Ayuda>Administración de Cuentas>Ajustes de dominio

Ajustes de dominio

• ¿Admiten el uso de iconos de favoritos con su servicio de redireccionamiento en modo oculto?

No, no admitimos actualmente el uso de iconos de favoritos con nuestro servicio de redireccionamiento en modo oculto. ¡Sin embargo, nosotros sí admitimos el uso de iconos de favoritos en nuestro Editor Web! ¡Cree su propio sitio web personalizado con nuestras hermosas plantillas fáciles de usar y obtenga acceso para añadir su propio icono de favoritos con cualquier actualización!

• Cómo configuro DNS para mi dominio?

Para configurar DNS para su dominio, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios". Marque el cuadro junto al nombre(s) de su sominio(s) y haga clic en el botón "Acción Masiva". Elija "Configuración del DNS" de la lista "Acción Masiva". On the DNS Settings page, select the "Dynadot DNS" setting from the top drop-down menu. Elige el "Tipo de registro" que deseas usar en el menú desplegable, luego ingresa la Dirección IP o el Host de destino de tu servidor web en el primer cuadro de texto (NOTA: Debes ingresar AMBOS, un registro para el dominio raíz, que es la sección "Registro de dominio (requerido)" y un registro de subdominio 'www'). Si tienes un servidor de correo elctrónico o registro MX disponible para tu dominio de correo electrónico, ingresa el nombre del host y la distancia (también conocida como prioridad) en las casillas de texto subsiguientes. También puedes especificar registros del subdominio A, registros CNAME, registros SRV y registros TXT. Presione el botón "Guardar DNS" para guardar sus cambios. Tenga en cuenta que podría tardar algún tiempo para que sus cambios de servidor de nombres se propaguen.

• ¿Cómo agrego mi ID de miembro a mi dominio .XXX?

El registro central para.XXX requiere que los registrantes sean miembros de la Comunidad Patrocinada para que su dominio .XXX se asiente. Aún puede registrar dominios .XXX sin una identificación de miembro, pero no le será posible crear un sitio web en él. Para obtener una identificación de membresía, por favor envie un correo electrónico al registro central de .XXX a support@icmregistry.com. Para agregar su ID de miembro a su dominio .XXX, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra de menú del lado izquierdo y luego "Configuraciones de los TLD" en el menú desplegable. Haga clic en el enlace "Configuración de XXX". Ingrese su número de ID en la casilla "ID de miembro XXX". Presione el botón "Establecer" para guardar sus cambios. Una vez que haya completado dichos pasos, DEBE actualizar su configuración de contacto para el dominio .XXX. Regrese a "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y"Administrar Dominios" en el menú desplegable. Marque la casilla junto a su nombre de dominio .XXX y haga clic en el botón "acción masiva" Elija "Contactos" de la lista "Acción Masiva". Seleccione sus registros de contactos. Presione el botón "Enviar" para guardar sus cambios.

• ¿Dónde puedo encontrar el código de autenticación para mi dominio?

Elcódigo de autorización, o código EPP, de su dominio se necesita para transferir el dominio a otro registrador. Para encontrar el código de autenticación para su dominio, por favor siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios". Haga clic en el nombre del dominio que desea transferir (debe ser un enlace). Desplacése abajo a la sección "Código de Autorización". Si su dominio está bloqueado por transferencia, necesitará desbloquearlo desbloqueando primero su cuenta usando los enlaces brindados (a menos que su cuenta ya se encuentre desbloqueada, en cuyo caso los enlaces no aparecerán). Una vez que su cuenta es debloqueada, presione el botón "Desbloquear" para desbloquear su dominio. NOTA: Su dominio necesita permanecer desbloqueado durante el proceso de transferencia; sin embargo, recomendamos bloquear su cuenta para asegurar su seguridad. Nuestro sistema la volverá a bloquear automáticamente al cabo de una hora por usted, pero siempre es buena idea el bloquearla nuevamente mientras o necesite que esté desbloqueada.

• ¿Cómo configurar el reenvío de correo electrónico?

¡Cada dominio registrado en Dynadot viene con reenvío de correo electrónico gratuito así como estacionamiento de dominio gratuito, configuraciones del DNS, reenvío del dominio, cambios de propiedad, y nuestro editor web gratuito! El reenvío de correo electrónico le permite recibir correos electrónicos a una dirección en su nombre de dominio, por ejemplo, email@yourdomain.com. El correo electrónico es reenviado a un correo electrónico existente , como su Gmail, Yahoo, Hotmail, u otro correo electrónico. Para configurar el reenvío de correo electrónico para su dominio, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios". Marque el cuadro junto al nombre(s) de su sominio(s) y haga clic en el botón "Acción Masiva". Elija "reenvio de correo electrónico" de la lista "acción masiva". En la página de Configuración del Correo Electrónico, seleccione la configuración "Reenviar Correo Electrónico" del menú desplegable superior. Introduzca la dirección de correo electrónico que desea para su correo electrónico de dominio en la columna "Nombre de usuario" (no es necesario introducir la dirección de correo electrónico completa como email@yourdomain.com, sólo debe ingresarse la parte de "email" de este ejemplo). Introducir una dirección de correo electrónico existente a la que desea que su correo electrónico sea remitido en la columna "Dirección de Correo Electrónico Existente". Si le gustaría crear alias adicionales, haga clic en el botón "Agregar Correo Electrónico". Presione el botón "guardar configuraciones del correo electrónico" para guardar sus cambios. NOTA: Puede especificar hasta 10 direcciones de correo electrónico diferentes para reenviar. Si quiere tener reenviode correo electrónicol "atrapa todo", ingrese un * como el nombre de usuario del correo electrónico. Hay además algunos límites adicionales a nuestro reenvío de correo electrónico. Su configuración debería verse de forma parecida a la que se muestra abajo: (haga clic para verla ampliada) Email Forwarding Example Want to get email for your domain without any limits that doesn't have to be forwarded? Check out our Email Hosting or Website Builder Plans.

