Ayuda>Alojamiento

Alojamiento

• ¿Cómo configuro mi dominio para usar zPanel o Sentora con mi Alojamiento VPS?

Si no ha solicitado ya su Alojamiento VPS, puede empezar ingresando su nombre de dominio y eligiendo ya sea "CentOS 6.7 con Sentora", o "CentOS 6.5 con ZPanel" del menú desplegable en nuestra página de Alojamiento VPS. Una vez se complete su solicitud, recibirá un correo electrónico de "Alojamiento VPS Creado" con toda la información que necesita para configurar su Alojamiento VPS con Sentora, o zPanel. Luego, puede empezar a configurar su cuenta Dynadot siguiendo estas instrucciones: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Haga clic en"Mis Dominios", luego"Administrar Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo. Seleccione el dominio y haga clic en "Acción Masiva", luego en "Configuraciones de DNS". En el campo "Récord de Dominios (requerido)", seleccione "A" del menú desplegable y luego ingrese la dirección de IP de VPS que se le dio en el correo electrónico. En la sección "Registros de Subdominios (opcional)", ingrese "www" como subdominio, seleccione "A" del menú desplegable y luego ingrese la dirección de IP de su VPS en la casilla "Dirección de IP o Host de Destino". Haga clic en el botón "Guardar DNS" para guardar los cambios. Tenga en cuenta que podría tardar algún tiempo para que sus cambios de servidor de nombres se propaguen. Para iniciar sesión en su cuenta Sentora, o cuenta zPanel, por favor, siga estos pasos: Ingrese la dirección de IP de su VPS en la barra URL de su navegador. Deberá aparecer la página de inicio de sesión para Sentora, o zPanel. Ingrese la información de su nombre de usuario y contraseña del correo electrónico que le hemos enviado. Usted está ahora conectado a su panel de control y puede empezar a crear su página web. Si desea cambiar su contraseña, vaya al desplegable "Cuenta" y haga clic en "Cambiar Contraseña". ¿Cómo cambio mi plantilla de panel de control por mi Alojamiento VPS? ¿Cómo obtengo mis contraseñas de Sentora o zPanel para mi Alojamiento VPS?

• ¿Cómo cambio mi plantilla del panel de control para mi Alojamiento en un servidor virtual privado (VPS)?

Cuando usted compra nuestro Alojamiento en servidor VPS, se le pedirá que elija de un menú desplegable que incluye las siguientes opciones: CentOS 6.7 con Sentora CentOS 6.7 Ubuntu 12.04 Ubuntu 12.04 con LAMP Ubuntu 12.04 con Wordress CentOS 6.5 con ZPanel Si desea cambiar su selección, puede hacerlo desde su cuenta con Dynadot siguiendo estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mi Alojamiento" de la barra de menú del lado izquierdo. Haga clic en su nombre de dominio (debe ser un enlace). Desplácese abajo a "Control de VPS", necesitará desbloquear su cuenta. Una vez desbloqueado, verá un menú desplegable con las mismas opciones listadas arriba. Antes de poder seleccionar una nueva opción de panel de control, tendrá que apagar su VPS. A continuación, pulse el botón "Volver a generar" para aplicar los cambios. ¿Cómo obtengo mis contraseñas de Sentora o zPanel para mi Alojamiento VPS?

• ¿Cuáles son los servidores de nombres de Dynadot?

Nuestros servidores de nombres son: Alojamiento de Email: ns1.dynadot.com ns2.dynadot.com Alojamiento Avanzado: ns100.dynadot.com ns101.dynadot.com NOTA: El alojamiento avanzado ya no está disponible para comprar. Aprenda cómo configurar sus servidores de nombre en su cuenta de Dynadot.Aprenda cómo configurar sus propios servidores de nombre, también conocidos como registros de adherencia. ¿Necesita configurar su Alojamiento VPS? Aprenda cómo configurar su dominio en nuestro Alojamiento VPS.

• ¿Cómo instalo WordPress en mi cuenta de Alojamiento Avanzado?

Para instalar WordPress en su cuenta de Alojamiento Avanzado, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta cPanel. Debajo de la casilla "Software/Servicios", haga clic en "Fantastico Deluxe". Busque "Blogs" en el menú de navegación de la izquierda. Debajo de "Blogs", haga clic en "WordPress". Haga clic en el botón "Nueva Instalación". Elija su directorio de instalación e ingrese un nombre de usuario de administrador y una contraseña. Haga clic en "Terminar Instalación". NOTA: Por favor, conserve un registro de su nombre de usuario, contraseña, y agregar a favoritos la URL del Área Administración para referencia futura. Por favor, tenga en cuenta que nuestro producto de Alojamiento Web Avanzado ha sido descontinuado, y ya no se puede adquirir. Si está buscando alojamiento web que soporte WordPress, nuestro Alojamiento VPS ofrece una instalación fácil de WordPress.

• ¿Utilizan cPanel sus servicios?

