¿Necesita soporte para sus dominios, sitios web o una de nuestras herramientas de Dynadot? Utilice nuestro directorio de artículos de ayuda para encontrar los recursos que necesita o comuníquese con nuestro equipo de soporte para obtener más asistencia.

Ayuda>Mercado de dominios

Mercado de dominios

• ¿Cómo quito un dominio de mi lista de seguimiento?

La lista de seguimiento de un dominio es una lista de dominios que alguien quiere rastrear. Para quitar un dominio de su lista de seguimiento, por favor siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Herramientas" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en "Lista de Seguimiento" en el menú desplegable. Marque la casilla al lado del nombre(s) de dominio que desea eliminar. Haga clic en el botón "Eliminar" para guardar sus cambios. ¿Cómo agrego dominios a la lista de seguimiento?

• ¿Cómo agrego dominios a la lista de seguimiento?

Una lista de seguimiento de un dominio es una lista de dominios que alguien quiere rastrear. Para agregar dominios a su lista de seguimiento, por favor siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Herramientas" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en "Lista de Seguimiento" en el menú desplegable. Haga clic en el botón "Agregar Dominios". Ingrese el(los) nombre(s) del dominio(s) que desea agregar en la casilla "Lista de Seguimiento" Presione el botón "Agregar a Lista de Seguimiento" para guardar sus cambios. También puede añadir dominios a su lista de seguimiento directamente de nuestras Subastas Caducadas, Portal, y Pedidos en espera pulsando el dominio en el que está interesado y haciendo clic en "Añadir a la Lista de Seguimiento". ¿Cómo quito un dominio de mi lista de seguimiento?

• ¿Cuál es el proceso de "Venta de Dominio" para su Mercado Online?

Nuestro Mercado Online tiene muchos dominios que se encuentran a la venta. Nuestro proceso de "Venta de Dominios" está estructurado para ayudar a posibles compradores a adquirir el dominio que desean inmediatamente sin la molestia de contactar directamente con el vendedor. Esto beneficia al vendedor también, ya que le ayuda a vender más dominios con menos trabajo. He aquí cómo funciona: Un vendedor pone un dominio a la venta a un precio específico en nuestro Mercado Online. Un comprador interesado ve ese dominio a la venta y decide comprarlo. Él/Ella agrega el dominio a su carrito de la compra, confirma la compra, y envía su pago. Nuestro sistema traslada automáticamente el dominio a la cuenta Dynadot del comprador para que puedan usar el dominio de inmediato. El dominio permanecerá en estado de "Bloqueo por Compra" durante 30 días. Esto impide que el comprador traslade el dominio a otra cuenta de Dynadot o transfiera el dominio a otro registrador de dominios. Los ingresos de la venta se abonan en la cuenta Dynadot del vendedor (menos una tarifa de comisión del portal del 5%) después de que finaliza el período de procesamiento. NOTA: La tarifa de comisión del portal de Dynadot es el 5% del precio de venta. No hay cargo por publicación en listado en este momento. El período de procesamiento tardará de 6 a 10 días. Los ingresos de la venta se acreditan como crédito de la cuenta Dynadot , pero pueden pagarse a pedido. ¿De qué otras formas puedes ganar con Dynadot? Participe en nuestro programa Recomiende a un amigo. ¡Gane $5 por cada amigo que refiera a Dynadot, y sus amigos también ganan $5! Únete a nuestro programa de afiliación. Incluye un anuncio de Dynadot en tu sitio web y gana una comisión.

• ¿Qué es una Subasta de Usuario?

