Ayuda>Proceso de la Orden>Gestión de pedidos

Gestión de pedidos

• ¿Dónde puedo imprimir un recibo de la orden o factura?

¿Necesita un recibo o factura por su compra de dominio o sitio web con Dynadot? ¡No hay problema! Puede imprimir fácilmente uno desde su cuenta Dynadot. Para imprimir un recibo de la orden, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Registro de Pedidos" del menú "Mi Información" Elija el intervalo de fechas y pulse el botón "Mostrar Registro de Órdenes". Haga clic en el enlace de la órden cuyo recibo necesita en la columna "Artículos". Se abrirá una página con más detalles acerca de esa orden en particular. En la parte superior de la página, puede usar el enlace "Vista de Impresión" para generar una factura más fácil de imprimir para el pedido. Ingrese cualquier personalización que desee, luego presione el botón "Generar Factura". Utilice la opción de impresión en su navegador web para imprimir su recibo.

• ¿Qué es un crédito de la cuenta y para qué se puede utilizar?

Todo cliente de Dynadot puede pagar por anticipado una suma de dinero en su cuenta. Eso, entonces, se convierte en lo que nosotros llamamos crédito de la cuenta. Un crédito de la cuenta puede ser utilizado para cualquier compra en Dynadot. Hay algunas razones por las que usted puede querer pagar por adelantado algún crédito de cuenta en su cuenta de Dynadot: Un procesamiento de pedidos más rápido, porque elimina la posible demora de otro procesamiento de métodos de pago. Para alcanzar el gasto requerido de $5 para ofertar en nuestras Subastas caducadas, compre un dominio en venta en nuestro Portal de Dominios, o coloque una solicitud “drop catch” en nuestros Pedidos en Espera de Dominios. Para calificar al instante para nuestras tarifas de precios mayoristas (se requiere un gasto de $500 en los últimos 365 días). Para calificar al instante para nuestras Tarifas de precios mayorista súper (se requiere un gasto de $5000 en los últimos 365 días). ¡Además, el crédito de la cuenta de Dynadot no vence nunca! ¿No está seguro de si tiene algún crédito de cuenta? Descubra cómo visualizar si tiene crédito en cuenta.

• ¿Dónde puedo ingresar mi código de cupón?

Para ingresar su código de cupón (también llamado código promocional), por favor siga estos pasos: Encuentre lo que le gustaría comprar (tenemos fabulosos dominios, plantillas de editor web, alojamiento web, y mucho más) y agréguelo a su carrito de compra. Cuando haya terminado de agregar su(s) artículo(s), haga clic en el carrito de compra en la parte superior de la página. Ahora debe estar en su carrito de compra. Debajo de la lista de artículos, verá una casilla en la que puede ingresar el código del cupón. Una vez que haya añadido el código del cupón, haga clic en el botón "Aplicar Código Promocional". Su carrito de compra debe reflejar ahora el costo actualizado. Si ya ha iniciado sesión en su cuenta, haga clic en el botón "Confirmar compra" para continuar con su pedido. De lo contrario, tendrá que iniciar sesión antes de proseguir con la confirmación de la orden. Deberá asegurarse de que los artículos que agregue a su carrito coincidan con el código del cupón, de lo contrario, obtendrá un mensaje de error. ¡Eche un vistazo a nuestras últimas ofertas y cupones en nuestros artículos! Me olvidé de ingresar mi código del cupón, ¿pueden ayudarme?

• ¿Cómo añado un plan de alojamiento web a un dominio en mi cuenta Dynadot?

Dynadot ofrece dos excelentes opciones de alojamiento web: Alojamiento VPS y Hospedaje para Correo Electrónico. También lo ponemos fácil, ya que usted va a poder ¡mantener su dominio y alojamiento en un mismo lugar! Existen dos modos de añadir un plan de alojamiento web a un dominio en su cuenta Dynadot: En nuestras páginas de alojamiento web: Empiece por visitar nuestra página de Alojamiento de VPS o Alojamiento de Correo Electrónico. Luego, haga clic en "Iniciar" e ingrese el nombre del dominio que desea usar con su alojamiento. Desde su cuenta de Dynadot: Después que ingrese, seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en "Administrar Dominios" en el menú desplegable. Marque la casilla junto al(los) nombre(s) del dominio al que desee agregar alojamiento web y haga clic en el botón "Acción Masiva" Escoja "agregar hosting de correo electrónico" o "agregar hosting de VPS" de la lista "acción masiva" Presione el ícono "Carrito de Compra" en la parte superior y siga los botones "Pago" para enviar su pedido. NOTA: #1 en las instrucciones anteriores se asume que usted ya posee el nombre del dominio. Si aún no posee el el nombre del dominio, ingresarlo en nuestras páginas de alojamiento web no lo registrará por usted, necesitará usar nuestra búsqueda de dominio para agregarlo a su carrito y comprarlo con su alojamiento.

• ¿Cómo se edita una orden que todavía no he confirmado?

