Ayuda>Alojamiento

Alojamiento

• ¿Cómo puedo agregar Sentastico a mi VPS con Sentora?

El módulo Sentastico puede instalarse en su Alojamiento VPS con tres sencillos comandos SSH. Para empezar, inicie sesión como root e ingrese el siguiente comando: zppy repo add zppy-repo.mach-hosting.com/repo A continuación, actualizar introduciendo: zppy update Por último, ingrese: zppy install sentastico Debería ver "¡Módulo instalado correctamente!" Vaya al panel de control Sentora. Seleccione "Administrador de módulo" en la sección "Administrador del servidor". Habilite Sentastico para Admin, Usuarios o ambos y guarde los cambios. Ahora verá el ícono Sentastico en la sección "Avanzado" de su panel de control. Haga clic en él y se abrirá en la pestaña "Admin". Puede agregar los paquetes que desea aquí, incluyendo WordPress.

• Mi dominio está registrado en Dynadot y también uso su plan de Alojamiento de Correo Electrónico. ¿Cómo configuro mi dominio para mi plan de Alojamiento de Correo Electrónico?

Para usar su plan de alojamiento de correo electrónico, por favor siga los siguientes pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en "Administrar Dominios" en el menú desplegable. Marque el cuadro junto al nombre(s) de su sominio(s) y haga clic en el botón "Acción Masiva". Elija "Configuración del DNS" de la lista "Acción Masiva". En la página del DNS, seleccione "Alojamineto de Dynadot" del menú desplegable superior. Seleccione "Alojamiento de Correo Electrónico" de la lista de opciones (ya no vendemos nuevos planes de Alojamiento Avanzado). Presione el botón "Usar Alojamiento de Dynadot" para guardar sus cambios. Ahora debería ver "Alojamiento de Correo Electrónico de Dynadot" enumerado con su dominio en "Administrar Dominios" en su cuenta de Dynadot. Tenga en cuenta que podría tardar algún tiempo para que sus cambios de servidor de nombres se propaguen. NOTA: Estas instrucciones son solo para configurar su dominio con nuestro Correo electrónico o Alojamiento avanzado. Vea cómo configurar su dominio con nuestro Alojamiento VPS.

• ¿Cómo configuro mi correo electrónico en Mac Mail para el Alojamiento de Email?

Para configurar su correo electrónico de Alojamiento de Email en Mac Mail, siga estos pasos: Recupere su configuración POP3 y SMTP. No olvide habilitar el acceso remoto. Abre el programa Mac Mail. Seleccione la opción Agregar otra Cuenta de Correo y presione el botón "Continuar". Ingrese su dirección de correo electrónico y contraseña y presione el botón "Crear". La cuenta deberá configurarse manualmente. Pulse "Siguiente" para pasar a la siguiente pantalla. Seleccinoe "POP" e ingrese sus detalles de POP como se muestra a continuación. Luego, presione el botón "Siguiente". Introduzca los detalles del protocolo SMTP como se muestra a continuación. Asegúrese de ingresar su nombre de usuario y contraseña completos, aunque la aplicación puede indicar que es opcional. A continuación, presione el botón "Crear". Su correo electrónico debe comenzar a trabajar inmediatamente. Nota: Este tutorial se ha escrito con Mac Mail versión 7.3 ¿Desea configurar el correo electrónico de su Alojamiento de Email en otra plataforma? Eche un vistazo a estas instrucciones adicionales: iPhone iPad Motorola Droid Gmail Microsoft Outlook Thunderbird

• ¿Cómo configuro mi correo electrónico en mi iPhone para Alojamiento de Email?

