Ayuda>Alojamiento>Alojamiento de Emails>Creación de un Sitio web en Alojamiento de Email

Creación de un Sitio web en Alojamiento de Email

• ¿Cómo puedo actualizar mi sitio web usando Microsoft FrontPage?

Para actualizar su sitio web usando Microsoft FrontPage, por favor, siga estos pasos: Recupere su Información de inicio de sesión de FTP. En Microsoft FrontPage, abra el menú "Archivo" en la parte superior y haga clic en "Abrir Sitio". Ingrese su información de cuenta como se muestra en la imagen a continuación y luego haga clic en el botón "Siguiente": Puede ubicar el folder en su disco duro donde están archivados los documentos de su página web en la nueva caja. Asegúrese que la caja "Conexión Encriptada requerida (SSL)" permanezca deseleccionada, luego presione el botón "Siguiente": Ya debe estar conectado a su cuenta de Alojamiento de Correo Electrónico de Dynadot como se muestra a continuación: En la parte de arriba de la casilla 1, puede ubicar la carpeta en su disco duro donde están almacenados los archivos de su página web. En la casilla #2, seleccione los archivos que desea transferir a su cuenta de Hospedaje para Correo Electrónico de Dynadot y, luego, presione la flecha que se muestra en #3. Sus archivos se transferirán, entonces, a su cuenta.

• ¿Cómo accedo a mi plan de Alojamiento de Email?

Existen dos modos de acceder a su plan de Alojamiento de Email: a través de un navegador web o de un cliente FTP. Si desea acceder a su Alojamiento de Email a través de un navegador web, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mi Alojamiento" de la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en el enlace "editar sitio web" de la columna "Editar Sitio". Su Alojamiento de Email se cargará dentro de una nueva ventana en su navegador. En la sección "Mis Archivos" puede cargar archivos, crear nuevos directorios y borrar archivos existentes. En la sección "Buzón de Correo", puede verificar el correo electrónico de su dominio. La sección "Estadística de Visitas" contiene información detallada sobre los visitantes de su sitio web y la sección "Administrar" le permite controlar la configuración de su página y la configuración de su buzón de correo. Si desea acceder a su Alojamiento de Email a través de un cliente FTP, necesitará configurarlo primero. Para hacer esto, siga las instrucciones de arriba para acceder a su Alojamiento de Email a través de su cuenta Dynadot. Luego, siga estos pasos para configurar su cliente FTP: Después de haber abierto su Alojamiento de Email de su cuenta Dynadot, usted debería ver su información FTP así como su host, puerto, nombre de usuario y contraseña en la sección "Información de Ftp" en la parte inferior de la página. Ingrese el host, puerto, nombre de usuario y contraseña en su cliente FTP. Cada cliente FTP es diferente, así que por favor diríjase a la sección ayuda de su programa FTP si tiene problemas para ingresar la información. Asegúrese de que la configuración de FTP segura (a veces llamada FTP sobre SSH o FTP SSH) está desactivada. Ahora debería poder usar su cliente FTP para iniciar sesión en su cuenta de Alojamiento de Email.

• ¿Puedo conectarme a mi Alojamiento de Email con una dirección IP a través de un registro A?

Sí, puede conectarse a su cuenta de Alojamiento de Email a través de un Registro A; sin embargo no se recomienda este procedimiento ya que no podemos garantizar que la dirección IP siempre será la misma. Si usted utiliza la configuración de "Alojamiento de Dynadot", nuestra sistema actualiza automáticamente cualquier cambio de IP, pero no podemos hacerlo para aquellos con una configuración DNS personalizada, por lo que la actualización necesitaría que se haga manualmente desde su cuenta siguiendo estas mismas instrucciones. La dirección IP actual utilizada por nuestro Alojamiento de Email es 166.88.19.12 Para que su correo electrónico funcione, incluya el registro MX webhost.dynadot.com Tenga en cuenta que puede tardar de 20 minutos a 24 horas para que sus cambios en el DNS se propaguen.

• ¿Tienen páginas personalizadas de error 404 No Encontrado para su Alojamiento de Correo Electrónico?

Sí, contamos con páginas personalizadas con el mensaje de error “404 No Encontrado” para nuestro Alojamiento de Correo Electrónico. Para crear las suyas, por favor siga estos pasos: Crear una página HTML denominada "error_404.html" en su computadora. Subir esta página al directorio raíz. Ahora aparecerá esta página cada vez que una página solicitada no se encuentre en su espacio web.

• ¿Puedo conectarme a mi cuenta de Alojamiento de Email utilizando un registro CNAME?

Sí, puede conectarse a su cuenta de Alojamiento de Email utilizando un registro CNAME. Para hacer esto, utilice el registro CNAME webhost.dynadot.com Para que su correo electrónico funcione, incluya el registro MX webhost.dynadot.com Tenga en cuenta que puede tardar de 20 minutos a 24 horas para que sus cambios en el DNS se propaguen. El beneficio de utilizar un registro CNAME versus un Registro A es que si la Dirección IP del Alojamiento de Email se cambia, no habrá necesidad de ajustar su configuración. También puede elegir utilizar simplemente la configuración del "Alojamiento de Dynadot".

• ¿Tienen ejemplos de sitios web que utilizan su Alojamiento de Email?

¡Gracias por preguntar! Claro que tenemos unos buenos ejemplos sobre qué puede hacer con nuestro Alojamiento de Correo Electrónico además de usarlo para correo electrónico. Revíselos a continuación: Dragonet www.dragonet.net Sitio de redes sociales para arte relacionado con dragones y fantasía, RP y juegos Fourth Grade Teacher www.fourthgradeteacher.com Sitio web de recursos para profesores de cuarto grado, estudiantes y padres de familia.

• ¿Cómo puedo actualizar mi sitio web usando Classic FTP?

Usted puede usar Classic FTP (Programa de Transferencia de Archivos) con nuestro Alojamiento de Email. Para actualizar su sitio web usando Classic FTP, por favor, siga estos pasos: Descargar Classic FTP. Instalar el programa en su computadora. Recuperar sus datos de acceso de FTP Comience el programa de FTP e ingrese en su cuenta la información como se muestra a continuación, asegurándose que la caja "Usar FTP Segura" no esté seleccionada. Luego presiones el botón "OK": Usted debería estar conectado a su cuenta de Alojamiento de Correo Electrónico de Dynadot como se muestra a continuación: En la parte superior de la casilla 1, ubicará la carpeta en su disco duro donde se almacenan los archivos de su página web. Seleccione los archivos que desea transferir a su cuenta de Hospedaje para Correo Electrónico de Dynadot y luego, presione la flecha que se muestra en #2. Sus archivos serán, entonces, transferidos a su cuenta.