Ayuda>Administración de Cuentas>Ajustes de dominio

Ajustes de dominio

• ¿Qué son carpetas inteligentes de dominios?

Las carpetas inteligentes le ofrecen un modo de agrupar sus dominios. Con nuestras carpetas inteligentes de dominio, usted puede configurar con mayor facilidad registros Whois, configurar servidores de nombres, opciones de renovación, y bloqueos de transferencia para un grupo de dominios. ¿Cómo creo una carpeta inteligente? ¿Cómo coloco y saco dominios de las carpetas inteligentes?

• ¿Cómo ingreso un registro TXT para mi dominio?

Para introducir un registro TXT para su dominio, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y luego "Administrar Dominios" en el menú desplegable. Marque el cuadro junto al nombre(s) de su sominio(s) y haga clic en el botón "Acción Masiva". Elija "Configuración del DNS" de la lista "Acción Masiva". En la página del DNS, selecicone la configuración "Personalizar DNS" del menú desplegable superior. Bajo la sección "Registro de Dominio" seleccione "TXT" del menú desplegable. Especifique su registro TXT en la casilla de "dirección IP o Host objetivo" Presione el botón "Guardar DNS" para guardar sus cambios. NOTA: El registro TXT no puede ser fijado por sí mismo, debe ingresar un tipo de registro de dominio raíz (A/AAAA/CNAME/Reenvío) si quiere usar un registro TXT. No podrá establecer un registro TXT sin un tipo de registro adicional.

• ¿Cómo realizo un reenvío a un IDN (Nombre de Dominio Internacionalizado) o URL con caracteres no latinos?

Si desea realizar un redireccionamiento o redireccionamiento en modo oculto de su dominio a un Nombre de Dominio Internacionalizado (IDN) o a una URL con caracteres no latinos (más allá del nombre de dominio), la configuración es un poco diferente. Dominios y Extensiones Internacionales Si desea redireccionar su dominio a un IDN o a un nombre de dominio registrado en una extensión de dominio internacional, es necesario utilizar codificación punycode para especificar el enlace. Punycode es la representación ASCII de un nombre de dominio o extensión de dominio internacional. La codificación punycode de su dominio aparece debajo del nombre de dominio cuando usted inicia sesión en su cuenta Dynadot en "Administrar" en el menú desplegable de "Dominios". Por ejemplo, si su dominio es www.SanJosé.com, necesitará ingresar lo siguiente en la sección "Página web a redireccionar a": http://www.xn--sanjos-gva.com. Caracteres Internacionales en la URL Si desea realizar un redireccionamiento a un nombre de dominio que utiliza caracteres ASCII, pero el enlace completo que desea redireccionar tiene caracteres no ASCII, no es necesario utilizar punycode. En su lugar, tendrá que configurar su navegador para la correcta codificación de caracteres* y luego copiar el enlace directamente desde su navegador. Puede utilizar cualquier codificación de caracteres que desee, incluido el juego de caracteres chino Big-5, japonés Shift-JIS, o el ruso. Cuando ingrese su URL, asegúrese de que su navegador está mostrando la página en la codificación que desea utilizar de otro modo el navegador web nos enviará su dirección URL en un formato incorrecto. Por ejemplo, si desea redireccionar su dominio a http://www.mydomain.com/?keyword=José, necesitará configurar su códificación del navegador a ISO Latin 1 y luego copiar todo el enlace en la sección "Página web a redireccionar a". *Para configurar la codificación de caracteres de su navegador para Chrome, Firefox y Safari, vaya a "Ver" en la barra de menú del navegador en la parte superior. Luego haga clic en "Codificación" para Chrome o "Codificación de texto" para Firefox y Safari. Verá una lista de diferentes opciones de codificación de caracteres para elegir. IDN + Caracteres Internacionales en URL Si usted está buscando un dominio combinado en el que el nombre de dominio y/o la extensión está en caracteres no ASCII y hay caracteres no ASCII después del nombre de dominio, tendrá que utilizar una combinación de las instrucciones anteriores. Básicamente, tendrá que introducir el nombre de dominio utilizando codificación punycode. A continuación, tendrá que copiar el resto del enlace del navegador con este configurado con la correcta codificación de caracteres. Por ejemplo, si su dominio es www.SanJosé.com/?keyword=José, entonces usted necesitará introducir http://www.xn--sanjos-gva.com/?keyword=José en la sección "Página web a redireccionar" habiendo copiado la parte del enlace "/?keyword=José" desde su navegador con su codificación configurada a ISO Latin 1.

