¿Necesita soporte para sus dominios, sitios web o una de nuestras herramientas de Dynadot? Utilice nuestro directorio de artículos de ayuda para encontrar los recursos que necesita o comuníquese con nuestro equipo de soporte para obtener más asistencia.

Ajustes de dominio

• ¿Cómo descargo una lista de mis dominios?

Para descargar una lista de sus dominios, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en "Carpetas" en el menú desplegable. Sus carpetas serán enumeradas aquí. Si no tiene configuradas ningunas carpetas de dominio, puede simplemente seleccionar "(sin carpeta)". Haga clic en el botón "descarga" al lado de cada carpeta para descargar su lista. La lista se descargará en un formato de archivo .CSV.

• ¿Cómo actualizo mi dirección de correo electrónico de Whois?

Siempre debe mantener actualizada su dirección de correo electrónico en Whois ya que ahí es a donde se envían con frecuencia correos electrónicos importantes incluyendo correos de autorización de transferencia de dominios , correos de aprobación de certificados SSL , entre otros. Para actualizar su dirección de correo electrónico de Whois, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en "Registros de Contacto" en el menú desplegable. Si tiene varios registros de contacto y no está seguro de cual está siendo usado por cierto dominio, haga clic en el enlace "Mostrar" bajo la columna "En Uso" para ver qué dominios usan cada registro de contacto. Haga clic en el enlace asociado con el registro de contacto que desea editar en el área "Nombre/Correo electrónico". Edite su correo electrónico, así como cualquier otra información de contacto en la forma prevista. Presione el botón "Guardar" para guardar los cambios. NOTA: Si actualiza un registro de contacto de Whois que está siendo usado para un dominio de nivel superior genérico (gTLD), como .COM, recibirá un correo electrónico de Verificación de Registro de Contacto de Whois de [email protected] en su correo electrónico de registro de Whois (Después de presionar "Guardar Contacto", verá información sobre si este correo electrónico ha sido enviado o no bajo la sección "Verificación de gTLD"). Deberá hacer clic en el enlace del correo electrónico para verificar su registro de contacto. De no verificar su registro de contacto en 15 días se suspenderán los dominios adjuntados a ese registro de contacto (sus dominios serán configurados en estacionamiento). Una vez que actualice su dirección de correo electrónico de Whois, podría tardar algún tiempo para que comiencen a llegar los mensajes de correo electrónico que necesita.

• ¿Cómo configuro mis dominios para "No Renovar"?

¿No desea renovar su dominio? Usted puede configurar su dominio(s) para "No Renovar" en su cuenta siguiendo estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios". Marque la casilla junto al (los) nombre(s) del dominio que no desea renovar y haga clic en el botón "acción masiva" Elija "Opciones de Renovación" de la lista de "Acción Masiva". Elija "no renovar" del menú desplegable. Presione el botón "Guardar Configuraciones" para guardar sus cambios. NOTA: Esta configuración evitará que nuestro sistema envíe recordatorios de expiración de dominio mediante correo electrónico. ¿Cambió de opinión? Descubra cómo renovar su dominio o restaurarlo.

• ¿Cómo desbloqueo mi dominio?

Para desbloquear su dominio, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios". Marque la casilla junto al nombre(s) de dominio que desea desbloquear. Seleccione "dominios desbloqueados" del menú desplegable "acción masiva" Si su cuenta está bloqueada, se le pedirá que desbloquee su cuenta antes de continuar. Para desbloquear su cuenta, deberá ingresar su "Cumpleaños" (así como un Código de token si ha configurado Google Authenticator y/o un código SMS si tiene SMS configurado). Después de ingresar la información necesaria para desbloquear su cuenta, haga clic en el botón "Desbloquear cuenta". Esto lo redireccionará a la página de "Administrar dominios", donde podrá volver a seleccionar su(s) dominio(s). Haga clic en el botón de "Desbloquear Dominios" para desbloquear su dominio(s). Por favor, envíe una solicitud "Olvidé Fecha de Nacimiento" si no recuerda su "Fecha de Nacimiento". Por favor, envíe una solicitud "Perdí Teléfono Celular" si ha perdido su teléfono celular o no puede acceder a este por Google Authenticator y/o SMS.

• No deseo renovar mi dominio. ¿Pueden dejar de enviarme avisos de renovación?

Si no desea renovar su dominio y le gustaría desactivar los avisos de renovación, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios". Marque el cuadro junto al nombre(s) de su sominio(s) y haga clic en el botón "Acción Masiva". Elija "Opciones de Renovación" de la lista de "Acción Masiva". Seleccione "No Renovar" del menú desplegable. Presione el botón "Guardar Configuraciones" para guardar sus cambios. También puede elegir eliminar su dominio si no desea esperar a que expire.

• ¿Cómo creo una carpeta inteligente de dominio?

Las carpetas inteligentes pueden ayudarte a organizar tus dominios y fácilmente cambiar las configuracionesde muchos dominios a la vez. Para crear una carpeta inteligente, por favor siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en "Carpetas" en el menú desplegable. Haga clic en el botón "Carpeta Nueva" para crear una carpeta nueva. Introduzca el nombre de la carpeta en el campo correspondiente. Presione el botón "Guardar Crapeta" para crear su carpeta inteligente. Obtenga información sobre cómo añadir o eliminar dominios de su carpeta inteligente, crear registros Whois, servidores de nombres, opciones de renovación, y bloqueos de transferencia.

Previous12345678

PreviousNext