Ayuda>Administración de Cuentas>Ajustes de dominio

Ajustes de dominio

• ¿Cómo introduzco el uso previsto para mi dominio .QUEBEC?

El dominio .QUEBEC requiere que todos los solicitantes de registro sean una persona natural o una entidad legal con una conexión con la comunidad de Quebec. Debido a estas restricciones, cuando registra un nombre de dominio .QUEBEC, se le pedirá que llene un "uso previsto". Para establecer la configuración de uso previsto de su dominio .QUEBEC, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Haga clic en "mis dominios", luego "configuraciones de TLD" en el menú de la izquierda. Haga clic en "Configuraciones de QUEBEC" e ingrese la información del uso previsto para .QUEBEC aquí. Obtenga más información sobre los requisitos de uso previsto de los dominios .QUEBEC.

• ¿Cómo puedo añadir un registro MX en su página de "Reenvío de correo electrónico"?

¡El reenvío de correo electrónico se puede agregar a cualquier dominio en su cuenta de Dynadot de forma gratuita! Para añadir un registro MX en nuestra página de "Reenvío de correo electrónico", siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Haga clic en"Mis Dominios", luego"Administrar Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo. Marque el cuadro junto al nombre de sus dominios y haga clic en "Acción Masiva". Haga clic en "Reenvio de Correo Electrónico", luego "Registros de MX". Introduzca el valor MX en el campo "Host de correo" y la distancia en el campo "Distancia". La distancia 0 es la prioridad más alta. Haga clic en el botón "Guardar Configuración de Email" para guardar los cambios.

• ¿De qué se trata el campo "Uso Previsto" de .QUEBEC, y por qué tengo que llenarlo?

El requisito de "Comunidad Nexus" del .QUEBEC registro central que dice que todos los registradores de un nombre de dominio.QUEBEC deben ser un individuo o un entidad jurídica vinculada a la comunidad de Québec. Esta conexión significa que el registrador del nombre de dominio debe ser capaz de demostrar razonablemente un vínculo o un interés a la comunidad en el momento del registro y durante toda la duración del registro activo. El vínculo con la comunidad puede ser sobre una base lingüística, cultural, turística, comercial o cualquier otra que sea conducente (y no perjudicial) en beneficio de la comunidad quebequense. Los registros bajo el dominio de nivel superior (TLD) .QUEBEC están destinados a ser hechos por miembros de pleno derecho de la comunidad quebequense (como se describe anteriormente), y están sujetos al requisito adicional de que las acciones del registrante en la comunidad .QUEBEC, así como el uso por parte del registrante del nombre de dominio registrado, debe ser: Aceptado de forma general como legítimo; y Beneficioso para el interés de la comunidad Québec; y En consonancia con el papel y la importancia del nombre de dominio registrado; y Actuar de buena fe en el momento del registro y durante toda la duración del registro activo. Obtener instrucciones sobre Cómo introducir el uso previsto para su dominio .Quebec.

• ¿Cómo realizo mi configuración de contacto para los dominios .NYC?

Los dominios .NYC están restringidos a aquellos con una presencia física en uno de los 5 distritos de la ciudad de Nueva York. Se le pedirá que cree un registro de contacto en Nueva York cuando registre su dominio .NYC. También puede configurar o cambiar la configuración de contacto de su dominio .NYC desde su cuenta de Dynadot siguiendo estas instrucciones: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Haga clic en "mis dominios", luego "configuraciones de TLD" en el menú de la izquierda. Haga clic en las "Configuraciones de Dominio de NYC". Configure su información del dominio .NYC Nexus en el formulario previsto. Si no tiene un registro de contacto en Nueva York, también puede crear uno en esa página.

• Como puedo estacionar un dominio

Para aparcar su dominio (también denominado parking de dominio), por favor siga los siguientes pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios". Marque el cuadro junto al nombre(s) de su sominio(s) y haga clic en el botón "Acción Masiva". Elija "Configuración del DNS" de la lista "Acción Masiva". En la página de DNS, seleccione la configuración "estacionamiento" en el menú desplegable superior. Presione el botón "Estacionar Dominio" para guardar sus cambios. Tenga en cuenta que podría tardar algún tiempo para que sus cambios de servidor de nombres se propaguen.

• ¿Cómo selecciono la forma de pago de renovación automática para un dominio individual?

