Ayuda>Administración de Cuentas>Ajustes de dominio

Ajustes de dominio

• Como puedo dirigir my dominio hacia Squarespace?

Para apuntar su dominio a Squarespace, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios". Marque el cuadro junto al nombre(s) de su sominio(s) y haga clic en el botón "Acción Masiva". Elija "Configuración del DNS" de la lista "Acción Masiva". On the DNS page, select the "Dynadot DNS" setting from the top drop-down menu. Deberá crear dos registros CNAME. Desplácese hacia abajo hasta la sección "Registros de subdominio (opcional)" y seleccione "CNAME" en el menú desplegable. Escriba su código único de Squarespace (el código único que aparece directamente debajo de la columna Host en su cuenta de Squarespace) en el campo "Subdominio". En el campo "Dirección IP o host de destino", ingrese verify.squarespace.com. Permanezca en la sección "Registros de subdominio (opcional)" e ingrese "www" como el siguiente subdominio. Seleccione "CNAME" en el menú desplegable y luego ingrese ext-cust.squarespace.com en el cuadro "Dirección IP o Host de destino". No ingrese su nombre de dominio real. A continuación, ingresará los registros "A". Desplácese hasta la sección "Registro de dominio (requerido)" y seleccione "A" como su tipo de registro. Ingrese 198.185.159.144 en la casilla "Dirección IP o Host de Destino". Repita esto para las otras tres direcciones IP de Squarespace: 198.185.159.145, 198.49.23.144, y 198.49.23.145 Haga clic en el botón "Guardar DNS" para guardar los cambios. Vea las instrucciones de Squarespace sobre mapeo de dominio con Dynadot como referencia.

• ¿Cómo selecciono mi configuración de auto-renovación por defecto?

¡La configuración de renovaciones automáticas en forma predeterminada para sus dominios puede asegurar que nunca pierda un dominio! Cuando la opción “renovación automática” se encuentra configurada, nuestro sistema se encargará de la renovación por usted 15 días antes de la fecha de caducidad del dominio. Al elegir esta alternativa como su opción predeterminada significa que los dominios agregados a su cuenta utilizarán esta función. Para seleccionar la renovación automática como su opción predeterminada, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en "Valores predeterminados del Dominio" en el menú desplegable. Haga clic en el enlace "Renovación Automática de Dominio" En la sección "Renovación Automática", selecicone "renovación automática" en el menú desplegable. Presione el botón "Guardar" para guardar los cambios. También puede seleccionar su método de pago preferido de renovación automática en esta página.

• ¿Dónde ingreso mi tipo Whois de .MOSCOW/.МОСКВА?

Para configurar su tipo Whois del dominio .MOSCOW y/o .МОСКВА, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Haga clic en "mis dominios", luego "configuraciones de TLD" en el menú de la izquierda. Haga clic en la "Configuración MOSCOW/МОСКВА" e ingrese aquí su información de tipo Whois .MOSCOW/.МОСКВА. Existen diferentes requisitos de entrada de tipo Whois dependiendo de si usted es una entidad legal o un individuo. Obtenga más información sobre qué necesita ingresar para su tipo Whois de .MOSCOW/.МОСКВА.

• ¿Cómo configuro varias direcciones IP por servidor de nombres registrado?

Para configurar múltiples direcciones IP para un servidor de nombres registrado, siga los pasos indicados a continuación: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" de la barra de menú de la izquierda y haga clic en "Servidores de Nombre" en el menú desplegable. Haga clic en el servidor de nombre que desea editar (Debería ser un enlace). Introduzca las direcciones IP adicionales para el servidor de nombres en el cuadro de texto, 1 por cuadro de texto. Presione el botón "Enviar" para guardar sus cambios. NOTA: Puede enviar una dirección IP IPv4 o IPv6. Sin embargo, el .WS registro central no admite direcciones IPv6.

• ¿Cómo puedo configurar los ajustes de mi servidor de nombres por defecto?

Los servidores de nombres por defecto establecerán automáticamente nuevos registros de dominio a los servidores de nombres de su elección. Para establecer la configuración del servidor de nombres predeterminado, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en "Valores predeterminados del Dominio" en el menú desplegable. Seleccione la opción "Servidores de Nombres". En la sección "Configuración del DNS", seleccione "Servidores de Nombre" desde el menú desplegable. Introduzca la configuración del servidor de nombres predeterminado que desea establecer para cualquier dominio futuro que registre con nosotros. Presione el botón "Enviar" para guardar su entrada. Ahora cualquier registro de nuevos dominios se ajustará a la configuración del servidor de nombres por defecto. NOTA: Cualquier dominio transferido a nosotros mantiene sus servidores de nombres actuales al ingresar a su cuenta y no se verán afectados por estos ajustes. Aprenda cómo configurar servidores de nombres para su dominio. ¿Busca asignar varios dominios que ya están en su cuenta a una determinada configuración de servidores de nombres? Tenemos la solución perfecta y reciben el nombre de carpetas inteligentes: ¿Cómo puedo crear una carpeta de dominio inteligente? ¿Cómo puedo agregar y extraer dominios de mi carpeta inteligente? ¿Cómo establezco o cambio la configuración predeterminada del servidor de nombres de mi carpeta de dominio inteligente?

• ¿Cuál es el tipo Whois de .MOSCOW/.МОСКВА?

