Ayuda>Administración de Cuentas>Ajustes de dominio

Ajustes de dominio

• ¿Cómo selecciono la forma de pago de renovación automática para un dominio individual?

¡Configurar una auto-renovación para sus dominios le asegura nunca perder un dominio! Cuando la auto-renovación está configurada, nuestro sistema se encargará de la renovación por usted 30 días antes de la fecha de vencimiento del dominio. Sin embargo, para que la auto-renovación sea satisfactoria, debe un método de pago seleccionado vigente. Para seleccionar el método de pago para dominios individuales, por favor siga los siguientes pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Haga clic en"Mis Dominios", luego"Administrar Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en el dominio que desea editar. En la fila "Renovar opción" haga clic en "administrar" Seleccione "renovación automática y haga clic en el botón "guardar configuración" También puede configurar un método de pago para un grupo de dominios. Por el momento, sólo hay dos tipos de pago que se usan para la renovación automática. Usted puede elegir crédito en cuenta o una tarjeta de crédito. Deberá asegurarse de que su tarjeta de crédito está actualizada o de tener suficiente crédito en cuenta para cubrir posteriores pedidos de renovación automática. Si no podemos procesar su pago, entonces, su dominio no será renovado y recibirá un correo electrónico nuestro respecto al pago fallido. NOTA: La forma de pago que elija para las renovaciones automáticas ha dejado de ser la misma forma de pago utilizada para el pago automático de pedidos de subasta de dominios caducados.

• ¿Dónde puedo encontrar el código de autenticación para mi dominio?

Elcódigo de autorización, o código EPP, de su dominio se necesita para transferir el dominio a otro registrador. Para encontrar el código de autenticación para su dominio, por favor siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios". Haga clic en el nombre del dominio que desea transferir (debe ser un enlace). Desplacése abajo a la sección "Código de Autorización". Si su dominio está bloqueado por transferencia, necesitará desbloquearlo desbloqueando primero su cuenta usando los enlaces brindados (a menos que su cuenta ya se encuentre desbloqueada, en cuyo caso los enlaces no aparecerán). Una vez que su cuenta es debloqueada, presione el botón "Desbloquear" para desbloquear su dominio. NOTA: Su dominio necesita permanecer desbloqueado durante el proceso de transferencia; sin embargo, recomendamos bloquear su cuenta para asegurar su seguridad. Nuestro sistema la volverá a bloquear automáticamente al cabo de una hora por usted, pero siempre es buena idea el bloquearla nuevamente mientras o necesite que esté desbloqueada.

• ¿Cómo sé si mi dominio está bloqueado?

Para comprobar el estado de bloqueo de su dominio, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios". Encuentre el(los) nombre(s) de dominio(s) de su lista de dominio y mire hacia la derecha hasta que vea un ícono de "Bloquear". Si coloca el cursor sobre el ícono, dirá "Bloqueado" o "Desbloqueado". También puede revisar si un dominio esta bloqueado haciendo clic en el dominio desde la página "Administrar Dominios" y desplazarse hacia abajo a la sección "Bloqueo de Transferencia" Le recomendamos que mantenga sus dominios bloqueados a menos que esté en el proceso de transferencia. Esto ayuda a garantizar su seguridad. Si usted deja un dominio desbloqueado, nuestro sistema lo volverá a bloquear después de 14 días. Aprenda cómo desbloquear su dominio.

• ¿Cómo configuro varias direcciones IP por servidor de nombres registrado?

Para configurar múltiples direcciones IP para un servidor de nombres registrado, siga los pasos indicados a continuación: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" de la barra de menú de la izquierda y haga clic en "Servidores de Nombre" en el menú desplegable. Click on the name server you want to edit. It should be a link. Enter the additional IP addresses for the name server in the text boxes provided, 1 per text box. Presione el botón "Enviar" para guardar sus cambios. NOTE: You can submit either IPv4 or IPv6 IP addresses. However, not for .WS since the central registry does not support IPv6 addresses. Your settings should look similar to what is shown below: (click to enlarge) Multiple IPs for Registered Name Servers Example

• ¿Cómo edito los registros de contacto de mi dominio que figuran en Whois?

Para editar sus registros de contacto, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "mis dominios" en la barra del menú del lado izquierdo y luego haga clic en "registros de contacto" en el menú desplegable. Haga clic en el enlace asociado con el registro de contacto que desea editar en el área "Nombre/Correo electrónico". You will be prompted to unlock your account. Click again on the link associated with the contact record you wish to edit in the "Name/Email" area. Edite su información de contacto en el formulario que se proporciona. Presione el botón "Guardar" para guardar los cambios. NOTE: Si usted actualiza un registro de contacto de Whois que está siendo usado para un dominio genérico de alto nivel (gTLD), como .COM, recibirá un correo electrónico Verificación de Registro de Contacto de Whois desde accounts@dynadot.com a su correo de registro de Whois (después de oprimir "guardar", verá información sobre si este correo electrónico ha sido enviado bajo la sección "Verificación de gTLD"). Deberá hacer clic en el enlace en el correo electrónico para veificar su registro de contacto. Si no se verifica su registro de contacto dentro de lso 15 días, se suspenderán los dominios adjuntos a ése registro de contacto sus dominios se establecerán en estacionamiento). Una vez que actualice los registros de contactos para sus dominios, podría tardar algunos días para que se actualice el directorio Whois de acceso público.

• ¿Cómo puedo configurar mi dominio a redireccionamiento en modo oculto?

