Ayuda>Mercado de dominios

Mercado de dominios

• ¿Cómo coloco una solicitud de pedido en espera para un dominio pendiente de eliminación?

Dynadot tiene un servicio de pedidos en espera de dominios disponible en nuestro portal. Puede colocar un pedido en espera para un dominio pendiente de eliminación y nosotros trataremos de capturarlo para usted cuando se dé de baja o se vuelva a lanzar al público para su registro. Para realizar una solicitud de pedido en espera, primero debe cumplir con los siguientes requisitos: Debe tener $5 en el saldo de la cuenta o haber completado con éxito un pedido de $5 o más en los últimos 365 días. Si es nuevo en Dynadot o no tiene un historial de pedidos reciente, la forma más sencilla de cumplir este requisito es mediante la creación de un pedido prepagado. No puede estar prohibido de participar en nuestras subastas. Debe establecer su configuración de pago predeterminada en el portal en su cuenta. Ahora está listo para realizar una solicitud de pedido en espera. Así es como funciona: Si sólo hay un pedido en espera colocado, se creará una orden y haremos todo lo posible por capturar el dominio para usted. Por favor entienda que no hay garantía de que tendremos éxito. Estos dominios estarán siendo dados de baja por el registro central y puede haber competencia de parte de otros registradores de dominios. Si hay varios pedidos en espera para el mismo dominio, se realizará una subasta de pedidos en espera. La puja inicial será de $5 sobre el precio del pedido en espera y se colocará para el cliente que realizo primero el pedido en espera. Aprenda más sobre nuestros pedidos pendientes o como hacer una oferta en nuestras subastas de pedidos pendientes.

• ¿Qué es una Subasta de Usuario?

¡Buenas noticias, hemos ampliado nuestro Portal y ahora admitimos Subastas de usuarios! Con nuestra nueva función de Subastas de usuarios, los usuarios de Dynadot pueden incluir un dominio para la subasta y el mejor pujador puede recibir el dominio en su cuenta de Dynadot. Si desea colocar una puja en un dominio de Subasta de usuarios: Las Subastas duran por 7 días, y puede pujar en cualquier momento en ése período. Si una puja es recibida en los últimos 5 minutos de una subasta, el tiempo de término será extendido en 5 minutos. Esto puede pasar hasta 20 veces antes que la "hora de término" de la subasta sea establecida. Puede realizar una puja máxima por un monto superior a la puja mínima actual. Si alguien más realiza una puja, el sistema automáticamente colocará una puja por usted hasta que se alcance el monto tope de su puja máxima. Una vez que un dominio se ha incluido en la subasta, la subasta no se puede modificar, pero el vendedor puede cancelarla hasta que se coloque una puja. Si usted es el mejor pujador cuando finaliza la subasta, tiene 3 días calendarios para pagar la subasta. Luego de pagar, el dominio se traslada a su cuenta de Dynadot. Para ofertar en una subasta, primero cree una cuenta Dynadot si no tiene una. Requerimos al menos un gasto de la cuenta de $5 antes de que pueda participar en nuestras Subastas de usuarios. Puede prepagar$5 en su cuenta y utilizar el crédito de la cuenta para pagar su primera subasta ganada o cualquier otra compra con nosotros. Los dominios que se adquieren en nuestras Subastas de usuario se colocarán en estatus "Bloqueo de Compra" durante 30 días. NOTA: Los dominios comprados en una Subasta de usuarios no se renovarán, y conservarán su fecha de vencimiento original. Si desea listar su dominio para subasta: Tenemos una guía paso a paso sobre cómo listar su dominio para subasta. La subasta comenzará inmediatamente después de hacer clic en el botón "Subastar Dominio". NO PUEDE MODIFICAR LA SUBASTA UNA VEZ QUE COMIENZA, pero una subasta puede cancelarse hasta que se coloque una puja. La comisión de las subastas de Dynadot es 10% del precio final. No hay tarifa para inclusión en los listados en este momento. Todas las Subastas de Usuarios de Dynadot tendrán una duración de 7 días. Una vez que un dominio ha sido incluido en nuestras Subastas de usuario, no se puede desbloquear, eliminar, mover a otra cuenta de Dynadot ni transferir a otro registrador. No es posible subastar un dominio que caduque en menos de 15 días, ya que el período de procesamiento tardará entre 5 a 20 días. Los ingresos de la subasta se dan en crédito en cuenta. Este crédito puede utilizarse como pago para cualquier pedido futuro realizado en Dynadot. NOTA: Dynadot ahora admite Remmbolsos.

