Ayuda>Administración de Cuentas

Administración de Cuentas

• ¿En qué consiste la función "Bloqueador de Cuenta"?

La función "Bloqueador de Cuenta" es una función de seguridad utilizada para impedir a cualquier persona que secuestre sus dominios y/o cambie información importante de su cuenta. Se le solicitará que verifique su identidad antes de que el sistema le permita desbloquear sus dominios y/o cambiar los datos de su cuenta. Le recomendamos agregar a su cuenta la verificación en 2 pasos para mejorar aún más la seguridad de su cuenta y de su dominio. Por favor tome nota que si se deja desbloqueado, nuestro sistema lo bloqueará automáticamente por su seguridad después de 1 hora.

• ¿Por qué necesitan ustedes una fecha de cumpleaños y una pregunta y respuesta secretas de mi parte?

Dynadot toma en serio la seguridad de su cuenta. Por esa razón le pedimos que ingrese una pregunta y respuesta secreta así como una "fecha de nacimiento" en su primer inicio de sesión. La información que ingrese debe ser información válida que usted sea capaz de recordar ya que le pediremos esa información durante ciertas funciones de la cuenta, tales como en la edición de la información de su cuenta y para desbloquear sus dominios. Su "fecha de nacimiento" necesita ser su fecha de nacimiento verdadera, pero debe ser una fecha que usted será capaz de recordar. Si lo olvida, necesitará enviar una solicitud de olvido de fecha de nacimiento. Su pregunta secreta debe ser algo que un extraño no conocería sobre usted. Por ejemplo: Pregunta: cómida favoritaRespuesta: manzana Por favor, tenga en cuenta que en el futuro, su respuesta secreta debe ser ingresada exactamente como era cuando la creó. Por tanto, para el ejemplo de antes, nuestro sistema vería "Manzana", o "MANZANA" como incorrecta. ¿Cuándo me pedirán que ingrese mi "fecha de nacimiento"? ¿Cuándo me pedirán que ingrese mi respuesta y pregunta secreta? ¿Olvidó su "fecha de nacimiento"? ¿Desea agregar aún más seguridad a su cuenta? Agregue Google Authenticator y/o el Autenticador SMS a su cuenta.

• ¿Cómo puedo enviar una solicitud de "Olvidé fecha de nacimiento"?

Dynadot toma muy en serio la seguridad de su cuenta. Por eso le pedimos que introduzca una "fecha de nacimiento" en su primer inicio de sesión. Su "fecha de nacimiento" es una fecha de fácil recordación que usted elige y no es necesariamente su cumpleaños. Es necesario para ciertas funciones de la cuenta tales como editar la información de su cuenta y desbloquear sus dominios. Si ha olvidado su "fecha de nacimiento", debe enviar una solicitud de "Olvidé fecha de nacimiento" siguiendo estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mi Información" desde la barra de menú de lado izquierdo y haga clic en "Seguridad" en el menú desplegable. Haga clic en el botón "Desbloquear Cuenta" junto a la sección "Bloqueo de Cuenta". Haga clic en el enlace "Olvidé mi fecha de nacimiento". Introduzca la información en el formulario previsto. Presione el botón "Enviar Solicitud" para enviar su solicitud. Un gerente lo contactará via correo electrónico con respecto a su solicitud. Por favor tome en cuenta que procesar su solicitud puede tomar hasta 2 días hábiles; sin embargo, usualmente es más rápido. Puede que se le solicite enviar una identificación para probar que es el dueño de la cuenta.

• ¡Auxilio! ¡Perdí mi teléfono celular o número de serie! ¿Cómo cambio mi configuración de Google Authenticator o de SMS?

Si perdió su teléfono celular o no puede acceder a su aplicación de Google Authenticator, necesitará restablecer su configuración. Para enviar su solicitud de restablecimiento, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "seguridad" del menú desplegable "mi información" Haga clic en "Administrar el Autenticador de Google" o en el botón de "Administrar Autenticación por SMS". Haga clic en el enlace "Teléfono Celular Perdido" en la nueva página. Ingrese la respuesta a su pregunta secreta y proporcione cualquier información adicional abajo. Por favor, tenga en cuenta que su pregunta secreta debe coincidir, exactamente, con la que usted ingresó cuando la creó. Haga clic en el botón "Enviar Solicitud" para enviar su solicitud. Un miembro del equipo de Dynadot recibirá su solicitud antes de actualizar su autenticador de Google o ajustes de SMS. Podríamos contactarlo en su correo de cuenta si necesitamos que provea información adicional. Por favor espere hasta 2 días hábiles para procesar su solicitud.

• ¿Cómo cambio mi configuración de SMS?

