• AyudaConstructor de sitios webEditor de Diseño/Estilo

Editor de Diseño/Estilo

• ¿Cómo puedo establecer el mismo color de fondo o imagen para toda una página en mi constructor de sitios web?

Dependiendo de la plantilla en la que te encuentres y tu configuración, es posible que no puedas ver mucho de tu nuevo color de fondo o imagen. Esto se debe a que cada sección tiene sucolor de fondo o imagen propiaSi deseas establecer el mismo color de fondo o imagen para toda una página, sigue estos pasos: Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis sitios web" del menú lateral izquierdo. Haz clic en el botón 'Editar sitio' junto al creador de sitios web que deseas utilizar. Haga clic en la opción 'Constructor de sitios web', seguido por la opción 'Editor' en la barra de herramientas de la izquierda. En la parte superior del menú del editor, verás 'Fondo' bajo el encabezado 'Sitio'. Haz clic en 'Imagen de fondo' para cambiar tu imagen de fondo, o haz clic en el icono circular junto a la opción 'Fondo' para seleccionar un color para tu fondo. Si tiene seleccionados otros colores de fondo o imágenes de fondo para otras secciones de su sitio web, solo podrá ver una parte del fondo de la página. Puede eliminar estos otros fondos haciendo clic en "Fondo" en cada sección del editor de estilo y luego haciendo clic en el icono de "Basura". Esto eliminará el color de fondo o la imagen y lo harátransparentepara que puedas ver el fondo principal que estableciste. Haga clic en "Guardar" en la parte superior para guardar sus cambios. Recomendamos usar una imagen que tenga entre 1200 y 1500 píxeles como fondo de toda la página. Si tienes problemas para subir tu imagen de fondo, este podría ser el motivo.por qué tu imagen no se subiráTraduzca el siguiente texto al español. Requerido en la industria del dominio profesional. Se prohíbe traducir asteriscos, marcas, símbolos y etiquetas HTML. Solo incluya la traducción en la respuesta.Si no quiere ningún fondo para su sitio web, aprenda cómoeliminar un fondo o elegir sin fondoen absoluto

• ¿Cómo puedo cambiar el color de los enlaces en mi sitio web en tu Constructor de Sitios Web?

Es una buena idea hacerenlacesdentro de tu contenido un color diferente, para que sea más fácil para los usuarios ver que tu texto está vinculado. Aunque los enlaces suelen ser azules, puedes hacer que se muestren en cualquier color en nuestraCreador de sitios webPara establecer el color de tu enlace, sigue estas instrucciones: Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis sitios web" del menú lateral izquierdo. Haz clic en el botón 'Editar sitio' junto al creador de sitios web que deseas utilizar. Haga clic en la opción 'Constructor de sitios web', seguido por la opción 'Editor' en la barra de herramientas de la izquierda. Bajo la sección 'Contenido' de nuestro editor de estilo, haz clic en 'Enlace'. Aparecerá un editor que te permitirá establecer el color de tus enlaces. Deberías ver cómo tus cambios se muestran a medida que los realizas. Estos cambios se aplicarán a todos los enlaces dentro del contenido de tu sitio web. Para guardar los cambios, simplemente haga clic fuera del editor y luego en 'Guardar' en la parte superior de la página. Tenga en cuenta que este archivo de ayuda se refiere a los enlaces dentro de su contenido. Hay diferentesinstrucciones para cambiar el color de los enlaces de navegaciónTraduzca el siguiente texto al español. Requerido en la industria del dominio profesional. Se prohíbe traducir asteriscos, marcas, símbolos y etiquetas HTML. Solo incluya la traducción en la respuesta.

• ¿Cómo puedo agregar la función de fondo de video a mi creador de sitios web?

La función de video te permite usar un video como encabezado. El encabezado es lo primero que verán tus espectadores, por lo que es un lugar ideal para destacar un video llamativo. Esta excelente función te permitirá promocionar cosas específicas en tu video. Para acceder a esta nueva función, debes tener unProplanCómo agregar la función de fondo del encabezado de video: Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis sitios web" del menú lateral izquierdo. Haz clic en el botón 'Editar sitio' junto al creador de sitios web que deseas utilizar. En la parte superior de tu página, encontrarás la sección del encabezado. Si pasas el ratón por encima de ella, verás que aparecen dos opciones: diseño del encabezado y tamaño del encabezado. Haga clic en el botón "Diseño de encabezado", luego haga clic en "Fondo". Aquí verás tres opciones entre las cuales puedes elegir: imagen, carrusel y video. Haga clic en el botón "Video" y pegue el enlace de su video desde cualquier sitio de alojamiento de videos. Haz clic en "Guardar" así como en el botón "Guardar" en la parte superior de la página. Ahora deberías ver el video en tu encabezado. Para ver esto en vivo en tu sitio web, haz clic en "Publicar". ¿Cómo agrego la función de fondo de carrusel a mi creador de sitios web?