Ayuda>Administración de Cuentas>Ajustes de dominio

Ajustes de dominio

• ¿Cómo puedo usar DKIM con mi dominio?

Usted puede usar DKIM añadiendo un registro TXT a un subdominio. Si está usando Google como su proveedor de correo electrónico, ese subdominio, probablemente, será "google._domainkey". Los valores reales le serán proporcionados por su proveedor de correo electrónico. Para ingresar en el registro, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione 'Administrar' en el menú de la lista desplegable de 'Dominios'. Marque la casilla junto a su nombre(s) de dominio y haga clic en el icono "Servidores de Nombres". Haga clic en el botón 'DNS'. Busque la sección "Registros de Subdominios (opcional)". Ingrese su subdominio en la casilla provista. Bajo la sección "Registro de Dominio", seleccione "TXT" del menú desplegable. Ingrese el valor proporcionado por su proveedor de alojamiento de correo electrónico en la casilla "Dirección de IP o Host de Destino". Haga clic en el botón "Usar DNS Dynadot" en la parte inferior de la página para guardar sus cambios. Sus ajustes se deben ver similares a lo que se muestra aquí:(haga clic para poder verlo más grande) Ejemplo de Registro A Por favor, tenga en cuenta: Usted debe ingresar un tipo de Registro de Dominio (A/AAAA/CNAME/Redireccionamiento) si desea usar un Registro TXT.

• ¿Cómo activo el ajuste de eliminación automática en período de gracia?

Para activar la configuración de eliminación de gracia de forma automática en los dominios recientemente registrados, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en "Valores predeterminados del Dominio" en el menú desplegable. Haga clic en el enlace "Ajuste de Borrado Automático de Gracia" localizado hacia la parte inferior de la página. Elija la opción "Si" del menú desplegable. Haga clic en el botón "Guardar" para grabar sus cambios. NOTA: Todas las eliminaciones en período de gracia están sujetas a las restricciones que aparecen en nuestra página Eliminaciones en Período de Gracia. Además, nuestro sistema intentará eliminar los dominios dentro del período de gracias que se encuentren en la carpeta de eliminación automática en el período de gracia dentro de las últimas 24 horas de su período de gracia. Si su dominio no se encuentra en esta carpeta y le quedan menos de 24 horas, le recomendamos que envíe una solicitud de eliminación en período de gracia.

• ¿Cómo creo un CNAME?

Un registro CNAME es un término corto para registro de Nombre Canónico, que le permite asignar un dominio o subdominio a otra dirección o nombre de host. Los registros CNAME sólo deben ser usados si no puede usar un registro A. Para crear un CNAME, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios". Marque la casilla junto al nombre(s) de dominio y seleccione "Configuraciones del DNS" del menú desplegable "Acción Masiva". On the new page, select the "Dynadot DNS" option from the drop-down menu. En la sección "Registro de Dominio (requerido)" en la parte superior, seleccione "Redireccionar" como el tipo de registro e ingrese "http://www.yourdomainname.ext" como el "Host de Destino". En el campo "Registro de Subdominio (opcional)", ingrese "www" como subdominio, seleccione "CNAME" como tipo de registro e ingrese el registro de CNAME que se le ha provisto. Deslícese al final de la página y haga clic en el botón "Guardar DNS" para guardar sus cambios. Tenga en cuenta que pasara algún tiempo para que los cambios tomen efecto. Puede ser necesario un CNAME para que su dominio funcione con lo siguiente: Blogger, Blogspot, TypePad, iweb, MobileMe, zenfolio, ning.

• No deseo renovar mi dominio. ¿Pueden dejar de enviarme avisos de renovación?

Si no desea renovar su dominio y le gustaría desactivar los avisos de renovación, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios". Marque el cuadro junto al nombre(s) de su sominio(s) y haga clic en el botón "Acción Masiva". Elija "Opciones de Renovación" de la lista de "Acción Masiva". Seleccione "No Renovar" del menú desplegable. Presione el botón "Guardar Configuraciones" para guardar sus cambios. También puede elegir eliminar su dominio si no desea esperar a que expire.

• ¿Cómo puedo cambiar la dirección IP asociada con mis servidores de nombres personalizados?

Para editar sus servidores de nombres personalizados para un dominio registrado por Dynadot, por favor siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" de la barra de menú de la izquierda y haga clic en "Servidores de Nombre" en el menú desplegable. Haga clic en el servidor de nombre que desea editar (debería ser un enlace azul). Ingrese la nueva dirección IP en la forma proporcionada. Presione el botón "Enviar" para guardar sus cambios. Puede introducir bien una dirección IP IPv4 o IPv6. También puede indicar varias direcciones IP. Recuerde que debe configurar sus servidores de nombres con el registro "A" correspondiente. NOTA: El Registro .WS no admite direcciones IPv6.

• ¿Cómo puedo configurar o cambiar el bloqueo predeterminado de transferencia de dominio de una carpeta de dominio inteligente?

Para configurar o cambiar sus ajustes de bloqueo de dominio por defecto por un fólder inteligente, por favor siga los siguientes pasos: Entre en su cuenta Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" luego "Carpetas" de la barra de menú del lado izquierdo. Haga clic en el enlace listado en la columna "Bloqueo de Transferencia". Una vez que la página cargue, seleccione "Si" si desea que sus dominios estén bloqueados de manera predeterminada. Para guardar sus configuraciones, toque el botón "GUardar". Nota: la opción de bloqueo de transferencia de dominio que seleccione será aplicada a todos los dominios en esa carpeta inteligente. También puede seleccionar "Aplicar Automáticamente" estas opciones de bloqueo de transferencia de dominio a futuros dominios que mueva dentro del fólder inteligente de dominios usando el botón. ¿Cómo creo una carpeta inteligente? ¿Cómo coloco y saco dominios de las carpetas inteligentes?

• ¿Cómo puedo conectar a mi dominio el sitio móvil que creé en Wix.com?

Para conectar su dominio a su sitio móvil de Wix.com, deberá agregar un subdominio adicional a sus registros A existentes. Siga estos pasos: En la sección "Registros de subdominio (opcional)", ingrese "m" como subdominio, seleccione "A" en el menú desplegable y luego ingrese la dirección IP 216.139.213.144 en el recuadro "Dirección IP O Host de destino". Haga clic en el botón "Guardar DNS" para guardar los cambios.