Ayuda>Proceso de la Orden>Opciones de Monedas y Pagos

Opciones de Monedas y Pagos

• ¿Cómo selecciono la forma de pago para renovación automática para un grupo de dominios?

¡Configurar una auto-renovación para sus dominios le asegura nunca perder un dominio! Cuando la auto-renovación está configurada, nuestro sistema se encargará de la renovación por usted 30 días antes de la fecha de vencimiento del dominio. Sin embargo, para que la auto-renovación sea satisfactoria, debe un método de pago seleccionado vigente. Para seleccionar la forma de pago para un grupo de dominios, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Haga clic en"Mis Dominios", luego"Administrar Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo. Marque las casillas al lado de los nombres de dominio para los cuales desea usar el método de pago que seleccionará. Para seleccionar todos sus dominios, marque la casilla en la parte superior del marco. Haga clic en "Acciones masivas", luego seleccione "Opción de renovación". Seleccione "Renovación Automática" del menú desplegable en la página nueva y elija su moneda y método de pago. Haga clic en "guardar configuración" cuando haya terminado. Por el momento, sólo hay dos tipos de pago que se usan para las renovaciones automáticas. Puede elegir el crédito en cuenta, o la tarjeta de crédito. Necesitará asegurarse de que su tarjeta de crédito está actualizada, o de que tiene suficiente crédito en cuenta para cubrir futuros pedidos de renovación automática. Si no podemos procesar su pago, entonces, su dominio no será renovado y recibirá un correo electrónico nuestro al respecto. NOTA: La forma de pago que elija para las renovaciones automáticas ha dejado de ser la misma forma de pago utilizada para el pago automático de pedidos de subasta de dominios caducados.

• ¿Cómo puedo añadir otra tarjeta de crédito a mi cuenta Dynadot?

Para agregar otra tarjeta de crédito a su cuenta de Dynadot, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mi Información" de la barra de menú del lado izquierdo y haga clic en "Tarjetas de Crédito" en el menú desplegable. Haga clic en el botón "Agregar Tarjeta de Crédito". Introduzca la información de su tarjeta de crédito en la forma proporcionada. Presione el botón "guardar" para guardar su tarjeta. También puede elegir editar una tarjeta de crédito existente o eliminar una tarjeta de crédito en esta misma página. ¿Busca otra manera de pagar? Eche un vistazo a nuestra lista de opciones de pago y monedas.

• ¿Por qué sus precios en Euros, en CNY, en Dólares Canadiense y/o en Pesos Mexicanos cambian de repente?

Cuando aumentamos o disminuimos los precios en USD, tratamos de notificar a nuestros clientes con antelación. Sin embargo, si está efectuando sus compras en cualquier otra moneda, puede notar que ocurren fluctuaciones en forma más aleatoria. Esto se debe a que tratamos de ajustar nuestros precios que no se encuentran en USD basados en las fluctuaciones de esa moneda frente al dólar estadounidense. Esto incluye las siguientes monedas: Euros (EUR) Yuan Chino (CNY) Dólares Canadienses (CAD) Pesos Mexicanos ¿Cómo configuro mi divisa preferida? ¿Qué métodos de pago acepta?

• ¿Cómo configuro la divisa que prefiero?

El dólar de EE.UU. es la divisa predeterminada para todas las cuentas. Si tiene planes de usar una divisa diferente del dólar de EE.UU. como forma de pago preferido, en especial si la va a usar para su crédito en cuenta para cubrir cualquier pago automático*, necesitará configurarla como su divisa preferida. Para cambiar su divisa preferida, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Información de cuenta" en el menú desplegable "Mi Información". Busque la sección "Opciones de Cuenta". Allí verá en la lista "Seleccione Su Divisa". Elija la divisa que desea usar del menú desplegable. Haga clic en el botón "Guardar Opciones" para guardar sus cambios. *NOTA: Nosotros ofrecemos los siguientes pagos automáticos: Renovación automática de dominio Pago automático de Subasta de Dominios Caducados Pago automático de Pedidos en Espera Renovación automática de Editor Web Renovación automática de Alojamiento Web ¿Cuáles son las monedas aceptadas por Dynadot?

• ¿Cómo puedo editar una tarjeta de crédito existente?

Para editar una tarjeta de crédito existente en su cuenta de Dynadot, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mi Información" de la barra de menú del lado izquierdo y haga clic en "Tarjetas de Crédito" en el menú desplegable. En la columna "Nombre", haga clic en el enlace asociado con la tarjeta de crédito que desea editar. Editar la información de su tarjeta de crédito en la forma proporcionada. Presione el botón "Guardar" para guardar los cambios. También puede optar por añadir otra tarjeta de crédito o eliminar una tarjeta de crédito en esta misma página. ¿Busca otra manera de pagar? Eche un vistazo a nuestra lista de opciones de pago y monedas.

