Ayuda>Alojamiento

Alojamiento

• He subido mis archivos a mi cuenta de Alojamiento Avanzado, pero ¿por qué recibo un mensaje de error HTTP 403 - Prohibido?

En la mayoría de los casos, esto es debido a que su archivo index.html o index.php se encuentra en el lugar incorrecto. Debería de hallarse en la carpeta public_html. Para verificar si estos archivos se encuentran en la carpeta public_html, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta cPanel. Debajo de la casilla "Archivos", haga clic en el ícono "Administrador de Archivos". Elija "Raíz Web" en la ventana emergente y haga clic en "Ir". Haga clic en la carpeta "public_html". Si su archivo index.html, o index.php, no se encuentra allí, necesitará trasladarlo allí, incluyendo cualquier archivo y carpeta relevantes que dicho archivo necesite. NOTA: Estos pasos aplican a su dominio principal. Si este es un dominio adicional, su archivo de índice irá dentro del "Documento Raíz" especificado cuando añada el dominio adicional a su cuenta. Esto es típicamente public_html/[sudominio.com]. Por favor, tenga en cuenta que ya no estamos ofreciendo nuestro producto de Alojamiento Avanzado. Si está buscando un producto de alojamiento web, nosotros ofrecemos Alojamiento VPS y Alojamiento de Email.

• ¿Cómo puedo configurar el reenvío de correo electrónico para el correo de mi Alojamiento de Email?

Para configurar el reenvío de correo para su dominio en nuestro Alojamiento de Correo Electrónico, por favor siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mi Alojamiento" de la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en el enlace "Editar Sitio Web" en la columna "Editar Sitio". Se debe abrir una nueva página en una nueva pestaña del navegador. Haga clic en la pestaña "Buzón" en el menú principal. Seleccione la cuenta de correo electrónico que desea reenviar. Haga clic en el enlace "Configuración" en la esquina inferior izquierda de la página. Busque la casilla "Opciones de Entrega" en la parte inferior de la página. Haga clic en la casilla de verificación al lado de la sección "reenviar correo a otro email" y luego introduzca la dirección de correo electrónico a que desea que se reenvíe el correo electrónico. Si lo desea, puede dejar marcada la casilla "Entregar Correo Electrónico en la Bandeja de Entrada", para que pueda recibir el correo electrónico en la bandeja de entrada de ese email y a la vez lo reenvía a otra dirección de correo electrónico. Presione el botón "Guardar" para guardar sus cambios. Aprenda como configurar correo electrónico con su Alojamiento de Correo Electrónico. También puede visitar la sección de preguntas frecuentes de Alojamiento de Correo Electrónico de nuestros archivos de ayuda para mayor información sobre este impresionante producto, incluyendo cómo puede ser usado para crear un sitio web y cómo configurar su correo electrónico de Alojamiento de Correo Electrónico con diversas plataformas como Gmail, Correo de Mac , suiPad yiPhoney más. NOTA: Estas instrucciones son sólo para la configuración del reenvío de correo electrónico dentro de nuestro Alojamiento de Email. También puede configurar el reenvío de correo electrónico para el correo de su dominio en la configuración del servidor de nombres del dominio.

• ¿Dónde puedo encontrar mi configuración de FTP en su Alojamiento de Email?

Para encontrar la configuración de FTP para su Alojamiento de Email, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione la pestaña "Alojamiento" en el menú principal. Haga clic en el enlace "editar sitio web" en la columna "Editar sitio". Se cargará una nueva página en una nueva ventana del navegador. Desplácese hacia abajo hasta la parte inferior y encontrará la sección "Información de FTP".

• Mi email de Alojamiento de Correo Electrónico está conectada con mi iPhone. ¿Cómo borro el correo electrónico de mi espacio web utilizando mi cliente de correo para iPhone?

Si usted desea borrar su correo electrónico de su espacio web para Alojamiento de Correo Electrónico sin iniciar sesión en su cuenta Dynadot, puede cambiar su configuración en el iPhone. Por favor, siga los siguientes pasos: Vaya a la aplicación "Configuración" del iPhone. Haga clic en el botón "Correo, Contactos, Calendarios". Busque su cuenta de correo electrónico y haga clic en ésta. Desplácese hacia la parte inferior y haga clic en el botón "Opciones Avanzadas". Seleccione el botón "Borrar del servidor" bajo la sección "Configuración Entrante". Por defecto está configurado en "Nunca", pero usted puede elegir "Siete días" o "Cuando se elimine de la Bandeja de Entrada". Salga de "Opciones Avanzadas" y regrese a su cuenta de correo electrónico. Haga clic en el botón "Listo" en la esquina superior derecha para guardar sus cambios. Aprenda cómo configurar su correo electrónico del Alojamiento para Correo Electrónico en su iPhone.

• ¿Se puede acceder a mis controles de Alojamiento VPS a través de mi cuenta Dynadot?

Sí, usted puede realizar funciones de Alojamiento VPS tales como Apagado, Arranque, Reinicio, y Restaurar directamente a través de su cuenta Dynadot. Para realizar esto, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mi Alojamiento" de la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en su plan de Alojamiento VPS (debe ser un enlace azul). Deslícese abajo hasta "Control de VPS", se le solicitará desbloquear su cuenta si aún no está desbloqueada. Una vez desbloqueados, verá sus controles de Alojamiento de VPS bajo la sección "Control de VPS". ¿Cómo restauro mi VPS de una copia de seguridad? ¿Cómo reedito mi VPS?

