Ayuda>Comunidad>Foros

Foros

• ¿Cómo creo un mensaje en sus foros?

¡Echa un vistazo a los Foros de Dynadot para hacernos preguntas, encontrar información y mucho más! Para crear una publicación en nuestros foros, por favor siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Ir al enlace "Support" (Soporte) en la parte superior de la página y seleccione "Forums" (Foros) en el menú desplegable. Seleccione el tema sobre el cuál desea publicar. Haga clic en el botón "Nuevo mensaje" en la parte superior de la página. Ingrese un asunto y su contenido, luego haga clic en "Publicar." Para publicar en nuestros foros, usted debe haber colocado una orden pagada por un mínimo de $2 dentro de los últimos 365 días. Cree una orden con pago anticipado para cumplir con este requisito. Cuando crea un anuncio en nuestros foros o responde a un anuncio en un foro, está publicando con su nombre del foro, no su nombre de usuario. ¿Cómo puedo formatear un mensaje en el foro? ¿Cómo puedo votar a favor de una publicación en el foro? ¿Cómo cambio mi nombre del foro?

• ¿Cómo respondo a un mensaje del foro?

¡Echa un vistazo a los Foros de Dynadot para hacernos preguntas, encontrar información y mucho más! Para responder a un mensaje del foro, por favor siga los siguientes pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Ir al enlace "Support" (Soporte) en la parte superior de la página y seleccione "Forums" (Foros) en el menú desplegable. Seleccione el tema que desee responder. Haga clic en el botón "Reply" (Responder). Escriba su mensaje en la sección "Message" (Mensaje), y luego haga clic en el botón "Submit" (Enviar). Al responder a un mensaje del foro o al crear una publicación en nuestros foros, usted realiza la publicación con su nombre en el foro, no con su nombre de usuario. NOTA: Para publicar en nuestros foros, debe haber enviado un pedido pagado de al menos $5 en los últimos 365 días. Cree un pedido de prepago para cumplir con este requisito. ¿Cómo puedo formatear un mensaje en el foro? ¿Cómo puedo votar a favor de una publicación en el foro? ¿Cómo cambio mi nombre del foro?

• ¿Cómo puedo formatear un mensaje en el foro?

¡Echa un vistazo a los Foros de Dynadot para hacernos preguntas, encontrar información y mucho más! Cuando usted crea una publicación o responde a una publicación, le puede dar un determinado formato. Para dar formato a una publicación del foro, siga estas etiquetas: Negrita [b]Esto es en negritas. [/b] Cursiva [i]Esto es en cursiva. [/i] Comillas [quote]Esto es para comillas. [/quote] Color [color=#934302]Esto es texto en color. [/color] Enlace [url]http://www.website.com/page.html[/url] Enlace con una etiqueta [url=http://website.com/page.html]Título del Sitio Web[/url]

• ¿Cómo puedo dar un voto positivo a un mensaje del foro?

¡Echa un vistazo a los Foros de Dynadot para hacernos preguntas, encontrar información y mucho más! Usted puede crear una publicación, responder a una publicación, y dar un voto positivo a una publicación en nuestros foros. Sólo puede dar un voto positivo al primer mensaje del foro, no puede dar votos positivos a las respuestas. Para dar un voto positivo a una publicación, haga clic en el icono con el pulgar hacia arriba en la esquina superior derecha de la publicación. En el ejemplo que figura a continuación el icono está encerrado en un círculo rojo: Recuerde, si su mensaje en el foro recibe votos positivos, obtendrá DynaPuntos! Obtenga más información

• ¿Cómo es que no logro publicar en sus foros?

¡Echa un vistazo a los Foros de Dynadot para hacernos preguntas, encontrar información y mucho más! Para crear una publicación en nuestros foros o responder a una publicación en nuestros foros, deberá habernos remitido un pedido y haberlo pagado dentro de los 365 días. Si usted no ha invertido un mínimo de $2 con nosotros, puede crear un pedido prepagado para cumplir con este requisito.

• ¿Cómo encuentro mi nombre del foro?