Para configurar su correo electrónico deAlojamiento Web en su iPhone, por favor siga estos pasos: Primero, debe obtener sus ajustes de POP3 y SMPT en su cuenta de Alojamiento de Correo Electrónico. Busque y dé un toquecito a la app "Configuración" en su iPhone. Toque "Cuentas y Contraseñas". Presione "Agregar Cuenta" y luego desplácese hacia abajo y seleccione "Otra". En la sección "Correo", presione el botón "Agregar Cuenta de Correo". Ingrese el Nombre, Dirección, Contraseña y Descripción (debe mostrarse un ejemplo) y, luego, pulse el botón "Siguiente". En el inicio, asegúrese de seleccionar la sección "POP". (NOTA IMPORTANTE: Usted debe seleccionar POP ya que una IMAP NO funcionará). Ingrese el nombre de host de Servidor de Correo Electrónico Entrante, nombre de usuario, y contraseña. Presione el botón "Guardar". Ingrese el nombre del host del Servidor de Correo Saliente, nombre de usuario y contraseña. Si bien su teléfono lista esta información como "Opcional", es necesaria para que funcione su correo electrónico de Dynadot. Pulse el botón "Guardar". Una vez que los ajustes se terminen de verifican, debe poder enviar y recibir correos electrónicos en su iPhone. También puede eliminar correos electrónicos directamente desde su iPhone. ¿Desea configurar el correo electrónico de su Alojamiento de Email en otra plataforma? Eche un vistazo a estas instrucciones adicionales: iPad Motorola Droid Mail Mac Gmail Microsoft Outlook Thunderbird

• ¿Cómo puedo reiniciar MySQL en ZPanel o Sentora para mi Alojamiento VPS?

Para reiniciar MySQL en ZPanel o Sentora para su Alojamiento VPS, Inicie sesión como root e ingrese el siguiente comando: service mysqld restart Una vez que su VPS devuelve MySQL start/running, el reinicio se ha realizado.

• ¿Cómo realizo el pedido de Alojamiento Web Avanzado?

Es probable que usted se haya dado cuenta de la mención de nuestro Alojamiento Avanzado en ciertos lugares de nuestro sitio web. A partir de 2014, ya no ofrecemos nuestro producto de Alojamiento Web Avanzado. Si usted ya está usando nuestro Alojamiento Avanzado para su sitio web, su sitio web no se verá afectado. Nosotros, simplemente, ya no ofrecemos nuevos planes de Alojamiento Avanzado. Todavía seguimos ofreciendo Alojamiento de Email (denominado anteriormente Alojamiento Básico), el cual es para sitios web HTML simples y estáticos (no admite cPanel) y Alojamiento VPS, que ofrece a los usuarios el beneficio de un servidor dedicado sin el costo que ello implica. También puede añadir cPanel y WordPress al Alojamiento VPS, si bien es para usuarios más avanzados. Además, ahora ofrecemos un Editor Webfácil de usar. Nuestro editor web incluso ¡es gratis al comenzar! Ofrece una página gratuita, ocho plantillas totalmente personalizables de entre las cuales elegir y todas las herramientas que necesita para crear un sitio web hermoso. También puede escoger actualizar para más funciones y la actualización a Profesional o Negocios ¡viene con un dominio gratis!

• ¿Dónde puedo encontrar mi nombre de usuario de Alojamiento Avanzado cPanel?

Para encontrar su nombre de usuario de cPanel, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mi Alojamiento" de la barra del menú del lado izquierdo. En la sección "Lista de Alojamiento", haga clic en el nombre de su sitio web (debe ser un enlace azul). El nombre de usuario aparecerá al lado de "Nombre de usuario de cPanel". Tenga en cuenta que ya no ofrecemos nuestro producto Alojamiento Avanzado. Si está buscando un producto de alojamiento que ofrezca cPanel, puede utilizar nuestro Alojamiento VPS, que le permite agregar cPanel así como otras plantillas.

• ¿Cuáles son algunas de las etiquetas HTML básicas que puedo usar para crear mi sitio web?

