¿Necesita soporte para sus dominios, sitios web o una de nuestras herramientas de Dynadot? Utilice nuestro directorio de artículos de ayuda para encontrar los recursos que necesita o comuníquese con nuestro equipo de soporte para obtener más asistencia.

Preguntas relacionadas con dominios

• ¿Dónde puedo encontrar una lista de mis dominios inactivos?

Todos los dominios que han caducado, se han eliminado, se han movido o se han transferido se consideran "inactivos" y aparecerán en nuestra página de dominios inactivos dentro de su cuenta de Dynadot. Para encontrar una lista de sus dominios inactivos, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en "Dominios Inactivos" en el menú desplegable. Esta página se establece de forma predeterminada para mostrar la lista de dominios por su fecha de caducidad, con las fechas más recientes en la parte superior; Sin embargo, también puede hacer clic en el "Nombre de dominio" para que la lista aparezca de forma alfabética por nombre de dominio. También puede utilizar la búsqueda para encontrar dominios más fácilmente. Puede potencialmente restaurar un dominio en esta página. Si el dominio es elegible para ser restaurado, tendrá una casilla de verificación al costado.

• ¿Cómo inicio una solicitud de cambio de titularidad si soy el propietario actual (push de dominio)?

Para iniciar una solicitud de cambio de titularidad gratuita, debe ser el propietario actual del dominio (la persona que tiene acceso al dominio en su cuenta de Dynadot). Si usted es el propietario, hay algunas cosas que debe hacer antes de solicitar el cambio de titularidad (push del dominio). Pídale al destinatario de los dominios que cree una cuenta Dynadot gratuita si aún no tiene una. Una vez que el destinatario haya creado una cuenta Dynadot, solicite su nombre del foro. (NOTA: El nombre del foro no es el mismo que el nombre de usuario). Esto es necesario para mover o "insertar" el dominio en su cuenta. Asegúrese de que el dominio de usted no está a punto de expirar. Después de enviar el pedido de push de dominio, el destinatario deberá aceptar el traslado antes de que expire el dominio. De lo contrario, el dominio deberá ser renovado antes de poder ser trasladado. Antes de que usted inicie el push de dominio, necesitará desbloquear el(los) dominio(s) que desea trasladar en modalidad "push". Una vez que hayas desbloqueado tu(s) dominio(s) y tengas el nombre del foro del destinatario, puedes iniciar la orden de cambio de titularidad (push de dominio) siguiendo los siguientes pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios". Marque la casilla al lado del nombre(s) de dominio(s) que desea trasladar. Seleccione "Cambiar cuenta" en el menú desplegable de "Accion masiva". Bajo la sección "Cuenta de Cambio de Dominio (Mover)", ingrese el nombre de foro del destinatario. Haga clic en el botón "Mover Dominios". Haga clic en su carrito de compras y siga los botones "Pagar" para enviar su orden de cambio de titularidad. Se enviará un correo electrónico al destinatario del dominio(s) pidiéndole que confirme el traslado. Una vez que el destinatario acepta el traslado, el dominio(s) automáticamente será pasado de su cuenta a la cuenta del destinatario. NOTA: Solo puedes hacer una solicitud de cambio de titularidad masivo mediante un push de dominio, no a través de un pull de dominio. Para hacer un push de dominio masivo, simplemente marque todos los dominios que le gustaría incluir en su solicitud de push de dominio y luego siga los mismos pasos anteriores. Tenga en cuenta que enviaremos el Nombre del Foro y la Organización / Nombre a la cuenta del destinatario. Las cuentas nuevas no pueden hacer un push de dominio a una cuenta nueva. * La configuración de DNS personalizada no se transfiere cuando un dominio se traslada entre cuentas de Dynadot*

• ¿Tienen ustedes algún paquete especial disponible para organizaciones benéficas sin fines de lucro?

No, nosotros no estamos ofreciendo ningún paquete especial para organizaciones benéficas sin fines de lucro en este momento. Sin embargo, sí ofrecemos descuentos por volumen y por súper-volumen en base al gasto. Para conseguir nuestro descuento en el precio por volumen, es necesario que usted gaste $500 dólares o más con nosotros anualmente. Para obtener nuestro descuento en el precio por súper-volumen, es preciso que usted gaste $5000 o más con nosotros, por año. Consulte nuestros precios por volumen y nuestros precios por súper-volumen. Podrá obtener estas tarifas de precios inmediatamente en su cuenta realizando un pago por adelantado.

• ¿Cómo renuevo mi dominio por más de un año?

