Ayuda>Administración de Cuentas>Ajustes de dominio

Ajustes de dominio

• ¿Qué son carpetas inteligentes de dominios?

Las carpetas inteligentes le ofrecen un modo de agrupar sus dominios. Con nuestras carpetas inteligentes de dominio, usted puede configurar con mayor facilidad registros Whois, configurar servidores de nombres, opciones de renovación, y bloqueos de transferencia para un grupo de dominios. ¿Cómo creo una carpeta inteligente? ¿Cómo coloco y saco dominios de las carpetas inteligentes?

• ¿Cómo realizo un reenvío a un IDN (Nombre de Dominio Internacionalizado) o URL con caracteres no latinos?

Si desea realizar un redireccionamiento o redireccionamiento en modo oculto de su dominio a un Nombre de Dominio Internacionalizado (IDN) o a una URL con caracteres no latinos (más allá del nombre de dominio), la configuración es un poco diferente. Dominios y Extensiones Internacionales Si desea redireccionar su dominio a un IDN o a un nombre de dominio registrado en una extensión de dominio internacional, es necesario utilizar codificación punycode para especificar el enlace. Punycode es la representación ASCII de un nombre de dominio o extensión de dominio internacional. La codificación punycode de su dominio aparece debajo del nombre de dominio cuando usted inicia sesión en su cuenta Dynadot en "Administrar" en el menú desplegable de "Dominios". Por ejemplo, si su dominio es www.SanJosé.com, necesitará ingresar lo siguiente en la sección "Página web a redireccionar a": http://www.xn--sanjos-gva.com. Caracteres Internacionales en la URL Si desea realizar un redireccionamiento a un nombre de dominio que utiliza caracteres ASCII, pero el enlace completo que desea redireccionar tiene caracteres no ASCII, no es necesario utilizar punycode. En su lugar, tendrá que configurar su navegador para la correcta codificación de caracteres* y luego copiar el enlace directamente desde su navegador. Puede utilizar cualquier codificación de caracteres que desee, incluido el juego de caracteres chino Big-5, japonés Shift-JIS, o el ruso. Cuando ingrese su URL, asegúrese de que su navegador está mostrando la página en la codificación que desea utilizar de otro modo el navegador web nos enviará su dirección URL en un formato incorrecto. Por ejemplo, si desea redireccionar su dominio a http://www.mydomain.com/?keyword=José, necesitará configurar su códificación del navegador a ISO Latin 1 y luego copiar todo el enlace en la sección "Página web a redireccionar a". *Para configurar la codificación de caracteres de su navegador para Chrome, Firefox y Safari, vaya a "Ver" en la barra de menú del navegador en la parte superior. Luego haga clic en "Codificación" para Chrome o "Codificación de texto" para Firefox y Safari. Verá una lista de diferentes opciones de codificación de caracteres para elegir. IDN + Caracteres Internacionales en URL Si usted está buscando un dominio combinado en el que el nombre de dominio y/o la extensión está en caracteres no ASCII y hay caracteres no ASCII después del nombre de dominio, tendrá que utilizar una combinación de las instrucciones anteriores. Básicamente, tendrá que introducir el nombre de dominio utilizando codificación punycode. A continuación, tendrá que copiar el resto del enlace del navegador con este configurado con la correcta codificación de caracteres. Por ejemplo, si su dominio es www.SanJosé.com/?keyword=José, entonces usted necesitará introducir http://www.xn--sanjos-gva.com/?keyword=José en la sección "Página web a redireccionar" habiendo copiado la parte del enlace "/?keyword=José" desde su navegador con su codificación configurada a ISO Latin 1.

• ¿Cómo guardo mi configuración de búsqueda de dominios de nivel superior (TLD)?

¿Está siempre buscando nombres de dominio en los mismos dominios de nivel superior (TLD)? ¡Permítanos ayudarle a restringir su búsqueda por TLD! Puede configurar una configuración de "TLD de búsqueda" que pondrá los TLD que desea buscar en la parte superior de todas nuestras búsquedas, incluyendo nuestra búsqueda avanzada y Búsqueda de IDN. Para configurar la búsqueda de sus ajustes de TLD, por favor siga los siguientes pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en "Valores Predeterminados del Dominio" en el menú desplegable. Haga clic en el enlace "Configuración de TLD de Búsqueda" Puede fijar cada TLD como "Encendido", "Apagado" o "Predeterminado". "Encendido" significa que ese TLD será marcado en nuestra página de búsqueda avanzada, mientras que "Apagado" significa que no será marcado. "Predeterminado" sólo marcará los TLDs que nuestro sistema ha predeterminado para marcar. Presione el botón "Guardar" para guardar los cambios.

• ¿Cómo puedo configurar o cambiar la opción predeterminada de renovación de una carpeta de dominio inteligente?

Para configurar o cambiar su opción de renovación por defecto para un fólder inteligente, por favor siga los siguientes pasos: Entre en su cuenta Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" luego "Carpetas" de la barra de menú del lado izquierdo. Haga clic en el enlace listado en la columna "Opciones de Renovación". Haga clic en el menú desplegable y seleccione su opción de renovación. Puede seleccionar "renovación manual", "renovación automática," o "no renovar." Luego, haga clic en "Guardar". Nota: La opción de renovación del dominio que seleccione será aplicada a todos los dominios en esa carpeta inteligente. También puede elegir "Auto Aplicar" para estas opciones de renovación para futuros dominios que mueva a su fólder de dominios inteligentes usando el botón. ¿Cómo creo una carpeta inteligente? ¿Cómo coloco y saco dominios de las carpetas inteligentes?