• ¿Admiten Extensiones de Servidor de FrontPage con sus paquetes de alojamiento web?

No, no admitimos Extensiones de Servidor de FrontPage con nuestros planes de Alojamiento de Correo Electrónico ni con los planes de Alojamiento VPS. El propósito de las Extensiones de Servidor de FrontPage era permitir que los clientes de Microsoft FrontPage se comuniquen con los servidores web. Sin embargo, Microsoft FrontPage era un software de publicación web al que Microsoft ha dejado de brindarle soporte desde el 2009.

• ¿Cómo puedo configurar mi correo electrónico de Alojamiento Avanzado para que funcione con mi iPad?

Para configurar su correo electrónico de Alojamiento Avanzado en su iPad, siga estos pasos: Primero, recupere su configuración de POP y SMTP en su cuenta de cPanel. Inicie sesión en su cuenta de cPanel. Haga clic en el ícono "Cuentas de Correo Electrónico" bajo la sección "Correo". Busque su cuenta de correo electrónico y seleccione "Configurar Cliente de Correo Electrónico" del menú desplegable "Más". Use la información de "Configuración de No SSL". A continuación, tome su iPhone. Busque y haz clic en la aplicación "Configuración" de su iPad. Haga clic en la sección "Correo, Contactos, Calendarios" y luego, haga clic en el botón "Añadir Cuenta...". Desplácese hacia abajo y seleccione "Otros". Bajo la sección Correo, haga clic en el botón "Añadir Cuenta de Correo". Ingrese el Nombre, Dirección, Contraseña y Descripción (debe mostrarse un ejemplo) y, luego, pulse el botón "Siguiente". Asegúrese de elegir la sección "POP" en la parte superior. Ingrese el nombre del host del Servidor de Correo Entrante, nombre de usuario y contraseña. Pulse el botón "Guardar". Introduzca el nombre de host, el nombre de usuario y la contraseña del Servidor de Correo Saliente. Aunque su iPad lista esta información como "Opcional", es necesaria para que su correo electrónico Dynadot funcione. Pulse el botón "Guardar". Aparecerá una ventana emergente indicando "No se Puede Verificar la identidad del Servidor". Esto está bien, presione 'continuar'. Después de lo que probablemente será un poco de espera, su iPad puede aparecer congelado, la misma ventana aparecerá de nuevo. Pulse 'continuar' una segunda vez. La ventana debe desaparecer rápidamente después de esto y regresarle a la página donde comenzó. Envíese un correo electrónico de prueba, ahora debería recibirlo en su iPad. NOTA: Si aparece una ventana emergente pidiéndole continuar sin certificado SSL, seleccione "Sí" y continuará con la verificación. La ventana emergente podría aparecer más de una vez. Una vez que la configuración haya terminado la verificación, usted debería poder de enviar y recibir correo electrónico desde su iPhone. Por favor, tenga en cuenta que ya no estamos ofreciendo nuestro producto de Alojamiento Avanzado. Si está buscando un producto de alojamiento web, nosotros ofrecemos Alojamiento VPS y Alojamiento de Email.

• ¿Cómo puedo iniciar sesión en zPanel o Sentora en mi Alojamiento VPS?

¡Gracias por elegir nuestro Alojamiento VPS! Senentora y zPanel son sólo dos paneles de control que admite nuestro Alojamiento VPS. Una vez que haya puesto su orden de VPS con nosotros y elegido "CentOS 6.7 con Sentora" o "CentOS 6.5 con ZPanel" en el menú desplegable y tu pedido se haya completado, recibirá un correo electrónico con el mensaje "Alojamiento VPS Creado" con toda la información que necesita para empezar. Puede encontrar su página de inicio de sesión de zPanel o Sentora visitando su dirección IP de VPS. Su dirección IP de VPS, junto con sus detalles de inicio de sesión de zPanel y Sentora, se pueden encontrar en el correo electrónico "Alojamiento VPS Creado". ¿Cómo obtengo mis contraseñas de Sentora o zPanel para mi Alojamiento VPS?

• ¿Tienen páginas personalizadas de error 404 No Encontrado para su Alojamiento de Correo Electrónico?

Sí, contamos con páginas personalizadas con el mensaje de error “404 No Encontrado” para nuestro Alojamiento de Correo Electrónico. Para crear las suyas, por favor siga estos pasos: Crear una página HTML denominada "error_404.html" en su computadora. Subir esta página al directorio raíz. Ahora aparecerá esta página cada vez que una página solicitada no se encuentre en su espacio web.

• ¿Cómo obtengo mis contraseñas de Sentora o de zPanel para mi Alojamiento VPS?

¡Gracias por elegir nuestro Alojamiento VPS! Sentora y zPanel son simplemente sólo dos paneles de control que soporta nuestro Alojamiento VPS. Si necesita obtener sus contraseñas de zPanel o de Sentora, éstas están guardadas como un archivo .txt en su directorio de VPS. Para conseguir sus contraseñas de zPanel o de Sentora, inicie sesión como usuario root e ingrese: service mysqld restart cat passwords.txt