Ayuda>Administración de Cuentas>Ajustes de dominio

Ajustes de dominio

• ¿Cómo registro mis propios servidores de nombres (llamados glue records o registros de adherencia)?

Para crear sus propios servidores de nombres para un dominio registrado en Dynadot, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" de la barra de menú de la izquierda y haga clic en "Servidores de Nombre" en el menú desplegable. Haga clic en el botón "Registrar Servidor de Nombres" en la parte superior derecha de la página. Ingresar el nombre de Host (ns1.mydomain.com, por ejemplo) en el cuadro de texto etiquetado "Nombre de Host". Ingresar la dirección de IP para el servidor de nombres en el cuadro de texto etiquetado "Dirección de IP". Presione el botón "Registrar Servidor de Nombre" para guardar sus cambios. Puede enviar una dirección IP IPv4 o IPv6 (excepto los dominios .WS que no admiten direcciones IPv6). También puede configurar múltiples direcciones IP. Además, recuerde configurar sus servidores de nombres con los registros A correspondientes . Esto se haría en su panel de control de hosting en lugar de en su cuenta de Dynadot. Los Glue records o registros de adherencia están asociados a un nombre de host con una dirección de IP. Son necesarios cuando usted desea configurar sus servidores de nombres de dominio a un nombre de host que es un subdominio de su dominio. NOTA: Los servidores de nombres de dominio personalizados (registros de cola) sólo pueden registrarse en Dynadot si el dominio está registrado aquí. Si está tratando de registrar el nombre de un servidor para ns1.mydomain.com, por ejemplo y mydomain.com está registrado con un tercero, no será capaz de crear registros de cola con Dynadot.

• ¿Cómo creo una carpeta inteligente de dominio?

Las carpetas inteligentes pueden ayudarte a organizar tus dominios y fácilmente cambiar las configuracionesde muchos dominios a la vez. Para crear una carpeta inteligente, por favor siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en "Carpetas" en el menú desplegable. Haga clic en el botón "Carpeta Nueva" para crear una carpeta nueva. Introduzca el nombre de la carpeta en el campo correspondiente. Presione el botón "Guardar Crapeta" para crear su carpeta inteligente. Obtenga información sobre cómo añadir o eliminar dominios de su carpeta inteligente, crear registros Whois, servidores de nombres, opciones de renovación, y bloqueos de transferencia.

• ¿Cómo puedo desactivar mi reenvío de correo electrónico?

Si ha configurado el reenvío de correo electrónico a través de nuestro DNS y desea desactivarlo, siga estos pasos: Entre en su cuenta Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios". Marque el cuadro junto al nombre(s) de su sominio(s) y haga clic en el botón "Acción Masiva". Elija "reenvio de correo electrónico" de la lista "acción masiva". En la página "Configuración de correo electrónico", seleccione la opción "No establecida" en el menú desplegable superior. Haga clic en el botón "Guardar configuración de correo electrónico" para guardar sus cambios.

• ¿Qué información adicional se requiere para registrar dominios .CN?

CNNIC, el registro central para .CN, ya no exige documentación para registrar un dominio .CN. Sin embargo, si usted desea configurar servidores de nombres para su dominio .CN, CNNIC requiere que especifique su tipo de solicitante de registro, bien sea como persona o bien sea como Empresa. If you choose Individual, you will need to provide a photo ID for the .CN registry's audit process. The name on the ID must match exactly the name of your default contact record. And please notice that the registry accepts passport only for the audit if you are not a Chinese citizen. Si elige como Empresa, necesitará proporcionar una copia de su Licencia de Negocio para el proceso de auditoria del registro de .CN. También piden que especifique una Industria y el nombre del Administrador. Una vez más, esto sólo se requiere si desea solucionar su dominio .CN. ¿Cómo establezco la configuración de mi dominio .CN?

• ¿Admiten el uso de iconos de favoritos con su servicio de redireccionamiento en modo oculto?

No, no admitimos actualmente el uso de iconos de favoritos con nuestro servicio de redireccionamiento en modo oculto. ¡Sin embargo, nosotros sí admitimos el uso de iconos de favoritos en nuestro Editor Web! ¡Cree su propio sitio web personalizado con nuestras hermosas plantillas fáciles de usar y obtenga acceso para añadir su propio icono de favoritos con cualquier actualización!

• ¿Cómo agrego mi ID de miembro a mi dominio .XXX?

El registro central para.XXX requiere que los registrantes sean miembros de la Comunidad Patrocinada para que su dominio .XXX se asiente. Aún puede registrar dominios .XXX sin una identificación de miembro, pero no le será posible crear un sitio web en él. Para obtener una identificación de membresía, por favor envie un correo electrónico al registro central de .XXX a support@icmregistry.com. Para agregar su ID de miembro a su dominio .XXX, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra de menú del lado izquierdo y luego "Configuraciones de los TLD" en el menú desplegable. Haga clic en el enlace "Configuración de XXX". Ingrese su número de ID en la casilla "ID de miembro XXX". Presione el botón "Establecer" para guardar sus cambios. Una vez que haya completado dichos pasos, DEBE actualizar su configuración de contacto para el dominio .XXX. Regrese a "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y"Administrar Dominios" en el menú desplegable. Marque la casilla junto a su nombre de dominio .XXX y haga clic en el botón "acción masiva" Elija "Contactos" de la lista "Acción Masiva". Seleccione sus registros de contactos. Presione el botón "Enviar" para guardar sus cambios.

