¿Necesita soporte para sus dominios, sitios web o una de nuestras herramientas de Dynadot? Utilice nuestro directorio de artículos de ayuda para encontrar los recursos que necesita o comuníquese con nuestro equipo de soporte para obtener más asistencia.

Definiciones

• ¿Cuáles son las fases de lanzamiento de un nuevo TLD?

Hay varias fases de lanzamiento que se producen antes de que un nuevo dominio de nivel superior (nTLD) se lance oficialmente y que esté disponible al público para su registro. Las fases dependen del registro central que está lanzando el TLD, pero normalmente incluyen: Período Sunrise o de Pre-registro : Este período permite a los titulares de marcas comerciales la oportunidad de asegurar su marca en el nuevo TLD. Periodo Landrush o de Interés Comercial : Este período normalmente ofrece inscripciones a un precio especial o a un grupo especial (también por lo general a un precio premium). Período de Acceso Prioritario: Este es un período especial normalmente disponible justo antes de que un nuevo TLD se lance oficialmente. Por lo general, los precios son premium, pero van bajando cada día del período. Disponibilidad General (GA): Una vez que un nuevo TLD está en periodo de GA, se ha lanzado oficialmente y está disponible al público para su registro. Tenga en cuenta que algunos nuevos TLD ofrecen órdenes anticipadas antes de su lanzamiento en periodo de Disponibilidad General (GA). Las órdenes anticipadas simplemente permiten al registrante intentar registrar el dominio que desean cuando se inicie el período de GA.

• ¿Qué es Disponibilidad General?

El período de Disponibilidad general (GA) es el período posterior al lanzamiento oficial al público del nuevo dominio de nivel superior (nTLD). Durante este tiempo, los registros de dominio se realizan simplemente en base al orden en que los solicitan. Cualquier TLD que figura en la lista de nuestra página de precios de TLD está en periodo de Disponibilidad General (GA). ¿Cuáles son las fases de lanzamiento de un nuevo TLD? ¿Qué es el Período Sunrise o de Pre-registro? ¿Qué es el período "Landrush"? ¿Qué es el período de Acceso Prioritario?

• What is a Last Chance Auction?

Dynadot's Last Chance Auction is a 7-day relist auction for domain names that have previously auctioned off at Dynadot, but did not successfully change hands due to various reasons, such as fraud or abuse. This might be your last chance to capture great domain names that have received bids in the past. Due to the nature of these names, please note that domains purchased from Last Chance Auctions will not be renewed, and will retain their original expiry date. If you want to bid on a Last Chance Auction domain: Auctions last for 7 days, and you can bid anytime during that period. If a bid is received in the last 5 minutes of an auction, the end time will be extended by 5 minutes. There is no limit to the number of times an auction may be extended before the auction's final "end time" is set. You may place a proxy bid for higher than the current minimum bid. If someone else places a bid, the system will automatically bid for you until your max proxy bid amount is reached. If you are the highest bidder when the auction ends, you have 3 calendar days to pay for the auction. Once you pay, the domain is moved into your Dynadot account. To bid on an auction, first create a Dynadot account if you do not have one. We require at least $5 account spending before you can participate in our Last Chance Auctions. You can prepay $5 into your account and use the account credit to pay for your first won auction, or any other purchase with us. Domains won in our Last Chance Auction will be placed in an "Auction Lock" status for about 15 days.

• ¿Qué es el código de estado de redireccionamiento? ¿Cuál es la diferencia entre un código de redireccionamiento 301 y un código de redireccionamiento 302?

El código de estado de redireccionamiento es el código de respuesta enviado a un navegador web que visita su sitio si su dominio está configurado para el redireccionamiento de dominios de Dynadot. El código le dice al navegador web que el dominio debe ser redireccionado a otra ubicación. ¿Qué código de redireccionamiento debo utilizar? Ya sea el código 301 ó el 302 pueden ser utilizados para redireccionar su página web. Un visitante habitual a su sitio web no notará la diferencia. Los distintos códigos se usan principalmente para la optimización del motor de búsqueda (SEO). El código de redireccionamiento 301 le dirá al motor de búsqueda que debe utilizar la página "redireccionar a" en sus resultados de búsqueda. Por ejemplo, dyandot.com debe generar un redireccionamiento 301 a dynadot.com, ya que queremos que dynadot.com aparezca en los resultados del motor de búsqueda, no dyandot.com. El código de redireccionamiento 302 dirá al motor de búsqueda que compruebe más tarde para ver qué sitio web se debe utilizar en sus resultados. Temporalmente, eso sería útil si está redireccionando a otro sitio mientras crea su sitio real.

