. Usar crédito en cuenta tiene varias ventajas que incluye el procesamiento de pedidos más rápido y, en algunos casos, precios con descuentos. Además, ¡nunca expira! Para añadir crédito en cuenta a su cuenta, usted necesita enviar un pedido de pago anticipado: Vaya a la página de Prepago en Cuenta. Elija la moneda que desea utilizar para su pago anticipado utilizando el menú desplegable situado en la barra superior. Tenga en cuenta que su moneda predeterminada debe coincidir con la moneda del crédito de su cuenta para poder utilizarla en un pedido. Ingrese la cantidad de dinero que le gustaría pagar por adelantado en su cuenta. El monto mínimo de prepago es de $5 USD. Haga clic en el botón "Crédito en Cuenta". El ítem será añadido a su carrito de compra en la parte superior de la página. Para finalizar su compra, haga clic en el carrito de compra y luego haga clic en el botón "Confirmar Compra". Nuestro sistema le llevará a través del proceso de confirmación de la compra para remitir su pedido. Usted recibirá un correo electrónico de "Pedido Completo" de parte nuestra cuando su pedido se haya terminado de procesar. Una vez terminado de procesar, usted debería ver su Saldo de la Cuenta actualizado. Por favor, tenga en cuenta que cualquier monto de dinero que añada a su cuenta será no reembolsable. Esto se expresa claramente en nuestro Acuerdo de Servicio, Parte 1, Sección 1.

• ¿Cómo selecciono la forma de pago para renovación automática para un grupo de dominios?

¡Configurar una auto-renovación para sus dominios le asegura nunca perder un dominio! Cuando la auto-renovación está configurada, nuestro sistema se encargará de la renovación por usted 15 días antes de la fecha de vencimiento del dominio. Sin embargo, para que la auto-renovación sea satisfactoria, debe un método de pago seleccionado vigente. Para seleccionar la forma de pago para un grupo de dominios, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Haga clic en"Mis Dominios", luego"Administrar Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo. Marque las casillas junto a los nombres de dominio para los que desea configurar el método de pago de renovación automática. Para seleccionar todos sus dominios, marque la casilla en la parte superior del marco. Haga clic en "Acción masiva", y luego seleccione "Opciones de renovación". Seleccione "Renovación Automática" del menú desplegable en la página nueva y elija su moneda y método de pago. Haga clic en "guardar configuración" cuando haya terminado. Por el momento, sólo hay dos tipos de pago que se usan para las renovaciones automáticas. Puede elegir el crédito en cuenta, o la tarjeta de crédito. Necesitará asegurarse de que su tarjeta de crédito está actualizada, o de que tiene suficiente crédito en cuenta para cubrir futuros pedidos de renovación automática. Si no podemos procesar su pago, entonces, su dominio no será renovado y recibirá un correo electrónico nuestro al respecto. NOTA: La forma de pago que elija para las renovaciones automáticas ha dejado de ser la misma forma de pago utilizada para el pago automático de pedidos de subasta de dominios caducados.

• ¿Cómo selecciono la forma de pago predeterminada para las renovaciones automáticas de dominios?

La configuración de la renovación automática para sus dominios puede garantizar que nunca pierda un dominio. Cuando se configura la renovación automática, nuestro sistema se encargará de la renovación por usted 15 días antes de la fecha de vencimiento del dominio. Sin embargo, para que la renovación automática sea exitosa, debe tener seleccionado un método de pago actualizado. Para seleccionar un método de pago para sus dominios de renovación automática, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Select "Payments" from the left-side menu bar, and click "Domain Auto-Renew" on the right. Haga clic en el enlace "Renovación automática de dominio". Seleccione "renovación automática" en el menú desplegable superior. Luego haga clic en el botón azul "Guardar". Existen dos tipos de pago que puede utilizar para las renovaciones automáticas: crédito en la cuenta o tarjeta de crédito. El valor predeterminado para todas las cuentas es crédito en la cuenta. Si desea usar una tarjeta de crédito, Puede seleccionar una tarjeta existente o ingresar una nueva en la sección* "Seleccione su métode de pago de renovación automática y moneda predeterminada". Si desea usar crédito de cuenta y no está ya seleccionado, puede seleccionarlo del menú desplegable.** Para aplicar los cambios en el método de pago de la renovación automática a cualquier renovación automática existente, marca la opción "Aplicar a todos los dominios, sitios web y editor web de renovación automática". A continuación, haz clic en el botón azul "Guardar" para guardar todos los cambios. *Si está utilizando una tarjeta de crédito para sus renovaciones automáticas, tendrá que asegurarse de que su tarjeta de crédito esté actualizada y es posible que desee tomar nota de la fecha de caducidad. **Si está utilizando el crédito en cuenta para sus renovaciones automáticas, debe asegurarse de tener crédito suficiente para cubrir sus renovaciones automáticas y debe agregar crédito en cuenta en la misma moneda que su moneda preferida. Por ejemplo, si usted prefiere pagar en Euros y tiene un saldo en cuenta que está en Euros, pero su moneda preferida está establecida como USD, su pedido de renovación automática no pasará. Si no podemos procesar su pago, entonces su dominio no será renovado y usted recibirá un correo electrónico al respecto. El método de pago que elija para las renovaciones automáticas no es el mismo método de pago utilizado para los pedidos de pago automático de subastas de dominio caducados.

• ¿Cómo pago en Libras Británicas (GBP)?

Para pagar en Libras Británicas, seleccione "Libra Británica GBP (£)" del menú desplegable en la parte superior de nuestro sitio web (allí también encontrará otras opciones de moneda). Esto cambiará todos nuestros precios a Libras Británicas. Para completar su pago en Libras Británicas, necesitará usar PayPal. Después de agregar su artículo al carrito, puede seleccionar PaypPal como su método de pago. Después de presionar "Enviar Pedido" en la página de pago, le proporcionaremos un enlace a PayPal para completar su pago. Por favor considere que si no completa su pago, su estado permanecerá en "Esperando Pago" y su pedido no podrá completarse. Si está planeando usar Libras Británicas como su método de pago preferido, especialmente si las va a usar para su crédito de cuenta para cubrir cualquier pago automático, necesitará fijar Libras Británicas como su moneda preferida en su cuenta de Dynadot.

Previous1234Next

PreviousNext