Ayuda>Alojamiento>Alojamiento Avanzado (Ya no está Disponible para la Compra)

Alojamiento Avanzado (Ya no está Disponible para la Compra)

• ¿Cómo creo un Registro A en mi plan de alojamiento avanzado cPanel?

Para crear un registro A en cPanel, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de cPanel. En la sección "Dominios", haga clic en el icono "Editor de Zona DNS Simple". Seleccione su dominio en el menú desplegable. En la sección "Agregar un registro A", escriba el nombre y la dirección que desea utilizar. Presione el botón "Agregar Registro A" para guardar sus cambios. Tenga en cuenta que ya no ofrecemos nuestro producto Alojamiento Avanzado. Si está buscando un producto de alojamiento que ofrezca cPanel, puede utilizar nuestro Alojamiento VPS, que le permite agregar cPanel así como otras plantillas.

• ¿Cómo configuro Google Apps para que funcione con mi cuenta de Alojamiento avanzado?

Para configurar Google Apps para que funcione con su plan de Alojamiento Avanzado, siga estos pasos: Ingrese a su cuenta cPanel. En la sección "Correo", haga clic en el icono "Entrada de Registro MX". Seleccione un dominio en el menú desplegable. En la sección "Agregar nuevo registro", ingrese sus registros MX según lo especificado por Google Apps. Para el registro MX de su dominio, haga clic en el enlace "Editar". Cambie la Prioridad a un número superior a sus registros MX de Google Apps y haga clic en el botón "Editar". Tenga en cuenta que ya no ofrecemos nuestro producto Alojamiento Avanzado. Si está buscando un producto de alojamiento que ofrezca cPanel, puede utilizar nuestro Alojamiento VPS, que le permite agregar cPanel así como otras plantillas.

• ¿Cómo instalo WordPress en mi cuenta de Alojamiento Avanzado?

Para instalar WordPress en su cuenta de Alojamiento Avanzado, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta cPanel. Debajo de la casilla "Software/Servicios", haga clic en "Fantastico Deluxe". Busque "Blogs" en el menú de navegación de la izquierda. Debajo de "Blogs", haga clic en "WordPress". Haga clic en el botón "Nueva Instalación". Elija su directorio de instalación e ingrese un nombre de usuario de administrador y una contraseña. Haga clic en "Terminar Instalación". NOTA: Por favor, conserve un registro de su nombre de usuario, contraseña, y agregar a favoritos la URL del Área Administración para referencia futura. Por favor, tenga en cuenta que nuestro producto de Alojamiento Web Avanzado ha sido descontinuado, y ya no se puede adquirir. Si está buscando alojamiento web que soporte WordPress, nuestro Alojamiento VPS ofrece una instalación fácil de WordPress.

• ¿Cómo creo un CNAME en mi plan de Alojamiento Avanzado cPanel?

Para crear un registro CNAME en cPanel, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de cPanel. En la sección "Dominios", haga clic en el icono "Editor de Zona DNS Simple". Seleccione su dominio en el menú desplegable. En la sección "CNAME", escriba el nombre y el registro CNAME que desea utilizar. Presione el botón "Agregar Registro CNAME" para guardar sus cambios. Tenga en cuenta que ya no ofrecemos nuestro producto Alojamiento Avanzado. Si está buscando un producto de alojamiento que ofrezca cPanel, puede utilizar nuestro Alojamiento VPS, que le permite agregar cPanel así como otras plantillas.

• He subido mis archivos a mi cuenta de Alojamiento Avanzado, pero ¿por qué recibo un mensaje de error HTTP 403 - Prohibido?

En la mayoría de los casos, esto es debido a que su archivo index.html o index.php se encuentra en el lugar incorrecto. Debería de hallarse en la carpeta public_html. Para verificar si estos archivos se encuentran en la carpeta public_html, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta cPanel. Debajo de la casilla "Archivos", haga clic en el ícono "Administrador de Archivos". Elija "Raíz Web" en la ventana emergente y haga clic en "Ir". Haga clic en la carpeta "public_html". Si su archivo index.html, o index.php, no se encuentra allí, necesitará trasladarlo allí, incluyendo cualquier archivo y carpeta relevantes que dicho archivo necesite. NOTA: Estos pasos aplican a su dominio principal. Si este es un dominio adicional, su archivo de índice irá dentro del "Documento Raíz" especificado cuando añada el dominio adicional a su cuenta. Esto es típicamente public_html/[sudominio.com]. Por favor, tenga en cuenta que ya no estamos ofreciendo nuestro producto de Alojamiento Avanzado. Si está buscando un producto de alojamiento web, nosotros ofrecemos Alojamiento VPS y Alojamiento de Email.

• ¿Dónde puedo encontrar mi configuración de FTP en su Alojamiento Avanzado?

Para cargar tus archivos usando FTP, sigue estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de cPanel. Ubique la sección "Archivos" y haga clic en el icono "Cuentas FTP". Elija la cuenta FTP que desea utilizar y, a continuación, haga clic en el enlace "Configurar cliente FTP". Debería ver que aparece allí toda su información de FTP. Elija el cliente FTP que desea utilizar. Puede ver las instrucciones haciendo clic en el enlace "Instrucciones (nueva ventana)". Tenga en cuenta que ya no ofrecemos nuestro producto Alojamiento Avanzado. Si está buscando un producto de alojamiento que ofrezca cPanel, puede utilizar nuestro Alojamiento VPS, que le permite agregar cPanel así como otras plantillas.