Aunque no contamos con ningún servicio que utilice cPanel específicamente, usted puede optar por agregarlo a nuestro Alojamiento VPS. Nuestro Alojamiento VPS ofrece a los usuarios todas las ventajas de un servidor dedicado sin incurrir en dicho costo y brinda a los usuarios la capacidad de instalar cualquier panel de control que deseen, incluido cPanel. Si usted desea utilizar cPanel con nuestro Alojamiento VPS, por favor, tenga en cuenta que cPanel no es gratuito y que le exigirán que compre una licencia. A modo alternativo, nosotros ofrecemos diversas plantillas gratuitas con Sentora, zPanel y WordPress preinstalado. NOTA: Solíamos usar cPanel con nuestro Alojamiento web avanzado, pero ya hemos descontinuado este producto.

• ¿Cómo puedo transferir mis archivos mediante FTP a través de mi navegador web?

Actualmente, nuestro servicio de alojamiento web no permite a los clientes transferir mediante FTP sus archivos desde y hacia nuestro servidor web usando un navegador web. Para utilizar nuestro servicio FTP, necesitará utilizar un programa cliente FTP para iniciar sesión y transferir archivos a nuestros servidores. ¿Dónde puedo encontrar mi configuración de FTP en su Alojamiento de Email? ¿Cómo puedo subir archivos a través de FTP a mi Alojamiento VPS con zPanel?

• ¿Cómo creo un CNAME en mi plan de Alojamiento Avanzado cPanel?

Para crear un registro CNAME en cPanel, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de cPanel. En la sección "Dominios", haga clic en el icono "Editor de Zona DNS Simple". Seleccione su dominio en el menú desplegable. En la sección "CNAME", escriba el nombre y el registro CNAME que desea utilizar. Presione el botón "Agregar Registro CNAME" para guardar sus cambios. Tenga en cuenta que ya no ofrecemos nuestro producto Alojamiento Avanzado. Si está buscando un producto de alojamiento que ofrezca cPanel, puede utilizar nuestro Alojamiento VPS, que le permite agregar cPanel así como otras plantillas.

• ¿Cómo añado un plan de alojamiento web a un dominio en mi cuenta Dynadot?

Dynadot ofrece dos excelentes opciones de alojamiento web: Alojamiento VPS y Hospedaje para Correo Electrónico. También lo ponemos fácil, ya que usted va a poder ¡mantener su dominio y alojamiento en un mismo lugar! Existen dos modos de añadir un plan de alojamiento web a un dominio en su cuenta Dynadot: En nuestras páginas de alojamiento web: Empiece por visitar nuestra página de Alojamiento de VPS o Alojamiento de Correo Electrónico. Luego, haga clic en "Iniciar" e ingrese el nombre del dominio que desea usar con su alojamiento. Desde su cuenta de Dynadot: Después que ingrese, seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en "Administrar Dominios" en el menú desplegable. Marque la casilla junto al(los) nombre(s) del dominio al que desee agregar alojamiento web y haga clic en el botón "Acción Masiva" Escoja "agregar hosting de correo electrónico" o "agregar hosting de VPS" de la lista "acción masiva" Presione el ícono "Carrito de Compra" en la parte superior y siga los botones "Pago" para enviar su pedido. NOTA: #1 en las instrucciones anteriores se asume que usted ya posee el nombre del dominio. Si aún no posee el el nombre del dominio, ingresarlo en nuestras páginas de alojamiento web no lo registrará por usted, necesitará usar nuestra búsqueda de dominio para agregarlo a su carrito y comprarlo con su alojamiento.

• ¿Cómo restablezco mi contraseña de inicio de sesión zPanel para Alojamiento VPS?

zPanel es tan sólo uno de nuestros muchos paneles de control de alojamiento web gratis que puede usar con nuestro Alojamiento VPS. Usted puede restablecer su contraseña de inicio de sesión de zPanel ejecutando una orden de shell a través de un túnel SSH. Para restablecer la contraseña, inicie sesión como usuario root e ingrese lo siguiente (eliminando los corchetes): /etc/zpanel/panel/bin/setzadmin --set "[su_nueva_contraseña]"; ¿Cómo configuro mi dominio para usar zPanel con mi Alojamiento VPS?

• ¿Cómo restablezco mi VPS?

Si usted ha instalado algo incorrectamente, o los archivos de su sistema están dañados en su Alojamiento VPS, puede intentar primero restablecer su VPS de la copia de seguridad (el Alojamiento VPS incluye copias de seguridad diarias). Si el archivo de copia de seguridad también está dañado, o si hay demasiadas cosas que manipular para arreglar su VPS, el mejor modo de arreglarlo es por medio de restablecerlo. Para restablecer su VPS, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mi Alojamiento" de la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en su nombre de alojamiento de VPS (debe haber un enlace azul) Desplacese hasta "Control de VPS", se le pedirá que desbloquee su cuenta. Una vez desbloqueado, bajo la sección "Control de VPS", necesitará apagar su VPS haciendo clic en el botón "Apagado Regular" o "Forzar Apagado". Espere a que el VPS termine de apagarse. Seleccione su plantilla del panel de control del menú desplegable. Haga clic en el botón "Restablecer". NOTA: El proceso de reconstrucción puede tomar de 15 a 30 minutos en completarse. Una vez haya terminado, su VPS estará lista para usarse nuevamente.