¿Necesita soporte para sus dominios, sitios web o una de nuestras herramientas de Dynadot? Utilice nuestro directorio de artículos de ayuda para encontrar los recursos que necesita o comuníquese con nuestro equipo de soporte para obtener más asistencia.

Ayuda>Comunidad

Comunidad

• ¿Cómo puedo cambiar el nombre de mi foro?

¡Revise los Foros Dynadot para preguntarnos algo, encontrar información, y más! Cuando publica en nuestros foros, está usando su nombre de foro, no su nombre de usuario. Por defecto, su nombre de foro incluye sus iniciales, ciudad, y país. Si desea cambiar su nombre de foro, por favor siga los siguientes pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "mi información" del menú de la izquierda y haga clic en el menú desplegable "información de la cuenta" Vaya hasta abajo hasta la sección de "Opciones de Comunidad". Puede actualizar su información en el cuadro "Nombre del Foro". Tenga en cuenta que el nombre del foro debe estar en todas las letras minúsculas y no puede ser el mismo que su nombre de usuario. Presione el botón "Guardar Opciones" para guardar sus cambios. ¿Cómo cree una publicación en sus foros? ¿Cómo respondo a una publicación en el foro? ¿Cómo es que nose me permite publicar en sus foros?

• ¿Cómo puedo cambiar la foto o avatar de mi perfil en el foro?

¡Echa un vistazo a los Foros de Dynadot para hacernos preguntas, encontrar información y mucho más! Cuando publica en nuestros foros, está publicando con su nombre de foro, no su nombre de usuario, y también tiene un perfil o imagen avatar. Para cambiar su foto de perfil de foro/avatar, por favor siga los siguientes pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Información de cuenta" en el menú desplegable "Mi Información". Vaya hasta abajo hasta la sección de "Opciones de Comunidad". Haga clic en el botón "Mirar" junto a "Subir su Imagen Avatar". Seleccione su imagen de su computadora y luego haga clic en el botón "Subir". Haga click en el botón de "Guardar Configuraciones de Comunidad" para guardar sus cambios. ¿Cómo cambio mi nombre del foro? ¿Cómo veo mi página de perfil del foro?

• ¿Cómo puedo ver la página de mi perfil del foro?

¡Echa un vistazo a los Foros de Dynadot para hacernos preguntas, encontrar información y mucho más! Para ver la página de su perfil del foro, debe añadir el nombre de su perfil del foro al final de este enlace: /usuario/ Por ejemplo, el enlace de la página de perfil del Personal de Dynadot es /user/dynadot_staff. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot para ubicar su nombre en el foro.

• ¿Dónde puedo visualizar cuántos Dynapuntos tengo?

¡Lo premiamos con Dynapoints cuando publique en nuestros foros, responda a publicaciones en los foros, y más! para ver cuántos puntos ha recibido, visite su página de perfil. Su página de perfil está ubicada en /user/YourForumUsername. Por ejemplo, la página de perfil del personal de Dynadot es: /user/dynadot_staff y nuestro nombre de usuario en el foro es dynadot_staff. Your profile page will also show your recent forum posts, recent Marketplace items, and more. You can also change your profile picture.

Previous12

PreviousNext