• ¿Cómo puedo configurar mi correo electrónico de Alojamiento Avanzado para que funcione con mi iPad?

Para configurar su correo electrónico de Alojamiento Avanzado en su iPad, siga estos pasos: Primero, recupere su configuración de POP y SMTP en su cuenta de cPanel. Inicie sesión en su cuenta de cPanel. Haga clic en el ícono "Cuentas de Correo Electrónico" bajo la sección "Correo". Busque su cuenta de correo electrónico y seleccione "Configurar Cliente de Correo Electrónico" del menú desplegable "Más". Use la información de "Configuración de No SSL". A continuación, tome su iPhone. Busque y haz clic en la aplicación "Configuración" de su iPad. Haga clic en la sección "Correo, Contactos, Calendarios" y luego, haga clic en el botón "Añadir Cuenta...". Desplácese hacia abajo y seleccione "Otros". Bajo la sección Correo, haga clic en el botón "Añadir Cuenta de Correo". Ingrese el Nombre, Dirección, Contraseña y Descripción (debe mostrarse un ejemplo) y, luego, pulse el botón "Siguiente". Asegúrese de elegir la sección "POP" en la parte superior. Ingrese el nombre del host del Servidor de Correo Entrante, nombre de usuario y contraseña. Pulse el botón "Guardar". Introduzca el nombre de host, el nombre de usuario y la contraseña del Servidor de Correo Saliente. Aunque su iPad lista esta información como "Opcional", es necesaria para que su correo electrónico Dynadot funcione. Pulse el botón "Guardar". Aparecerá una ventana emergente indicando "No se Puede Verificar la identidad del Servidor". Esto está bien, presione 'continuar'. Después de lo que probablemente será un poco de espera, su iPad puede aparecer congelado, la misma ventana aparecerá de nuevo. Pulse 'continuar' una segunda vez. La ventana debe desaparecer rápidamente después de esto y regresarle a la página donde comenzó. Envíese un correo electrónico de prueba, ahora debería recibirlo en su iPad. NOTA: Si aparece una ventana emergente pidiéndole continuar sin certificado SSL, seleccione "Sí" y continuará con la verificación. La ventana emergente podría aparecer más de una vez. Una vez que la configuración haya terminado la verificación, usted debería poder de enviar y recibir correo electrónico desde su iPhone. Por favor, tenga en cuenta que ya no estamos ofreciendo nuestro producto de Alojamiento Avanzado. Si está buscando un producto de alojamiento web, nosotros ofrecemos Alojamiento VPS y Alojamiento de Email.

• ¿Cómo realizo el pedido de Alojamiento Web Avanzado?

Es probable que usted se haya dado cuenta de la mención de nuestro Alojamiento Avanzado en ciertos lugares de nuestro sitio web. A partir de 2014, ya no ofrecemos nuestro producto de Alojamiento Web Avanzado. Si usted ya está usando nuestro Alojamiento Avanzado para su sitio web, su sitio web no se verá afectado. Nosotros, simplemente, ya no ofrecemos nuevos planes de Alojamiento Avanzado. Todavía seguimos ofreciendo Alojamiento de Email (denominado anteriormente Alojamiento Básico), el cual es para sitios web HTML simples y estáticos (no admite cPanel) y Alojamiento VPS, que ofrece a los usuarios el beneficio de un servidor dedicado sin el costo que ello implica. También puede añadir cPanel y WordPress al Alojamiento VPS, si bien es para usuarios más avanzados. Además, ahora ofrecemos un Editor Webfácil de usar. Nuestro editor web incluso ¡es gratis al comenzar! Ofrece una página gratuita, ocho plantillas totalmente personalizables de entre las cuales elegir y todas las herramientas que necesita para crear un sitio web hermoso. También puede escoger actualizar para más funciones y la actualización a Profesional o Negocios ¡viene con un dominio gratis!

• ¿Dónde puedo encontrar mi nombre de usuario de Alojamiento Avanzado cPanel?

Para encontrar su nombre de usuario de cPanel, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mi Alojamiento" de la barra del menú del lado izquierdo. En la sección "Lista de Alojamiento", haga clic en el nombre de su sitio web (debe ser un enlace azul). El nombre de usuario aparecerá al lado de "Nombre de usuario de cPanel". Tenga en cuenta que ya no ofrecemos nuestro producto Alojamiento Avanzado. Si está buscando un producto de alojamiento que ofrezca cPanel, puede utilizar nuestro Alojamiento VPS, que le permite agregar cPanel así como otras plantillas.

• ¿Cómo subo mis archivos a mi área de Alojamiento Avanzado en cPanel usando un navegador web?

Para subir sus archivos en su cuenta de cPanel, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de cPanel. Busque la sección "Archivos" y haga clic en el icono "Gestor de archivos". Seleccione el directorio que desea abrir y el dominio del menú desplegable y luego pulse el botón "Go". Haga clic en el icono "Upload" (subir) en el menú principal para añadir archivos. Si desea agregar los archivos a una carpeta específica, haga doble clic en la carpeta y luego pulse el icono "Upload". Tenga en cuenta que ya no ofrecemos nuevas cuentas de Alojamiento avanzado, pero seguiremos brindando soporte a este producto para nuestros clientes que ya lo tienen.