El registro central para los dominios .MOSCOW y .МОСКВА requiere información adicional al registrar un dominio. Debe ingresar la siguiente información en la sección Configuración de dominios .MOSCOW/.МОСКВА. Si usted es una persona jurídica, debe ingresar la siguiente información: Nombre completo de la entidad legal incluyendo una indicación de su forma de constitución de acuerdo a sus documentos de registro; numero de identificación de contribuyente (para residentes de la Federación Rusa) u otro identificador similar (para los que no son residentes de la Federación Rusa); dirección de una entidad legal de acuerdo a sus documentos de registro; Número Básico de Registro Estatal (OGRN, por sus siglas en inglés) para los residentes de la Federación de Rusia, si el Registrante tiene la intención de utilizar el nombre de dominio con un sitio web para ser registrado como medio electrónico de difusión masivo. Si usted es una persona natural, debe ingresar la siguiente información: Nombre completo, incluyendo primer nombre, segundo nombre, y apellidos, a menos que le sea indicado lo contrario por el personal de la ley o aduanas nacionales; fecha de nacimiento; detalles de documentos, que comprueben la identidad del Solicitante, incluyendo serie, número, fecha de emisión del documento, y el nombre de la autoridad emisora; dirección oficial.

• ¿Hay límites para el redireccionamiento de correos electrónicos?

Sí, existen un par de límites para nuestro redireccionamiento de correos electrónicos: Usted puede especificar hasta 10 correos electrónicos de dominio para ser redireccionados. Nosotros redirecccionaremos hasta 500 correos electrónicos al día a su nombre de dominio. Cualquier correo electrónico por encima de ese límite no será aceptado por nuestro servidor de redirecccionamiento de correos electrónicos. El correo electrónico o bien rebotará, o se retrasará hasta que usted esté, nuevamente, por debajo de su límite de 500 correos electrónicos. Usted no podrá responder utilizando la dirección de correo electrónico de su dominio ya que sólo es un servicio de redireccionamiento, esto quiere decir que únicamente puede recibir mensajes de correo electrónico en la dirección de correo electrónico de su dominio. Usted sólo puede usar nuestro redireccionamiento de correos electrónicos si está utilizando nuestros servidores de nombres. Si está utilizando los servidores de nombres de otra persona, necesitará ajustar su configuración de redireccionamiento de correos electrónicos en dichos servidores de nombres. ¿Desea el acceso a un número ilimitado de direcciones de correo electrónico para su dominio sin límites? Consulte nuestro plan de Alojamiento de Email o el Plan Editor Web para Empresas.

• ¿Cómo configuro o cambio la configuración del servidor de nombres predeterminado de una carpeta inteligente de dominios?

Para configurar o cambiar su configuración del servidor de nombres predeterminado para una carpeta inteligente, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en "Carpetas" en el menú desplegable. Haga clic en el enlace azul bajo la columna "DNS". Luego que cargue la página, verá un lugar para ingresar sus servidores de nombre (Esto lucirá igual que la configuración del servidor de nombres cuando fija servidores de nombre para dominios individuales). Puede elegir entre ingresar los servidores de nombres, configurar sus dominios para parking, redireccionamiento, or redireccionamiento en modo oculto, configurar su dominio para Alojamiento de Email de Dynadot, especificar registros de DNS, o configurar reenvío de email. Elija su configuración de servidores de nombres y guárdela. Guardar los servidores de nombre para su carpeta no afectará los dominios en la carpeta a menos que elija "Guardar y aplicar a todos los dominios" ¿Cómo creo una carpeta inteligente? ¿Cómo coloco y saco dominios de las carpetas inteligentes?

• No quiero perder mis dominios. ¿Cuál es el mejor modo de evitar que mis dominios expiren?

Asegurarse de no perder sus dominios es importante. He aquí un par de sugerencias para evitar que sus dominios expiren: Mantenga su dirección de correo electrónico actualizada: Allí es donde enviaremos esas notificaciones de expiración de dominio así como otra información importante de la cuenta. Las notificaciones de expiración de dominios se envían a partir de 60 días antes de la fecha de expiración. También puede establecer un correo electrónico de renovación, para poder recibir notificaciones en dos correos electrónicos ¡a fin de asegurarse de no perderlas! Utiliza nuestro servicio de renovación automática de dominio: Luego que hayas configurado la renovación automática para tu dominio, nuestro sistema renovará automáticamente el dominio para ti 15 días antes de la fecha de vencimiento. Solo asegúrate de tener un método de pago actualizado seleccionado. Registre su dominio por hasta 10 años: Muchos de nuestros dominios de nivel superior (TLDs) le permiten registrar su nombre de dominio por un máximo de 10 años. Usted puede beneficiarse de esto asegurándose de que su dominio no expirará en corto plazo. ¡Tan sólo recuerde renovarlo al final de los 10 años (o bien antes)! Entérese cuántos años puede registrar su dominio. ¿El dominio ya expiró? No se preocupe, usted puede tener un periodo de gracia de renovación que le permitirá conservar su dominio.

• Cómo configuro DNS para mi dominio?

Para configurar DNS para su dominio, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios". Marque el cuadro junto al nombre(s) de su sominio(s) y haga clic en el botón "Acción Masiva". Elija "Configuración del DNS" de la lista "Acción Masiva". On the DNS page, select the "Dynadot DNS" setting from the top drop-down menu. Elige el "Tipo de registro" que deseas usar en el menú desplegable, luego ingresa la Dirección IP o el Host de destino de tu servidor web en el primer cuadro de texto (NOTA: Debes ingresar AMBOS, un registro para el dominio raíz, que es la sección "Registro de dominio (requerido)" y un registro de subdominio 'www'). Si tienes un servidor de correo elctrónico o registro MX disponible para tu dominio de correo electrónico, ingresa el nombre del host y la distancia (también conocida como prioridad) en las casillas de texto subsiguientes. También puedes especificar registros del subdominio A, registros CNAME, registros SRV y registros TXT. Presione el botón "Guardar DNS" para guardar sus cambios. Tenga en cuenta que podría tardar algún tiempo para que sus cambios de servidor de nombres se propaguen.