Ayuda>Administración de Cuentas>Ajustes de dominio

Ajustes de dominio

• ¿Cómo configuro o cambio la configuración del servidor de nombres predeterminado de una carpeta inteligente de dominios?

Para configurar o cambiar su configuración del servidor de nombres predeterminado para una carpeta inteligente, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en "Carpetas" en el menú desplegable. Haga clic en el enlace azul bajo la columna "DNS". Luego que cargue la página, verá un lugar para ingresar sus servidores de nombre (Esto lucirá igual que la configuración del servidor de nombres cuando fija servidores de nombre para dominios individuales). Puede elegir entre ingresar los servidores de nombres, configurar sus dominios para parking, redireccionamiento, or redireccionamiento en modo oculto, configurar su dominio para Alojamiento de Email de Dynadot, especificar registros de DNS, o configurar reenvío de email. Elija su configuración de servidores de nombres y guárdela. Guardar los servidores de nombre para su carpeta no afectará los dominios en la carpeta a menos que elija "Guardar y aplicar a todos los dominios" ¿Cómo creo una carpeta inteligente? ¿Cómo coloco y saco dominios de las carpetas inteligentes?

• No quiero perder mis dominios. ¿Cuál es el mejor modo de evitar que mis dominios expiren?

Asegurarse de no perder sus dominios es importante. He aquí un par de sugerencias para evitar que sus dominios expiren: Mantenga su dirección de correo electrónico actualizada: Allí es donde enviaremos esas notificaciones de expiración de dominio así como otra información importante de la cuenta. Las notificaciones de expiración de dominios se envían a partir de 60 días antes de la fecha de expiración. También puede establecer un correo electrónico de renovación, para poder recibir notificaciones en dos correos electrónicos ¡a fin de asegurarse de no perderlas! Utiliza nuestro servicio de renovación automática de dominio: Luego que hayas configurado la renovación automática para tu dominio, nuestro sistema renovará automáticamente el dominio para ti 15 días antes de la fecha de vencimiento. Solo asegúrate de tener un método de pago actualizado seleccionado. Registre su dominio por hasta 10 años: Muchos de nuestros dominios de nivel superior (TLDs) le permiten registrar su nombre de dominio por un máximo de 10 años. Usted puede beneficiarse de esto asegurándose de que su dominio no expirará en corto plazo. ¡Tan sólo recuerde renovarlo al final de los 10 años (o bien antes)! Entérese cuántos años puede registrar su dominio. ¿El dominio ya expiró? No se preocupe, usted puede tener un periodo de gracia de renovación que le permitirá conservar su dominio.

• ¿Cómo configuro mis dominios para "No Renovar"?

¿No desea renovar su dominio? Usted puede configurar su dominio(s) para "No Renovar" en su cuenta siguiendo estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios". Marque la casilla junto al (los) nombre(s) del dominio que no desea renovar y haga clic en el botón "acción masiva" Elija "Opciones de Renovación" de la lista de "Acción Masiva". Elija "no renovar" del menú desplegable. Presione el botón "Guardar Configuraciones" para guardar sus cambios. NOTA: Esta configuración evitará que nuestro sistema envíe recordatorios de expiración de dominio mediante correo electrónico. ¿Cambió de opinión? Descubra cómo renovar su dominio o restaurarlo.

• ¿Cómo renuevo mi dominio por más de un año?

Para renovar su dominio por más de un año, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en "Administrar Dominios" en el menú desplegable. Marque la casilla junto al (los) nombre(s) del dominio que no desea renovar y haga clic en el botón "acción masiva" Elija "Renovar" de la lista "Acción Masiva". El artículo será agregado a su carrito de compra en la esquina superior derecha de la página Haga clic en su carrito de compra para acceder a los artículos en su carrito. Seleccione la duración que desea para la renovación(es) de su dominio(s) (hasta 9 años para la mayoría de extensiones de dominio). Presione los botones "Pagar" para enviar su pedido. Renovar su dominio por más de 1 año es una excelente forma de asegurarse de no perder su dominio por caducidad. Otra forma excelente de asegurarse de no perder su dominio (especialmente cuando queda mucho tiempo hasta su próxima renovación) es configurando su dominio para que se renueve automáticamente.

• ¿Cómo añado un Marco de Directivas del Remitente (SPF) a mi dominio?

