Ayuda>Administración de Cuentas

Administración de Cuentas

• ¿Cómo desconecto mi configuración del Autenticador SMS?

El Autenticador SMS, junto con su "cumpleaños" y Google Authenticator son una forma excelente de agregar seguridad extra a su cuenta. Por esta razón recomendamos mantenerlo como parte de la seguridad de su cuenta. Pero si usted desea eliminar el Autenticador SMS de su cuenta de Dynadot, por favor siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Haga clic en "Mi Información" en la barra de menú del lado izquierdo, luego haga clic en "Seguridad". Haga clic en Desbloquear Cuenta, deberá ingresar un código de SMS (así como su fecha de nacimiento y su código token si también tiene configurado el Autenticador de Google) para desbloquear su cuenta con éxito. Si no le es posible ingresar su código de SMS, use el enlace "Teléfono Celular Perdido" para contactarnos por ayuda. Una vez que su cuenta está desbloqueada, baje a la sección "Autenticación por SMS". Usted necesitará ingresar su contraseña por seguridad, y luego, hacer clic en "Desactivar SMS" para desconectarlo. Recomendamos volver a bloquear su cuenta pulsando "Bloquear Cuenta Ahora" en la parte superior de la página cuando haya terminado.

• ¿Cómo configuro DNSSEC?

Para usar las Extensiones de Seguridad para el Sistema de Nombres de Dominio (DNSSEC), por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Configure sus servidores de nombres. Después de configurar sus servidores de nombres, seleccione "Administrar dominios" en el menú desplegable "Mis dominios". Debajo de la columna del nombre de dominio, haga clic en su nombre de dominio (que debería ser un enlace). Esto debería cargar la página de configuración de su dominio. Busque la sección "DNSSEC". Debe indicar "No configurado". Haz clic allí. Para añadir un nuevo registro DNSSEC, vea la Opción 1. Ingrese sus valores de DNSSEC en los cuadros de texto provistos, y luego haga clic en el botón "Configurar Registro DNSSEC" para guardar sus cambios. Si ya ha ingresado el registro DNSSEC para otro dominio y desea volver a utilizarlo, vea la Opción 2. Elija el registro DNSSEC de los menús desplegables (puede elegir hasta 3 registros DNSSEC diferentes), y luego, haga clic en el botón "Configurar Registros DNSSEC" para guardar sus cambios. NOTA: Los servidores de nombres de Dynadot para servicio como redireccionamiento de dominio, aparcamiento, DNS, y Alojamiento de Correo Electrónico NO está configurados para DNSSEC. Puede configurar una DNSSEC para nuestro Alojamiento VPS.

• Como puedo estacionar un dominio

Para aparcar su dominio (también denominado parking de dominio), por favor siga los siguientes pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios". Marque el cuadro junto al nombre(s) de su sominio(s) y haga clic en el botón "Acción Masiva". Elija "Configuración del DNS" de la lista "Acción Masiva". En la página de DNS, seleccione la configuración "estacionamiento" en el menú desplegable superior. Presione el botón "Estacionar Dominio" para guardar sus cambios. Tenga en cuenta que podría tardar algún tiempo para que sus cambios de servidor de nombres se propaguen.

• ¿Qué es una búsqueda de IP?

Una búsqueda de IP muestra el estado de la IP de su dominio y le dirá si sus cambios en la configuración del servidor de nombres se han propagado o no. Si dice "Pendiente Actualización de Zona" en la parte superior, eso significa que la nueva configuración del servidor de nombres no se ha propagado todavía a través del sistema. Usted tendrá que esperar a que su sitio web se vuelva visible. Si hay un indicador "Ninguno" en rojo en cualquiera de las entradas para sus servidores de nombres, eso significa que el servidor de nombres está en línea, pero no reconoce su dominio en su lista de dominios. Debe ponerse en contacto con su proveedor de alojamiento web y preguntarles si su dominio ha sido añadido a la lista de dominios del servidor de nombres. Si hay un indicador en rojo "Sin respuesta" en cualquiera de las entradas para sus servidores de nombres, eso significa que el servidor de nombres ni siquiera está aceptando peticiones web y probablemente, se encuentra fuera de línea. Es necesario ponerse en contacto con su proveedor de alojamiento web y hacerles saber que sus servidores de nombres no están en línea. Descubra como acceder a la herramienta de búsqueda de IP en su cuenta de Dynadot.

• ¿Cómo establezco la configuración de clasificación de dominio predeterminada para mi cuenta?

Su lista de dominio está predeterminada para clasificarse por fecha de expiración de dominio. Para establecer la configuración de su clasificación de dominio predeterminada, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios". Haga clic en el icono de rueda dentada junto al título de la página. Busque el menú desplegable "Ordenar dominios por" ubicado en el medio de la página. Seleccione su configuración de clasificación preferida del menú desplegable. Puede escoger ordenar por fecha de caducidad o alfabeticamente. Haga clic en el botón "Guardar" para grabar sus cambios. Regrese a la pa´gina "Administrar dominios" debajo del menú "Mis dominios" para ver su lista actualizada.