• ¿Dónde puedo encontrar el código de autenticación para mi dominio?

Elcódigo de autorización, o código EPP, de su dominio se necesita para transferir el dominio a otro registrador. Para encontrar el código de autenticación para su dominio, por favor siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios". Haga clic en el nombre del dominio que desea transferir (debe ser un enlace). Desplacése abajo a la sección "Código de Autorización". Si su dominio está bloqueado por transferencia, necesitará desbloquearlo desbloqueando primero su cuenta usando los enlaces brindados (a menos que su cuenta ya se encuentre desbloqueada, en cuyo caso los enlaces no aparecerán). Una vez que su cuenta es debloqueada, presione el botón "Desbloquear" para desbloquear su dominio. NOTA: Su dominio necesita permanecer desbloqueado durante el proceso de transferencia; sin embargo, recomendamos bloquear su cuenta para asegurar su seguridad. Nuestro sistema la volverá a bloquear automáticamente al cabo de una hora por usted, pero siempre es buena idea el bloquearla nuevamente mientras o necesite que esté desbloqueada.

• ¿Cómo configuro mi dominio con Blogger o Blogspot?

Para configurar su dominio con Blogger o Blogspot, por favor siga los siguientes pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios". Marque el cuadro junto al nombre(s) de su sominio(s) y haga clic en el botón "Acción Masiva". Elija "Configuración del DNS" de la lista "Acción Masiva". On the DNS page, select "Dynadot DNS" from the top drop-down menu. En el campo de "Registro de Dominio (solicitado)", seleccione "A" del menú desplegable e ingrese su IP de Google 216.239.32.21 en la casilla "Dirección IP o Host de Destino" Repita los mismos pasos y cree 3 registros A adicionales señalando las direcciones IP 216.239.34.21, 216.239.36.21, y 216.239.38.21. En el "campo (opcional) de Registro de Subdominios", ingrese "www" como un registro de subdominio, seleccione "CNAME" del menú desplegable, e ingrese ghs.google.com debajo del recuadro de "Dirección IP o Host de Destino". Por favor tome en cuenta que Blogger le puede pedir que ingrese otro registro CNAME. Puede verificar los ajustes actuales aquí. Presione el botón "Guardar DNS" para guardar sus cambios. Tenga en cuenta que podría tardar algún tiempo para que sus cambios de servidor de nombres se propaguen. Luego, necesitará configurar sus ajustes con Blogger: Ingrese a su cuenta de blogger. Navegue al Tablero, Ajustes, Publicar, Agregar dominio personalizado, Cambiar a ajustes avanzados. El en recuadro "Ajustes Avanzados", escriba www.yourdomain.ext (Por ejemplo: www.dynadot.com). Presione el botón Guardar para guardar sus cambios. ¡También puedes crear tu blog aquí mismo en Dynadot! Haz upgrade a nuestro plan editor de sitios web básico para crear un hermoso sitio web con funcionalidad de blog.

• ¿Cómo puedo comprobar y elegir qué registro de contacto debe visualizarse en el directorio público Whois?

Para comprobar qué registros de contacto está utilizando su dominio para el directorio Whois, por favor siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios". Bajo la columna "Dominio", haga clic en el nombre de su dominio (el cual debe ser un enlace). Elija la pestaña "Contactos" a la derecha de "Configuraciones". Aquí, puede elegir cuál registro de contacto mostrar en el directorio de Whois y marcar cuál contacto está actualmente en uso. Presione el botón "Guardar" para guardar cualquier cambio. Si necesita configurar la información en Whois de más de un dominio, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios". Marque el cuadro junto al nombre(s) de su sominio(s) y haga clic en el botón "Acción Masiva". Elija "Contactos" de la lista "Acción Masiva". Utilice los menús desplegables para seleccionar el registro de contacto correspondiente que desee utilizar. Presione el botón "Guardar Configuraciones" para guardar sus cambios. Una vez que actualice los registros de contactos para sus dominios, podría tardar algunos días para que se actualice el directorio Whois de acceso público.

• ¿Qué significa cuando un dominio se configura para "No Renovar"?

¿No desea conservar su dominio? Usted tiene la opción de configurarlo para "No Renovar." Cuando un dominio se configura para "No Renovar", ya no aparecerá en su sección "Dominios que Expiran" en la página "Resumen de Cuenta". Además, usted ya no recibirá notificaciones de correos electrónicos de expiración para estos dominios.