Ayuda>Administración de Cuentas>Ajustes de dominio

Ajustes de dominio

• ¿Cómo puedo asignar mi blog Wordpress a mi dominio?

Para asignar su sitio yourdomain.wordpress.com a su dominio Dynadot, por favor, siga estos pasos: Primero, debe agregar servidores de nombre WordPress a su cuenta. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" de la barra de menú de la izquierda y haga clic en "Servidores de Nombre" en el menú desplegable. Haga clic en el botón "Agregar Servidor de Nombre". Ingrese "NS1.WORDPRESS.COM" en el cuadro "Servidor de Nombre". Presione el botón "agregar servidor de nombre" Repita los pasos dos veces más ingresando "NS2.WORDPRESS.COM" y"NS3.WORDPRESS.COM". Después, podría configurar su dominio para usar estos servidores de nombre. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios". Marque el cuadro junto al nombre(s) de su sominio(s) y haga clic en el botón "Acción Masiva". Elija "Configuración del DNS" de la lista "Acción Masiva". En la página del DNS, seleccione "Servidores de Nombre" del menú desplegable superior. Elija la opción "Seleccione desde sus Servidores de Nombre" y selecicone los servidores de nombre de Wordpress que agregó Presione el botón "Guardar Servidores de Nombres" para guardar sus cambios. Ahora debe comprar el camino de dominio a través de su tablero en WordPress. (NOTA: el costo por este servicio es de $12) Navegue hacia Tienda, luego Dominios en el tablero de su blog. Ingrese el dominio en el formulario de la parte superior de la página y haga clic en el botón "Añadir dominio al blog". Se le pedirá que pague la actualización y complete el proceso. Finalmente, debe configurar su cuenta de WordPress para usar su dominio. Vuelva a la Tienda, luego a la página de Dominios y seleccione el botón de radio al costado del dominio que desea usar. Haga click en el botón "Actualizar Dominio Principal".

• ¿Cómo configuro mi dominio para que funcione con Google AdSense?

Para configurar su dominio para que funcione con Google AdSense, por favor, siga estos pasos: Ingrese a su cuenta de Google AdSense para obtener su número de editor. Se verá como: pub-###.afd.ghs.google.com. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en "Administrar Dominios" en el menú desplegable. Marque el cuadro junto al nombre(s) de su sominio(s) y haga clic en el botón "Acción Masiva". Elija "Configuración del DNS" de la lista "Acción Masiva". On the DNS page, select the "Dynadot DNS" setting from the top drop-down menu. En el campo "Registro de Dominio (requerido)", seleccione "A" como el tipo e ingrese la dirección de IP de la guía de configuración AdSense como el "Host de Destino". No es necesario que ingrese cuatro registros como se indica en su guía. En el campo "Registro de Subdominio (opcional)", ingrese "www" como subdominio, seleccione "CNAME" como tipo de registro, e ingrese su número de editor como el "Host de Destino". Haga clic en el botón "Guardar DNS" para guardar los cambios. Por favor, tenga en cuenta que puede tomar algún tiempo para que los cambios se propaguen.

• Cómo configuro mis nombres de servidores para mi dominio

Para configurar sus servidores de nombres, por favor siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios". Marque el cuadro junto al nombre(s) de su sominio(s) y haga clic en el botón "Acción Masiva". Elija "Configuración del DNS" de la lista "Acción Masiva". En la página de DNS, seleccione la configuración de "Servidores de Nombre" desde el menú desplegable superior. Hay dos formas de configurar servidores de nombre: - Si está agregando nuevos servidores de nombre, seleccione "Ingrese Servidores de Nombre nuevos o existentes" de su lista de opciones e ingrese sus nuevos servidores de nombre en los campos proporcionados. - Si está usando servidores de nombre existentes, baje a la opción "Seleccionar entre sus Servidores de Nombre" y elija los servidores de nombre de su lista existente. Presione el botón "Guardar Servidor de Nombre" para guardar sus cambios. Tenga en cuenta que podría tardar algún tiempo para que sus cambios de servidor de nombres se propaguen.