• ¿Cómo registro mi dominio en las Subastas de Ususario de Dynadot?

¡Ahora puede subastar sus dominios con nuestra nueva función Subastas de usuarios! Subastar tu dominio es fácil, solo siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Antes de que pueda listar un dominio para subasta, deberá desbloquear su cuenta. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios". Marque la casilla junto al nombre de dominio que desea incluir en la subasta y seleccione "Vender dominio" en el menú desplegable "Acción masiva". Seleccione "Subasta" de la lista desplegable. Establezca un "Precio inicial" para su listado de subasta. Si desea utilizar una de nuestras páginas de destino o aterrizaje de subastas, marque la opción "Página de aterrizaje de subastas" y seleccione la plantilla que desea utilizar. Tenga en cuenta que esto anulará cualquier configuración de DNS o servidor de nombres que se esté utilizando actualmente, pero la configuración actual permanecerá guardada en su cuenta Dynadot. Haga clic en el botón "Dominio para subasta" para incluir su dominio en la subasta. IMPORTANTE: La subasta comenzará inmediatamente después de hacer clic en el botón "Subastar Dominio". NO PUEDE MODIFICAR LA SUBASTA UNA VEZ QUE COMIENZA, pero una subasta puede cancelarse hasta que se coloque una puja. La comisión de las subastas de Dynadot es 10% del precio final. No hay tarifa para inclusión en los listados en este momento. Todas las subastas de usuarios de Dynadot durarán 7 días. Una vez que un dominio ha sido incluido en nuestras Subastas de usuario, no se puede desbloquear, eliminar, mover a otra cuenta de Dynadot ni transferir a otro registrador. No es posible subastar un dominio que caduque en menos de 15 días, ya que el período de procesamiento tardará entre 5 a 20 días. Los ingresos de las subastas se otorgan en crédito en cuenta de forma predeterminada. Este crédito puede utilizarse como pago para cualquier pedido futuro que se realice en Dynadot. NOTA: Dynadot ahora admite Remmbolsos.

• ¿Cómo configuro Afternic?

Afternic es uno de nuestros socios del portal de dominios. Si su dominio no ha sido añadido aún a Afternic, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Afternic. Vaya a "Vender Dominios", luego "Agregar Dominios para Vender". Ingrese su(s) dominio(s) en el campo de texto y haga clic en "Continuar con el Paso 2". Para el "Nivel de Promoción", elija "DLS Premium". Ingrese el precio de venta del dominio y haga clic en "Continuar con el Paso 3". Haga clic en el botón "Terminado". NOTA: Puede tomar algunos días para que su dominio esté activo en Afternic DLS. Para realizar la confirmación en Dynadot, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios". Marque la casilla junto al nombre(s) de dominios que requieren confirmación. Del menú desplegable "Acción Masiva", elija la opción "Establecer Afternic". Seleccione "Confirmar Afternic" de la lista desplegable. Haga clic en el botón "Guardar configuración". NOTA: Usted no podrá incluir en la lista los dominios registrados con nosotros hasta que califiquen para ser transferidos. Los dominios registrados o transferidos durante los últimos 60 días no calificarán.

• ¿Cómo puedo eliminar SedoMLS de mi dominio en mi cuenta de Dynadot?

Sedo es uno de nuestros socios deL portal de dominios. Para eliminar SedoMLS de un nombre de dominio, realice los siguientes pasos: Entre en su cuenta Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en "Administrar Dominios" en el menú desplegable. Marque la casilla junto al(los) dominio(s) que desea remover de SedoMLS y haga clic en el botón "Acción Masiva". Elija "Establecer SedoMLS" desde la lista "Acción Masiva" Seleccione "Eliminar de SedoMLS" en la lista desplegable. Haga clic en el botón "Guardar configuración". ¿Desea mas bien agregar SedoMLS a sus dominios? Aprenda cómo hacerlo

• ¿Qué TLDs son admitidos en sus subastas de dominios caducados?

