¿Necesita soporte para sus dominios, sitios web o una de nuestras herramientas de Dynadot? Utilice nuestro directorio de artículos de ayuda para encontrar los recursos que necesita o comuníquese con nuestro equipo de soporte para obtener más asistencia.

Ayuda>Alojamiento

Alojamiento

• ¿Cuáles son las configuraciones de POP3, SMTP y/o IMAP para el correo electrónico de mi dominio en su Plan de Email?

Siga estos pasos para acceder a su configuración POP3, SMTP o IMAP: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mi Alojamiento" de la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en el enlace "Iniciar sesión/Editar" debajo de la columna "Editar sitio". Debería cargarse una nueva página en una nueva ventana del navegador. Choose the email account you want under the Mailboxes section, located in the bottom left corner of the screen. Click on the Gear icon (General Settings) at the top of the left-side menu bar. Haga clic en el enlace "Configuración" en la parte inferior de la esquina izquierda de la página. Look for the "Remote Access" box. To enable POP or IMAP access, toggle "Remote Access Enabled" on. Presione el botón "Guardar" para guardar sus cambios. Ahora se puede acceder a esta cuenta de correo electrónico mediante POP, SMTP o IMAP. Use la configuración en el cuadro "Acceso remoto" para configurar su software de cliente de correo electrónico.

• ¿Cómo configuro mi correo electrónico en mi iPhone usando mi Plan de correo electrónico?

Para configurar su correo electrónico con su iPhone, siga estos pasos: Primero, debe recuperar su configuración de POP3 y SMTP en su cuenta de correo electrónico. Busque y dé un toquecito a la app "Configuración" en su iPhone. Toque "Cuentas y Contraseñas". Presione "Agregar Cuenta" y luego desplácese hacia abajo y seleccione "Otra". En la sección "Correo", presione el botón "Agregar Cuenta de Correo". Ingrese el Nombre, Dirección, Contraseña y Descripción (debe mostrarse un ejemplo) y, luego, pulse el botón "Siguiente". At the very top, choose either POP or IMAP. Ingrese el nombre de host de Servidor de Correo Electrónico Entrante, nombre de usuario, y contraseña. Presione el botón "Guardar". Ingrese el nombre del host del Servidor de Correo Saliente, nombre de usuario y contraseña. Si bien su teléfono lista esta información como "Opcional", es necesaria para que funcione su correo electrónico de Dynadot. Pulse el botón "Guardar". Una vez que los ajustes se terminen de verifican, debe poder enviar y recibir correos electrónicos en su iPhone. También puede eliminar correos electrónicos directamente desde su iPhone. ¿Quiere configurar su correo electrónico de Alojamiento de email en otra plataforma? Consulte estas instrucciones adicionales: iPad Mail Mac Gmail Thunderbird

• ¿Cómo accedo a mi Alojamiento VPS?

Puede iniciar sesión en su servidor de Alojamiento VPS usando SSH (Secure Shell o Intérprete de Órdenes Seguro). Para conectarse a su VPS utilizando SSH, siga estos pasos: Abra una ventana del terminal. Utilice el siguiente comando: ssh [introduzca su dirección IP aquí] -l root Puede recibir un mensaje de advertencia la primera vez que inicie sesión. Puede responder "sí" para seguir adelante. Introduzca su contraseña cuando se le solicite. Ahora se ha conectado a su servidor VPS. NOTA: Puede encontrar la dirección IP y la contraseña de su VPS en el correo electrónico "Alojamiento VPS Creado" que recibió después de haber completado su pedido.

• ¿Cómo reinicio MySQL en mi Alojamiento VPS Ubuntu?

Para reiniciar MySQL en su Alojamiento VPS Ubuntu, inicie sesión como origen e ingrese el siguiente comando: reiniciar servicio sudo mysql

• ¿Cómo renuevo mi Plan de email?

Puede renovar fácilmente su(s) plan(es) de Email directamente desde su cuenta de Dynadot. Siga estos pasos para renovar: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mi Alojamiento" de la barra del menú del lado izquierdo. Marque la casilla junto al(los) sitio(s) web que desea renovar. Haga clic en el botón "Renovar". El artículo será agregado a su carrito de compra en la esquina superior izquiera de la página. Para finalizar su compra, haga clic en el carrito de compra y luego haga clic en el botón "Confirmar Compra". Nuestro sistema le llevará a través del proceso de confirmación de la compra para remitir su pedido. Recibirá un correo electrónico de nuestra parte indicando "orden completada" cuando su pedido se haya terminado de procesar y su alojamiento se haya renovado con éxito. Si su paquete de correo electrónico caduca, su correo electrónico dejará de funcionar. ¡Asegúrese de que eso no le suceda configurando la renovación automática para su plan de correo electrónico!