• ¿Cómo me doy de baja de su boletín de noticias?

Cada uno de nuestros boletines de noticias incluye un enlace para darse de baja; sin embargo, también puede darse de baja de nuestro boletín de noticias desde dentro de su cuenta Dynadot en cualquier momento siguiendo estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Select "My Info" from the left-side menu bar and click "Notifications" in the drop-down. Look for the "Newsletter Subscription" section located at the top of the page. Uncheck the box next to the "Receive monthly newsletters" field. Click on the "Save" button. Por favor, tenga en cuenta que todavía seguirá recibiendo correos electrónicos de nuestra parte sobre temas no referidos a marketing cuando haya eliminado la marca de la casilla. Eso incluye correos electrónicos de pedidos, correos electrónicos de servicio al cliente y notificaciones referentes a cambios de precios y otra información. You can re-subscribe to our newsletter at any time by re-checking the "Receive monthly newsletters" box.

• ¿Cómo sé si mi dominio está bloqueado?

Para comprobar el estado de bloqueo de su dominio, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios". Encuentre el(los) nombre(s) de dominio(s) de su lista de dominio y mire hacia la derecha hasta que vea un ícono de "Bloquear". Si coloca el cursor sobre el ícono, dirá "Bloqueado" o "Desbloqueado". También puede revisar si un dominio esta bloqueado haciendo clic en el dominio desde la página "Administrar Dominios" y desplazarse hacia abajo a la sección "Bloqueo de Transferencia" Le recomendamos que mantenga sus dominios bloqueados a menos que esté en el proceso de transferencia. Esto ayuda a garantizar su seguridad. Si usted deja un dominio desbloqueado, nuestro sistema lo volverá a bloquear después de 14 días. Aprenda cómo desbloquear su dominio.

• ¿Cómo puedo configurar mi dominio a redireccionamiento en modo oculto?

Para configurar su dominio en redireccionamiento en modo oculto, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios". Marque el cuadro junto al nombre(s) de su sominio(s) y haga clic en el botón "Acción Masiva". Elija "Configuración del DNS" de la lista "Acción Masiva". En la página de DNS, seleccione la configuración de "Reenvio Cauteloso" del menú desplegable superior. Ingrese la URL de la página web a la que desea hacer el redireccionamiento en modo oculto, siguiendo el formato del ejemplo dado. También puede ingresar el título del sitio web aquí. Presione el botón "Dominio de Redirección en Modo Oculto" para guardar sus cambios. Por favor tenga en cuenta que podría tomar algún tiempo para que los cambios en su servidor de nombre se propaguen y hay algunos inconvenientes al usar el reenvío sigiloso.

• ¿Cómo establezco el número predeterminado de dominios impresos por página para mi cuenta?

¿Quiere ver más de su lista de dominios en la página "Administrar"? Puede establecer el número predeterminado de dominios impresos por página desde su cuenta Dynadot siguiendo los pasos que se indican: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios". Haga clic en el icono de rueda dentada junto al título de la página. Busque el menú desplegable "Número de dominios mostrados" ubicado en la parte inferior de la página. Seleccione su número preferido de dominios por página: las opciones son 100, 500, 1000 o 5000. Haga clic en el botón "Guardar" para grabar sus cambios. Regrese a la pa´gina "Administrar dominios" debajo del menú "Mis dominios" para ver su lista actualizada.

• ¿Cómo configuro mis dominios para renovación automática?

¡Configurar una auto-renovación para sus dominios le asegura nunca perder un dominio! Cuando la auto-renovación está configurada, nuestro sistema se encargará de la renovación por usted 15 días antes de la fecha de vencimiento del dominio. Para configurar su dominio para renovación automática, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios". Marque la casilla al lado del nombre(s) de dominio que desea renovar de forma automática. Seleccione "Opciones de Renovación" del menú desplegable "Acción Masiva". On the new page, set the drop-down menu to "auto-renew" and choose or enter your desired payment method. Presione el botón "Guardar Configuraciones" para guardar sus configuraciones. Si nuestro intento de renovación automática no se realizó exitosamente le enviaremos un correo electrónico. Después, haremos un nuevo intento todos los días hasta que el dominio expire. Esto sólo le permite actualizar su forma de pago y luego (siempre y cuando su dominio no haya expirado) nuestro sistema podrá completar la renovación automática del dominio. Cuando consigamos crear exitosamente el pedido de renovación automática, recibirá confirmación por correo electrónico. También puede usar estos pasos para desactivar la renovación automática de sus dominios. De forma predeterminada, todos los dominios están configurados para tener desactivada la renovación automática.