Ayuda>Alojamiento>Alojamiento VPS

Alojamiento VPS

• ¿Cómo cambio mi estado de firewall (cortafuegos) de mi Alojamiento VPS?

El Cortafuegos OS de VPS está configurado "activado" de modo predeterminado, y bloqueará los servicios que no sean SSH. Escriba los siguientes comandos para apagar el cortafuego iptables o cambiar el cortafuego iptables a un estado diferente. Lo mejor es mantener activado el cortafuego o añadir reglas específicas que permitan un servicio específico. Para desactivar el firewall iptables: terminar servicio de iptables Para activar firewall de iptables: comenzar servicio de iptables Para desactivar iptables firewall al iniciar: chkconfig iptables off Para activar iptables firewall al iniciar: chkconfig iptables on

• ¿Cómo puedo crear nuevos usuarios en mi Alojamiento VPS?

Para crear un nuevo usuario en su Alojamiento VPS, siga estos pasos: inicie sesión como root e ingrese: useradd [nombre de usuario] Para establecer la contraseña para este usuario, escriba: passwd [nombre de usuario] Vuelva a ingresar su nueva contraseña para confirmar.

• ¿Cómo cambio mi plantilla del panel de control para mi Alojamiento en un servidor virtual privado (VPS)?

Cuando usted compra nuestro Alojamiento en servidor VPS, se le pedirá que elija de un menú desplegable que incluye las siguientes opciones: CentOS 6.7 con Sentora CentOS 6.7 Ubuntu 12.04 Ubuntu 12.04 con LAMP Ubuntu 12.04 con Wordress CentOS 6.5 con ZPanel Si desea cambiar su selección, puede hacerlo desde su cuenta con Dynadot siguiendo estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mi Alojamiento" de la barra de menú del lado izquierdo. Haga clic en su nombre de dominio (debe ser un enlace). Desplácese abajo a "Control de VPS", necesitará desbloquear su cuenta. Una vez desbloqueado, verá un menú desplegable con las mismas opciones listadas arriba. Antes de poder seleccionar una nueva opción de panel de control, tendrá que apagar su VPS. A continuación, pulse el botón "Volver a generar" para aplicar los cambios. ¿Cómo obtengo mis contraseñas de Sentora o zPanel para mi Alojamiento VPS?

• ¿Cómo configuro mi dominio para usar zPanel o Sentora con mi Alojamiento VPS?

Si no ha solicitado ya su Alojamiento VPS, puede empezar ingresando su nombre de dominio y eligiendo ya sea "CentOS 6.7 con Sentora", o "CentOS 6.5 con ZPanel" del menú desplegable en nuestra página de Alojamiento VPS. Una vez se complete su solicitud, recibirá un correo electrónico de "Alojamiento VPS Creado" con toda la información que necesita para configurar su Alojamiento VPS con Sentora, o zPanel. Luego, puede empezar a configurar su cuenta Dynadot siguiendo estas instrucciones: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Haga clic en"Mis Dominios", luego"Administrar Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo. Seleccione el dominio y haga clic en "Acción Masiva", luego en "Configuraciones de DNS". En el campo "Récord de Dominios (requerido)", seleccione "A" del menú desplegable y luego ingrese la dirección de IP de VPS que se le dio en el correo electrónico. En la sección "Registros de Subdominios (opcional)", ingrese "www" como subdominio, seleccione "A" del menú desplegable y luego ingrese la dirección de IP de su VPS en la casilla "Dirección de IP o Host de Destino". Haga clic en el botón "Guardar DNS" para guardar los cambios. Tenga en cuenta que podría tardar algún tiempo para que sus cambios de servidor de nombres se propaguen. Para iniciar sesión en su cuenta Sentora, o cuenta zPanel, por favor, siga estos pasos: Ingrese la dirección de IP de su VPS en la barra URL de su navegador. Deberá aparecer la página de inicio de sesión para Sentora, o zPanel. Ingrese la información de su nombre de usuario y contraseña del correo electrónico que le hemos enviado. Usted está ahora conectado a su panel de control y puede empezar a crear su página web. Si desea cambiar su contraseña, vaya al desplegable "Cuenta" y haga clic en "Cambiar Contraseña". ¿Cómo cambio mi plantilla de panel de control por mi Alojamiento VPS? ¿Cómo obtengo mis contraseñas de Sentora o zPanel para mi Alojamiento VPS?

• ¿Utilizan cPanel sus servicios?

