Ayuda>Administración de Cuentas>Información de la cuenta

Información de la cuenta

• He perdido la contraseña de mi cuenta de Dynadot. ¡Ayuda!

Si ha perdido o olvidado su nombre de usuario o contraseña de Dynadot, siga estos pasos: Vaya a Dynadot.com. Haga clic en el enlace "Ingresar" al inicio de la página. Haga clic en el enlace azul "Forgot your username or password?" (¿Olvidó su nombre de usuario o contraseña?). Introduzca la dirección de correo electrónico en el archivo de su cuenta, así como el nombre de usuario (el nombre de usuario es opcional). Presione el botón "buscar" NOTA: Para que esta función opere, debe introducir la dirección de correo electrónico asociada a su cuenta de Dynadot. Nuestro sistema no le enviará un correo electrónico si ha ingresado una dirección de correo electrónico incorrecta.

• ¿Cómo activo la función "Bloqueo de Cuenta"?

La función "Bloqueo de Cuenta" está activada de forma predeterminada por su seguridad. Si usted la desactivó y desea volverla a activar, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "seguridad" del menú desplegable "mi información" Haga clic en el botón "Bloquear Cuenta Ahora". Por favor, tenga en cuenta que si deja su cuenta desbloqueada, nuestro sistema, automáticamente, la bloqueará de nuevo por su seguridad después de 1 hora.

• ¿Cuál es la diferencia entre la información de la cuenta y los registros de contacto?

La diferencia entre la información de cuenta y los registros de contacto es que la información de la cuenta se utiliza sólo para su cuenta de Dynadot mientras que sus registros de contacto se utilizan para el directorio Whois de acceso público. Si usted edita su información de la cuenta, sólo afectará a su cuenta. No va a alterar ningún dato de los registros de contacto de Whois. Por lo tanto, es posible controlar el tipo de información de contacto que se muestra en el directorio Whois, dejando intacta la información de su cuenta.* Dado que los registros de contacto se utilizan para el directorio Whois de acceso público, si usted desea cambiar su información en Whois, debe editar sus registros de contacto en lugar de la información de su cuenta. La modificación de la información de su cuenta no afectará ningún dato de sus registros de contacto. Además, los usuarios pueden crear múltiples registros de contacto mientras que cada cuenta de Dynadot sólo puede tener un conjunto de datos que conformen la información de cuenta. Por lo tanto, una cuenta puede tener cuatro registros de contacto, pero sólo tendrá un conjunto de datos de información de la cuenta. La única excepción a esto es cuando se crea una nueva cuenta Dynadot. Cuando se crea una nueva cuenta Dynadot, la información de su cuenta se utiliza para crear su primer registro de contacto. Sin embargo, después de que su cuenta ha sido creada, ambos conjuntos de datos se almacenan y se manejan de forma diferente. Tenga en cuenta que cuando actualice la información de su cuenta puede recibir un correo electrónico de Verificación de la Información de la Cuenta y, del mismo modo, al actualizar su(s) registro(s) de contacto puede recibir un correo electrónico de Verificación del Registro de Contacto en Whois según los requisitos de la ICANN . Todos los registros de contactos deben contener información precisa como se indica en nuestro Contrato de Servicio. * Si no desea que su información de registro de contacto se visualice en el directorio público Whois, puede utilizar nuestro servicio de privacidad de dominio.

• ¿Puedo hacer que envíen mis avisos de renovación a una segunda dirección de correo electrónico?

Sí, usted puede especificar una segunda dirección de correo electrónico que también recibirá los avisos de renovación. Si usted proporciona una dirección de correo electrónico de renovaciones, los avisos de renovación serán enviados a su dirección de correo electrónico para renovaciones así como a la dirección de correo electrónico principal. Puede configurar su dirección de correo electrónico de renovaciones editando la información de su cuenta.

• ¿Qué correos electrónicos me estarán enviando ustedes y a qué dirección de correo electrónico?