• ¿Cómo actualizo mi dirección de correo electrónico de Whois?

Siempre debe mantener actualizada su dirección de correo electrónico en Whois ya que ahí es a donde se envían con frecuencia correos electrónicos importantes incluyendo correos de autorización de transferencia de dominios , correos de aprobación de certificados SSL , entre otros. Para actualizar su dirección de correo electrónico de Whois, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en "Registros de Contacto" en el menú desplegable. Si tiene varios registros de contacto y no está seguro de cual está siendo usado por cierto dominio, haga clic en el enlace "Mostrar" bajo la columna "En Uso" para ver qué dominios usan cada registro de contacto. Haga clic en el enlace asociado con el registro de contacto que desea editar en el área "Nombre/Correo electrónico". Edite su correo electrónico, así como cualquier otra información de contacto en la forma prevista. Presione el botón "Guardar" para guardar los cambios. NOTA: Si actualiza un registro de contacto de Whois que está siendo usado para un dominio de nivel superior genérico (gTLD), como .COM, recibirá un correo electrónico de Verificación de Registro de Contacto de Whois de accounts@dynadot.com en su correo electrónico de registro de Whois (Después de presionar "Guardar Contacto", verá información sobre si este correo electrónico ha sido enviado o no bajo la sección "Verificación de gTLD"). Deberá hacer clic en el enlace del correo electrónico para verificar su registro de contacto. De no verificar su registro de contacto en 15 días se suspenderán los dominios adjuntados a ese registro de contacto (sus dominios serán configurados en estacionamiento). Una vez que actualice su dirección de correo electrónico de Whois, podría tardar algún tiempo para que comiencen a llegar los mensajes de correo electrónico que necesita.

• ¿Cómo selecciono la forma de pago predeterminada para las renovaciones automáticas de dominios?

¡La configuración de renovación automática para sus dominios puede garantizar que nunca pierda un dominio! Cuando la opción de renovación automática se haya configurada, nuestra sistema se encargará de la renovación por usted 30 días antes de la fecha de caducidad del dominio. Sin embargo, para que la renovación automática tenga éxito, debe seleccionar un método de pago actualizado. Para seleccionar un método de pago para sus dominios de renovación automática, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en "Valores predeterminados del Dominio" en el menú desplegable. Deslplácese abajo y haga clic en el enlace ""Renovación Automática de Dominio". Selleccione "renovación automática" en la parte superior del menú desplegable. Hay dos tipos de pago que puede usar para auto-renovaciones: crédito de la cuenta o tarjeta de crédito. La predeterminada para todas las cuentas es crédito de la cuenta. Si desea usar una tarjeta de crédito, Puede seleccionar una tarjeta existente o ingresar una nueva en la sección* "Seleccione su métode de pago de renovación automática y moneda predeterminada". Si desea usar crédito de cuenta y no está ya seleccionado, puede seleccionarlo del menú desplegable.** Para aplicar los cambios en su método de pago de renovación automática a cualquier renovación automática existente, marque la opción "Aplicar a Renovaciones Automáticas Existentes" *Si está utilizando una tarjeta de crédito para sus renovaciones automáticas, tendrá que asegurarse de que su tarjeta de crédito esté actualizada y es posible que desee tomar nota de la fecha de caducidad. **Si está utilizando el crédito en cuenta para sus renovaciones automáticas, debe asegurarse de tener crédito suficiente para cubrir sus renovaciones automáticas y debe agregar crédito en cuenta en la misma moneda que su moneda preferida. Por ejemplo, si usted prefiere pagar en Euros y tiene un saldo en cuenta que está en Euros, pero su moneda preferida está establecida como USD, su pedido de renovación automática no pasará. Si no podemos procesar su pago, entonces su dominio no será renovado y usted recibirá un correo electrónico al respecto. El método de pago que elija para las renovaciones automáticas no es el mismo método de pago utilizado para los pedidos de pago automático de subastas de dominio caducados.

