¿Necesita soporte para sus dominios, sitios web o una de nuestras herramientas de Dynadot? Utilice nuestro directorio de artículos de ayuda para encontrar los recursos que necesita o comuníquese con nuestro equipo de soporte para obtener más asistencia.

Creación de un Sitio web en Alojamiento de Email

• ¿Puedo conectarme a mi Alojamiento de Email con una dirección IP a través de un registro A?

Sí, puede conectarse a su cuenta de Alojamiento de Email a través de un Registro A; sin embargo no se recomienda este procedimiento ya que no podemos garantizar que la dirección IP siempre será la misma. Si usted utiliza la configuración de "Alojamiento de Dynadot", nuestra sistema actualiza automáticamente cualquier cambio de IP, pero no podemos hacerlo para aquellos con una configuración DNS personalizada, por lo que la actualización necesitaría que se haga manualmente desde su cuenta siguiendo estas mismas instrucciones. La dirección IP actual utilizada por nuestro Alojamiento de email es 13.52.28.221, 13.57.119.71 y 54.153.83.56. Asegúrese de ingresar los mismos registros en la sección de subdominio. Para que su correo electrónico funcione, incluya el registro MX webhost.dynadot.com Para evitar la suplantación de identidad o spoofing, también puede incluir un registro TXT "v=spf1 mx include:webhost-mail-out.dynadot.com include:spf.webhost.dynadot.com ~all" Tenga en cuenta que puede tardar de 20 minutos a 24 horas para que sus cambios en el DNS se propaguen.

• ¿Cómo accedo a mi plan de correo electrónico?

NOTE: We no longer support the "hosting" services in our Email plan (formerly called Email Hosting), including FTP. New purchases of our Email service will only have access to an email control panel to manage emails. To access your Email plan, please follow these steps: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mi Alojamiento" de la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en el enlace "iniciar sesión/editar" en la columna "Editar sitio". Su Alojamiento de Email se cargará dentro de una nueva ventana en su navegador.

• ¿Puedo conectarme a mi cuenta de correo electrónico usando un registro CNAME?

Sí, puede conectarse a su cuenta de correo electrónico mediante un CNAME. Para ello, utilice el registro CNAME webhost.dynadot.com Para que su correo electrónico funcione, incluya el registro MX webhost.dynadot.com To prevent spoofing, you may also include a TXT record "v=spf1 mx include:webhost-mail-out.dynadot.com include:spf.webhost.dynadot.com ~all" Tenga en cuenta que puede tardar de 20 minutos a 24 horas para que sus cambios en el DNS se propaguen. La ventaja de usar un registro CNAME frente a un Registro A es que si la dirección IP del correo electrónico se cambia alguna vez, no necesitara ajustar su configuración. También puede optar por utilizar simplemente la configuración de "Dynadot Hosting".

• ¿Tienen páginas de error 404 No encontrado personalizadas para su plan de correo electrónico?

Sí, contamos con páginas de error "404 No encontrado" personalizadas para nuestro plan de Correo electrónico. Para crear la suya, siga estos pasos: Crear una página HTML denominada "error_404.html" en su computadora. Subir esta página al directorio raíz. Ahora aparecerá esta página cada vez que una página solicitada no se encuentre en su espacio web. NOTA: Ya no admitimos los servicios de "alojamiento" en nuestro Plan de correo electrónico (anteriormente llamado Alojamiento de correo electrónico). Las nuevas compras de nuestro servicio de Correo electrónico solo tendrán acceso a un panel de control de correo electrónico para administrar los correos electrónicos. Los clientes con planes de Alojamiento de correo electrónico existentes y activos pueden usar las instrucciones anteriores.