Need support for your Dynadot domains, websites, or one of our tools? Use our help article directory to find the resources you need or contact our support team to get further assistance.

Ajustes de dominio

• ¿Cómo puedo desactivar mi reenvío de correo electrónico?

Si ha configurado el reenvío de correo electrónico a través de nuestro DNS y desea desactivarlo, siga estos pasos: Entre en su cuenta Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios". Marque el cuadro junto al nombre(s) de su sominio(s) y haga clic en el botón "Acción Masiva". Elija "Configuración de correo electrónico" de la lista "Acción masiva". En la página "Configuración de correo electrónico", seleccione la opción "No establecida" en el menú desplegable superior. Haga clic en el botón "Guardar configuración de correo electrónico" para guardar sus cambios.

• ¿Cómo realizo un reenvío a un IDN (Nombre de Dominio Internacionalizado) o URL con caracteres no latinos?

Si desea realizar un redireccionamiento o redireccionamiento en modo oculto de su dominio a un Nombre de Dominio Internacionalizado (IDN) o a una URL con caracteres no latinos (más allá del nombre de dominio), la configuración es un poco diferente. Dominios y Extensiones Internacionales Si desea redireccionar su dominio a un IDN o a un nombre de dominio registrado en una extensión de dominio internacional, es necesario utilizar codificación punycode para especificar el enlace. Punycode es la representación ASCII de un nombre de dominio o extensión de dominio internacional. La codificación punycode de su dominio aparece debajo del nombre de dominio cuando usted inicia sesión en su cuenta Dynadot en "Administrar" en el menú desplegable de "Dominios". Por ejemplo, si su dominio es www.SanJosé.com, necesitará ingresar lo siguiente en la sección "Página web a redireccionar a": http://www.xn--sanjos-gva.com. Caracteres Internacionales en la URL Si desea realizar un redireccionamiento a un nombre de dominio que utiliza caracteres ASCII, pero el enlace completo que desea redireccionar tiene caracteres no ASCII, no es necesario utilizar punycode. En su lugar, tendrá que configurar su navegador para la correcta codificación de caracteres* y luego copiar el enlace directamente desde su navegador. Puede utilizar cualquier codificación de caracteres que desee, incluido el juego de caracteres chino Big-5, japonés Shift-JIS, o el ruso. Cuando ingrese su URL, asegúrese de que su navegador está mostrando la página en la codificación que desea utilizar de otro modo el navegador web nos enviará su dirección URL en un formato incorrecto. Por ejemplo, si desea redireccionar su dominio a http://www.mydomain.com/?keyword=José, necesitará configurar su códificación del navegador a ISO Latin 1 y luego copiar todo el enlace en la sección "Página web a redireccionar a". *Para configurar la codificación de caracteres de su navegador para Chrome, Firefox y Safari, vaya a "Ver" en la barra de menú del navegador en la parte superior. Luego haga clic en "Codificación" para Chrome o "Codificación de texto" para Firefox y Safari. Verá una lista de diferentes opciones de codificación de caracteres para elegir. IDN + Caracteres Internacionales en URL Si usted está buscando un dominio combinado en el que el nombre de dominio y/o la extensión está en caracteres no ASCII y hay caracteres no ASCII después del nombre de dominio, tendrá que utilizar una combinación de las instrucciones anteriores. Básicamente, tendrá que introducir el nombre de dominio utilizando codificación punycode. A continuación, tendrá que copiar el resto del enlace del navegador con este configurado con la correcta codificación de caracteres. Por ejemplo, si su dominio es www.SanJosé.com/?keyword=José, entonces usted necesitará introducir http://www.xn--sanjos-gva.com/?keyword=José en la sección "Página web a redireccionar" habiendo copiado la parte del enlace "/?keyword=José" desde su navegador con su codificación configurada a ISO Latin 1.

• ¿Cómo selecciono la forma de pago predeterminada para las renovaciones automáticas de dominios?

