Ayuda>Administración de Cuentas>Ajustes de dominio

Ajustes de dominio

• ¿Cómo descargo una lista de mis dominios?

Para descargar una lista de sus dominios, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en "Carpetas" en el menú desplegable. Sus carpetas serán enumeradas aquí. Si no tiene configuradas ningunas carpetas de dominio, puede simplemente seleccionar "(sin carpeta)". Haga clic en el botón "descarga" al lado de cada carpeta para descargar su lista. La lista se descargará en un formato de archivo .CSV.

• ¿Cómo introduzco el uso previsto para mi dominio .SCOT?

Los solicitantes de registro de dominios .SCOT están obligados a señalar el uso previsto del nombre de dominio registrado. Se le pedirá que llene este dato en el proceso de confirmación de la compra, pero también puede configurar o cambiar sus opciones de uso previsto del dominio .SCOT desde dentro de su cuenta de Dynadot siguiendo estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Haga clic en "mis dominios", luego "configuraciones de TLD" en el menú de la izquierda. Haga clic en la "configuración de SCOT" e ingrese su información de uso previsto para .SCOT aquí

• ¿Cómo configuro o cambio la opción predeterminada de Whois de una carpeta inteligente de dominios?

Para configurar o cambiar Whois predeterminado para una carpeta inteligente, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en "Carpetas" en el menú desplegable. Haga clic en el enlace azul bajo la columna "Whois". Debería ver sus registros de contacto actuales de Whois para esta carpeta en esa página. Seleccione el registro de contactos que desea de los menús desplegables. Presione los botones "Guardar" o "Guardar y Aplicar a Todos los Dominios" para guardar sus cambios. Guardar esta información de Whois en su carpeta no afectará los dominios en la carpeta a menos que escoja "Guardar y aplicar a todos los dominios" ¿Cómo creo una carpeta inteligente? ¿Cómo coloco y saco dominios de las carpetas inteligentes?

• Cómo configuro mis nombres de servidores para mi dominio

Para configurar sus servidores de nombres, por favor siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios". Marque el cuadro junto al nombre(s) de su sominio(s) y haga clic en el botón "Acción Masiva". Elija "Configuración del DNS" de la lista "Acción Masiva". En la página de DNS, seleccione la configuración de "Servidores de Nombre" desde el menú desplegable superior. Hay dos formas de configurar servidores de nombre: - Si está agregando nuevos servidores de nombre, seleccione "Ingrese Servidores de Nombre nuevos o existentes" de su lista de opciones e ingrese sus nuevos servidores de nombre en los campos proporcionados. - Si está usando servidores de nombre existentes, baje a la opción "Seleccionar entre sus Servidores de Nombre" y elija los servidores de nombre de su lista existente. Presione el botón "Guardar Servidor de Nombre" para guardar sus cambios. Tenga en cuenta que podría tardar algún tiempo para que sus cambios de servidor de nombres se propaguen.

• ¿Cómo introduzco el uso previsto para mi dominio .QUEBEC?

El dominio .QUEBEC requiere que todos los solicitantes de registro sean una persona natural o una entidad legal con una conexión con la comunidad de Quebec. Debido a estas restricciones, cuando registra un nombre de dominio .QUEBEC, se le pedirá que llene un "uso previsto". Para establecer la configuración de uso previsto de su dominio .QUEBEC, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Haga clic en "mis dominios", luego "configuraciones de TLD" en el menú de la izquierda. Haga clic en "Configuraciones de QUEBEC" e ingrese la información del uso previsto para .QUEBEC aquí. Obtenga más información sobre los requisitos de uso previsto de los dominios .QUEBEC.

• ¿Cómo puedo añadir un registro MX en su página de "Reenvío de correo electrónico"?