¡Buenas noticias, hemos ampliado nuestro Portal y ahora admitimos Subastas de usuarios! Con nuestra nueva función de Subastas de usuarios, los usuarios de Dynadot pueden incluir un dominio para la subasta y el mejor pujador puede recibir el dominio en su cuenta de Dynadot. Si desea colocar una puja en un dominio de Subasta de usuarios: Auctions last for 7 days, and you can bid anytime during that period. If a bid is received in the last 5 minutes of an auction, the end time will be extended by 5 minutes. There is no limit to the number of times an auction may be extended before the auction's final "end time" is set. Puede realizar una puja máxima por un monto superior a la puja mínima actual. Si alguien más realiza una puja, el sistema automáticamente colocará una puja por usted hasta que se alcance el monto tope de su puja máxima. Once a domain has been listed for auction, the auction cannot be modified, but can be cancelled by the seller until a bid is placed. Si usted es el mejor pujador cuando finaliza la subasta, tiene 3 días calendarios para pagar la subasta. Luego de pagar, el dominio se traslada a su cuenta de Dynadot. Para ofertar en una subasta, primero cree una cuenta Dynadot si no tiene una. Requerimos al menos un gasto de la cuenta de $5 antes de que pueda participar en nuestras Subastas de usuarios. Puede prepagar$5 en su cuenta y utilizar el crédito de la cuenta para pagar su primera subasta ganada o cualquier otra compra con nosotros. Los dominios que se adquieren en nuestras Subastas de usuario se colocarán en estatus "Bloqueo de Compra" durante 30 días. NOTA: Los dominios comprados en una Subasta de usuarios no se renovarán, y conservarán su fecha de vencimiento original. Si desea listar su dominio para subasta: Tenemos una guía paso a paso sobre cómo listar su dominio para subasta. La subasta comenzará inmediatamente después de hacer clic en el botón "Subastar Dominio". NO PUEDE MODIFICAR LA SUBASTA UNA VEZ QUE COMIENZA, pero una subasta puede cancelarse hasta que se coloque una puja. La comisión de las subastas de Dynadot es 10% del precio final. No hay tarifa para inclusión en los listados en este momento. Todas las Subastas de Usuarios de Dynadot tendrán una duración de 7 días. Una vez que un dominio ha sido incluido en nuestras Subastas de usuario, no se puede desbloquear, eliminar, mover a otra cuenta de Dynadot ni transferir a otro registrador. No es posible subastar un dominio que caduque en menos de 15 días, ya que el período de procesamiento tardará entre 5 a 20 días. Los ingresos de la subasta se dan en crédito en cuenta. Este crédito puede utilizarse como pago para cualquier pedido futuro realizado en Dynadot. NOTA: Dynadot ahora admite Remmbolsos.

• ¿Cómo configuro Afternic?

Afternic es uno de nuestros socios del portal de dominios. Si su dominio no ha sido añadido aún a Afternic, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Afternic. Vaya a "Vender Dominios", luego "Agregar Dominios para Vender". Ingrese su(s) dominio(s) en el campo de texto y haga clic en "Continuar con el Paso 2". Para el "Nivel de Promoción", elija "DLS Premium". Ingrese el precio de venta del dominio y haga clic en "Continuar con el Paso 3". Haga clic en el botón "Terminado". NOTA: Es posible que tarde algunos días para que su dominio esté activo en Afternic. Para realizar la confirmación en Dynadot, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios". Marque la casilla junto al nombre(s) de dominios que requieren confirmación. Del menú desplegable "Acción Masiva", elija la opción "Establecer Afternic". Seleccione "Confirmar Afternic" de la lista desplegable. Haga clic en el botón "Guardar configuración". NOTA: Usted no podrá incluir en la lista los dominios registrados con nosotros hasta que califiquen para ser transferidos. Los dominios registrados o transferidos durante los últimos 60 días no calificarán. También puede observar que nuestras opciones se han actualizado: Sí = El dominio está habilitado con Afternic Necesita confirmación = Este dominio requiere que 'confirmes afternic' siguiendo los pasos anteriores No = el dominio no está habilitado con Afternic en este momento All = Esto brinda una lista de todos los dominios compatibles con Afternic TLD de transferencia rápida = todos los TLD que son elegibles para transferencia rápida

• ¿Cómo registro mi dominio en las Subastas de Ususario de Dynadot?

¡Ahora puede subastar sus dominios con nuestra nueva función Subastas de usuarios! Subastar tu dominio es fácil, solo siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Antes de que pueda listar un dominio para subasta, deberá desbloquear su cuenta. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios". Marque la casilla junto al nombre de dominio que desea incluir en la subasta y seleccione "Vender dominio" en el menú desplegable "Acción masiva". Seleccione "Subasta" de la lista desplegable. Establezca un "Precio inicial" para su listado de subasta. Si desea utilizar una de nuestras páginas de destino o aterrizaje de subastas, marque la opción "Página de aterrizaje de subastas" y seleccione la plantilla que desea utilizar. Tenga en cuenta que esto anulará cualquier configuración de DNS o servidor de nombres que se esté utilizando actualmente, pero la configuración actual permanecerá guardada en su cuenta Dynadot. Haga clic en el botón "Dominio para subasta" para incluir su dominio en la subasta. IMPORTANTE: La subasta comenzará inmediatamente después de hacer clic en el botón "Subastar Dominio". NO PUEDE MODIFICAR LA SUBASTA UNA VEZ QUE COMIENZA, pero una subasta puede cancelarse hasta que se coloque una puja. La comisión de las subastas de Dynadot es 10% del precio final. No hay tarifa para inclusión en los listados en este momento. Todas las subastas de usuarios de Dynadot durarán 7 días. Una vez que un dominio ha sido incluido en nuestras Subastas de usuario, no se puede desbloquear, eliminar, mover a otra cuenta de Dynadot ni transferir a otro registrador. No es posible subastar un dominio que caduque en menos de 15 días, ya que el período de procesamiento tardará entre 5 a 20 días. Los ingresos de las subastas se otorgan en crédito en cuenta de forma predeterminada. Este crédito puede utilizarse como pago para cualquier pedido futuro que se realice en Dynadot. NOTA: Dynadot ahora admite Remmbolsos.