Tenemos una gran selección de dominios de nivel superior (TLD) disponibles para usted; que van desde .com, .tv, .name y muchos, muchos más. Actualmente tenemos más de 275 y siempre agregamos en forma frecuente más. Visite nuestra página de Subastas de Dominios Caducados y busque el TLD que está buscando utilizando el filtro de TLD ¿Qué es una Subasta de Dominio Caducado? ¿Cómo participo en sus Subastas de Dominios Expirados? ¿Cómo hago una puja en una Subasta de Dominios Caducados?

• How does selling a domain using the Make Offer system work?

1. First, you would need to create your listing. 2. When a potential buyer sends you an offer, a chat will be created between you and them. 3. You will be able to view your chats by clicking My Marketplace in the left-side menu bar, then clicking Offers In/Out from the dropdown. 4. If you do not like the initial offer, you can choose to send a counter-offer. 5. Once you have agreed on a price, you will be prompted to finalize the sale by unlocking your account and selecting the currency for the order. 6. The link will be sent to the buyer, and you will be sent an email to notify you once the buyer has submitted the order. All messages can be access through your Dynadot control panel.

• ¿Cómo descargo una lista de los actuales dominios incluidos en las Subastas de Dominios Caducados?

¡Encuentre su próximo gran dominio en nuestras Subastas de Dominios Expirados! Puede usar las opciones de búsqueda para buscar entre los dominios en nuestras subastas en la página o puede descargar una lista en un archivo CSV. Para descargar una lista de los dominios actuales en la Subasta de Vencimiento, por favor siga estos pasos: Navegue por página de la Subasta de Dominios Expirados dentro de la sección del Mercado de Dominios. Haga clic en el botón azul "descarga" Guarde el archivo CVS en su computadora. ¿Quiere estar pendiente de un dominio en particular? Agréguelo a su lista de seguimiento. ¿Cómo participo en sus Subastas de Dominios Expirados? ¿Cómo hago una puja en una Subasta de Dominios Caducados?

• ¿Cómo configuro SedoMLS?

Para configurar en Sedo, por favor siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Sedo. Seleccione "Mis dominios" en el menú desplegable "Mi Sedo". Marque la casilla junto a su dominio. Haga clic en el botón "Activar SedoMLS Premium". Debe aparecer una nueva pantalla. En la columna Registrador, elija "Dynadot". Haga clic en el botón "Activar SedoMLS Premium" para guardar los cambios. Para confirmar en la página de Dynadot, por favor siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios". Marque la casilla junto al dominio o dominios que requieren confirmación. Del menú despegable "Acción Masiva", elija la opción "Configurar SedoMLS" Seleccione "Confirmar SedoMLS" en el menú desplegable. Haga clic en el botón "Guardar Configuración" para confirmar SedoMLS. NOTA: Usted no podrá listar dominios registrados con nosotros hasta que califiquen para la transferencia. Los dominios registrados o transferidos en los últimos 60 días no calificarán.

• ¿Qué es una Subasta de Dominios Caducados?

Cuando un dominio no es renovado por el registrante, este es subastado. El mejor postor para el dominio recibe el dominio en su cuenta de Dynadot. Las Subastas duran por 7 días, y puede pujar en cualquier momento en ése período. Si una puja es recibida en los últimos 5 minutos de una subasta, el tiempo de término será extendido en 5 minutos. Esto puede pasar hasta 20 veces antes que la "hora de término" de la subasta sea establecida. También puede colocar una puja máxima por más de la oferta mínima actual. Si alguien más hace una oferta, el sistema ofertará automáticamente por usted hasta que la cantidad máxima de su puja máxima sea alcanzada. Si es usted el mejor postor cuando concluya la subasta, tendrá usted 2 días para pagar la subasta. Una vez que pague, el dominio será trasladado a su cuenta de Dynadot en aproximadamente 4 días, siempre que el Solicitante de registro original no lo renueve. Para pujar en una subasta, primero cree una cuenta en Dynadot si aún no lo ha hecho. Requerimos un gasto en la cuenta de al menos $5 antes de que pueda participar en nuestras subastas de dominios caducados. Puede prepagar $5 en su cuenta y utilizar el crédito de la cuenta para pagar la primera subasta que gane u otra compra con nosotros. NOTA: Una Subasta de Dominios Caducados puede ser anulada si el solicitante de registro original renueva el dominio.