He aquí algunas etiquetas HTML básicas que pueden ser útiles: <p></p> – párrafo. <h1></h1> to <h6></h6> – título. <br> – salto de línea. No requiere contenido ni etiqueta de cierre. <b></b> – negrita <i></i> – cursiva <u></u> – subrayado <a></a> – Un enlace. El atributo href debe utilizarse para indicar el destino del enlace. Ejemplo: <a href="http://www.dynadot.com">Link to Dynadot</a> Tenga en cuenta lo siguiente: – No olvide incluir una etiqueta de cierre (p. ej. <b>bold</b>) – Se recomienda utilizar siempre letras minúsculas en las etiquetas. ¡Para obtener más información sobre HTML, consulte la sección HTML de nuestro blog donde tenemos algunas publicaciones que pueden ayudarle a empezar! ¿No desea tener que aprender y utilizar HTML u otra codificación para crear su sitio web? ¡Tenemos la solución! ¡Echa un vistazo a nuestro Editor Web fácil de utilizar que no requiere codificación! ¡Inclusive puedes probarlo gratis!

• ¿Cómo permito que otros accedan en línea al correo electrónico de ellos desde su Hospedaje para Correo Electrónico?

Nuestro Alojamiento de Email le permite crear cuentas de correo electrónico ilimitadas. En muchos casos, usted puede crear direcciones de correo electrónico para que otros las usen - empleados, familiares, amigos, etc. Usted puede permitir que otras personas accedan a su correo electrónico sin que necesiten iniciar sesión en la cuenta de Dynadot de usted, lo cual podría representar un riesgo de seguridad para la cuenta. Para hacer esto, sólo necesita crear un nuevo usuario dentro de su cuenta de Alojamiento de Email. Para crear un nuevo usuario, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mi Alojamiento" desde la barra de menú del lado izquierdo. Haga clicen el enlace "Editar sitio web" en la columna "Editar Sitio". Una nueva página cargará en una nueva ventana del navegador. Haga clic en el enlace "Buzón de Correo Electrónico" en el menú principal. Haga clic en el enlace "Usuarios de Buzones" en el sub-menú. Su enlace de webmail será mostrado aquí. Habrá un usuario predeterminado "raíz" ya creado; sin embargo, le sugerimos que mantenga esta cuenta de usuario para usted. Para crear una nueva cuenta de usuario, ingrese el nombre de usuario en el campo "Nombre de Usuario" y haga clic en el botón "Crear Nuevo Usuario". Haga clic en el enlace del nombre de usuario. Usted puede editar el nombre de usuario, la contraseña y el nombre del usuario aquí. También puede configurar qué direcciones de correo electrónico estarán accesibles para dicho usuario. Una vez que haya configurado su(s) cuenta(s) de usuario, podrá acceder a ellas visitando el siguiente enlace: http://www.yourdomain.ext/user/signin.html (necesitará sustituir la parte "yourdomain" con, bueno, con su dominio). Luego, ellos necesitarán ingresar el nombre de usuario y la contraseña que usted creó para ellos. Nota: El enlace anterior solo funcionará si su dominio utiliza la configuración "Hosting Dynadot" (Alojamiento de Dynadot). Si usa esta configuración, verá la opción "Alojamiento de email Dynadot" en la columna "Servidor de nombres" para su dominio en la página "Administrar" en nuestro menú desplegable "Dominios" en su cuenta de Dynadot. Si no ve eso, deberá configurar su dominio en nuestro Alojamiento de Email para que el enlace funcione.

• ¿Cómo accedo a mi cuenta cPanel de Alojamiento Web Avanzado?

Para acceder a su cuenta cPanel de Alojamiento Avanzado, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mi Alojamiento" de la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en el enlace "inicio de sesión cPanel" en la columna "Editar sitio". Debe cargarse una nueva página en una nueva pestaña del navegador. Tenga en cuenta que ya no ofrecemos nuestro producto Alojamiento Avanzado. Si está buscando un producto de alojamiento que ofrezca cPanel, puede utilizar nuestro Alojamiento VPS, que le permite agregar cPanel así como otras plantillas.