Ayuda>Administración de Cuentas

Administración de Cuentas

• ¿Por qué estoy recibiendo este correo electrónico de Verificación de Información de Cuenta WHOIS y de qué se trata?

El correo electrónico de Verificación de Información de Cuenta WHOIS, junto con el correo electrónico similar de Verificación de Registros de Contactos WHOIS, son parte de un nuevo requisito de la ICANN (la Corporación de Asignación de Nombres y Números de Internet). El requisito entró en vigor cuando firmamos el Acuerdo de Acreditación de Registradores (RAA) ICANN 2013. Básicamente, si usted tiene uno o más dominios de nivel superior genéricos (gTLDs) tal como .COM registrados en su cuenta Dynadot, está obligado a verificar la información de su cuenta*. Usted recibe este correo electrónico de Verificación de la Información de Cuenta WHOIS cuando usted: registra un gTLD por primera vez edite la información de su cuenta y tenga gTLDs registradas en su cuenta. Si necesita verificar la información de su cuenta, recibirá una notificación en su cuenta además del correo electrónico de Verificación de Información de Cuenta WHOIS. Cuando usted vaya a la sección de notificaciones de su cuenta, verá que tiene que verificar la información de su cuenta (si, recientemente, ha actualizado o añadido algún registro de contacto WHOIS a algún gTLD, también los verá en la lista aquí indicando que es necesaria la verificación como puede observar en la primera línea de este ejemplo): Verificación Whois de gTLD en Notificaciones de Cuenta Dynadot NOTA: El correo electrónico de Verificación de Información de Cuenta WHOIS puede tardar un tiempo en ser enviado. Si ha actualizado su dirección de correo electrónico, el correo electrónico le será enviado a su nueva dirección de correo electrónico. *Descubra cómo la información de su cuenta es diferente de su registro(s) de contacto.

• What do the statuses on my backorder requests page mean?

There are 5 statuses that you may come across from the backorder requests page of the user CP. Here are what they mean. ACTIVE: Domain names that you have placed backorder requests for. Status will change after the name has dropped. SUCCESS: The domain was successfully secured on your behalf, either by you being the only person who places the request or winning it at auction. AUCTION: The domain is currently in auction. It is open for bids. FAILED: The domain was not successfully secured for your account. It means we have failed to catch the name. DIDN'T WIN: The domain was not successfully secured for your account. It was won by someone else in auction. Note: We send email notification when we successfully caught the name that you requested. If you are the only person who requests the name, we will automatically create an order for you. If there are multiple requests, the domain will go to a public auction where everyone has a chance to win the domain.

• No deseo renovar mi dominio. ¿Pueden dejar de enviarme avisos de renovación?

Si no desea renovar su dominio y le gustaría desactivar los avisos de renovación, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios". Marque el cuadro junto al nombre(s) de su sominio(s) y haga clic en el botón "Acción Masiva". Elija "Opciones de Renovación" de la lista de "Acción Masiva". Seleccione "No Renovar" del menú desplegable. Presione el botón "Guardar Configuraciones" para guardar sus cambios. También puede elegir eliminar su dominio si no desea esperar a que expire.

• ¿Para qué son las configuraciones de SMS?

Las configuraciones de SMS se utilizan para agregar seguridad adicional a su cuenta. Todas las cuentas requieren una "fecha de nacimiento", pero también es buena idea agregar nuestra configuración de autenticación de dos factores. Esta incluye la autenticación de SMS, que utiliza el Servicio de Mensajes Cortos de su teléfono celular, también conocido como servicio de mensajes de texto, para verificar su identidad cuando usted desbloquea su cuenta. También puede agregar Google Authenticator ya sea en forma adicional a la autenticación SMS o en lugar de la opción SMS. Ambas configuraciones son opcionales, sin embargo, pueden aumentar la seguridad de su cuenta Dynadot. NOTA: Pueden aplicar tarifas de la empresa operadora por cualquier mensaje SMS enviado a su teléfono celular. ¿Cómo activo mi configuración de Autenticación de SMS? ¿Cuándo se me solicitara que introduzca mi código de Verificación SMS? ¿Cómo cambio mi configuración de SMS? ¡Ayuda! ¡Perdi mi celular! ¿Cómo desactivo mi configuración del Autenticador de SMS?

• Cómo puedo configurar la expedición de dominio

Para configurar el redireccionamiento de dominio, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Selecicone "Mis Dominios" en la barra de menú del lado izquierdo y haga clic en "Administrar Dominios" en el menú desplegable. Marque el cuadro junto al nombre(s) de su sominio(s) y haga clic en el botón "Acción Masiva". Elija "Configuración del DNS" de la lista "Acción Masiva". En la página de DNS, seleccione la configuración "Reenvio" del menú desplegable superior. Ingrese la URL de la página a la que desea efectuar el redireccionamiento, siguiendo el formato del ejemplo dado. Presione el botón "Reenviar Dominio" para guardar sus cambios. Tenga en cuenta que podría tardar algún tiempo para que sus cambios de servidor de nombres se propaguen.

• ¿Cómo bloqueo mi cuenta?

Si usted ha desbloqueado su cuenta por cualquier razón, nuestro sistema automáticamente volverá a bloquearlo dentro de una hora por razones de seguridad. Sin embargo, se recomienda volver a bloquear su cuenta tan pronto como ya no sea necesario tenerla desbloqueada. Si no está seguro si su cuenta está bloqueada o no, por favor compruébelo con estos pasos: Seleccione "Mi Información" desde la barra de menú de lado izquierdo y haga clic en "Seguridad" en el menú desplegable. En el "Estado de Bloqueo de Cuenta", verifique si está bloqueada o desbloqueada. Presione el botón "Bloquear Cuenta Ahora" si la cuenta está desbloqueada.

