• AyudaGestión de Cuenta y DominioInformación de la cuenta y registros de contacto

Información de la cuenta y registros de contacto

• ¿Cómo cambio la dirección de correo electrónico de mi cuenta de Dynadot?

Dado que le enviamos correos electrónicos sobre la renovación de sus dominios, recomendamos asegurarse de utilizar una dirección de correo electrónico accesible como su correo electrónico de cuenta.Tampoco recomendamos utilizar uno adjunto a un dominio dentro de su cuenta, ya que no podrá acceder a ese correo electrónico si su dominio caduca.Para cambiar tu correo electrónico de la cuenta, por favor sigue estos pasos: Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot. Seleccione "Mi información" en la barra de menú de la izquierda y haga clic en "Configuración de cuenta" en el menú desplegable. Verá su dirección de correo electrónico actual enumerada en la sección 'Información de la cuenta'. Haz clic en el botón "Editar información". Se te pedirá quedesbloquea tu cuentaTraduzca el siguiente texto al español. Requerido en la industria del dominio profesional. Se prohíbe traducir asteriscos, marcas, símbolos y etiquetas HTML. Solo incluya la traducción en la respuesta. A continuación, puedes editar tu dirección de correo electrónico. Haz clic en el botón "Guardar" en la esquina superior derecha para guardar tus cambios. Tenga en cuenta que actualizar la información de su cuenta no afectará a suRegistro(s) de contacto WhoisVer más información sobrela diferencia entre información de cuenta y registros de contactoTraduzca el siguiente texto al español. Requerido en la industria del dominio profesional. Se prohíbe traducir asteriscos, marcas, símbolos y etiquetas HTML. Solo incluya la traducción en la respuesta.

• ¿Cómo puedo verificar y elegir qué registro de contacto debe ser visible en el directorio público Whois?

Para verificar cuálregistros de contactosu dominio se está utilizando paraDirectorio WHOISPor favor, siga estos pasos: Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" en la barra lateral izquierda y haga clic en "Gestionar Dominios" en el menú desplegable. Bajo la columna "Dominios", haz clic en el nombre de tu dominio (que debería ser un enlace). Seleccione la pestaña "Contactos" a la derecha de "Configuración". Haz clic en el botón "Desbloquear cuenta" paradesbloquea tu cuentaTraduzca el siguiente texto al español. Requerido en la industria del dominio profesional. Se prohíbe traducir asteriscos, marcas, símbolos y etiquetas HTML. Solo incluya la traducción en la respuesta. Una vez que se desbloquee su cuenta, puede verificar qué contacto está en uso actualmente y elegir qué registro de contacto desea mostrar en el directorio Whois. Haz clic en el botón "Guardar" para guardar cualquier cambio. Si necesita establecer la información Whois de más de un dominio, siga estos pasos: Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot. Asegúrese dedesbloquea tu cuentaTraduzca el siguiente texto al español. Requerido en la industria del dominio profesional. Se prohíbe traducir asteriscos, marcas, símbolos y etiquetas HTML. Solo incluya la traducción en la respuesta. Seleccione "Mis Dominios" en la barra lateral izquierda y haga clic en "Gestionar Dominios" en el menú desplegable. Marque la casilla junto a su(s) nombre(s) de dominio y haga clic en el botón "Acción". Selecciona "Contactos" de la lista de "Acciones". Utiliza los menús desplegables para seleccionar el registro de contacto correcto que deseas utilizar. Haz clic en el botón "Guardar configuración" para guardar tus cambios. Una vez que actualices tus registros de contacto para tus dominios, puede tomar algunos días para que el público los vea.Directorio WHOISactualizar

• ¿Cómo puedo solicitar que se envíe de nuevo el correo electrónico de verificación de Whois del registro de contacto?

Solicitar uno nuevoCorreo de verificación de registro de contacto WhoisPor favor, siga estos pasos: Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot. Selecciona "Mis Dominios" en la barra de menú de la izquierda y haz clic en "Registros de Contacto" en el menú desplegable. Haga clic en el enlace asociado con el registro de contacto que desea editar en el área de "Nombre/Correo electrónico". Desbloquea tu cuenta. Verifique que los detalles de su registro de contacto sean correctos, luego desplácese hacia abajo hasta la sección de 'Verificación de gTLD'. Haga clic en el botón "Enviar correo electrónico de verificación ahora". Si no verifica su registro de contacto de Whois dentro de los 15 días posteriores a la recepción del correo electrónico original de verificación de contacto de Whois, no podrá gestionarlos. Esto significa que no podrárenovarocambiar la configuración de tu dominiohasta que se verifique el contacto. Si está reenviando este correo electrónico porque no puede gestionar sus dominios, le recomendamos que siga las instrucciones de verificación en el correo electrónico tan pronto como lo reciba, para que pueda recuperar el control de sus dominios lo más rápido posible.

• ¿Qué significa cuando dices 'designar a Dynadot como mi agente designado'?

recientemente realizó algunos cambios en suPolítica de Transferencia entre Registradores (IRTP)Una de estas modificaciones establece que cada vez que realice un cambio de nombre de empresa o dirección de correo electrónico a suRegistro de contacto de WhoisTanto el antiguo como el nuevo registrado deben aprobar estos cambios. Enviaremos un correo electrónico de aprobación al "antiguo registrado" - el nombre original, la organización y/o el correo electrónico en su registro de contacto - y el otro correo electrónico de aprobación se enviará al "nuevo registrado" - el nuevo nombre, organización y/o correo electrónico que ingresó.Nuevamente, ambos correos electrónicos deben ser aprobados para que los cambios tengan efecto a menos que se establece como su agente designado.Por eso recomendamos configurarcomo su agente designadoPuede optar por no tenernos como su agente designado en cualquier momento. Si desea optar por no participar, tenga en cuenta que ya no podrá realizar cambios en sus registros de contacto desde su cuenta. En su lugar, deberá enviarnos un correo electrónico [email protected] haremos los cambios manualmente por ti.Tenga en cuenta que además de los dos correos electrónicos de aprobación mencionados anteriormentetambién nos exige enviar dos correos electrónicos de notificación, uno al 'antiguo registrante' y otro al 'nuevo registrante', que aún se enviarán incluso si somos su agente designado.EsteEl cambio de política es independiente del requisito de correo electrónico de verificación implementado en enero de 2016. Puede obtener más información sobre esos cambios a continuación: ¿Por qué estoy recibiendo este correo electrónico de verificación de información de cuenta y qué es? ¿Por qué estoy recibiendo este correo electrónico de verificación de registro de contacto Whois y qué es?