• ¿Cómo configuro mi dominio con Blogger o Blogspot?

Para configurar su dominio con Blogger o Blogspot, por favor siga los siguientes pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios". Marque el cuadro junto al nombre(s) de su sominio(s) y haga clic en el botón "Acción Masiva". Elija "Configuración del DNS" de la lista "Acción Masiva". En la página DNS, seleccione "Dynadot DNS" en el menú desplegable superior. En el campo de "Registro de Dominio (solicitado)", seleccione "A" del menú desplegable e ingrese su IP de Google 216.239.32.21 en la casilla "Dirección IP o Host de Destino" Repita los mismos pasos y cree 3 registros A adicionales señalando las direcciones IP 216.239.34.21, 216.239.36.21, y 216.239.38.21. En el "campo (opcional) de Registro de Subdominios", ingrese "www" como un registro de subdominio, seleccione "CNAME" del menú desplegable, e ingrese ghs.google.com debajo del recuadro de "Dirección IP o Host de Destino". Por favor tome en cuenta que Blogger le puede pedir que ingrese otro registro CNAME. Puede verificar los ajustes actuales aquí. Presione el botón "Guardar DNS" para guardar sus cambios. Tenga en cuenta que podría tardar algún tiempo para que sus cambios de servidor de nombres se propaguen. Luego, necesitará configurar sus ajustes con Blogger: Ingrese a su cuenta de blogger. Navegue al Tablero, Ajustes, Publicar, Agregar dominio personalizado, Cambiar a ajustes avanzados. El en recuadro "Ajustes Avanzados", escriba www.yourdomain.ext (Por ejemplo: www.dynadot.com). Presione el botón Guardar para guardar sus cambios. ¡También puedes crear tu blog aquí mismo en Dynadot! Haz upgrade a nuestro plan editor de sitios web básico para crear un hermoso sitio web con funcionalidad de blog.

• ¿Cómo creo mi configuración de dominio .CN?

Aunque los dominios .CN ya no tienen ninguna restricción con el registro, si desea utilizar su dominio .CN (vale decir configurar servidores de nombres), tendrá que establecer la configuración de su dominio .CN. Para ello, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Configuración de Dominios de Nivel Superior (TLD)" del menú desplegable "Dominios". Haga clic en el enlace "Configuración de Dominio CN" en el lado derecho de la página. Ingrese su información en el formulario proporcionado. Haga clic en el botón "Enviar" para guardar los cambios. NOTA: El registro central .CN requiere información adicional y documentación para establecer los servidores de nombres para los dominios .CN. También se le pedirá que envíe fotocopias de su documento de identidad o licencia comercial, las cuales deben coincidir con la información predeterminada del registrante ingresada en la configuración del dominio .CN.

• ¿Cómo creo una carpeta inteligente de dominio?

Las carpetas inteligentes pueden ayudarte a organizar tus dominios y fácilmente cambiar las configuracionesde muchos dominios a la vez. Para crear una carpeta inteligente, por favor siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en "Carpetas" en el menú desplegable. Haga clic en el botón "Carpeta Nueva" para crear una carpeta nueva. Introduzca el nombre de la carpeta en el campo correspondiente. Presione el botón "Guardar Crapeta" para crear su carpeta inteligente. Obtenga información sobre cómo añadir o eliminar dominios de su carpeta inteligente, crear registros Whois, servidores de nombres, opciones de renovación, y bloqueos de transferencia.

• ¿Cómo puedo desactivar mi reenvío de correo electrónico?

Si ha configurado el reenvío de correo electrónico a través de nuestro DNS y desea desactivarlo, siga estos pasos: Entre en su cuenta Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios". Marque el cuadro junto al nombre(s) de su sominio(s) y haga clic en el botón "Acción Masiva". Elija "reenvio de correo electrónico" de la lista "acción masiva". En la página "Configuración de correo electrónico", seleccione la opción "No establecida" en el menú desplegable superior. Haga clic en el botón "Guardar configuración de correo electrónico" para guardar sus cambios.

• ¿Qué información adicional se requiere para registrar dominios .CN?

CNNIC, el registro central para .CN, ya no exige documentación para registrar un dominio .CN. Sin embargo, si usted desea configurar servidores de nombres para su dominio .CN, CNNIC requiere que especifique su tipo de solicitante de registro, bien sea como persona o bien sea como Empresa. Si elige la opción Individual, deberá proporcionar una documento de identificación con foto para el proceso de auditoría del registro .CN. El nombre en el documento de identificación debe coincidir exactamente con el nombre de su registro de contacto predeterminado. Y tenga en cuenta que el registro solo acepta pasaportes para la auditoría si usted no es ciudadano chino. Si elige como Empresa, necesitará proporcionar una copia de su Licencia de Negocio para el proceso de auditoria del registro de .CN. También piden que especifique una Industria y el nombre del Administrador. Una vez más, esto sólo se requiere si desea solucionar su dominio .CN. ¿Cómo establezco la configuración de mi dominio .CN?

• ¿Admiten el uso de iconos de favoritos con su servicio de redireccionamiento en modo oculto?

No, no admitimos actualmente el uso de iconos de favoritos con nuestro servicio de redireccionamiento en modo oculto. ¡Sin embargo, nosotros sí admitimos el uso de iconos de favoritos en nuestro Editor Web! ¡Cree su propio sitio web personalizado con nuestras hermosas plantillas fáciles de usar y obtenga acceso para añadir su propio icono de favoritos con cualquier actualización!