¿Necesita soporte para sus dominios, sitios web o una de nuestras herramientas de Dynadot? Utilice nuestro directorio de artículos de ayuda para encontrar los recursos que necesita o comuníquese con nuestro equipo de soporte para obtener más asistencia.

Ajustes de dominio

• ¿Cómo puedo configurar mi dominio a redireccionamiento en modo oculto?

Para configurar su dominio en redireccionamiento en modo oculto, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios". Marque el cuadro junto al nombre(s) de su sominio(s) y haga clic en el botón "Acción Masiva". Elija "Configuración del DNS" de la lista "Acción Masiva". En la página de DNS, seleccione la configuración de "Reenvio Cauteloso" del menú desplegable superior. Ingrese la URL de la página web a la que desea hacer el redireccionamiento en modo oculto, siguiendo el formato del ejemplo dado. También puede ingresar el título del sitio web aquí. Presione el botón "Dominio de Redirección en Modo Oculto" para guardar sus cambios. Por favor tenga en cuenta que podría tomar algún tiempo para que los cambios en su servidor de nombre se propaguen y hay algunos inconvenientes al usar el reenvío sigiloso.

• ¿Cómo puedo desactivar mi reenvío de correo electrónico?

Si ha configurado el reenvío de correo electrónico a través de nuestro DNS y desea desactivarlo, siga estos pasos: Entre en su cuenta Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios". Marque el cuadro junto al nombre(s) de su sominio(s) y haga clic en el botón "Acción Masiva". Elija "Configuración de correo electrónico" de la lista "Acción masiva". En la página "Configuración de correo electrónico", seleccione la opción "No establecida" en el menú desplegable superior. Haga clic en el botón "Guardar configuración de correo electrónico" para guardar sus cambios.

• ¿Cómo registro mis propios servidores de nombres (llamados glue records o registros de adherencia)?

Los Glue records o registros de adherencia están asociados a un nombre de host con una dirección de IP. Son necesarios cuando usted desea configurar sus servidores de nombres de dominio a un nombre de host que es un subdominio de su dominio. Para crear sus propios servidores de nombres para un dominio registrado en Dynadot, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" de la barra de menú de la izquierda y haga clic en "Servidores de Nombre" en el menú desplegable. Hacer clic en el botón "Registrar servidor de nombres" situado en la esquina superior derecha de la página. Ingresar el nombre de Host (ns1.mydomain.com, por ejemplo) en el cuadro de texto etiquetado "Nombre de Host". Ingresar la dirección de IP para el servidor de nombres en el cuadro de texto etiquetado "Dirección de IP". Presione el botón "Registrar Servidor de Nombre" para guardar sus cambios. Puede registrar una dirección IP, IPv4 o IPv6 (a excepción de los dominios .WS, que no admiten direcciones IPv6). También puede establecer múltiples direcciones IP. Por favor, recuerde configurar sus servidores de nombres con los correspondientes registros A. Esto se haría en el panel de control del alojamiento y no en su cuenta de Dynadot. Su configuración debe ser similar a la que se muestra a continuación: (haga clic para ampliar) Ejemplo del Registro de Servidores de Nombres NOTA: Los servidores de nombres de dominio personalizados (registros de cola) sólo pueden registrarse en Dynadot si el dominio está registrado aquí. Si está tratando de registrar el nombre de un servidor para ns1.mydomain.com, por ejemplo y mydomain.com está registrado con un tercero, no será capaz de crear registros de cola con Dynadot.

• ¿Cómo realizo un reenvío a un IDN (Nombre de Dominio Internacionalizado) o URL con caracteres no latinos?