• ¿Qués es Alojamiento VPS?

VPS o Servidor Virtual Privado, es un tipo de alojamiento de sitios web que imita a un servidor dedicado, pero generalmente es menos costoso. La ventaja de tener un servidor dedicado es que usted obtiene más control y el VPS le ofrece lo mismo - por ejemplo, nuestro alojamiento VPS incluye acceso por SSH (capa segura) y acceso root completo, lo que significa que puede instalar casi cualquier producto de software que desee. Esto contrasta con un servidor compartido, que restringe lo que se puede instalar y debido al hecho de que está compartiendo recursos, ello también puede resultar en que su sitio web se vea afectado por ejemplo si otro sitio en el mismo servidor obtiene demasiado tráfico. Retiro del Servicio de alojamiento VPS Dynadot Nuestro plan de alojamiento VPS ya no está disponible para la compra y estaremos retirando el servicio en una fecha tentativa en el futuro. Si actualmente tiene un plan activo, el servicio permanecerá completamente funcional hasta que su plan haya vencido. Para los clientes que todavía están en el servicio, enviaremos un aviso por correo electrónico con respecto a las fechas importantes para el retiro del alojamiento VPS. Si tiene alguna consulta, póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia.

• ¿Qué es el redireccionamiento de dominio?

El redireccionamiento de dominios es el proceso de hacer que un nombre de dominio redireccione a todos los visitantes del dominio a otro dominio. Esto no debe confundirse con otras redireccionamientos implementados a través de HTML o secuencias de comandos, que generalmente redireccionan una página web específica a otra página en ese dominio o a un sitio web diferente. Cuando un usuario intenta visitar un dominio utilizando el redireccionamiento de dominio, se envía al usuario a la URL en la que está configurado el redireccionamiento de dominio y el nombre de dominio original ingresado por el usuario no permanece en la barra de direcciones. En su lugar, se muestra la URL seleccionada a la que el dominio está redireccionando a los usuarios. Tipos de redireccionamiento de dominios: Hay tres tipos comunes de redireccionamiento de dominios: redireccionamiento de dominio estándar, redireccionamiento en modo oculto y reenvío de correo electrónico. Redireccionamiento de dominio estándar: Proceso de enviar un usuario que llega a un dominio a un nuevo dominio seleccionado, redireccionando al usuario. Ese dominio seleccionado aparece en la barra de direcciones del usuario. El redireccionamiento de dominio no tiene ningún efecto sobre el reenvío de correo electrónico. Redireccionamiento en modo oculto: El mismo proceso que el redireccionamiento normal de dominio se aplica al redireccionamiento en modo oculto, el usuario es redireccionado a un nuevo dominio especificado. La diferencia es que la URL del dominio original permanecerá en la barra de direcciones del usuario, a pesar de que el usuario esté en un nuevo dominio. Para configurar el redireccionamiento en modo oculto, visite nuestra página de ayuda. Reenvío de correo electrónico:Es el proceso de permitir que los correos electrónicos recibidos en su dirección de correo electrónico del dominio se remitan a una dirección de correo electrónico adicional especificada. Para configurar el reenvío de correo electrónico, visite nuestra página de ayuda. Dynadot ofrece los tres tipos de redireccionamiento sin cargo a través del panel de control de su cuenta para todos los dominios que registre o transfiera a nosotros. El redireccionamiento de dominio está disponible en cualquier dominio de su cuenta. ¿Cómo configuro el redireccionamiento de dominios? Configurar el redireccionamiento de dominio estándar o el redireccionamiento en modo oculto es fácil. Simplemente inicie sesión en su cuenta de Dynadot y gestione la configuración de DNS para cualquier dominio en su cuenta. Seleccione la configuración 'Redireccionamiento' ubicada en el menú desplegable superior e ingrese el destino al que desea que se redireccionen a sus usuarios. A partir de ahí, guarde su configuración y se configurará el redireccionamiento. Para obtener una guía paso a paso y un video sobre cómo configurar el redireccionamiento de dominios, visite nuestra página de configuración de redireccionamiento de dominios.