• ¿Cómo cambio la dirección de correo electrónico de mi cuenta Dynadot?

Puesto que le enviamos correos electrónicos sobre la renovación de sus dominios, le recomendamos se asegure de utilizar una dirección de correo electrónico accesible, como la dirección de correo electrónico de su cuenta. Asimismo, recomendamos no utilizar una que esté asociada a un dominio dentro de su cuenta, porque no le será posible acceder a dicho correo electrónico si expira su dominio. Para cambiar el correo electrónico de su cuenta, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "mi información" del menú de la izquierda y haga clic en el menú desplegable "información de la cuenta" Usted verá que la dirección de su correo electrónico actual aparece bajo la sección "Información de la Cuenta". Haga clic en el enlace azul "Desbloquear Su Cuenta". Verificar su "fecha de nacimiento" y otros códigos en la verificación de 2 pasos autorizada para su cuenta, luego haga clic en el botón "Desbloquear Cuenta". Ahora puede editar su dirección de correo electrónico así como añadir una dirección de correo electrónico de renovación adicional para recibir avisos de renovación. Una vez que haya actualizado su dirección de correo electrónico así como cualquier otra información de la cuenta, ingrese la contraseña de su cuenta en el campo provisto. Haga clic en el botón "Guardar Información" para guardar sus cambios. Tenga en cuenta que la actualización de la información de su cuenta no afectará sus registros de contacto de Whois. Vea más información sobre la diferencia entre la información de la cuenta y los registros de contacto.

• ¿Cuál es la verificación en 2 pasos?

Dynadot toma en serio la seguridad de su cuenta. Por esta razón, no nos limitamos a depender sólo de su nombre de usuario y contraseña para garantizar la seguridad de sus dominios. Además de la fecha de "cumpleaños" que debe introducir, usted también puede configurar una verificación en 2 pasos para agregar otro nivel de seguridad a su cuenta. Nosotros ofrecemos las siguientes opciones de seguridad que usted puede agregar a su cuenta para la verificación en 2 pasos: Autenticación por SMS: Usted recibirá un código de verificación mediante un mensaje de texto que deberá ingresar junto con su fecha de "cumpleaños" para desbloquear su cuenta. Google Authenticator: Esta es una aplicación de Smartphone que le da un código de verificación sujeto a limitación temporal para ingresarlo junto con su fecha de "cumpleaños" para desbloquear su cuenta. Si desea aún más seguridad para su cuenta, usted puede usar la autenticación por SMS y Google Authenticator en forma conjunta. Después, se requerirá que usted ingrese ambos junto con su fecha de "cumpleaños" para desbloquear su cuenta.

• ¿Cómo configuro mis dominios para "No Renovar"?

¿No desea renovar su dominio? Usted puede configurar su dominio(s) para "No Renovar" en su cuenta siguiendo estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios". Marque la casilla junto al (los) nombre(s) del dominio que no desea renovar y haga clic en el botón "acción masiva" Elija "Opciones de Renovación" de la lista de "Acción Masiva". Elija "no renovar" del menú desplegable. Presione el botón "Guardar Configuraciones" para guardar sus cambios. NOTA: Esta configuración evitará que nuestro sistema envíe recordatorios de expiración de dominio mediante correo electrónico. ¿Cambió de opinión? Descubra cómo renovar su dominio o restaurarlo.

• ¿Por qué no estoy recibiendo correo electrónico de Dynadot?

Existen algunas posibles razones por las que podría no estar recibiendo correo electrónico nuestro. Ya que le enviamos correos electrónicos sobre la renovación de sus dominios, le recomendamos se asegure de usar una dirección de correo electrónico accesible como correo electrónico de la cuenta. También recomendamos no usar una que esté asociada a un dominio dentro de su cuenta, porque no podrá acceder a dicho correo electrónico si expira su dominio. Primero, deberá comprobar el correo electrónico de su cuenta Dynadot para asegurarse de que está correctamente escrito y que se trata de la dirección de correo electrónico que usted desea usar. Si la dirección de correo electrónico no fuera correcta, puede ponerse en contacto con nuestro equipo de soporte técnico en info@dynadot.com para que le reenvíen sus correos electrónicos que faltan. Si su correo electrónico fuera correcto, deberá comprobar su filtro de spam. A menudo nuestros correos electrónicos acaban en la carpeta de spam de Yahoo y Hotmail, y a veces también de Gmail. Puede que necesite desplazarse hacia abajo por su carpeta de spam ya que a menudo los que envían spam le ponen una fecha futura, de modo que los correos electrónicos de ellos aparecen en la parte superior. Por favor, tenga en cuenta que, a veces, Hotmail pierde correos electrónicos o los entrega varios días más tarde. Si nuestros correos electrónicos se hallaran en su carpeta de spam, deberá marcarlos como correo deseado y agregar nuestro correo electrónico a su lista de contactos. Si no está recibiendo un correo electrónico porque el correo electrónico de su cuenta proviene de un dominio que ha caducado en su cuenta, recomendamos renovar su dominio y cambiar su correo electrónico a otro. La razón de esto es, si su dominio ha caducado y usted olvida su contraseña, será más difícil para usted recuperar el acceso a su cuenta. Por favor, tenga en cuenta que también puede contactar con nuestro equipo de soporte técnico mediante mensaje privado desde dentro de su cuenta Dynadot. Necesitará ingresar nuestro nombre de foro, dynadot_staff, en la sección "Para".