La configuración de la renovación automática para sus dominios puede garantizar que nunca pierda un dominio. Cuando se configura la renovación automática, nuestro sistema se encargará de la renovación por usted 15 días antes de la fecha de vencimiento del dominio. Sin embargo, para que la renovación automática sea exitosa, debe tener seleccionado un método de pago actualizado. Para seleccionar un método de pago para sus dominios de renovación automática, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Select "Payments" from the left-side menu bar, and click "Domain Auto-Renew" on the right. Haga clic en el enlace "Renovación automática de dominio". Seleccione "renovación automática" en el menú desplegable superior. Luego haga clic en el botón azul "Guardar". Existen dos tipos de pago que puede utilizar para las renovaciones automáticas: crédito en la cuenta o tarjeta de crédito. El valor predeterminado para todas las cuentas es crédito en la cuenta. Si desea usar una tarjeta de crédito, Puede seleccionar una tarjeta existente o ingresar una nueva en la sección* "Seleccione su métode de pago de renovación automática y moneda predeterminada". Si desea usar crédito de cuenta y no está ya seleccionado, puede seleccionarlo del menú desplegable.** Para aplicar los cambios en el método de pago de la renovación automática a cualquier renovación automática existente, marca la opción "Aplicar a todos los dominios, sitios web y editor web de renovación automática". A continuación, haz clic en el botón azul "Guardar" para guardar todos los cambios. *Si está utilizando una tarjeta de crédito para sus renovaciones automáticas, tendrá que asegurarse de que su tarjeta de crédito esté actualizada y es posible que desee tomar nota de la fecha de caducidad. **Si está utilizando el crédito en cuenta para sus renovaciones automáticas, debe asegurarse de tener crédito suficiente para cubrir sus renovaciones automáticas y debe agregar crédito en cuenta en la misma moneda que su moneda preferida. Por ejemplo, si usted prefiere pagar en Euros y tiene un saldo en cuenta que está en Euros, pero su moneda preferida está establecida como USD, su pedido de renovación automática no pasará. Si no podemos procesar su pago, entonces su dominio no será renovado y usted recibirá un correo electrónico al respecto. El método de pago que elija para las renovaciones automáticas no es el mismo método de pago utilizado para los pedidos de pago automático de subastas de dominio caducados.

• ¿Cómo configurar el reenvío de correo electrónico?

¡Cada dominio registrado en Dynadot viene con reenvío de correo electrónico gratuito así como estacionamiento de dominio gratuito, configuraciones del DNS, reenvío del dominio, cambios de propiedad, y nuestro editor web gratuito! El reenvío de correo electrónico le permite recibir correos electrónicos a una dirección en su nombre de dominio, por ejemplo, [email protected] El correo electrónico es reenviado a un correo electrónico existente , como su Gmail, Yahoo, Hotmail, u otro correo electrónico. Para configurar el reenvío de correo electrónico para su dominio, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios". Marque el cuadro junto al nombre(s) de su sominio(s) y haga clic en el botón "Acción Masiva". Elija "Configuración de correo electrónico" de la lista "Acción masiva". En la página de Configuración del Correo Electrónico, seleccione la configuración "Reenviar Correo Electrónico" del menú desplegable superior. Introduzca la dirección de correo electrónico que desea para su correo electrónico de dominio en la columna "Nombre de usuario" (no es necesario introducir la dirección de correo electrónico completa como [email protected], sólo debe ingresarse la parte de "email" de este ejemplo). Introducir una dirección de correo electrónico existente a la que desea que su correo electrónico sea remitido en la columna "Dirección de Correo Electrónico Existente". Si le gustaría crear alias adicionales, haga clic en el botón "Agregar Correo Electrónico". Presione el botón "guardar configuraciones del correo electrónico" para guardar sus cambios. NOTA: Puede especificar hasta 10 direcciones de correo electrónico diferentes para reenviar. Si quiere tener reenviode correo electrónicol "atrapa todo", ingrese un * como el nombre de usuario del correo electrónico. Hay además algunos límites adicionales a nuestro reenvío de correo electrónico. Su configuración debería verse de forma parecida a la que se muestra abajo: (haga clic para verla ampliada) Ejemplo de reenvío de correo electrónico ¿Desea recibir correo electrónico para su dominio sin ningún límite que no tenga que reenviarse?Consulte nuestro Alojamiento de Email o los Planes de Editor Web

• ¿Cómo puedo añadir un registro MX en su página de "Reenvío de correo electrónico"?

¡El reenvío de correo electrónico se puede agregar a cualquier dominio en su cuenta de Dynadot de forma gratuita! Para añadir un registro MX en nuestra página de "Reenvío de correo electrónico", siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Haga clic en"Mis Dominios", luego"Administrar Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo. Marque el cuadro junto al nombre de sus dominios y haga clic en "Acción Masiva". Haga clic en "Reenvio de Correo Electrónico", luego "Registros de MX". Enter the MX value in the "Mail Host" field and the priority in the "Priority" field. Priority 0 is highest priority. Haga clic en el botón "Guardar Configuración de Email" para guardar los cambios.

• ¿Cómo puedo usar DKIM con mi dominio?

