Ayuda>Administración de Cuentas>Ajustes de dominio

Ajustes de dominio

• ¿Cómo configuro mis dominios para "No Renovar"?

¿No desea renovar su dominio? Usted puede configurar su dominio(s) para "No Renovar" en su cuenta siguiendo estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios". Marque la casilla junto al (los) nombre(s) del dominio que no desea renovar y haga clic en el botón "acción masiva" Elija "Opciones de Renovación" de la lista de "Acción Masiva". Elija "no renovar" del menú desplegable. Presione el botón "Guardar Configuraciones" para guardar sus cambios. NOTA: Esta configuración evitará que nuestro sistema envíe recordatorios de expiración de dominio mediante correo electrónico. ¿Cambió de opinión? Descubra cómo renovar su dominio o restaurarlo.

• ¿Cómo renuevo mi dominio por más de un año?

Para renovar su dominio por más de un año, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en "Administrar Dominios" en el menú desplegable. Marque la casilla junto al (los) nombre(s) del dominio que no desea renovar y haga clic en el botón "acción masiva" Elija "Renovar" de la lista "Acción Masiva". El artículo será agregado a su carrito de compra en la esquina superior derecha de la página Haga clic en su carrito de compra para acceder a los artículos en su carrito. Seleccione la duración que desea para la renovación(es) de su dominio(s) (hasta 9 años para la mayoría de extensiones de dominio). Presione los botones "Pagar" para enviar su pedido. Renovar su dominio por más de 1 año es una excelente forma de asegurarse de no perder su dominio por caducidad. Otra forma excelente de asegurarse de no perder su dominio (especialmente cuando queda mucho tiempo hasta su próxima renovación) es configurando su dominio para que se renueve automáticamente.

• ¿Cómo ingreso un registro TXT para mi dominio?

Para introducir un registro TXT para su dominio, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y luego "Administrar Dominios" en el menú desplegable. Marque el cuadro junto al nombre(s) de su sominio(s) y haga clic en el botón "Acción Masiva". Elija "Configuración del DNS" de la lista "Acción Masiva". On the DNS page, select the "Dynadot DNS" setting from the top drop-down menu. Bajo la sección "Registro de Dominio" seleccione "TXT" del menú desplegable. Especifique su registro TXT en la casilla de "dirección IP o Host objetivo" Presione el botón "Guardar DNS" para guardar sus cambios. NOTA: El registro TXT no puede ser fijado por sí mismo, debe ingresar un tipo de registro de dominio raíz (A/AAAA/CNAME/Reenvío) si quiere usar un registro TXT. No podrá establecer un registro TXT sin un tipo de registro adicional.

• ¿Cómo añado un Marco de Directivas del Remitente (SPF) a mi dominio?

Usted puede ingresar registros de SPF usando el tipo de registro TXT de la configuración de DNS en su cuenta Dynadot. Para configurar un registro SPF, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios". Marque el cuadro junto al nombre(s) de su sominio(s) y haga clic en el botón "Acción Masiva". Elija "Configuración del DNS" de la lista "Acción Masiva". On the DNS page, select the "Dynadot DNS" setting from the top drop-down menu. En la sección "Registro de Dominio (requerido)", seleccione "TXT" del menú desplegable. Ingrese la información para su registro SPF en la casilla "Dirección de IP o Host de Destino". Presione "Guardar DNS" para guardar sus cambios. NOTE: Los registros TXT no pueden ser configurados por ellos mismos; debe ingresar un tipo de registro de dominio (A, AAAA, CNAME, o Reenvio) si desea usar un registro TXT. Establecer registros SPF puede ayudar a evitar que los spammers envíen mensajes con direcciones falsificadas a su dominio.

• Estoy tratando de configurar mis servidores de nombres, pero la página, simplemente, se vuelve a cargar cuando hago clic en ella. ¿Por qué?