Usted puede ingresar registros de SPF usando el tipo de registro TXT de la configuración de DNS en su cuenta Dynadot. Para configurar un registro SPF, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios". Marque el cuadro junto al nombre(s) de su sominio(s) y haga clic en el botón "Acción Masiva". Elija "Configuración del DNS" de la lista "Acción Masiva". En la página DNS, seleccione la configuración "Dynadot DNS" en el menú desplegable superior. En la sección "Registro de Dominio (requerido)", seleccione "TXT" del menú desplegable. Ingrese la información para su registro SPF en la casilla "Dirección de IP o Host de Destino". Presione "Guardar DNS" para guardar sus cambios. NOTE: Los registros TXT no pueden ser configurados por ellos mismos; debe ingresar un tipo de registro de dominio (A, AAAA, CNAME, o Reenvio) si desea usar un registro TXT. Establecer registros SPF puede ayudar a evitar que los spammers envíen mensajes con direcciones falsificadas a su dominio.

• ¿Puedo configurar el reenvío de correo electrónico si estoy usando el redireccionamiento en modo oculto?

Yes! Stealth forwarding is completely separate from our email forwarding; the two do not have any effect on each other. For this reason, setting up your 10 free email aliases is no different whether you're using our name servers, forwarding your domain, or stealth forwarding your domain. Nuestro reenvío de correo electrónico le permite configurar hasta 10 direcciones de correo electrónico en su nombre de dominio, por ejemplo, email@yourdomain.com. Luego puede hacer que cualquier correo electrónico enviado a las direcciones de correo electrónico de su dominio sean reenviados a una dirección de correo electrónico existente como su Gmail, Yahoo, Hotmail, u otro tipo de correo electrónico. Dado que el correo electrónico se está reenviando, usted no puede responder utilizando el correo electrónico del dominio. Desafortunadamente, no es tan "modo oculto", como su sitio web que utiliza el redireccionamiento en modo oculto. Aprenda cómo configurar el reenvio de correo electrónico. Want to get email for your domain without having to forward it? Check out our Email Hosting or Website Builder plans.

• Estoy tratando de configurar mis servidores de nombres, pero la página, simplemente, se vuelve a cargar cuando hago clic en ella. ¿Por qué?

Si está tratando de acceder a la configuración del servidor de nombres de su dominio y la página, simplemente, se vuelve a cargar, eso se debe a que necesita verificar su registro de contacto. Cuando crea un nuevo registro de contacto, debe verificarlo en nuestro sistema. Para hacerlo, nosotros le enviamos un correo electrónico con un enlace que puede usar para completar la verificación. Este correo electrónico se envía a la dirección de correo electrónico del solicitante de registro indicada en dicho registro de contacto. Si usted no tiene este correo electrónico, puede solicitar, desde su cuenta, que le vuelvan a enviar el correo electrónico de Verificación de Registro de Contacto de Whois.

• ¿Cómo puedo comprobar y elegir qué registro de contacto debe visualizarse en el directorio público Whois?

Para comprobar qué registros de contacto está utilizando su dominio para el directorio Whois, por favor siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios". Bajo la columna "Dominio", haga clic en el nombre de su dominio (el cual debe ser un enlace). Elija la pestaña "Contactos" a la derecha de "Configuraciones". You will be prompted to unlock your account. Once your account is unlocked, you can choose which contact record to display on the Whois directory and check which contact is currently in use. Presione el botón "Guardar" para guardar cualquier cambio. Si necesita configurar la información en Whois de más de un dominio, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Make sure to unlock your account. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios". Marque el cuadro junto al nombre(s) de su sominio(s) y haga clic en el botón "Acción Masiva". Elija "Contactos" de la lista "Acción Masiva". Utilice los menús desplegables para seleccionar el registro de contacto correspondiente que desee utilizar. Presione el botón "Guardar Configuraciones" para guardar sus cambios. Una vez que actualice los registros de contactos para sus dominios, podría tardar algunos días para que se actualice el directorio Whois de acceso público.

• ¿Cómo conecto mi dominio a Microsoft Office 365?

Para conectar su dominio a Microsoft Office 365, consulte los pasos en su sección de ayuda. Necesitará los valores que le proporcione Microsoft.

• ¿Cómo ingreso un registro TXT para mi dominio?

Para introducir un registro TXT para su dominio, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y luego "Administrar Dominios" en el menú desplegable. Marque el cuadro junto al nombre(s) de su sominio(s) y haga clic en el botón "Acción Masiva". Elija "Configuración del DNS" de la lista "Acción Masiva". On the DNS Settings page, select the "Dynadot DNS" setting from the top drop-down menu. Under the "Domain Record (required)" section, select "TXT" from the drop-down. Especifique su registro TXT en la casilla de "dirección IP o Host objetivo" Presione el botón "Guardar DNS" para guardar sus cambios. NOTA: El registro TXT no puede ser fijado por sí mismo, debe ingresar un tipo de registro de dominio raíz (A/AAAA/CNAME/Reenvío) si quiere usar un registro TXT. No podrá establecer un registro TXT sin un tipo de registro adicional.