• ¿Cómo restablezco mi contraseña de inicio de sesión zPanel para Alojamiento VPS?

zPanel es solo uno de nuestros muchos paneles de control de alojamiento web gratuitos que puede usar con nuestro Alojamiento VPS. Puede restablecer su contraseña de inicio de sesión de zPanel ejecutando un comando de shell a través de un túnel SSH. Para restablecer la contraseña, inicie sesión como root e ingrese lo siguiente (sin los corchetes): /etc/zpanel/panel/bin/setzadmin --set "[su_nueva_contraseña]"; ¿Cómo configuro mi dominio para usar zPanel con mi Alojamiento VPS?

• ¿Cómo configuro mi Plan de correo electrónico en Mac Mail?

Para configurar su plan de Email en Mac Mail, siga estos pasos: Recupere su configuración POP3 y SMTP. No olvide habilitar el acceso remoto. Abre el programa Mac Mail. Seleccione la opción Agregar otra Cuenta de Correo y presione el botón "Continuar". Ingrese su dirección de correo electrónico y contraseña y presione el botón "Crear". La cuenta deberá configurarse manualmente. Pulse "Siguiente" para pasar a la siguiente pantalla. Select either "POP" or “IMAP” and enter your details as shown below. Then, press the "Next" button. Introduzca los detalles del protocolo SMTP como se muestra a continuación. Asegúrese de ingresar su nombre de usuario y contraseña completos, aunque la aplicación puede indicar que es opcional. A continuación, presione el botón "Crear". Su correo electrónico debe comenzar a trabajar inmediatamente. Nota: Este tutorial se ha escrito con Mac Mail versión 7.3 ¿Desea configurar el correo electrónico de su Alojamiento de Email en otra plataforma? Eche un vistazo a estas instrucciones adicionales: iPhone iPad Gmail Microsoft Outlook Thunderbird

• ¿Cómo cambio mi plantilla del panel de control para mi Alojamiento en un servidor virtual privado (VPS)?

Cuando compra nuestro Alojamiento VPS, se le pide que elija de un menú desplegable que incluye las siguientes opciones: CentOS 6.7 con Sentora CentOS 6.7 Ubuntu 12.04 Ubuntu 12.04 con LAMP Ubuntu 12.04 con Wordress CentOS 6.5 con ZPanel Si desea cambiar su selección, puede hacerlo desde su cuenta con Dynadot siguiendo estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mi Alojamiento" de la barra de menú del lado izquierdo. Haga clic en su nombre de dominio (debe ser un enlace). Desplácese abajo a "Control de VPS", necesitará desbloquear su cuenta. Una vez desbloqueado, verá un menú desplegable con las mismas opciones listadas arriba. Antes de poder seleccionar una nueva opción de panel de control, tendrá que apagar su VPS. A continuación, pulse el botón "Volver a generar" para aplicar los cambios. ¿Cómo obtengo mis contraseñas de Sentora o zPanel para mi Alojamiento VPS?

• ¿Se puede acceder a mis controles de Alojamiento VPS a través de mi cuenta Dynadot?

Sí, puede realizar funciones de Alojamiento de VPS como Apagar, Iniciar, Reiniciar y Reconstruir directamente a través de su cuenta de Dynadot. Para hacerlo, por favor siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mi Alojamiento" de la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en su plan de Alojamiento VPS (debe ser un enlace azul). Deslícese abajo hasta "Control de VPS", se le solicitará desbloquear su cuenta si aún no está desbloqueada. Una vez desbloqueados, verá sus controles de Alojamiento de VPS bajo la sección "Control de VPS". ¿Cómo restauro mi VPS de una copia de seguridad? ¿Cómo reedito mi VPS?

• ¿Cómo puedo crear nuevos usuarios en mi Alojamiento VPS?

Para crear un nuevo usuario en su Alojamiento VPS, siga estos pasos: inicie sesión como root e ingrese: useradd [nombre de usuario] Para establecer la contraseña para este usuario, escriba: passwd [nombre de usuario] Vuelva a ingresar su nueva contraseña para confirmar.

Previous123456Next

PreviousNext