• ¿Cómo edito los registros de contacto de mi dominio que figuran en Whois?

Para editar sus registros de contacto, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "mis dominios" en la barra del menú del lado izquierdo y luego haga clic en "registros de contacto" en el menú desplegable. Haga clic en el enlace asociado con el registro de contacto que desea editar en el área "Nombre/Correo electrónico". Edite su información de contacto en el formulario que se proporciona. Presione el botón "Guardar" para guardar los cambios. NOTE: Si usted actualiza un registro de contacto de Whois que está siendo usado para un dominio genérico de alto nivel (gTLD), como .COM, recibirá un correo electrónico Verificación de Registro de Contacto de Whois desde accounts@dynadot.com a su correo de registro de Whois (después de oprimir "guardar", verá información sobre si este correo electrónico ha sido enviado bajo la sección "Verificación de gTLD"). Deberá hacer clic en el enlace en el correo electrónico para veificar su registro de contacto. Si no se verifica su registro de contacto dentro de lso 15 días, se suspenderán los dominios adjuntos a ése registro de contacto sus dominios se establecerán en estacionamiento). Una vez que actualice los registros de contactos para sus dominios, podría tardar algunos días para que se actualice el directorio Whois de acceso público.

• ¿Por qué no funcionan los redireccionamientos de correos electrónicos con Gmail?

Todo dominio registrado en Dynadot viene con redireccionamiento de correo electrónico gratuito que le permite recibir correo electrónico en una dirección con su nombre de dominio, por ejemplo, correoelectronico@sudominio.com. El correo electrónico es redireccionado a un correo electrónico existente como su Gmail, Yahoo, Hotmail, u otro correo electrónico. Sí, ha leído usted correctamente – nuestro redireccionamiento de correo electrónico funciona con Gmail; sin embargo, hay un inconveniente. Enviar un correo electrónico desde su cuenta de Gmail a su dominio, el cual, después, lo redirecciona nuevamente a la misma cuenta de Gmail, no va a funcionar. Gmail va a detectar que el correo electrónico está redireccionado a usted mismo y no va a entregar el correo electrónico. No estamos seguros de por qué hace esto Gmail. Todo otro redireccionamiento con Gmail deberá funcionar correctamente.

• ¿Cómo descargo una lista de mis dominios?

Para descargar una lista de sus dominios, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en "Carpetas" en el menú desplegable. Sus carpetas serán enumeradas aquí. Si no tiene configuradas ningunas carpetas de dominio, puede simplemente seleccionar "(sin carpeta)". Haga clic en el botón "descarga" al lado de cada carpeta para descargar su lista. La lista se descargará en un formato de archivo .CSV.

• ¿Cómo introduzco el uso previsto para mi dominio .SCOT?

Los solicitantes de registro de dominios .SCOT están obligados a señalar el uso previsto del nombre de dominio registrado. Se le pedirá que llene este dato en el proceso de confirmación de la compra, pero también puede configurar o cambiar sus opciones de uso previsto del dominio .SCOT desde dentro de su cuenta de Dynadot siguiendo estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Haga clic en "mis dominios", luego "configuraciones de TLD" en el menú de la izquierda. Haga clic en la "configuración de SCOT" e ingrese su información de uso previsto para .SCOT aquí

• ¿Cómo configuro o cambio la opción predeterminada de Whois de una carpeta inteligente de dominios?

Para configurar o cambiar Whois predeterminado para una carpeta inteligente, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en "Carpetas" en el menú desplegable. Haga clic en el enlace azul bajo la columna "Whois". Debería ver sus registros de contacto actuales de Whois para esta carpeta en esa página. Seleccione el registro de contactos que desea de los menús desplegables. Presione los botones "Guardar" o "Guardar y Aplicar a Todos los Dominios" para guardar sus cambios. Guardar esta información de Whois en su carpeta no afectará los dominios en la carpeta a menos que escoja "Guardar y aplicar a todos los dominios" ¿Cómo creo una carpeta inteligente? ¿Cómo coloco y saco dominios de las carpetas inteligentes?