Usted puede usar DKIM añadiendo un registro TXT a un subdominio. Si está usando Google como su proveedor de correo electrónico, ese subdominio, probablemente, será "google._domainkey". Los valores reales le serán proporcionados por su proveedor de correo electrónico. Para ingresar en el registro, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Select "Manage Domains" from the "My Domains" drop-down menu. Check the box next to your domain name(s) and choose "DNS Settings" option from "Bulk action" dropdown menu. Choose "Dynadot DNS" option from the dropdown menu. Scroll down to the "Subdomain Records (optional)" section. Ingrese su subdominio en la casilla provista. Under the "Record Type" section, select "TXT" from the drop-down menu. Ingrese el valor proporcionado por su proveedor de alojamiento de correo electrónico en la casilla "Dirección de IP o Host de Destino". Click on the "Save DNS" button at the bottom of the page to save your changes. Sus ajustes se deben ver similares a lo que se muestra aquí:(haga clic para poder verlo más grande) Ejemplo de Registro A Por favor, tenga en cuenta: Usted debe ingresar un tipo de Registro de Dominio (A/AAAA/CNAME/Redireccionamiento) si desea usar un Registro TXT.

• ¿Cómo introduzco el uso previsto para mi dominio .SCOT?

Los solicitantes de registro de dominios .SCOT están obligados a señalar el uso previsto del nombre de dominio registrado. Se le pedirá que llene este dato en el proceso de confirmación de la compra, pero también puede configurar o cambiar sus opciones de uso previsto del dominio .SCOT desde dentro de su cuenta de Dynadot siguiendo estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Haga clic en "mis dominios", luego "configuraciones de TLD" en el menú de la izquierda. Haga clic en la "configuración de SCOT" e ingrese su información de uso previsto para .SCOT aquí

• ¿Cómo solicito que me reenvíen el correo electrónico de Verificación de Registro de Contactos WHOIS?

Para solicitar un nuevo correo electrónico de Verificación de Registro de Contactos WHOIS, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Registros de Contacto" en el menú desplegable de "Dominios". Haga clic en el enlace asociado con el registro de contacto que desea editar en el área "Nombre/Correo electrónico". Compruebe que la información de sus registros de contactos está correcta, luego, desplácese hasta la sección "Verificación de gTLD". Haga clic en el botón "Enviar Correo Electrónico de Verificación Ahora". Si no puede verificar su registro de contactos WHOIS en un plazo de 15 días desde la recepción del correo electrónico original de Verificación de Registros de Contactos WHOIS que le fue enviado, no podrá administrarlos. Eso significa que no podrá renovar ni cambiar la configuración de su dominio hasta que el contacto sea verificado. Si usted está volviendo a enviar este correo electrónico porque no puede administrar sus dominios, le recomendamos que siga las instrucciones de verificación del correo electrónico tan pronto como lo reciba, para poder recuperar el control sobre sus dominios lo antes posible.

• ¿Cómo sé si mi dominio está bloqueado?

Para comprobar el estado de bloqueo de su dominio, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios". Encuentre el(los) nombre(s) de dominio(s) de su lista de dominio y mire hacia la derecha hasta que vea un ícono de "Bloquear". Si coloca el cursor sobre el ícono, dirá "Bloqueado" o "Desbloqueado". También puede revisar si un dominio esta bloqueado haciendo clic en el dominio desde la página "Administrar Dominios" y desplazarse hacia abajo a la sección "Bloqueo de Transferencia" Le recomendamos que mantenga sus dominios bloqueados a menos que esté en el proceso de transferencia. Esto ayuda a garantizar su seguridad. Si usted deja un dominio desbloqueado, nuestro sistema lo volverá a bloquear después de 14 días. Aprenda cómo desbloquear su dominio.

• Estoy tratando de configurar mis servidores de nombres, pero la página, simplemente, se vuelve a cargar cuando hago clic en ella. ¿Por qué?

Si está tratando de acceder a la configuración del servidor de nombres de su dominio y la página, simplemente, se vuelve a cargar, eso se debe a que necesita verificar su registro de contacto. Cuando crea un nuevo registro de contacto, debe verificarlo en nuestro sistema. Para hacerlo, nosotros le enviamos un correo electrónico con un enlace que puede usar para completar la verificación. Este correo electrónico se envía a la dirección de correo electrónico del solicitante de registro indicada en dicho registro de contacto. Si usted no tiene este correo electrónico, puede solicitar, desde su cuenta, que le vuelvan a enviar el correo electrónico de Verificación de Registro de Contacto de Whois.

12345678Next

PreviousNext

Still Require Assistance?