• ¿Qué es un portal de dominios?

Un portal de dominios es una plataforma donde puede comprar y vender dominios. Los vendedores pueden publicar sus dominios para la venta a un determinado precio o en la modalidad "hacer una oferta" y los compradores pueden comprar o hacer una oferta sobre un dominio que desean. Los portales o plataformas de dominios pueden ser una excelente manera de encontrar un buen nombre de dominio que no podría encontrar haciendo una simple búsqueda de dominios. Los precios son ligeramente más altos en un portal de dominios, pero varían dependiendo del valor de un dominio. ¿Listo para encontrar su próximo gran dominio? Revise nuestro portal de dominios o aprenda cómo publicar sus dominios para la venta en el portal. También tenemos otros dos excelentes lugares para encontrar dominios: Subastas de dominios caducados y Backorders o pedidos en espera.

• Yo gané un dominio de una Subasta de Dominios Caducados, pero mi pedido fue anulado, porque el propietario original renovó. ¿Cómo ocurrió esto?

El solicitante de registro original normalmente tiene un s a Período de Gracia para la Renovación de 40 días para renovar incluso si el dominio fue ganado por otra persona en nuestras Subastas de Dominios Caducados. Si se renueva el dominio dentro de ese periodo de gracia, el pedido de la Subasta de Dominios Caducados será anulado y el pago será reembolsado. Entendemos que otros registradores tienen políticas diferentes, pero nos gusta ser justos con ambas partes. Le damos al titular original 40 días completos para recuperar su dominio, en caso de que lo haya pasado por alto.

• ¿Tienen un límite en el número de solicitudes de backorders o pedidos en espera que se pueden enviar?

No, no limitamos el número de pedidos en espera que se pueden solicitar. Solíamos tener un límite, pero desde entonces lo hemos eliminado, para que cualquiera pueda colocar tantos pedidos en espera o backorders como gusten. ¡Eche un vistazo a los dominios que están a punto de quedar libres y haga su solicitud en nuestra página de backorder ahora! Obtenga más información sobre nuestros pedidos en espera Aprenda cómo realizar una solicitud de pedidos en espera

• ¿Cómo participo en sus Subastas de Dominios Caducados?

Nuestras Subastas de Dominios Caducados son una excelente forma adquirir dominios que están a punto de expirar. Existen algunos requisitos para participar: Debe tener una Cuenta de Dynadot (es gratuita la creación de una cuenta). Usted no debe estar prohibido de participar en nuestras subastas. Debes tener $5 en el saldo de la cuenta, o haber completado un pago de pedido exitoso de al menos $5 con nosotros en los últimos 365 días. Si eres nuevo en Dynadot o no tienes un historial de pedidos reciente, la forma más fácil de cumplir con este requisito es crear un pedido prepagado. Ten en cuenta que el monto del prepago por defecto será de $100.00, pero puedes ajustarlo manualmente. Nuestras subastas de dominios caducados utilizan el sistema de puja máxima. Si usted tiene la puja ganadora, se le enviará un correo electrónico cuando se cierre la subasta. Habrá un límite de tiempo para el pago muy limitado (48 horas) antes de que se cancele la orden, por lo que recomendamos utilizar auto-pago para las órdenes de subastas. NOTA: En casos raros, un dominio ganado en una subasta no se agregará a su cuenta porque fue renovado por el registrante original. Si esto ocurre, se acreditará a su cuenta el importe total de la orden. Debido a la naturaleza del ciclo de vida de un dominio, debemos subastar los dominios expirados al final del Período de Gracia para la Renovación del registrante original. En la mayoría de los casos, esto no causará un problema y el dominio será agregado a su cuenta de Dynadot en un lapso de 3 a 4 días. ¿Cómo hago una puja en una Subasta de Dominios Caducados?

Previous1234Next

PreviousNext