Si desea realizar un redireccionamiento o redireccionamiento en modo oculto de su dominio a un Nombre de Dominio Internacionalizado (IDN) o a una URL con caracteres no latinos (más allá del nombre de dominio), la configuración es un poco diferente. Dominios y Extensiones Internacionales Si desea redireccionar su dominio a un IDN o a un nombre de dominio registrado en una extensión de dominio internacional, es necesario utilizar codificación punycode para especificar el enlace. Punycode es la representación ASCII de un nombre de dominio o extensión de dominio internacional. La codificación punycode de su dominio aparece debajo del nombre de dominio cuando usted inicia sesión en su cuenta Dynadot en "Administrar" en el menú desplegable de "Dominios". Por ejemplo, si su dominio es www.SanJosé.com, necesitará ingresar lo siguiente en la sección "Página web a redireccionar a": http://www.xn--sanjos-gva.com. Caracteres Internacionales en la URL Si desea realizar un redireccionamiento a un nombre de dominio que utiliza caracteres ASCII, pero el enlace completo que desea redireccionar tiene caracteres no ASCII, no es necesario utilizar punycode. En su lugar, tendrá que configurar su navegador para la correcta codificación de caracteres* y luego copiar el enlace directamente desde su navegador. Puede utilizar cualquier codificación de caracteres que desee, incluido el juego de caracteres chino Big-5, japonés Shift-JIS, o el ruso. Cuando ingrese su URL, asegúrese de que su navegador está mostrando la página en la codificación que desea utilizar de otro modo el navegador web nos enviará su dirección URL en un formato incorrecto. Por ejemplo, si desea redireccionar su dominio a http://www.mydomain.com/?keyword=José, necesitará configurar su códificación del navegador a ISO Latin 1 y luego copiar todo el enlace en la sección "Página web a redireccionar a". *Para configurar la codificación de caracteres de su navegador para Chrome, Firefox y Safari, vaya a "Ver" en la barra de menú del navegador en la parte superior. Luego haga clic en "Codificación" para Chrome o "Codificación de texto" para Firefox y Safari. Verá una lista de diferentes opciones de codificación de caracteres para elegir. IDN + Caracteres Internacionales en URL Si usted está buscando un dominio combinado en el que el nombre de dominio y/o la extensión está en caracteres no ASCII y hay caracteres no ASCII después del nombre de dominio, tendrá que utilizar una combinación de las instrucciones anteriores. Básicamente, tendrá que introducir el nombre de dominio utilizando codificación punycode. A continuación, tendrá que copiar el resto del enlace del navegador con este configurado con la correcta codificación de caracteres. Por ejemplo, si su dominio es www.SanJosé.com/?keyword=José, entonces usted necesitará introducir http://www.xn--sanjos-gva.com/?keyword=José en la sección "Página web a redireccionar" habiendo copiado la parte del enlace "/?keyword=José" desde su navegador con su codificación configurada a ISO Latin 1.

• How can I add an MX record on your "Email Settings" page?

Email forwarding can be added to any domain in your Dynadot account for free! To add an MX record on our "Email Settings" page, please follow these steps: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Haga clic en"Mis Dominios", luego"Administrar Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo. Marque el cuadro junto al nombre(s) de su sominio(s) y haga clic en el botón "Acción Masiva". Elija "Configuración de correo electrónico" de la lista "Acción masiva". On the "Email Settings" page, select the "MX records" setting from the top drop-down menu. Enter the MX value in the "Mail Host" field and the priority in the "Priority" field. Priority 0 is highest priority. Haga clic en el botón "Guardar Configuración de Email" para guardar los cambios.

• ¿Cuál es el tipo Whois de .MOSCOW/.МОСКВА?

El registro central para los dominios .MOSCOW y .МОСКВА requiere información adicional al registrar un dominio. Debe ingresar la siguiente información en la sección Configuración de dominios .MOSCOW/.МОСКВА. Si usted es una persona jurídica, debe ingresar la siguiente información: Nombre completo de la entidad legal incluyendo una indicación de su forma de constitución de acuerdo a sus documentos de registro; numero de identificación de contribuyente (para residentes de la Federación Rusa) u otro identificador similar (para los que no son residentes de la Federación Rusa); dirección de una entidad legal de acuerdo a sus documentos de registro; Número Básico de Registro Estatal (OGRN, por sus siglas en inglés) para los residentes de la Federación de Rusia, si el Registrante tiene la intención de utilizar el nombre de dominio con un sitio web para ser registrado como medio electrónico de difusión masivo. Si usted es una persona natural, debe ingresar la siguiente información: Nombre completo, incluyendo primer nombre, segundo nombre, y apellidos, a menos que le sea indicado lo contrario por el personal de la ley o aduanas nacionales; fecha de nacimiento; detalles de documentos, que comprueben la identidad del Solicitante, incluyendo serie, número, fecha de emisión del documento, y el nombre de la autoridad emisora; dirección oficial.

• ¿Cómo configurar el reenvío de correo electrónico?