• ¿Qué métodos de pago acepta?

Aceptamos pagos a través de los siguientes métodos: Tarjeta de Crédito Tarjeta de Débito Paypal Skrill (Moneybookers Alipay eCash Alambre de banco Giros Postales/Bancarios Cheques de Gerencia Cheques personales Aceptamos pagos en las siguientes monedas: Dólares USA (USD) Euros (EUR) Yuan Chino (CNY) Dólares Canadienses (CAD) Pesos Mexicanos Real Brasileño (BRL) También puede pagar las órdenes con crédito de la cuenta una vez que lo ha añadido. Si está planeando gastar más de $500 con nosotros, le recomendamos realizar un pago anticipado en su cuenta para obtener nuestros planes de precios por volumen con descuento o los planes de precios para altos volúmenes (se requiere un gasto de $5000 o más). Una lista de métodos de pago (con detalles completos) también se puede encontrar en nuestra página Opciones de Pago. NOTA: No todos los métodos de pago se pueden utilizar con todas las monedas.

• ¿Qué es un crédito de la cuenta y para qué se puede utilizar?

Todo cliente de Dynadot puede pagar por anticipado una suma de dinero en su cuenta. Eso, entonces, se convierte en lo que nosotros llamamos crédito de la cuenta. Un crédito de la cuenta puede ser utilizado para cualquier compra en Dynadot. Hay algunas razones por las que usted puede querer pagar por adelantado algún crédito de cuenta en su cuenta de Dynadot: Un procesamiento de pedidos más rápido, porque elimina la posible demora de otro procesamiento de métodos de pago. Para alcanzar el gasto requerido de $5 para ofertar en nuestras Subastas caducadas, compre un dominio en venta en nuestro Portal de Dominios, o coloque una solicitud “drop catch” en nuestros Pedidos en Espera de Dominios. Para calificar al instante para nuestras tarifas de precios mayoristas (se requiere un gasto de $500 en los últimos 365 días). Para calificar al instante para nuestras Tarifas de precios mayorista súper (se requiere un gasto de $5000 en los últimos 365 días). ¡Además, el crédito de la cuenta de Dynadot no vence nunca! ¿No está seguro de si tiene algún crédito de cuenta? Descubra cómo visualizar si tiene crédito en cuenta.

• ¿Cómo pago en Libras Británicas (GBP)?

Para pagar en Libras Británicas, seleccione "Libra Británica GBP (£)" del menú desplegable en la parte superior de nuestro sitio web (allí también encontrará otras opciones de moneda). Esto cambiará todos nuestros precios a Libras Británicas. Para completar su pago en Libras Británicas, necesitará usar PayPal. Después de agregar su artículo al carrito, puede seleccionar PaypPal como su método de pago. Después de presionar "Enviar Pedido" en la página de pago, le proporcionaremos un enlace a PayPal para completar su pago. Por favor considere que si no completa su pago, su estado permanecerá en "Esperando Pago" y su pedido no podrá completarse. Si está planeando usar Libras Británicas como su método de pago preferido, especialmente si las va a usar para su crédito de cuenta para cubrir cualquier pago automático, necesitará fijar Libras Británicas como su moneda preferida en su cuenta de Dynadot.

• ¿Cómo elimino una tarjeta de crédito de mi cuenta?

Para eliminar una tarjeta de crédito de su cuenta de Dynadot, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mi Información" de la barra de menú del lado izquierdo y haga clic en "Tarjetas de Crédito" en el menú desplegable. Marque el cuadro junto a la(s) tarjeta(s) que desea borrar. Presione el botón "Borrar Tarjeta" para borrar su tarjeta de crédito. También puede optar por editar una tarjeta de crédito existente o añadir otra tarjeta de crédito en esta misma página. ¿Busca otra manera de pagar? Eche un vistazo a nuestra lista de opciones de pago y monedas.

• Me olvidé de hacer clic en el enlace de PayPal, Skrill, o Alipay después de remitir mi orden. ¿Cómo realizo mi pago?

Cuando usted elige PayPal, Skrill, o Alipay como su método de pago, se le proporciona un enlace para el pago después de enviar su pedido. Con el fin de realizar su pago y, por lo tanto, culminar el proceso de su pedido, es necesario hacer clic en el enlace que aparece en la página "Recibo de Orden". Si se olvida de hacer esto y cierra la página, también puede encontrar el enlace de pago en su cuenta de Dynadot siguiendo estas instrucciones: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Debería ver sus pedidos abiertos listados en su página "Resumen". Por favor haga clic en él. Haga clic en "Editar", luego en"Enlace de pago". Esto generará una ventana emergente de PayPal, Skrill, o Alipay donde puede completar su pago.