• ¿Cómo guardo mi configuración de búsqueda de dominios de nivel superior (TLD)?

¿Está siempre buscando nombres de dominio en los mismos dominios de nivel superior (TLD)? ¡Permítanos ayudarle a restringir su búsqueda por TLD! Puede configurar una configuración de "TLD de búsqueda" que pondrá los TLD que desea buscar en la parte superior de todas nuestras búsquedas, incluyendo nuestra búsqueda avanzada y Búsqueda de IDN. Para configurar la búsqueda de sus ajustes de TLD, por favor siga los siguientes pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en "Valores Predeterminados del Dominio" en el menú desplegable. Haga clic en el enlace "Configuración de TLD de Búsqueda" Puede fijar cada TLD como "Encendido", "Apagado" o "Predeterminado". "Encendido" significa que ese TLD será marcado en nuestra página de búsqueda avanzada, mientras que "Apagado" significa que no será marcado. "Predeterminado" sólo marcará los TLDs que nuestro sistema ha predeterminado para marcar. Presione el botón "Guardar" para guardar los cambios.

• ¿Cómo configurar el reenvío de correo electrónico?

¡Cada dominio registrado en Dynadot viene con reenvío de correo electrónico gratuito así como estacionamiento de dominio gratuito, configuraciones del DNS, reenvío del dominio, cambios de propiedad, y nuestro editor web gratuito! El reenvío de correo electrónico le permite recibir correos electrónicos a una dirección en su nombre de dominio, por ejemplo, email@yourdomain.com. El correo electrónico es reenviado a un correo electrónico existente , como su Gmail, Yahoo, Hotmail, u otro correo electrónico. Para configurar el reenvío de correo electrónico para su dominio, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios". Marque el cuadro junto al nombre(s) de su sominio(s) y haga clic en el botón "Acción Masiva". Elija "reenvio de correo electrónico" de la lista "acción masiva". En la página de Configuración del Correo Electrónico, seleccione la configuración "Reenviar Correo Electrónico" del menú desplegable superior. Introduzca la dirección de correo electrónico que desea para su correo electrónico de dominio en la columna "Nombre de usuario" (no es necesario introducir la dirección de correo electrónico completa como email@yourdomain.com, sólo debe ingresarse la parte de "email" de este ejemplo). Introducir una dirección de correo electrónico existente a la que desea que su correo electrónico sea remitido en la columna "Dirección de Correo Electrónico Existente". Si le gustaría crear alias adicionales, haga clic en el botón "Agregar Correo Electrónico". Presione el botón "Guardar Configuraciones de Correo Electrónico" para guardar sus cambios. NOTA: Puede especificar hasta 10 direcciones de correo electrónico diferentes para reenviar. Si quiere tener reenviode correo electrónicol "atrapa todo", ingrese un * como el nombre de usuario del correo electrónico. Hay además algunos límites adicionales a nuestro reenvío de correo electrónico. ¿Desea obtener correo electrónico para su dominio sin ningún tipo de límites que no tiene que ser reenviado? Eche un vistazo a nuestro Alojamiento de Email o el Plan Creador de Sitios Web para Empresas.

• ¿Cómo puedo eliminar o desactivar mis registros de DNS (sistema de nombres de dominio)?

Usted debe actualizar su configuración para eliminar o desactivar sus registros de DNS. Por ejemplo, usted puede cambiar su configuración para nuestra función de parking de dominios o usar servidores de nombres y estos anularán sus registros de DNS. Una vez que su dominio esté usando una nueva configuración, usted puede volver a la pestaña de DNS y pulsar el botón "Borrar Configuración" en la parte inferior de la página.

