¿Necesitas soporte para tus dominios, sitios web o herramientas de Dynadot? Utiliza nuestro directorio de artículos de ayuda para encontrar los recursos que necesitas o contacta a nuestro equipo de soporte para obtener más ayuda.
¡Guardado exitosamente! Puede encontrar todos sus artículos guardados en Dynadot Ayuda >Artículos guardados
  • Introducción

• ¿Puedo usar su Constructor de Sitios Web si no tengo un dominio?

A partir del 1 de febrero de 2023, requerimos suconstructor de sitios web gratuito o profesionalestar vinculado a un dominio Dynadot activo.Aprendercómo conectar tu dominio a tu constructor de sitios webTraduzca el siguiente texto al español. Requerido en la industria del dominio profesional. Se prohíbe traducir asteriscos, marcas, símbolos y etiquetas HTML. Solo incluya la traducción en la respuesta.

• ¿Cómo puedo darle a alguien acceso para editar mi Constructor de páginas web?

Nuestro plan Website Builder Pro te permite crear un inicio de sesión separado para que alguien edite tu sitio web. Esta es una excelente herramienta si deseas que un diseñador o empleado realice cambios en tu sitio manteniendo privada tu información de cuenta personal. Para darle acceso a alguien para editar tu Website Builder, por favor sigue estos pasos: Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis sitios web" del menú lateral izquierdo. Haz clic en el botón 'Editar sitio' junto al creador de sitios web que deseas utilizar. Haga clic en la opción Usuario en la barra de herramientas de la izquierda. A continuación, haga clic en el botón 'Crear nuevo usuario'. Cree su nuevo usuario e ingrese su correo electrónico y contraseña. Puedes proporcionar el enlace que aparece en esta páginahttp://tudominio.xxxx/usuario/) a los usuarios a los que desees que editen tu sitio. Deberán usar su dirección de correo electrónico personal y contraseña para ingresar.

• ¿Cómo utilizo su creador de sitios web gratuito y plantillas de sitios web?

Utilizando nuestraCreador de sitios web¡Es fácil! Sin embargo, necesitas una cuenta en Dynadot y un dominio activo; para ver todas las funciones que ofrecemos con nuestro constructor de sitios web gratuito, consulta a continuación. Todo lo que necesitas hacer es visitar nuestropágina de plantilla de sitio weby elige tu favorito. (¿No ves una plantilla que te guste? No te preocupes, ¡todas son completamente personalizables!)Nuestro constructor de sitios web incluye: Plantillas móviles responsivas Fácil integración social (enlace a tu Facebook, Twitter, etc.) Herramienta de blogs fácil de usar (con mejora) Herramientas de SEO para aumentar la visibilidad en los motores de búsqueda Alojamiento confiable Editor de código para nuestros usuarios avanzados (con actualización profesional) ¿No estás seguro de por dónde empezar? Echa un vistazo a nuestroPreguntas frecuentes sobre el constructor de sitios webTraduzca el siguiente texto al español. Requerido en la industria del dominio profesional. Se prohíbe traducir asteriscos, marcas, símbolos y etiquetas HTML. Solo incluya la traducción en la respuesta.

• ¿Cómo accedo a mi Constructor de Sitios Web?

DynadotCreador de sitios webpuede ayudarte a crear un sitio web con herramientas fáciles de usar e intuitivas que no requieren programación. ¡Además, ofrecemos una página gratuita para comenzar!Si ya ha creado un Constructor de Sitios Web en su cuenta Dynadot, siga estos pasos para acceder a él: Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis sitios web" del menú lateral izquierdo. Haz clic en el botón "Editar Sitio" junto al creador de sitios web al que deseas acceder. Debería cargarse una nueva página en una pestaña de navegador nueva. ¿Cuáles son tus planes y precios de construcción de sitios web? ¿Cómo puedo publicar mi sitio web en su creador de sitios web?

• ¿Qué sucede si mi plan de Constructor de Sitios web expira?

Si eres un profesionalCreador de sitios webexpiro, ya que está vinculado a su dominio, lamentablemente se le degradará al plan gratuito que solo admite 1 página y funciones limitadas.Por favor, renueve ambos su dominio yactualizando tu plan de constructor webTraduzca el siguiente texto al español. Requerido en la industria del dominio profesional. Se prohíbe traducir asteriscos, marcas, símbolos y etiquetas HTML. Solo incluya la traducción en la respuesta.

• ¿Tienes algún ejemplo de sitios web de tu creador de sitios web?

¡Gracias por preguntar! Sin duda tenemos varios ejemplos geniales de lo que puedes hacer con nuestroCreador de sitios webÉchales un vistazo a continuación:Socios del Valle del Silicio www.svpartners.comSitio web de banca de inversión y gestión financieraUva y Grano www.grapeandgrainbar.comBar de cervezas artesanales y vinos del vecindarioVilla Marbella www.villamarbella.comAlquiler de casa de vacaciones en Puerto Vallarta, México

• ¿Puedo previsualizar el sitio web que he creado antes de publicarlo en mi Constructor de sitios web?

¡Sí, puedes! Para ver una vista previa de tu sitio web, por favor sigue estos pasos: Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis sitios web" del menú lateral izquierdo. Haz clic en el botón 'Editar sitio' junto al constructor de sitios web que deseas previsualizar. Haz clic enVista previaicono en la barra de navegación en la esquina superior derecha de la página. Haga clic en los íconos de "Escritorio" y "Móvil" para previsualizar las versiones respectivas de su sitio web. Cuando estés listo/a para ir en vivo, aprende cómopublicar¡Tu página web en tu Constructor de Sitios web!

• ¿Hay anuncios en tu constructor de sitios web?

NoNo publicamos ningún anuncio en nuestroCreador de sitios webincluso si estás usando la versión gratuita. Lo único que tenemos en la versión gratuita de nuestro Constructor de Sitios Web es un pie de página que dice 'Proporcionado por Dynadot'. Esto puede sereliminado o reemplazado mediante una actualizacióna nuestro plan Pro (20 dólares al año)

• I published my website builder. Why it isn't showing up when I try to visit it?

After building your website using Website Builder, you need to set your domain to Website Builder to make it online. Sign in to your Dynadot account. Select "My Domains" from the left-side menu bar and click "Manage Domains" in the drop-down menu. Check the box next to your domain name(s) and click on the "Action" button. Choose "DNS Settings" from the "Action" list. On the DNS Settings page, select "Dynadot Site Builder" from the top drop-down menu. Press the "Save Settings" button to save your changes. NOTE: To connect a domain to your Website Builder, the domain must be in the same Dynadot account as the Website Builder you want to connect to it. Your domain must be linked directly to your Website Builder before you can set your domain to connect with Dynadot website builder. Please be aware that it may take some time for your settings to propagate.