Ayuda>Administración de Cuentas

Administración de Cuentas

• ¿Cómo configuro mis dominios para renovación automática?

¡Configurar una auto-renovación para sus dominios le asegura nunca perder un dominio! Cuando la auto-renovación está configurada, nuestro sistema se encargará de la renovación por usted 15 días antes de la fecha de vencimiento del dominio. Para configurar su dominio para renovación automática, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios". Marque la casilla al lado del nombre(s) de dominio que desea renovar de forma automática. Seleccione "Opciones de Renovación" del menú desplegable "Acción Masiva". On the new page, set the drop-down menu to "auto-renew" and choose or enter your desired payment method. Presione el botón "Guardar Configuraciones" para guardar sus configuraciones. Si nuestro intento de renovación automática no se realizó exitosamente le enviaremos un correo electrónico. Después, haremos un nuevo intento todos los días hasta que el dominio expire. Esto sólo le permite actualizar su forma de pago y luego (siempre y cuando su dominio no haya expirado) nuestro sistema podrá completar la renovación automática del dominio. Cuando consigamos crear exitosamente el pedido de renovación automática, recibirá confirmación por correo electrónico. También puede usar estos pasos para desactivar la renovación automática de sus dominios. De forma predeterminada, todos los dominios están configurados para tener desactivada la renovación automática.

• ¿Cómo cambio la dirección de correo electrónico de mi cuenta Dynadot?

Puesto que le enviamos correos electrónicos sobre la renovación de sus dominios, le recomendamos se asegure de utilizar una dirección de correo electrónico accesible, como la dirección de correo electrónico de su cuenta. Asimismo, recomendamos no utilizar una que esté asociada a un dominio dentro de su cuenta, porque no le será posible acceder a dicho correo electrónico si expira su dominio. Para cambiar el correo electrónico de su cuenta, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "mi información" del menú de la izquierda y haga clic en el menú desplegable "información de la cuenta" Usted verá que la dirección de su correo electrónico actual aparece bajo la sección "Información de la Cuenta". Click on "Edit Info". You will be prompted to unlock your account. Verify your account "birthday" and any other 2 step verification codes authorized for your account, then click on the "Unlock Account" button. Ahora puede editar su dirección de correo electrónico así como añadir una dirección de correo electrónico de renovación adicional para recibir avisos de renovación. Once you have updated your email address as well as any other account information, enter your account password in the "Confirm Password" box. Haga clic en el botón "Guardar" para grabar sus cambios. Tenga en cuenta que la actualización de la información de su cuenta no afectará sus registros de contacto de Whois. Vea más información sobre la diferencia entre la información de la cuenta y los registros de contacto.

• ¿Cómo instalo un correo electrónico de renovación?

¡En lo que se refiere a renovaciones, es bueno tener una copia de seguridad! Es por eso que contamos con la opción de añadir un "correo electrónico de renovación" que le permite recibir notificaciones de renovación de dominios en dos correos electrónicos diferentes – el correo electrónico de su cuenta y su correo electrónico de renovación. Para configurar su correo electrónico de renovación, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Select “My Info” from the left-side menu bar, then click “Notifications" from the drop-down menu. Find the “Renewal Email” section, then enter your renewal email address in the provided field. Haga clic en el botón "Guardar" para grabar sus cambios. Por favor, tenga en cuenta que actualizar la información de su cuenta (lo que incluye su correo electrónico de renovación) no afectará su registro(s) de contacto de Whois. Ver más información sobre la diferencia entre información de su cuenta y registros de contacto.

• ¿Cómo agrego el Autenticador de dos factores a mi cuenta de Dynadot?

¡Dynadot se complace en respaldar el uso del Autenticador de dos factores como parte de la seguridad de la cuenta! El Autenticador de dos factores, junto con su "fecha de nacimiento" y el Autenticador SMS es una excelente forma de agregar seguridad adicional a su cuenta. Para configurar el Autenticador de dos factores con su cuenta de Dynadot, siga estos pasos: Instale un Autenticador de dos factores en su teléfono, como Google Authenticator, Microsoft Authenticator, Authy y Duo Mobile Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mi Información" desde la barra de menú de lado izquierdo y haga clic en "Seguridad" en el menú desplegable. Haga clic en "Habilitar el autenticador de dos factores", deberá desbloquear su cuenta. Abra la aplicación del Autenticador de dos factores y haga clic en el signo + para agregar su cuenta Dynadot. Puede escanear el código de barras o ingresar la clave manualmente. Una vez que ha sido añadida exitosamente, su cuenta Dynadot aparecerá como "Dynadot:nombre de usuario" en la aplicación. Ingrese el token de la aplicación donde dice "Generar un token" y luego haga clic en "Habilitar token". Ha agregado correctamente el Autenticador de dos factores a su cuenta Dynadot. Asegúrese de hacer clic en el botón "Bloquear cuenta ahora" una vez que haya terminado para garantizar la seguridad de su cuenta. ¿Perdió su celular o no puede acceder a Google Authenticator? ¿Lo que desea remover es Google Authenticator?

• ¿Cómo activo mi configuración de Autenticación de SMS?

El Autenticador SMS, junto con su "fecha de nacimiento" y Google Authenticator es un modo excelente de añadir seguridad extra a su cuenta. Es por eso que recomendamos añadirlo como parte de la seguridad de su cuenta. Para activar su configuración de SMS, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "seguridad" del menú desplegable "mi información" Desbloquee su cuenta usando el botón en la parte superior de la página. En "Autenticación de SMS" ingrese su número de teléfono celular (código de país en la primera casilla, número de teléfono completo en la segunda casilla). Haga clic en el botón "Número de Teléfono SMS". Luego, haga clic en el botón "Obtener Token en SMS". Un código de 6 dígitos será enviado a su número de teléfono celular para asegurar que tiene acceso al número de teléfono que ingresó, este código de prueba expirará 1 hora después de ser enviado. Ingrese el código de prueba de SMS en la casilla "Ingresar Código". Haga clic en el botón "Habilitar SMS" para guardar sus cambios. Si ha ingresado el código de prueba correcto, su configuración de SMS quedará guardada para su cuenta. NOTA: Para la activación de su configuración de SMS se requiere que le enviemos, como mínimo, un mensaje de texto a su teléfono celular. Por tanto, pueden aplicar cargos del proveedor de servicio celular al activar su configuración de SMS. ¿Cuándo se me pedirá que ingrese mi código de Autenticación de SMS? ¿Cómo cambio mi configuración de SMS? ¿Cómo desactivo mi configuración de Autenticador de SMS? ¿Nuevo(a) en Dynadot? Consulte nuestras ofertas. Encuentre un nombre de dominio a un precio excelente. Gana crédito en cuenta a través de nuestro programa Recomienda a un amigo. ¡Gana $5 por cada amigo que refieras a Dynadot, y tus amigos también ganan $5! Encuentra el nombre de dominio perfecto con nuestra herramienta de sugerencia de dominios. ¡Ingresa una palabra clave y nuestra herramienta de sugerencia hará el resto! Compra, vende o realiza pujas en nuestro mercado de dominios. Descubre los nombres de dominio que no se renovaron, se pusieron a la venta o están a punto de ser relanzados. Únete a nuestro programa de afiliación. Pasa la voz sobre nosotros y comienza a ganar.