Aunque no contamos con ningún servicio que utilice cPanel específicamente, usted puede optar por agregarlo a nuestro Alojamiento VPS. Nuestro Alojamiento VPS ofrece a los usuarios todas las ventajas de un servidor dedicado sin incurrir en dicho costo y brinda a los usuarios la capacidad de instalar cualquier panel de control que deseen, incluido cPanel. Si usted desea utilizar cPanel con nuestro Alojamiento VPS, por favor, tenga en cuenta que cPanel no es gratuito y que le exigirán que compre una licencia. A modo alternativo, nosotros ofrecemos diversas plantillas gratuitas con Sentora, zPanel y WordPress preinstalado. NOTA: Solíamos usar cPanel con nuestro Alojamiento web avanzado, pero ya hemos descontinuado este producto.

• ¿Cómo restablezco mi contraseña de inicio de sesión zPanel para Alojamiento VPS?

zPanel es tan sólo uno de nuestros muchos paneles de control de alojamiento web gratis que puede usar con nuestro Alojamiento VPS. Usted puede restablecer su contraseña de inicio de sesión de zPanel ejecutando una orden de shell a través de un túnel SSH. Para restablecer la contraseña, inicie sesión como usuario root e ingrese lo siguiente (eliminando los corchetes): /etc/zpanel/panel/bin/setzadmin --set "[su_nueva_contraseña]"; ¿Cómo configuro mi dominio para usar zPanel con mi Alojamiento VPS?

• ¿Cómo restablezco mi VPS?

Si usted ha instalado algo incorrectamente, o los archivos de su sistema están dañados en su Alojamiento VPS, puede intentar primero restablecer su VPS de la copia de seguridad (el Alojamiento VPS incluye copias de seguridad diarias). Si el archivo de copia de seguridad también está dañado, o si hay demasiadas cosas que manipular para arreglar su VPS, el mejor modo de arreglarlo es por medio de restablecerlo. Para restablecer su VPS, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mi Alojamiento" de la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en su nombre de alojamiento de VPS (debe haber un enlace azul) Desplacese hasta "Control de VPS", se le pedirá que desbloquee su cuenta. Una vez desbloqueado, bajo la sección "Control de VPS", necesitará apagar su VPS haciendo clic en el botón "Apagado Regular" o "Forzar Apagado". Espere a que el VPS termine de apagarse. Seleccione su plantilla del panel de control del menú desplegable. Haga clic en el botón "Restablecer". NOTA: El proceso de reconstrucción puede tomar de 15 a 30 minutos en completarse. Una vez haya terminado, su VPS estará lista para usarse nuevamente.

• ¿Se puede acceder a mis controles de Alojamiento VPS a través de mi cuenta Dynadot?

Sí, usted puede realizar funciones de Alojamiento VPS tales como Apagado, Arranque, Reinicio, y Restaurar directamente a través de su cuenta Dynadot. Para realizar esto, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mi Alojamiento" de la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en su plan de Alojamiento VPS (debe ser un enlace azul). Deslícese abajo hasta "Control de VPS", se le solicitará desbloquear su cuenta si aún no está desbloqueada. Una vez desbloqueados, verá sus controles de Alojamiento de VPS bajo la sección "Control de VPS". ¿Cómo restauro mi VPS de una copia de seguridad? ¿Cómo reedito mi VPS?

• ¿Cómo puedo iniciar sesión en zPanel o Sentora en mi Alojamiento VPS?

¡Gracias por elegir nuestro Alojamiento VPS! Senentora y zPanel son sólo dos paneles de control que admite nuestro Alojamiento VPS. Una vez que haya puesto su orden de VPS con nosotros y elegido "CentOS 6.7 con Sentora" o "CentOS 6.5 con ZPanel" en el menú desplegable y tu pedido se haya completado, recibirá un correo electrónico con el mensaje "Alojamiento VPS Creado" con toda la información que necesita para empezar. Puede encontrar su página de inicio de sesión de zPanel o Sentora visitando su dirección IP de VPS. Su dirección IP de VPS, junto con sus detalles de inicio de sesión de zPanel y Sentora, se pueden encontrar en el correo electrónico "Alojamiento VPS Creado". ¿Cómo obtengo mis contraseñas de Sentora o zPanel para mi Alojamiento VPS?

• ¿Cómo obtengo mis contraseñas de Sentora o de zPanel para mi Alojamiento VPS?

¡Gracias por elegir nuestro Alojamiento VPS! Sentora y zPanel son simplemente sólo dos paneles de control que soporta nuestro Alojamiento VPS. Si necesita obtener sus contraseñas de zPanel o de Sentora, éstas están guardadas como un archivo .txt en su directorio de VPS. Para conseguir sus contraseñas de zPanel o de Sentora, inicie sesión como usuario root e ingrese: service mysqld restart cat passwords.txt