¡El reenvío de correo electrónico se puede agregar a cualquier dominio en su cuenta de Dynadot de forma gratuita! Para añadir un registro MX en nuestra página de "Reenvío de correo electrónico", siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Haga clic en"Mis Dominios", luego"Administrar Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo. Marque el cuadro junto al nombre de sus dominios y haga clic en "Acción Masiva". Haga clic en "Reenvio de Correo Electrónico", luego "Registros de MX". Introduzca el valor MX en el campo "Host de correo" y la distancia en el campo "Distancia". La distancia 0 es la prioridad más alta. Haga clic en el botón "Guardar Configuración de Email" para guardar los cambios.

• ¿De qué se trata el campo "Uso Previsto" de .QUEBEC, y por qué tengo que llenarlo?

El requisito de "Comunidad Nexus" del .QUEBEC registro central que dice que todos los registradores de un nombre de dominio.QUEBEC deben ser un individuo o un entidad jurídica vinculada a la comunidad de Québec. Esta conexión significa que el registrador del nombre de dominio debe ser capaz de demostrar razonablemente un vínculo o un interés a la comunidad en el momento del registro y durante toda la duración del registro activo. El vínculo con la comunidad puede ser sobre una base lingüística, cultural, turística, comercial o cualquier otra que sea conducente (y no perjudicial) en beneficio de la comunidad quebequense. Los registros bajo el dominio de nivel superior (TLD) .QUEBEC están destinados a ser hechos por miembros de pleno derecho de la comunidad quebequense (como se describe anteriormente), y están sujetos al requisito adicional de que las acciones del registrante en la comunidad .QUEBEC, así como el uso por parte del registrante del nombre de dominio registrado, debe ser: Aceptado de forma general como legítimo; y Beneficioso para el interés de la comunidad Québec; y En consonancia con el papel y la importancia del nombre de dominio registrado; y Actuar de buena fe en el momento del registro y durante toda la duración del registro activo. Obtener instrucciones sobre Cómo introducir el uso previsto para su dominio .Quebec.

• ¿Cómo desbloqueo mi dominio?

Para desbloquear su dominio, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios". Marque la casilla junto al nombre(s) de dominio que desea desbloquear. Seleccione "dominios desbloqueados" del menú desplegable "acción masiva" If your account is locked, you will be prompted to unlock your account before proceeding. Unlocking your account will require you to enter your "Birthday" (as well as a Token Code if you have set up Google Authenticator and/or an SMS Code if you have SMS set up). After entering the necessary information to unlock your account, click the "Unlock Account" button. This will take you back to the "Manage Domains" page where you can make your domain selection(s) again. Click the "Unlock Domains" button to unlock your domain(s). Por favor, envíe una solicitud "Olvidé Fecha de Nacimiento" si no recuerda su "Fecha de Nacimiento". Por favor, envíe una solicitud "Perdí Teléfono Celular" si ha perdido su teléfono celular o no puede acceder a este por Google Authenticator y/o SMS.

• ¿Cómo realizo mi configuración de contacto para los dominios .NYC?

Los dominios .NYC están restringidos a aquellos con una presencia física en uno de los 5 distritos de la ciudad de Nueva York. Se le pedirá que cree un registro de contacto en Nueva York cuando registre su dominio .NYC. También puede configurar o cambiar la configuración de contacto de su dominio .NYC desde su cuenta de Dynadot siguiendo estas instrucciones: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Haga clic en "mis dominios", luego "configuraciones de TLD" en el menú de la izquierda. Haga clic en las "Configuraciones de Dominio de NYC". Configure su información del dominio .NYC Nexus en el formulario previsto. Si no tiene un registro de contacto en Nueva York, también puede crear uno en esa página.

• Como puedo estacionar un dominio

Para aparcar su dominio (también denominado parking de dominio), por favor siga los siguientes pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios". Marque el cuadro junto al nombre(s) de su sominio(s) y haga clic en el botón "Acción Masiva". Elija "Configuración del DNS" de la lista "Acción Masiva". En la página de DNS, seleccione la configuración "estacionamiento" en el menú desplegable superior. Presione el botón "Estacionar Dominio" para guardar sus cambios. Tenga en cuenta que podría tardar algún tiempo para que sus cambios de servidor de nombres se propaguen.