Ayuda>Administración de Cuentas>Ajustes de dominio

Ajustes de dominio

• ¿Cómo conecto mi dominio a Microsoft Office 365?

Para conectar su dominio a Microsoft Office 365, consulte los pasos en su sección de ayuda. Necesitará los valores que le proporcione Microsoft.

• ¿Cómo ingreso un registro TXT para mi dominio?

Para introducir un registro TXT para su dominio, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y luego "Administrar Dominios" en el menú desplegable. Marque el cuadro junto al nombre(s) de su sominio(s) y haga clic en el botón "Acción Masiva". Elija "Configuración del DNS" de la lista "Acción Masiva". On the DNS Settings page, select the "Dynadot DNS" setting from the top drop-down menu. Under the "Domain Record (required)" section, select "TXT" from the drop-down. Especifique su registro TXT en la casilla de "dirección IP o Host objetivo" Presione el botón "Guardar DNS" para guardar sus cambios. NOTA: El registro TXT no puede ser fijado por sí mismo, debe ingresar un tipo de registro de dominio raíz (A/AAAA/CNAME/Reenvío) si quiere usar un registro TXT. No podrá establecer un registro TXT sin un tipo de registro adicional.

• ¿Cómo añado privacidad de dominio a un dominio en mi cuenta Dynadot?

¿Deseas agregar privacidad de dominio a uno de tus dominios? Tenemos dos opciones de privacidad disponibles: privacidad parcial, que oculta toda tu información personal, excepto tu nombre, y privacidad total, que oculta toda tu información personal, incluido tu nombre. Puedes agregar la privacidad fácilmente dentro de tu cuenta de Dynadot siguiendo estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios". Marque el cuadro junto al nombre(s) del dominio(s) al que desea agregarle privacidad y haga clic en el botón "Acción Masiva". Elija "Confiuración de Privacidad" de la lista "Acción Masiva". Seleccione la privacidad "Parcial" o "Completa" en el menú desplegable y haga clic en el botón "Guardar" para agregar privacidad a su dominio. NOTE: Si escoge usar nuestro servicio de privacidad de dominio, su información personal, incluyendo su nombre, dirección de correo electrónico, dirección de envío y número telefónico es reemplazada por la información de nuestro servicio de privacidad de dominio y no será enviada al registro central. Esto también sucederá cuando custodiamos sus datos de Whois en el servicio de custodia de datos de terceros según lo exige la ICANN. Puede ver un ejemplo de esto en nuestra página de Privacidad de Dominio. Si uno de los dominios seleccionados no permite la privacidad, o si alguno de los dominios ha caducado, se generará un mensaje de error. Consulta una lista de dominios que no permiten la privacidad.

• ¿Cómo puedo configurar los ajustes de mi servidor de nombres por defecto?

Los servidores de nombres por defecto establecerán automáticamente nuevos registros de dominio a los servidores de nombres de su elección. Para establecer la configuración del servidor de nombres predeterminado, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en "Valores predeterminados del Dominio" en el menú desplegable. Seleccione la opción "Servidores de Nombres". En la sección "Configuración del DNS", seleccione "Servidores de Nombre" desde el menú desplegable. Introduzca la configuración del servidor de nombres predeterminado que desea establecer para cualquier dominio futuro que registre con nosotros. Press the "Submit" button to save your settings. Now any new domains registrations will be set to your default name server settings. NOTE: Any domains transferred to us keep their current name servers as they enter your account and therefore will not be affected by these settings. Your settings should look similar to what is shown below: (click to enlarge) Default Name Servers Example Aprenda cómo configurar servidores de nombres para su dominio. ¿Busca asignar varios dominios que ya están en su cuenta a una determinada configuración de servidores de nombres? Tenemos la solución perfecta y reciben el nombre de carpetas inteligentes: ¿Cómo puedo crear una carpeta de dominio inteligente? ¿Cómo puedo agregar y extraer dominios de mi carpeta inteligente? ¿Cómo establezco o cambio la configuración predeterminada del servidor de nombres de mi carpeta de dominio inteligente?

• ¿Cómo accedo a la herramienta de instantánea de sitio web?

Nuestra herramienta de instantáneas de sitios web le permite ver como se ve su página web. El motivo por el que usted puede desear utilizar esta herramienta es para ver si está visualizando una diferente versión - en caché - de su sitio web. Para ver la instantánea de su sitio web, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios". Elija "Instantánea" desde el enlace de la flecha hacia abajo a la izquierda del nombre de su doiminio. Aparecerá una ventana emergente que muestra una instantánea actual de su sitio web.

• ¿Cómo configuro un dominio personalizado con Tumblr?

Para configurar un dominio personalizado con Tumblr, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios". Marque la casilla junto al nombre de su dominio(s) y haga clic en el botón "Acción Masiva" Elija "Configuración del DNS" de la lista "Acción Masiva". En la página DNS, seleccione "Dynadot DNS" en el menú desplegable superior. En el campo "Registro de dominio (obligatorio)", seleccione "A" en el menú desplegable y luego introduzca la dirección IP 66.6.44.4 en el cuadro "Dirección IP o Host de destino". En la sección "Registros de subdominio (opcional)", ingrese "www" como subdominio, seleccione "CNAME" en el menú desplegable y luego ingrese domains.tumblr.com en el recuadro "Dirección IP o Host de destino". Presione el botón "Guardar DNS" para guardar sus cambios.

