¿Necesita soporte para sus dominios, sitios web o una de nuestras herramientas de Dynadot? Utilice nuestro directorio de artículos de ayuda para encontrar los recursos que necesita o comuníquese con nuestro equipo de soporte para obtener más asistencia.

VPS Hosting (No Longer Available for Purchase)

• ¿Cómo puedo agregar Sentastico a mi VPS con Sentora?

El módulo Sentastico se puede instalar en su Alojamiento VPS con tres sencillos comandos SSH. Para comenzar, inicie sesión como root e ingrese el siguiente comando: zppy repo add zppy-repo.mach-hosting.com/repo A continuación, actualizar introduciendo: zppy update Por último, ingrese: zppy install sentastico Debería ver "¡Módulo instalado correctamente!" Vaya al panel de control Sentora. Seleccione "Administrador de módulo" en la sección "Administrador del servidor". Habilite Sentastico para Admin, Usuarios o ambos y guarde los cambios. Ahora verá el ícono Sentastico en la sección "Avanzado" de su panel de control. Haga clic en él y se abrirá en la pestaña "Admin". Puede agregar los paquetes que desea aquí, incluyendo WordPress.

• ¿Cómo obtengo mis contraseñas de Sentora o de zPanel para mi Alojamiento VPS?

¡Gracias por elegir nuestro Alojamiento VPS! Sentora y zPanel son solo dos paneles de control que admite nuestro Alojamiento VPS. Si necesita obtener sus contraseñas de zPanel o Sentora, estas se almacenan como un archivo .txt en el directorio de su VPS. Para obtener sus contraseñas de zPanel o Sentora, inicie sesión como raíz e ingrese: service mysqld restart cat passwords.txt

• ¿Cómo reinicio el servicio FTP en zPanel o Sentora para mi Alojamiento VPS?

Para reiniciar el servicio FTP para su zPanel o Sentora en su Alojamiento VPS, inicie sesión como root e ingrese: reiniciar servicio proftpd Una vez que su VPS vuelva Starting proftpd: [ OK ],, el servicio de reinicio de FTP estará completado. NOTA: El nombre de host necesita ser un nombre de dominio, como example.com.

• ¿Cómo puedo instalar WordPress en mi VPS con Sentora usando Sentastico?

La forma más fácil de instalar WordPress en su Alojamiento VPS con Sentora es usar Sentastico Module. Si aún no ha instalado este módulo, hágalo primero. WordPress requiere una base de datos y un usuario de base de datos, así que comenzaremos allí. Inicie sesión en su panel de control. En la sección "Administración de bases de datos", haga clic en el icono "Base de datos MySQL". Elija un nombre de base de datos y presione el botón "Crear". A continuación, seleccione "Usuarios de MySQL" en el menú "Base de datos". Cree un nombre de usuario para su base de datos, seleccione el nombre de la base de datos en el menú desplegable, agregue las restricciones de IP deseadas y presione el botón "Crear". Se generará una contraseña para el usuario. Por favor tome nota de su información de la base de datos, ya que será necesaria durante el proceso de instalación. Haga clic en el icono "Sentastico" en la sección "Avanzado" de su panel de control. En la pestaña "Admin" encontrará una lista de los paquetes disponibles. Busque y agregue el paquete "wordpress". Vaya a la pestaña "Sentastico" y presione el botón "Instalar". Seleccione un dominio en el menú desplegable. Haga clic para instalarlo en la raíz del dominio. Vuelva a pulsar el botón "Instalar". Debería ver un mensaje indicándole que la instalación se realizó correctamente. Pulse el botón "Instalar ahora". A continuación, se le llevará a la página /wp-admin/setup-config.php. Seleccione su idioma e introduzca su información en la base de datos. Puede introducir "localhost" para el host de la base de datos. Presione el botón "Enviar". Debería ver un mensaje que indique que WordPress puede comunicarse con su base de datos. Pulse el botón "Ejecutar la instalación". Introduzca algunos datos básicos y pulse el botón "Instalar Wordpress". ¡Ahora has instalado correctamente WordPress en tu VPS Dynadot con Sentora!

• ¿Cómo renuevo mi plan de Alojamiento VPS?