Si usted ya ha activado la configuración de SMS de su cuenta, y necesita editar su configuración de SMS, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "seguridad" del menú desplegable "mi información" Desbloquee su cuenta usando el botón en la parte superior de la página. Bajo la sección "Autenticación de SMS", ingrese la contraseña de su cuenta Dynadot en la casilla "Contraseña". Haga clic en el botón "Desactivar SMS". Haga clic en el botón "Borrar Númer de Teléfono de SMS". Ingrese el número de su nuevo teléfono celular. Haga clic en el botón "Configurar Número de Teléfono de SMS". A continuación, haga clic en el botón "obtener token por SMS". Un código de 6 dígitos se enviará a su número de celular para asegurar que tiene acceso al número de telefono que ingresó. Este código de prueba expirará una hora después de ser enviado. Ingrese el código de prueba de SMS en la casilla "Ingresar Código". Haga clic en el botón "Habilitar SMS" para guardar sus cambios. NOTA: Pueden aplicar tarifas de la empresa operadora por cualquier mensaje SMS enviado a su teléfono celular. ¿Cómo activo mi configuración de Autenticación de SMS? ¿Cuándo se me solicitará que ingrese el código de mi Autenticador de SMS? ¡Ayuda! ¡Perdi mi celular! ¿Cómo desactivo mi configuración del Autenticador de SMS?

• ¿Cómo puedo obtener una copia de su formulario W-9?

Si es un cliente Estadounidense, puede necesitar una coopia del formulario W-9 de compañías a las que les ha enviado dinero. Los formularios W-9 son usados para fines de declaración de impuestos. El formulario enumera su información básica, tipo de negocio (si corresponde), e Identificación Fiscal o número de seguro social. Si necesita que Dynadot le envíe nuestro formulario W-9, nos puede escribir al correo electrónico info@dynadot.com con su solicitud. Estas solicitudes son procesadas típicamente dentro de 24 horas.

• ¿Cuándo se me pedirá que ingrese mi "cumpleaños"?

La primera vez que usted inicia sesión en su cuenta de Dynadot, le solicitamos crear una "fecha de cumpleaños," la cual no tiene que ser necesariamente su verdadero cumpleaños, sino una fecha que usted pueda recordar. Esto forma parte de la seguridad de la cuenta. Se le pedirá que introduzca su "cumpleaños" cada vez que desee desbloquear su cuenta. Las razones para desbloquear su cuenta incluyen editar la información de su cuenta y desbloquear sus dominios. Además de su "cumpleaños", también tenemos opciones para añadir Autenticación SMS y/o Google Authenticator, lo que se recomienda hacer para incrementar la seguridad de su cuenta y de su dominio. Tenga en cuenta que si usted olvida su "cumpleaños", se le puede pedir presentar una identificación.

• ¿Cómo me registro para una nueva cuenta en Dynadot?

¡Gracias por consultar! Hay dos formas de crear una nueva cuenta en Dynadot: Visite nuestra página Crear Cuenta y llene el formulario Al crear una orden en nuestro sitio web, el sistema le pedirá que tiene que crear una cuenta si aún no cuenta con una. ¿No está seguro de qué incluir en su orden? ¡Tenemos una gran variedad para que pueda elegir! Registre su dominio soñado Transfiera un dominio que ya posee a nosotros ¡Haga una Orden Anticipada de un Dominio que ni siquiera se ha lanzado todavía! Compare precios en nuestro mercado de dominios donde puede: ¡comprar y vender, presentar pujas, o atrapar su próximo dominio! Cree su sitio web - revise nuestras plantillas del Editor Web fáciles de usar y totalmente personalizables (la primera página es gratis!) Compre uno de nuestros planes de alojamiento web - ¡Tenemos servidor virtual privado (VPS)! Asegure su sitio web con SSL Dale "Me gusta" a Dynadot en Facebook Sigue a Dynadot en Twitter Sigue a Dynadot en LinkedIn Sigue a Dynadot en Google+ Sigue a Dynadot en Pinterest Revisa el Blog de Dynadot

• ¿Puedo hacer que envíen mis avisos de renovación a una segunda dirección de correo electrónico?

Sí, usted puede especificar una segunda dirección de correo electrónico que también recibirá los avisos de renovación. Si usted proporciona una dirección de correo electrónico de renovaciones, los avisos de renovación serán enviados a su dirección de correo electrónico para renovaciones así como a la dirección de correo electrónico principal. Puede configurar su dirección de correo electrónico de renovaciones editando la información de su cuenta.

• ¿Cuándo se requiere que ingrese mi pregunta y respuesta secretas?

La primera vez que usted inicia sesión en su cuenta de Dynadot, le pediremos que cree una pregunta y respuesta secretas. Eso forma parte de la seguridad de la cuenta. Se le pedirá que ingrese su respuesta secreta si olvida la fecha de su cumpleaños o pierde su celular y no puede acceder, bien sea a su código de Autenticación SMS o bien al código de verificación de Google Authenticator. Por favor, tenga en cuenta que si usted olvida su respuesta secreta, se requerirá que presente una identificación.