Si está tratando de acceder a la configuración del servidor de nombres de su dominio y la página, simplemente, se vuelve a cargar, eso se debe a que necesita verificar su registro de contacto. Cuando crea un nuevo registro de contacto, debe verificarlo en nuestro sistema. Para hacerlo, nosotros le enviamos un correo electrónico con un enlace que puede usar para completar la verificación. Este correo electrónico se envía a la dirección de correo electrónico del solicitante de registro indicada en dicho registro de contacto. Si usted no tiene este correo electrónico, puede solicitar, desde su cuenta, que le vuelvan a enviar el correo electrónico de Verificación de Registro de Contacto de Whois.

• ¿Cómo conecto mi dominio a Microsoft Office 365?

Para conectar su dominio a Microsoft Office 365, consulte los pasos en su sección de ayuda. Necesitará los valores que le proporcione Microsoft.

• ¿Cómo añado privacidad de dominio a un dominio en mi cuenta Dynadot?

¿Deseas agregar privacidad de dominio a uno de tus dominios? Tenemos dos opciones de privacidad disponibles: privacidad parcial, que oculta toda tu información personal, excepto tu nombre, y privacidad total, que oculta toda tu información personal, incluido tu nombre. Puedes agregar la privacidad fácilmente dentro de tu cuenta de Dynadot siguiendo estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios". Marque el cuadro junto al nombre(s) del dominio(s) al que desea agregarle privacidad y haga clic en el botón "Acción Masiva". Elija "Confiuración de Privacidad" de la lista "Acción Masiva". Seleccione la privacidad "Parcial" o "Completa" en el menú desplegable y haga clic en el botón "Guardar" para agregar privacidad a su dominio. NOTE: Si escoge usar nuestro servicio de privacidad de dominio, su información personal, incluyendo su nombre, dirección de correo electrónico, dirección de envío y número telefónico es reemplazada por la información de nuestro servicio de privacidad de dominio y no será enviada al registro central. Esto también sucederá cuando custodiamos sus datos de Whois en el servicio de custodia de datos de terceros según lo exige la ICANN. Puede ver un ejemplo de esto en nuestra página de Privacidad de Dominio. Si uno de los dominios seleccionados no permite la privacidad, o si alguno de los dominios ha caducado, se generará un mensaje de error. Consulta una lista de dominios que no permiten la privacidad.

• ¿Cómo accedo a la herramienta de instantánea de sitio web?

Nuestra herramienta de instantáneas de sitios web le permite ver como se ve su página web. El motivo por el que usted puede desear utilizar esta herramienta es para ver si está visualizando una diferente versión - en caché - de su sitio web. Para ver la instantánea de su sitio web, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios". Elija "Instantánea" desde el enlace de la flecha hacia abajo a la izquierda del nombre de su doiminio. Aparecerá una ventana emergente que muestra una instantánea actual de su sitio web.

• ¿Cómo configuro un dominio personalizado con Tumblr?

Para configurar un dominio personalizado con Tumblr, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios". Marque la casilla junto al nombre de su dominio(s) y haga clic en el botón "Acción Masiva" Elija "Configuración del DNS" de la lista "Acción Masiva". On the DNS page, select "Dynadot DNS" from the top drop-down. En el campo "Registro de dominio (obligatorio)", seleccione "A" en el menú desplegable y luego introduzca la dirección IP 66.6.44.4 en el cuadro "Dirección IP o Host de destino". En la sección "Registros de subdominio (opcional)", ingrese "www" como subdominio, seleccione "CNAME" en el menú desplegable y luego ingrese domains.tumblr.com en el recuadro "Dirección IP o Host de destino". Presione el botón "Guardar DNS" para guardar sus cambios.

• ¿Cómo puedo añadir o extraer dominios de carpetas inteligentes?

Para trasladar un dominio a una carpeta inteligente, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios". Marque el cuadro junto al nombre(s) del dominio(s) que desea mover y haga clic en el botón "Carpeta". Seleccione la carpeta de destino de su lista en el menú desplegable. Presione el botón "Mover" para mover los dominios.