• Como puedo dirigir my dominio hacia Squarespace?

Para apuntar su dominio a Squarespace, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios". Marque el cuadro junto al nombre(s) de su sominio(s) y haga clic en el botón "Acción Masiva". Elija "Configuración del DNS" de la lista "Acción Masiva". On the DNS Settings page, select the "Dynadot DNS" setting from the top drop-down menu. Deberá crear dos registros CNAME. Desplácese hacia abajo hasta la sección "Registros de subdominio (opcional)" y seleccione "CNAME" en el menú desplegable. Escriba su código único de Squarespace (el código único que aparece directamente debajo de la columna Host en su cuenta de Squarespace) en el campo "Subdominio". En el campo "Dirección IP o host de destino", ingrese verify.squarespace.com. Remain in the "Subdomain Records (optional)" section and enter "www" as the next subdomain. Select "CNAME" from the drop-down and then enter ext-cust.squarespace.com in the "IP Address or Target Host" box. Do not enter your actual domain name. A continuación, ingresará los registros "A". Desplácese hasta la sección "Registro de dominio (requerido)" y seleccione "A" como su tipo de registro. Ingrese 198.185.159.144 en la casilla "Dirección IP o Host de Destino". Repeat this for the other three Squarespace IP addresses - 198.185.159.145, 198.49.23.144, and 198.49.23.145 Haga clic en el botón "Guardar DNS" para guardar los cambios. Your settings should look similar to what is shown below: (click to enlarge) Squarespace Set-up Example Vea las instrucciones de Squarespace sobre mapeo de dominio con Dynadot como referencia.

• Does email forwarding not work with Gmail?

Todo dominio registrado en Dynadot viene con redireccionamiento de correo electrónico gratuito que le permite recibir correo electrónico en una dirección con su nombre de dominio, por ejemplo, correoelectronico@sudominio.com. El correo electrónico es redireccionado a un correo electrónico existente como su Gmail, Yahoo, Hotmail, u otro correo electrónico. Yes, you read that correctly. Our email forwarding does work with Gmail. However, there is a catch. Sending an email from your Gmail account to your domain email, which then forwards back to the same Gmail account, will not work. Gmail will detect the forwarded email to yourself and not deliver the email. We are not sure why Gmail does this. However, all other forwarding with Gmail should work properly.

• ¿Qué significa cuando un dominio se configura para "No Renovar"?

¿No desea conservar su dominio? Usted tiene la opción de configurarlo para "No Renovar." Cuando un dominio se configura para "No Renovar", ya no aparecerá en su sección "Dominios que Expiran" en la página "Resumen de Cuenta". Además, usted ya no recibirá notificaciones de correos electrónicos de expiración para estos dominios.

• ¿Cómo redirecciono mi dominio usando DNS Avanzado de Dynadot?

Para redireccionar su dominio utilizando DNS Avanzado de Dynadot, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" en la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en "Administrar Dominios" en el menú desplegable. Marque el cuadro junto al nombre(s) del dominio(s) que desea reenviar y haga clic en el botón "Acción Masiva". Elija "Configuración del DNS" de la lista "Acción Masiva". En la sección "Registro de Dominio (requerido)", seleccione "Re-direccionar" del menú desplegable e ingrese la URL que desea re-direccionar en el cuadro "Dirección IP" o "Host de Destino". En la sección "Registros de "subdominio (opcional)", ingrese "www" como el subdominio, seleccione "Reenviar" del menú desplegable e ingrese el URL a la que desea reenviar en el cuadro "Dirección IP o Host de Destino". Presione el botón "Guardar DNS" para guardar sus cambios. Por favor considere que puede tomar algún tiempo para que sus cambios se propaguen.

• ¿Cómo establezco mi configuración de Bloqueo de Transferencia Predeterminado?

Por defecto, nuestro sistema bloquea los dominios por seguridad. Si desea transferir un dominio fuera, necesita desbloquearlo primero. Sin embargo, puede elegir configurar sus ajustes de transferencia por defecto a "No" si así lo prefiere. Para establecer la configuración de bloqueo de transferencia predeterminado, por favor, siga estos pasos: Entre en su cuenta Dynadot. Seleccione "Valores Predeterminados de Dominio" del menú desplegable "Mis Dominios". Haga clic en el enlace "Bloqueo de Transferencia Predeterminado". Aquí puede elegir bloquear o no bloquear sus dominios de forma predeterminada. Por favor, tenga en cuenta que los dominios que ya están en su cuenta no se verán afectados por la configuración "Bloqueo de Transferencia Predeterminado". ¿Cómo sé si mi dominio está bloqueado?