Cuando usted agrega algo a su carrito de compra, debe aparecer brevemente en la esquina superior derecha de nuestra página web. Usted puede editar su pedido desde el carrito de compra. Para editar su pedido, por favor, siga estos pasos: Haga clic en el Carrito de Compra en la esquina superior derecha de nuestra página web y luego haga clic en "Editar Carrito". Si desea retirar algo de su carrito, usted puede simplemente hacer clic en el botón "X" junto al elemento que desea eliminar. (La privacidad de dominio se eliminará automáticamente con el dominio al que está destinado). Muchos de nuestros productos tienen múltiples opciones que se pueden seleccionar mediante un menú desplegable. Como por ejemplo el número de años para registrar o renovar su dominio, una plan mensual o plan anual para nuestro Editor Web, o el número de años que desea para su certificado SSL. Cuando haya terminado de editar su pedido, haga clic en el botón "Confirmación" para enviar su pedido.

• Me olvidé de ingresar el código de mi cupón, ¿pueden ayudarme?

Si olvidó introducir el código de su cupón para un pedido, envíe un correo electrónico de inmediato a orders@dynadot.com. En el correo incluya el código del cupón y el número de ID de pedido al que desea que se aplique. Los números de identificación del pedido se pueden encontrar en su registro de pedidos. Una vez que se agrega el cupón, se generará un crédito de cuenta para la diferencia en pago. No será posible recibir nada más que crédito de cuenta en estos casos.

• ¿Cómo puedo cancelar mi pedido?

No todos los pedidos pueden ser cancelados. Si su pedido se encuentra todavía en estado "En espera de pago" (y no está en estado pendiente de pago), entonces debería ser capaz de cancelarlo siguiendo estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Usted debe ver sus pedidos pendientes enumerados en la parte superior de la página "Resumen". También puede acceder a sus pedidos pendientes por medio de hacer clic en sus notificaciones a lo largo de la barra superior. Si su pedido es elegible para cancelación, habrá una opción de "Cancelar" bajo el menú desplegable "Editar". Selecicone "Cancelar" y presione el botón rojo para confirmar. El estado de su pedido debe cambiar a "Cancelado". Si no le es posible cancelar su pedido, nos puede contactar en orders@dynadot.com para ver si podemos cancelar su pedido por usted. Si su pedido incluía nuevos registros de dominios, puede borrar de gracia sus dominios. Consulte nuestra política de reembolso

• ¿Cómo puedo ver un registro de mis pedidos anteriores?

Para ver un registro de sus pedidos anteriores, por favor siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mi Información" en la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en "Registro de Pedido" en el menú desplegable. Aquí podrá ver una lista de los pedidos que haya realizado con su cuenta Dynadot. Para ver los detalles de un pedido, busque la columna "Item (Artículo)" y haga clic en el enlace que corresponde al pedido que desee ver. Va a encontrar los detalles del pedido, junto con la opción de generar una factura o comprobante que cargará una página para imprimir amigable para que pueda realizar la impresión o guarde el detalle. El registro de orden mostrará detalles de la orden, pero también tenemos un registro de pagos que le mostrará los detalles del pago. El registro de pagos es un gran lugar para hacer un seguimiento de sus gastos anuales con nosotros, especialmente si usted es un cliente mayorista (calificación gasto de $500/año) o súper mayorista (calificación gasto de $5,000/año).

• Me olvidé de ingresar mi código de referencia, ¿pueden ayudarme?

Si olvida ingresar su código referido, por favor envíe un correo electrónico a orders@dynadot.con al instante. En el correo electrónico, por favor incluya su número de orden de identificación y el código referido que se le proporcionó. puede encontrar su número de orden de identificación en el registro de orden en su cuenta Dynadot. ¡Entérese más acerca de nuestro programa de Referir-a-un-Amigo y cómo usted y un amigo pueden obtener $5!

• ¿Cómo cambio el método de pago de mi pedido?

Si el pago no se ha completado aún, entonces usted debería ser capaz de cambiar su forma de pago. Dependiendo del estado de su pedido, hay dos maneras de hacer esto. Si su pedido se encuentra todavía en estado "En espera de pago" (y no se encuentra en estado pendiente de pago), puede cambiar el método de pago dentro de su cuenta de Dynadot siguiendo estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Usted debe ver sus pedidos pendientes enumerados en la parte superior de la página "Resumen". También puede acceder a sus pedidos pendientes por medio de hacer clic en sus notificaciones a lo largo de la barra superior. Si es capaz de editar el método de pago para su orden, verá un menú desplegable "Editar" que puede usar para editar su método de pago. Seleccionar "Editar Pago" lo llevará a la página "Tipo de Pago" donde puede elegir un método de pago alternativo. Los mismos métodos de pago que estaban disponibles durante el proceso de confirmación de compra deben estar disponibles aquí. Dependiendo de la moneda con la que esté pagando, sus opciones pueden incluir saldo de la cuenta, tarjeta de crédito, PayPal, Skrill, Alipay, giro postal, cheque de gerencia, cheque personal o transferencia bancaria. Si su pedido está en estado pendiente de pago y no hay un botón "Editar Pago" disponible, por favor envíenos un correo electrónico a info@dynadot.com si todavía desea cambiar la forma de pago.