Si su alojamiento web caduca, su sitio web estará inactivo. ¡Asegúrese de renovar su alojamiento antes de que eso suceda! Para renovar su plan de Alojamiento VPS, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mi Alojamiento" de la barra del menú del lado izquierdo. Marque el cuadro junto al(los) plan(es) de alojamiento de VPS que desee renovar y haga clic en el botón "Renovar". Presione el ícono "Carrito de Compra" en la parte superior y siga los botones "Pago" para enviar su pedido. También puede elegir configurar su plan de VPS para renovación automática.

• ¿Cómo accedo a mi Alojamiento VPS?

Puede iniciar sesión en su servidor de Alojamiento VPS usando SSH (Secure Shell o Intérprete de Órdenes Seguro). Para conectarse a su VPS utilizando SSH, siga estos pasos: Abra una ventana del terminal. Utilice el siguiente comando: ssh [introduzca su dirección IP aquí] -l root Puede recibir un mensaje de advertencia la primera vez que inicie sesión. Puede responder "sí" para seguir adelante. Introduzca su contraseña cuando se le solicite. Ahora se ha conectado a su servidor VPS. NOTA: Puede encontrar la dirección IP y la contraseña de su VPS en el correo electrónico "Alojamiento VPS Creado" que recibió después de haber completado su pedido.

• ¿Cómo reinicio MySQL en mi Alojamiento VPS Ubuntu?

Para reiniciar MySQL en su Alojamiento VPS Ubuntu, inicie sesión como origen e ingrese el siguiente comando: reiniciar servicio sudo mysql

• ¿Cómo restablezco mi contraseña de inicio de sesión zPanel para Alojamiento VPS?

zPanel es solo uno de nuestros muchos paneles de control de alojamiento web gratuitos que puede usar con nuestro Alojamiento VPS. Puede restablecer su contraseña de inicio de sesión de zPanel ejecutando un comando de shell a través de un túnel SSH. Para restablecer la contraseña, inicie sesión como root e ingrese lo siguiente (sin los corchetes): /etc/zpanel/panel/bin/setzadmin --set "[su_nueva_contraseña]"; ¿Cómo configuro mi dominio para usar zPanel con mi Alojamiento VPS?

• ¿Qués es Alojamiento VPS?

VPS o Servidor Virtual Privado, es un tipo de alojamiento de sitios web que imita a un servidor dedicado, pero generalmente es menos costoso. La ventaja de tener un servidor dedicado es que usted obtiene más control y el VPS le ofrece lo mismo - por ejemplo, nuestro alojamiento VPS incluye acceso por SSH (capa segura) y acceso root completo, lo que significa que puede instalar casi cualquier producto de software que desee. Esto contrasta con un servidor compartido, que restringe lo que se puede instalar y debido al hecho de que está compartiendo recursos, ello también puede resultar en que su sitio web se vea afectado por ejemplo si otro sitio en el mismo servidor obtiene demasiado tráfico. Retiro del Servicio de alojamiento VPS Dynadot Nuestro plan de alojamiento VPS ya no está disponible para la compra y estaremos retirando el servicio en una fecha tentativa en el futuro. Si actualmente tiene un plan activo, el servicio permanecerá completamente funcional hasta que su plan haya vencido. Para los clientes que todavía están en el servicio, enviaremos un aviso por correo electrónico con respecto a las fechas importantes para el retiro del alojamiento VPS. Si tiene alguna consulta, póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia.

• ¿Cómo cambio mi plantilla del panel de control para mi Alojamiento en un servidor virtual privado (VPS)?

Cuando compra nuestro Alojamiento VPS, se le pide que elija de un menú desplegable que incluye las siguientes opciones: CentOS 6.7 con Sentora CentOS 6.7 Ubuntu 12.04 Ubuntu 12.04 con LAMP Ubuntu 12.04 con Wordress CentOS 6.5 con ZPanel Si desea cambiar su selección, puede hacerlo desde su cuenta con Dynadot siguiendo estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mi Alojamiento" de la barra de menú del lado izquierdo. Haga clic en su nombre de dominio (debe ser un enlace). Desplácese abajo a "Control de VPS", necesitará desbloquear su cuenta. Una vez desbloqueado, verá un menú desplegable con las mismas opciones listadas arriba. Antes de poder seleccionar una nueva opción de panel de control, tendrá que apagar su VPS. A continuación, pulse el botón "Volver a generar" para aplicar los cambios. ¿Cómo obtengo mis contraseñas de Sentora o zPanel para mi Alojamiento VPS?

123Next

PreviousNext