Siempre es una buena idea mantener actualizado el correo electrónico de su cuenta, ya que enviamos allí mensajes de correo electrónico importantes, incluidos los avisos de caducidad del dominio. También recomendamos no usar una dirección de correo electrónico asociada a un dominio en su cuenta en caso de que el dominio caduque (lo que significa que no podrá acceder a su correo electrónico). He aquí unos cuantos ejemplos de algunos de los correos electrónicos que recibirá de nosotros: Tipo Enviado a Confirmaciones de pedidos Correo electrónico de la cuenta Olvidé la Contraseña Correo electrónico de la cuenta Notificaciones de Auto-Renovación Correo electrónico de la cuenta Las Notificaciones de Expiración de Dominio Enviadas 60, 30, 10, 0-3 días antes, en el día de, 5 días después del vencimiento, y cuando el dominio es removido de la cuenta Correo Electrónico de CuentaRenovaciónCorreo Electrónico Whois Las Notificaciones de Vencimiento de Alojamiento Web Enviadas 60, 30, 10, 3 días antes del vencimiento, y cuando el sitio web es eliminado Correo Electrónico de CuentaRenovación de Correo Electrónico SSL Notificaciones de VencimientoEnviadas 60, 30, 10, 3 días antes del vencimiento, y cuando el sitio web es eliminado Correo Electrónico de CuentaRenovación de Correo Electrónico Verificaciones de Dominios Whois y Registro de Contacto Correo electrónico de la cuenta Información del Dominio en Whois (Anual) Correo electrónico de contacto del Administrador Boletín mensual Correo electrónico de la cuenta Puede actualizar el correo electrónico de su cuenta y el correo electrónico de renovación, así como actualizar su correo electrónico Whois en su cuenta de Dynadot. También puede suscribirse o desuscribirse de nuestro boletín de noticias.

• ¿Cómo edito la información de mi cuenta?

Para editar la información de su cuenta de Dynadot, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "mi información" del menú de la izquierda y haga clic en el menú desplegable "información de la cuenta" En la sección "Información de la Cuenta",haga clic en el botón "Editar Información". Puede que necesite desbloquear su cuenta primero. Verifique su "fecha de nacimiento" y cualquier otro código de verificación de 2 pasos autorizados para su cuenta, luego haga clic en el botón "Desbloquear Cuenta". A continuación, puede editar su nombre, nombre de usuario, dirección de correo electrónico, número de teléfono, dirección postal, etc. También puede cambiar su contraseña en esta página y establecer si desea recibir o no nuestro boletín de noticias. Una vez que haya actualizado su información, introduzca la contraseña de su cuenta en el campo correspondiente. Presione el botón "Guardar" para guardar sus cambios. NOTA: Actualizar la información de su cuenta no afectará su registro(s) de contacto de Whois. Vea más información sobre la diferencia entre información de cuenta y registros de contacto.

• ¿Por qué estoy recibiendo este correo electrónico de Verificación de Información de Cuenta WHOIS y de qué se trata?

El correo electrónico de Verificación de Información de Cuenta WHOIS, junto con el correo electrónico similar de Verificación de Registros de Contactos WHOIS, son parte de un nuevo requisito de la ICANN (la Corporación de Asignación de Nombres y Números de Internet). El requisito entró en vigor cuando firmamos el Acuerdo de Acreditación de Registradores (RAA) ICANN 2013. Básicamente, si usted tiene uno o más dominios de nivel superior genéricos (gTLDs) tal como .COM registrados en su cuenta Dynadot, está obligado a verificar la información de su cuenta*. Usted recibe este correo electrónico de Verificación de la Información de Cuenta WHOIS cuando usted: registra un gTLD por primera vez edite la información de su cuenta y tenga gTLDs registradas en su cuenta. Si necesita verificar la información de su cuenta, recibirá una notificación en su cuenta además del correo electrónico de Verificación de Información de Cuenta WHOIS. Cuando usted vaya a la sección de notificaciones de su cuenta, verá que tiene que verificar la información de su cuenta (si, recientemente, ha actualizado o añadido algún registro de contacto WHOIS a algún gTLD, también los verá en la lista aquí indicando que es necesaria la verificación como puede observar en la primera línea de este ejemplo): Verificación Whois de gTLD en Notificaciones de Cuenta Dynadot NOTA: El correo electrónico de Verificación de Información de Cuenta WHOIS puede tardar un tiempo en ser enviado. Si ha actualizado su dirección de correo electrónico, el correo electrónico le será enviado a su nueva dirección de correo electrónico. *Descubra cómo la información de su cuenta es diferente de su registro(s) de contacto.