Para configurar su dominio en redireccionamiento en modo oculto, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios". Marque el cuadro junto al nombre(s) de su sominio(s) y haga clic en el botón "Acción Masiva". Elija "Configuración del DNS" de la lista "Acción Masiva". En la página de DNS, seleccione la configuración de "Reenvio Cauteloso" del menú desplegable superior. Ingrese la URL de la página web a la que desea hacer el redireccionamiento en modo oculto, siguiendo el formato del ejemplo dado. También puede ingresar el título del sitio web aquí. Presione el botón "Dominio de Redirección en Modo Oculto" para guardar sus cambios. Por favor tenga en cuenta que podría tomar algún tiempo para que los cambios en su servidor de nombre se propaguen y hay algunos inconvenientes al usar el reenvío sigiloso.

• Cuando el primer registro del dominio es un registro CNAME, ¿por qué no se permiten los registros MX?

RFC 1034 publicado por el Grupo de Trabajo de Ingeniería de Internet (IETF, por sus siglas en inglés) recomienda lo siguiente: "Si un registro de recursos CNAME está presente en un nodo, no debe haber ningún otro dato presente; esto garantiza que los datos para un nombre canónico y sus alias no puedan ser diferentes. Esta norma también garantiza que un CNAME en caché pueda ser utilizado sin consultar con un servidor autorizado para otros tipos de registros de recursos". Nosotros sí tenemos una solución para este problema.

• ¿Cómo puedo usar DKIM con mi dominio?

Usted puede usar DKIM añadiendo un registro TXT a un subdominio. Si está usando Google como su proveedor de correo electrónico, ese subdominio, probablemente, será "google._domainkey". Los valores reales le serán proporcionados por su proveedor de correo electrónico. Para ingresar en el registro, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione 'Administrar' en el menú de la lista desplegable de 'Dominios'. Marque la casilla junto a su nombre(s) de dominio y haga clic en el icono "Servidores de Nombres". Haga clic en el botón 'DNS'. Busque la sección "Registros de Subdominios (opcional)". Ingrese su subdominio en la casilla provista. Bajo la sección "Registro de Dominio", seleccione "TXT" del menú desplegable. Ingrese el valor proporcionado por su proveedor de alojamiento de correo electrónico en la casilla "Dirección de IP o Host de Destino". Haga clic en el botón "Usar DNS Dynadot" en la parte inferior de la página para guardar sus cambios. Sus ajustes se deben ver similares a lo que se muestra aquí:(haga clic para poder verlo más grande) Ejemplo de Registro A Por favor, tenga en cuenta: Usted debe ingresar un tipo de Registro de Dominio (A/AAAA/CNAME/Redireccionamiento) si desea usar un Registro TXT.

• ¿Cómo configuro mis dominios para renovación automática?

¡Configurar una auto-renovación para sus dominios le asegura nunca perder un dominio! Cuando la auto-renovación está configurada, nuestro sistema se encargará de la renovación por usted 15 días antes de la fecha de vencimiento del dominio. Para configurar su dominio para renovación automática, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios". Marque la casilla al lado del nombre(s) de dominio que desea renovar de forma automática. Seleccione "Opciones de Renovación" del menú desplegable "Acción Masiva". On the new page, set the drop-down menu to "auto-renew" and choose or enter your desired payment method. Presione el botón "Guardar Configuraciones" para guardar sus configuraciones. Si nuestro intento de renovación automática no se realizó exitosamente le enviaremos un correo electrónico. Después, haremos un nuevo intento todos los días hasta que el dominio expire. Esto sólo le permite actualizar su forma de pago y luego (siempre y cuando su dominio no haya expirado) nuestro sistema podrá completar la renovación automática del dominio. Cuando consigamos crear exitosamente el pedido de renovación automática, recibirá confirmación por correo electrónico. También puede usar estos pasos para desactivar la renovación automática de sus dominios. De forma predeterminada, todos los dominios están configurados para tener desactivada la renovación automática.

• ¿Cómo selecciono la forma de pago predeterminada para las renovaciones automáticas de dominios?

La configuración de la renovación automática para sus dominios puede garantizar que nunca pierda un dominio. Cuando se configura la renovación automática, nuestro sistema se encargará de la renovación por usted 15 días antes de la fecha de vencimiento del dominio. Sin embargo, para que la renovación automática sea exitosa, debe tener seleccionado un método de pago actualizado. Para seleccionar un método de pago para sus dominios de renovación automática, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en "Valores predeterminados del Dominio" en el menú desplegable. Click the "Domain Auto Renew" link. Select "auto renew" from the top drop-down menu. Then click the blue "Save" button. There are two payment types that you can use for auto-renewals: account credit or credit card. The default for all accounts is account credit. Si desea usar una tarjeta de crédito, Puede seleccionar una tarjeta existente o ingresar una nueva en la sección* "Seleccione su métode de pago de renovación automática y moneda predeterminada". Si desea usar crédito de cuenta y no está ya seleccionado, puede seleccionarlo del menú desplegable.** To apply your auto-renewal payment method changes to any existing auto-renewals, check the "Apply to all auto-renew domains, websites, and website builders" option. Then click the blue "Save" button to save all changes. *Si está utilizando una tarjeta de crédito para sus renovaciones automáticas, tendrá que asegurarse de que su tarjeta de crédito esté actualizada y es posible que desee tomar nota de la fecha de caducidad. **Si está utilizando el crédito en cuenta para sus renovaciones automáticas, debe asegurarse de tener crédito suficiente para cubrir sus renovaciones automáticas y debe agregar crédito en cuenta en la misma moneda que su moneda preferida. Por ejemplo, si usted prefiere pagar en Euros y tiene un saldo en cuenta que está en Euros, pero su moneda preferida está establecida como USD, su pedido de renovación automática no pasará. Si no podemos procesar su pago, entonces su dominio no será renovado y usted recibirá un correo electrónico al respecto. El método de pago que elija para las renovaciones automáticas no es el mismo método de pago utilizado para los pedidos de pago automático de subastas de dominio caducados.