Su nombre del foro Dynadot es diferente de su nombre de usuario. Su nombre del foro es su nombre público, mientras que su nombre de usuario no se debería dar a conocer. Su nombre del foro es utilizado en nuestros foros, comentarios de blogs, en el portal de dominios, en nuestro servicio de mensajería privada, y en solicitudes de cambio de titularidad. Para encontrar su nombre del foro, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mi Información" de la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en "Información de la Cuenta" en el menú desplegable. Busque la sección "Opciones de la comunidad" y el nombre de su foro aparecerá allí. También puede cambiar su nombre de foro en esta página. ¿Nuevo(a) en Dynadot? Gana crédito en cuenta a través de nuestro programa Recomienda a un amigo. ¡Gana $5 por cada amigo que refieras a Dynadot, y tus amigos también ganan $5! Consulte nuestras ofertas. Encuentre un nombre de dominio a un precio excelente. Compra, vende o realiza pujas en nuestro mercado de dominios. Descubre los nombres de dominio que no se renovaron, se pusieron a la venta o están a punto de ser relanzados. Crea un sitio web. Desarrolla tu presencia en línea con nuestro editor de sitios web fácil de usar. Únete a nuestro programa de afiliación. Pasa la voz sobre nosotros y comienza a ganar.

• ¿Cómo puedo cambiar el nombre de mi foro?

¡Revise los Foros Dynadot para preguntarnos algo, encontrar información, y más! Cuando publica en nuestros foros, está usando su nombre de foro, no su nombre de usuario. Por defecto, su nombre de foro incluye sus iniciales, ciudad, y país. Si desea cambiar su nombre de foro, por favor siga los siguientes pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "mi información" del menú de la izquierda y haga clic en el menú desplegable "información de la cuenta" Vaya hasta abajo hasta la sección de "Opciones de Comunidad". Puede actualizar su información en el cuadro "Nombre del Foro". Tenga en cuenta que el nombre del foro debe estar en todas las letras minúsculas y no puede ser el mismo que su nombre de usuario. Presione el botón "Guardar Opciones" para guardar sus cambios. ¿Cómo cree una publicación en sus foros? ¿Cómo respondo a una publicación en el foro? ¿Cómo es que nose me permite publicar en sus foros?

• ¿Cómo puedo cambiar la foto o avatar de mi perfil en el foro?

¡Echa un vistazo a los Foros de Dynadot para hacernos preguntas, encontrar información y mucho más! Cuando publica en nuestros foros, está publicando con su nombre de foro, no su nombre de usuario, y también tiene un perfil o imagen avatar. Para cambiar su foto de perfil de foro/avatar, por favor siga los siguientes pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Información de cuenta" en el menú desplegable "Mi Información". Vaya hasta abajo hasta la sección de "Opciones de Comunidad". Haga clic en el botón "Mirar" junto a "Subir su Imagen Avatar". Seleccione su imagen de su computadora y luego haga clic en el botón "Subir". Haga click en el botón de "Guardar Configuraciones de Comunidad" para guardar sus cambios. ¿Cómo cambio mi nombre del foro? ¿Cómo veo mi página de perfil del foro?

• ¿Cómo puedo ver la página de mi perfil del foro?

¡Echa un vistazo a los Foros de Dynadot para hacernos preguntas, encontrar información y mucho más! Para ver la página de su perfil del foro, debe añadir el nombre de su perfil del foro al final de este enlace: /usuario/ Por ejemplo, el enlace de la página de perfil del Personal de Dynadot es /user/dynadot_staff. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot para ubicar su nombre en el foro.

• ¿Dónde puedo visualizar cuántos Dynapuntos tengo?

¡Lo premiamos con Dynapoints cuando publique en nuestros foros, responda a publicaciones en los foros, y más! para ver cuántos puntos ha recibido, visite su página de perfil. Su página de perfil está ubicada en /user/YourForumUsername. Por ejemplo, la página de perfil del personal de Dynadot es: /user/dynadot_staff y nuestro nombre de usuario en el foro es dynadot_staff. La página de su perfil también mostrará sus cinturones e insignias, publicaciones recientes en el foro, elementos recientes del portal, y mucho más. También puede cambiar la imagen de su perfil.