• ¿Qué es un nombre de dominio .TV premium?

Un dominio .TV Premium es un dominio .TV designado como "premium" por el Registro Central , Verisign. Estos dominios fueron reservados por Verisign, por lo que los intentos de registro para estos dominios fueron bloqueados originalmente. Desde entonces, Verisign ha abierto estos valiosos dominios para el registro, pero a un precio de registro inicial más alto que los dominios .TV normales. Los precios de registro inicial varían dependiendo del nombre de dominio premium .TV y en algunos casos también se aplican a renovaciones y transferencias. Renovaciones El precio de renovación de muchos dominios premium .TV será el mismo que cualquier dominio .TV normal. Sin embargo, la cuota de renovación de ciertos dominios premium .TV será mayor. El Registro Central decide sobre ello. Si un dominio es registrado por varios años en el registro inicial, los años adicionales costarán lo mismo que el precio del dominio premium del primer año. Transferencias Los dominios .TV Premium se pueden transferir. Si desea transferirlos de Dynadot a atro registrador, compruebe el precio de transferencia del dominio .TV con el registrador de destino. Si está transfiriéndolo a Dynadot, verá el costo reflejado en su carrito de compras. Eliminaciones en período de gracia El período de gracia para todos los nombres de dominio .TV premium será el mismo que para los dominios .TV normales. Tenga en cuenta que los precios premium están sujetos a cambios por el Registro. Esto se aplica a los precios de registro, renovación y transferencia. Los nombres de dominio .TV Premium NO son lo mismo que los dominios premium. Los "Dominios Premium" son dominios que están registrados actualmente mientras que los dominios .TV premium son dominios .TV que fueron separados por el registro central, postergándose su registro. También se les conoce como "dominios de registro premium."

• ¿Qué son los registros de contacto de Whois?

Contact records are collections of contact information created to be displayed in the public Whois directory. Please note that if you do not want your contact record information to be available in the Whois directory, you will need to add domain privacy (this can be added with a registration or transfer, or added to a domain in your Dynadot account as long as domain privacy is allowed). Al crear su cuenta, la información de su cuenta se utiliza para crear su registro de contacto de Whois. Sin embargo, a partir de entonces es separada de su información de cuenta y debe actualizarse por separado de la información de su cuenta (es decir, cuando actualice la información de su cuenta, ello no afecta a su registro de contacto de Whois). Obtenga más información acerca de la diferencia entre información de cuenta y registros de contacto. Puede editar su registro de contacto así como crear un nuevo registro de contacto en su cuenta de Dynadot. También puede seleccionar un registro de contacto predeterminado de Whois para utilizar con futuros registros y transferencias de dominios. Obtenga más información sobre cómo ver qué registros de contacto están utilizando sus dominios para el directorio Whois. Por favor, tenga en cuenta que todos los registros de contacto deben contener información precisa como se indica en nuestro Contrato de Servicio.

• ¿Qué es un subdominio?

Un subdominio es un subconjunto de un nombre de dominio. Un nombre de dominio normalmente consiste en un dominio de nivel superior (TLD), también conocido como extensión de dominio (como .COM) y un dominio de segundo nivel (SLD) . Por ejemplo, nuestro nombre de dominio es dynadot.com, "dynadot" nuestro SLD y .COM nuestro TLD. Un ejemplo de un subdominio sería example.dynadot.com, y "example" el subdominio. Tenga en cuenta que un subdominio no es lo mismo que un dominio de tercer nivel.

• ¿Qué es una renovación de dominio?

Una renovación de dominio extiende la titularidad de su nombre de dominio por otro año o período de tiempo adicional. Cuando registra un dominio, el registro suele durar 1 año (aunque algunos dominios ofrecen registros hasta por 10 años si lo desea). Esto significa que tiene que renovar el dominio en forma anual si desea seguir siendo el propietario de ese dominio. Más información sobre el ciclo de vida del dominio Consulte nuestros precios de renovación ¿Qué es un registro de dominio? ¿Qué es una transferencia de dominio?

Previous123456789Next

PreviousNext