• ¿Cómo me suscribo a su boletín informativo?

Si aún no tiene una cuenta con nosotros, todo lo que tiene que hacer es crear una cuenta. Una vez creada la cuenta, usted queda suscrito a nuestro boletín informativo automáticamente. Si ya tiene una cuenta con nosotros y desea verificar si está suscrito a nuestro boletín informativo, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Información de cuenta" en el menú desplegable "Mi Información". Bajo la sección "Opciones de Cuenta", verá una casilla de verificación con el texto siguiente al lado: "Haga clic en esta opción si desea que le enviemos correo electrónico respecto a ventas de liquidación". Si está marcada, usted debe recibir nuestro boletín informativo. Si no desea recibir nuestro boletín informativo, puede eliminar la marca. También tenemos un botón para darse de baja en cada boletín informativo. Por favor, tenga en cuenta que todavía seguirá recibiendo notificaciones, correos electrónicos del servicio de atención al cliente y correos electrónicos de pedidos de nuestra parte.

• ¿Cómo cambio la dirección de correo electrónico de mi cuenta Dynadot?

Puesto que le enviamos correos electrónicos sobre la renovación de sus dominios, le recomendamos se asegure de utilizar una dirección de correo electrónico accesible, como la dirección de correo electrónico de su cuenta. Asimismo, recomendamos no utilizar una que esté asociada a un dominio dentro de su cuenta, porque no le será posible acceder a dicho correo electrónico si expira su dominio. Para cambiar el correo electrónico de su cuenta, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "mi información" del menú de la izquierda y haga clic en el menú desplegable "información de la cuenta" Usted verá que la dirección de su correo electrónico actual aparece bajo la sección "Información de la Cuenta". Haga clic en el enlace azul "Desbloquear Su Cuenta". Verificar su "fecha de nacimiento" y otros códigos en la verificación de 2 pasos autorizada para su cuenta, luego haga clic en el botón "Desbloquear Cuenta". Ahora puede editar su dirección de correo electrónico así como añadir una dirección de correo electrónico de renovación adicional para recibir avisos de renovación. Una vez que haya actualizado su dirección de correo electrónico así como cualquier otra información de la cuenta, ingrese la contraseña de su cuenta en el campo provisto. Haga clic en el botón "Guardar Información" para guardar sus cambios. Tenga en cuenta que la actualización de la información de su cuenta no afectará sus registros de contacto de Whois. Vea más información sobre la diferencia entre la información de la cuenta y los registros de contacto.

• ¿Cómo me doy de baja de su boletín de noticias?

Cada uno de nuestros boletines de noticias incluye un enlace para darse de baja; sin embargo, también puede darse de baja de nuestro boletín de noticias desde dentro de su cuenta Dynadot en cualquier momento siguiendo estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "mi información" del menú de la izquierda y haga clic en el menú desplegable "información de la cuenta" Busque la sección "Opciones de Cuenta" ubicado en la parte central de la página. Desmarcar la casilla al lado del campo "Boletín de Noticias". Haga clic en el botón "Guardar Opciones". Por favor, tenga en cuenta que todavía seguirá recibiendo correos electrónicos de nuestra parte sobre temas no referidos a marketing cuando haya eliminado la marca de la casilla. Eso incluye correos electrónicos de pedidos, correos electrónicos de servicio al cliente y notificaciones referentes a cambios de precios y otra información. Usted se puede volver a suscribirse a nuestro boletín de noticias en cualquier momento volviendo a marcar la casilla "Boletín de Noticias".