Need support for your Dynadot domains, websites, or one of our tools? Use our help article directory to find the resources you need or contact our support team to get further assistance.

Renovación y Restauración de Dominios

• ¿Cómo puedo desactivar la configuración de renovación automática de mis dominios?

¡Cuando un dominio está configurado para renovación automática, nuestro sistema se encargará de la renovación para usted! Esta es una gran manera de asegurarse de que no pierda sus dominios debido a la caducidad. Sin embargo, si desea desactivar la configuración de renovación automática, puede hacerlo siguiendo estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios". Marque la casilla junto al nombre(s) de dominio(s) que desea desactivar. Seleccione "Opciones de Renovación" del menú desplegable "Acción Masiva". En la nueva página, establezca el menú desplegable en "renovación manual". Haga clic en el botón "Guardar Configuración" para guardar sus cambios. Una vez que haya desactivado la renovación automática de su(s) dominio(s), tendrá que realizar manualmente las renovaciones. Después de los primeros 60 días, le enviaremos correos electrónicos de recordatorio de renovación a su correo electrónico de la cuenta y, si está configurado, a su correo electrónico de renovación. Si ya no desea mantener su dominio, también puede configurarlo como "no renovar", lo que desactivará nuestros recordatorios de renovación para ese dominio.

• ¿Es más alto el costo de renovación de un dominio premium .TV?

En algunos casos, sí. El precio de renovación de muchos dominios .TV Premium será el mismo que cualquier dominio normal .TV. Sin embargo, la cuota de renovación de ciertos dominios .TV premium será mayor. El Registro Central decide sobre ella. NOTA: Los precios premium están sujetos a cambio por el Registro. Eso aplica a los precios de registro, renovación y de transferencia.

• When should I renew my .CX domain name?

Unlike most top-level domains (TLDs), .CX domains do not have a Renewal Grace Period. For this reason, .CX domains must be renewed at least 5 days before their expiration date. Si no renueva su dominio .CX dentro de este plazo, el dominio se eliminará de su cuenta de Dynadot. Si esto sucede, es posible que pierda el dominio o que deba pagar una tarifa de restauración adicional para volver a agregar el dominio.

Still Require Assistance?