¡Configurar una auto-renovación para sus dominios le asegura nunca perder un dominio! Cuando la auto-renovación está configurada, nuestro sistema se encargará de la renovación por usted 30 días antes de la fecha de vencimiento del dominio. Sin embargo, para que la auto-renovación sea satisfactoria, debe un método de pago seleccionado vigente. Para seleccionar el método de pago para dominios individuales, por favor siga los siguientes pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Haga clic en"Mis Dominios", luego"Administrar Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en el dominio que desea editar. En la fila "Renovar opción" haga clic en "administrar" Seleccione "renovación automática y haga clic en el botón "guardar configuración" También puede configurar un método de pago para un grupo de dominios. Por el momento, sólo hay dos tipos de pago que se usan para la renovación automática. Usted puede elegir crédito en cuenta o una tarjeta de crédito. Deberá asegurarse de que su tarjeta de crédito está actualizada o de tener suficiente crédito en cuenta para cubrir posteriores pedidos de renovación automática. Si no podemos procesar su pago, entonces, su dominio no será renovado y recibirá un correo electrónico nuestro respecto al pago fallido. NOTA: La forma de pago que elija para las renovaciones automáticas ha dejado de ser la misma forma de pago utilizada para el pago automático de pedidos de subasta de dominios caducados.

• Cómo puedo configurar la expedición de dominio

Para configurar el redireccionamiento de dominio, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Selecicone "Mis Dominios" en la barra de menú del lado izquierdo y haga clic en "Administrar Dominios" en el menú desplegable. Marque el cuadro junto al nombre(s) de su sominio(s) y haga clic en el botón "Acción Masiva". Elija "Configuración del DNS" de la lista "Acción Masiva". En la página de DNS, seleccione la configuración "Reenvio" del menú desplegable superior. Enter the URL of the page you wish to forward to, following the format of the example given. Presione el botón "Reenviar Dominio" para guardar sus cambios. Tenga en cuenta que podría tardar algún tiempo para que sus cambios de servidor de nombres se propaguen.

• ¿Cómo sé si mi dominio está bloqueado?

Para comprobar el estado de bloqueo de su dominio, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios". Encuentre el(los) nombre(s) de dominio(s) de su lista de dominio y mire hacia la derecha hasta que vea un ícono de "Bloquear". Si coloca el cursor sobre el ícono, dirá "Bloqueado" o "Desbloqueado". También puede revisar si un dominio esta bloqueado haciendo clic en el dominio desde la página "Administrar Dominios" y desplazarse hacia abajo a la sección "Bloqueo de Transferencia" Le recomendamos que mantenga sus dominios bloqueados a menos que esté en el proceso de transferencia. Esto ayuda a garantizar su seguridad. Si usted deja un dominio desbloqueado, nuestro sistema lo volverá a bloquear después de 14 días. Aprenda cómo desbloquear su dominio.

• ¿Cómo puedo configurar mi dominio a redireccionamiento en modo oculto?

Para configurar su dominio en redireccionamiento en modo oculto, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios". Marque el cuadro junto al nombre(s) de su sominio(s) y haga clic en el botón "Acción Masiva". Elija "Configuración del DNS" de la lista "Acción Masiva". En la página de DNS, seleccione la configuración de "Reenvio Cauteloso" del menú desplegable superior. Enter the URL of the web page you wish to stealth forward to, following the format of the example given. You may also enter the Title of the website here. Presione el botón "Dominio de Redirección en Modo Oculto" para guardar sus cambios. Por favor tenga en cuenta que podría tomar algún tiempo para que los cambios en su servidor de nombre se propaguen y hay algunos inconvenientes al usar el reenvío sigiloso.

• Cuando el primer registro del dominio es un registro CNAME, ¿por qué no se permiten los registros MX?

RFC 1034 publicado por el Grupo de Trabajo de Ingeniería de Internet (IETF, por sus siglas en inglés) recomienda lo siguiente: "Si un registro de recursos CNAME está presente en un nodo, no debe haber ningún otro dato presente; esto garantiza que los datos para un nombre canónico y sus alias no puedan ser diferentes. Esta norma también garantiza que un CNAME en caché pueda ser utilizado sin consultar con un servidor autorizado para otros tipos de registros de recursos". Nosotros sí tenemos una solución para este problema.