¡Cada dominio registrado en Dynadot viene con reenvío de correo electrónico gratuito así como estacionamiento de dominio gratuito, configuraciones del DNS, reenvío del dominio, cambios de propiedad, y nuestro editor web gratuito! El reenvío de correo electrónico le permite recibir correos electrónicos a una dirección en su nombre de dominio, por ejemplo, [email protected] El correo electrónico es reenviado a un correo electrónico existente , como su Gmail, Yahoo, Hotmail, u otro correo electrónico. Para configurar el reenvío de correo electrónico para su dominio, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios". Marque el cuadro junto al nombre(s) de su sominio(s) y haga clic en el botón "Acción Masiva". Elija "Configuración de correo electrónico" de la lista "Acción masiva". En la página de Configuración del Correo Electrónico, seleccione la configuración "Reenviar Correo Electrónico" del menú desplegable superior. Introduzca la dirección de correo electrónico que desea para su correo electrónico de dominio en la columna "Nombre de usuario" (no es necesario introducir la dirección de correo electrónico completa como [email protected], sólo debe ingresarse la parte de "email" de este ejemplo). Introducir una dirección de correo electrónico existente a la que desea que su correo electrónico sea remitido en la columna "Dirección de Correo Electrónico Existente". Si le gustaría crear alias adicionales, haga clic en el botón "Agregar Correo Electrónico". Presione el botón "guardar configuraciones del correo electrónico" para guardar sus cambios. NOTA: Puede especificar hasta 10 direcciones de correo electrónico diferentes para reenviar. Si quiere tener reenviode correo electrónicol "atrapa todo", ingrese un * como el nombre de usuario del correo electrónico. Hay además algunos límites adicionales a nuestro reenvío de correo electrónico. Su configuración debería verse de forma parecida a la que se muestra abajo: (haga clic para verla ampliada) Ejemplo de reenvío de correo electrónico ¿Desea recibir correo electrónico para su dominio sin ningún límite que no tenga que reenviarse?Consulte nuestro Alojamiento de Email o los Planes de Editor Web

• ¿Cómo creo un CNAME?

Un registro CNAME es un término corto para registro de Nombre Canónico, que le permite asignar un dominio o subdominio a otra dirección o nombre de host. Los registros CNAME sólo deben ser usados si no puede usar un registro A. NOTE: If you already have an A record within the Domain records section, please SKIP step 5! Para crear un CNAME, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios". Marque la casilla junto al nombre(s) de dominio y seleccione "Configuraciones del DNS" del menú desplegable "Acción Masiva". En la nueva página, seleccione la opción "Dynadot DNS" del menú desplegable. En la sección "Registro de Dominio (requerido)" en la parte superior, seleccione "Redireccionar" como el tipo de registro e ingrese "http://www.yourdomainname.ext" como el "Host de Destino". En el campo "Registro de Subdominio (opcional)", ingrese "www" como subdominio, seleccione "CNAME" como tipo de registro e ingrese el registro de CNAME que se le ha provisto. Deslícese al final de la página y haga clic en el botón "Guardar DNS" para guardar sus cambios. Tenga en cuenta que pasara algún tiempo para que los cambios tomen efecto. Puede ser necesario un CNAME para que su dominio funcione con lo siguiente: Blogger, Blogspot, TypePad, iweb, MobileMe, zenfolio, ning. Su configuración debe ser similar a la que se muestra a continuación: (haga clic para ampliar) Ejemplo de CNAME

• ¿Cómo solicito que me reenvíen el correo electrónico de Verificación de Registro de Contactos WHOIS?

Para solicitar un nuevo correo electrónico de Verificación de Registro de Contactos WHOIS, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Registros de Contacto" en el menú desplegable de "Dominios". Haga clic en el enlace asociado con el registro de contacto que desea editar en el área "Nombre/Correo electrónico". Unlock your account. Compruebe que la información de sus registros de contactos está correcta, luego, desplácese hasta la sección "Verificación de gTLD". Haga clic en el botón "Enviar Correo Electrónico de Verificación Ahora". Si no puede verificar su registro de contactos WHOIS en un plazo de 15 días desde la recepción del correo electrónico original de Verificación de Registros de Contactos WHOIS que le fue enviado, no podrá administrarlos. Eso significa que no podrá renovar ni cambiar la configuración de su dominio hasta que el contacto sea verificado. Si usted está volviendo a enviar este correo electrónico porque no puede administrar sus dominios, le recomendamos que siga las instrucciones de verificación del correo electrónico tan pronto como lo reciba, para poder recuperar el control sobre sus dominios lo antes posible.

• Estoy tratando de configurar mis servidores de nombres, pero la página, simplemente, se vuelve a cargar cuando hago clic en ella. ¿Por qué?

Si está tratando de acceder a la configuración del servidor de nombres de su dominio y la página, simplemente, se vuelve a cargar, eso se debe a que necesita verificar su registro de contacto. Cuando crea un nuevo registro de contacto, debe verificarlo en nuestro sistema. Para hacerlo, nosotros le enviamos un correo electrónico con un enlace que puede usar para completar la verificación. Este correo electrónico se envía a la dirección de correo electrónico del solicitante de registro indicada en dicho registro de contacto. Si usted no tiene este correo electrónico, puede solicitar, desde su cuenta, que le vuelvan a enviar el correo electrónico de Verificación de Registro de Contacto de Whois.

12345678Next

PreviousNext