• ¿Cómo puedo añadir o extraer dominios de carpetas inteligentes?

Para trasladar un dominio a una carpeta inteligente, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios". Marque el cuadro junto al nombre(s) del dominio(s) que desea mover y haga clic en el botón "Carpeta". Seleccione la carpeta de destino de su lista en el menú desplegable. Presione el botón "Mover" para mover los dominios.

• ¿Cómo puedo asignar mi blog Wordpress a mi dominio?

Para asignar su sitio yourdomain.wordpress.com a su dominio Dynadot, por favor, siga estos pasos: Primero, debe agregar servidores de nombre WordPress a su cuenta. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" de la barra de menú de la izquierda y haga clic en "Servidores de Nombre" en el menú desplegable. Haga clic en el botón "Agregar Servidor de Nombre". Ingrese "NS1.WORDPRESS.COM" en el cuadro "Servidor de Nombre". Presione el botón "agregar servidor de nombre" Repita los pasos dos veces más ingresando "NS2.WORDPRESS.COM" y"NS3.WORDPRESS.COM". Después, podría configurar su dominio para usar estos servidores de nombre. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios". Marque el cuadro junto al nombre(s) de su sominio(s) y haga clic en el botón "Acción Masiva". Elija "Configuración del DNS" de la lista "Acción Masiva". En la página del DNS, seleccione "Servidores de Nombre" del menú desplegable superior. Elija la opción "Seleccione desde sus Servidores de Nombre" y selecicone los servidores de nombre de Wordpress que agregó Presione el botón "Guardar Servidores de Nombres" para guardar sus cambios. Ahora debe comprar el camino de dominio a través de su tablero en WordPress. (NOTA: el costo por este servicio es de $12) Navegue hacia Tienda, luego Dominios en el tablero de su blog. Ingrese el dominio en el formulario de la parte superior de la página y haga clic en el botón "Añadir dominio al blog". Se le pedirá que pague la actualización y complete el proceso. Finalmente, debe configurar su cuenta de WordPress para usar su dominio. Vuelva a la Tienda, luego a la página de Dominios y seleccione el botón de radio al costado del dominio que desea usar. Haga click en el botón "Actualizar Dominio Principal".

• ¿Cómo registro mis propios servidores de nombres (llamados glue records o registros de adherencia)?

Los Glue records o registros de adherencia están asociados a un nombre de host con una dirección de IP. Son necesarios cuando usted desea configurar sus servidores de nombres de dominio a un nombre de host que es un subdominio de su dominio. Para crear sus propios servidores de nombres para un dominio registrado en Dynadot, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" de la barra de menú de la izquierda y haga clic en "Servidores de Nombre" en el menú desplegable. Click on the "Register Name Server" button in the top right corner of the page. Ingresar el nombre de Host (ns1.mydomain.com, por ejemplo) en el cuadro de texto etiquetado "Nombre de Host". Ingresar la dirección de IP para el servidor de nombres en el cuadro de texto etiquetado "Dirección de IP". Presione el botón "Registrar Servidor de Nombre" para guardar sus cambios. You can submit either an IPv4 or IPv6 IP address (except .WS domains, which do not support IPv6 addresses). You can also set multiple IP addresses. Please remember to configure your name servers with the corresponding A records. This would be done in your hosting control panel rather than your Dynadot account. Your settings should look similar to what is shown below: (click to enlarge) Register Name Servers Example NOTA: Los servidores de nombres de dominio personalizados (registros de cola) sólo pueden registrarse en Dynadot si el dominio está registrado aquí. Si está tratando de registrar el nombre de un servidor para ns1.mydomain.com, por ejemplo y mydomain.com está registrado con un tercero, no será capaz de crear registros de cola con Dynadot.

• ¿Cómo configuro mi dominio para que funcione con Google AdSense?

Para configurar su dominio para que funcione con Google AdSense, por favor, siga estos pasos: Ingrese a su cuenta de Google AdSense para obtener su número de editor. Se verá como: pub-###.afd.ghs.google.com. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en "Administrar Dominios" en el menú desplegable. Marque el cuadro junto al nombre(s) de su sominio(s) y haga clic en el botón "Acción Masiva". Elija "Configuración del DNS" de la lista "Acción Masiva". En la página DNS, seleccione la configuración "Dynadot DNS" en el menú desplegable superior. En el campo "Registro de Dominio (requerido)", seleccione "A" como el tipo e ingrese la dirección de IP de la guía de configuración AdSense como el "Host de Destino". No es necesario que ingrese cuatro registros como se indica en su guía. En el campo "Registro de Subdominio (opcional)", ingrese "www" como subdominio, seleccione "CNAME" como tipo de registro, e ingrese su número de editor como el "Host de Destino". Haga clic en el botón "Guardar DNS" para guardar los cambios. Por favor, tenga en cuenta que puede tomar algún tiempo para que los cambios se propaguen.