• ¿Puedo configurar el reenvío de correo electrónico si estoy usando el redireccionamiento en modo oculto?

¡Sí! El Redireccionamiento en Modo Oculto es completamente independiente de nuestro reenvío de correo electrónico; los dos no tienen ningún efecto uno sobre el otro. Por esta razón, configurar sus 10 alias de correo electrónico gratuito no es diferente si utiliza nuestros servidores de nombres, para el redireccionamiento de su dominio, o para el redireccionamiento en modo oculto de su dominio. Nuestro reenvío de correo electrónico le permite configurar hasta 10 direcciones de correo electrónico en su nombre de dominio, por ejemplo, email@yourdomain.com. Luego puede hacer que cualquier correo electrónico enviado a las direcciones de correo electrónico de su dominio sean reenviados a una dirección de correo electrónico existente como su Gmail, Yahoo, Hotmail, u otro tipo de correo electrónico. Dado que el correo electrónico se está reenviando, usted no puede responder utilizando el correo electrónico del dominio. Desafortunadamente, no es tan "modo oculto", como su sitio web que utiliza el redireccionamiento en modo oculto. Aprenda cómo configurar el reenvio de correo electrónico. ¿Desea obtener el correo electrónico para su dominio sin tener que reenviarlo? Eche un vistazo a nuestro Alojamiento de Email o el Plan Creador de Sitios Web para Empresas.

• ¿Cómo puedo configurar o cambiar la opción predeterminada de renovación de una carpeta de dominio inteligente?

Para configurar o cambiar su opción de renovación por defecto para un fólder inteligente, por favor siga los siguientes pasos: Entre en su cuenta Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" luego "Carpetas" de la barra de menú del lado izquierdo. Haga clic en el enlace listado en la columna "Opciones de Renovación". Haga clic en el menú desplegable y seleccione su opción de renovación. Puede seleccionar "renovación manual", "renovación automática," o "no renovar." Luego, haga clic en "Guardar". Nota: La opción de renovación del dominio que seleccione será aplicada a todos los dominios en esa carpeta inteligente. También puede elegir "Auto Aplicar" para estas opciones de renovación para futuros dominios que mueva a su fólder de dominios inteligentes usando el botón. ¿Cómo creo una carpeta inteligente? ¿Cómo coloco y saco dominios de las carpetas inteligentes?

• Cómo puedo configurar la expedición de dominio

Para configurar el redireccionamiento de dominio, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Selecicone "Mis Dominios" en la barra de menú del lado izquierdo y haga clic en "Administrar Dominios" en el menú desplegable. Si sólo está configurando un dominio para reenviar, simplemente haga clic en el, luego haga clic en "Administrar" en "Configuraciones de DNS". De lo contrario, marque las casillas junto a los nombres del dominio que desee reenviar y haga clic en el botón "Acción Masiva", luego seleccione "Configuraciones de DNS" del menú desplegable. En la página de DNS, seleccione la configuración "Reenvio" del menú desplegable superior. Ingrese la URL de la página a la que desea reenviar. Presione el botón "Reenviar Dominio" para guardar sus cambios. Tenga en cuenta que podría tardar algún tiempo para que sus cambios de servidor de nombres se propaguen.

• ¿Cómo creo mi configuración de dominio .CN?

Aunque los dominios .CN ya no tienen ninguna restricción con el registro, si desea utilizar su dominio .CN (vale decir configurar servidores de nombres), tendrá que establecer la configuración de su dominio .CN. Para ello, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Configuración de Dominios de Nivel Superior (TLD)" del menú desplegable "Dominios". Haga clic en el enlace "Configuración de Dominio CN" en el lado derecho de la página. Ingrese su información en el formulario proporcionado. Haga clic en el botón "Enviar" para guardar los cambios. NOTA: El registro central .CN requiere información adicional y documentación para establecer los servidores de nombres para los dominios .CN. También se le pedirá que envíe fotocopias de su documento de identidad o licencia comercial, las cuales deben coincidir con la información predeterminada del registrante ingresada en la configuración del dominio .CN.