Para renovar su dominio por más de un año, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en "Administrar Dominios" en el menú desplegable. Marque la casilla junto al (los) nombre(s) del dominio que no desea renovar y haga clic en el botón "acción masiva" Elija "Renovar" de la lista "Acción Masiva". El artículo será agregado a su carrito de compra en la esquina superior derecha de la página Haga clic en su carrito de compra para acceder a los artículos en su carrito. Seleccione la duración que desea para la renovación(es) de su dominio(s) (hasta 9 años para la mayoría de extensiones de dominio). Presione los botones "Pagar" para enviar su pedido. Renovar su dominio por más de 1 año es una excelente forma de asegurarse de no perder su dominio por caducidad. Otra forma excelente de asegurarse de no perder su dominio (especialmente cuando queda mucho tiempo hasta su próxima renovación) es configurando su dominio para que se renueve automáticamente.

• ¿Puedo enviar una solicitud de eliminaciones masivas dentro del periodo de gracia?

Sí, sí puede. Para enviar su solicitud de gr eliminaciones masivas dentro del periodo de gracia por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Nuevos Dominios" del menú desplegable "Dominios". Marque la casilla "Buscar". Ingrese la lista de dominios en la casilla provista (se pueden separar con comas, o con un espacio en blanco). Haga clic en el botón "Buscar Dominios". Marque la casilla al lado de "Nombre de Dominio" en la parte superior de la lista para seleccionar todos los dominios. Haga clic en el botón "Solicitar Eliminación y Recibir Crédito". Haga clic en el botón "Eliminar para Recibir Crédito Dynadot". NOTAS: No se puede eliminar todos los dominios para recibir crédito. Consulte nuestra tabla de eliminaciones dentro del período de gracia para ver qué TLDs pueden ser eliminados dentro del período de gracia. Cualquiera que no pueda ser eliminado dentro del periodo de gracia, aparecerá en la lista como "ninguno" bajo la columna "Periodo de Gracia". Se puede cobrar una tarifa de $1.00-$5.00 por cada eliminación dentro del periodo de gracia. Todas las tarifas aparecen listadas bajo la columna "Tarifa por Eliminación" de nuestra tabla de eliminaciones dentro del periodo de gracia. No existe garantía de que el(los) dominio(s) será(n) eliminado(s) dentro del periodo de gracia. Si lo es, usted recibirá su precio de registro menos la tarifa de $1.00-$5.00 como crédito en cuenta únicamente.

• ¿Cobran una tarifa de ICANN además de su tarifa de registro de dominios?

No, no cobramos una tarifa de ICANN además de nuestra tarifa por el registro de dominio. Todos los gastos están incluidos en nuestros precios de dominios; no verá ningún cargo adicional agregado al momento de pagar. Creemos en la fijación transparente de precios de dominios. Revise nuestra lista de precios de dominios.

• ¿Cómo restauro mi dominio en periodo de redención?

Si el período de renovación de gracia de su dominio ya ha pasado, es probable que usted todavía pueda restaurar el dominio. Lamentablemente, eso no está garantizado y costará más debido a que el dominio ya fue eliminado. Para restaurar su dominio, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra de menú del lado izquierdo y haga clic en "Dominios Inactivos" en el menú desplegable. Marque el cuadro junto al nombre(s) del dominio(s) que desea restaurar y haga clic en el botón "Acción Masiva". Si el nombre(s) del dominio(s) no tienen una casilla de verificación junto a ellos, no pueden ser restaurados. Haga clic en el botón "Restaurar". Los dominios se agregarán a su carrito de compras en la parte superior derecha de la página. Haga clic en su carrito de compra para acceder a el /los artículo (s) en su carrito. Presione los botones "Finalización de compra" para enviar su orden de restauración. NOTA: Una orden de restauración puede tardar hasta 24 horas en procesarse. En la mayoría de los casos, se puede hacer una restauración en un plazo de 30 días (el periodo de redención habitual de la mayoría de las extensiones de dominio) después de que el periodo de gracia para la renovación (normalmente de 40 días) ha concluido. Sin embargo, a veces, se compra un dominio en nuestras subastas de dominios caducados y como resultado no se puede restaurar. Obtenga más información sobre el ciclo de vida de los dominios.

• ¿Puedo renunciar a mi tarifa de $10 por renovación tardía?

Desde el 15 de Abril de 2017, a los dominios en sus últimos10 días de período de gracia de renovación se les cobrará una tarifa de renovación tardía de $10 . Dado que esta es una nueva política, se puede renunciar a esta tarifa una única vez por cuenta a nuestra discreción durante el período de transición. El período de transición se extenderá desde el 15 de Abril de 2017 hasta el 31 de Diciembre de 2017 únicamente.

• ¡Mi dominio expiró! ¿Existe un Periodo de Gracia para la Renovación?

Lo más probable es que la respuesta sea sí. Un "Período de gracia para renovación" es el tiempo durante el cual el titular de un dominio puede renovar un dominio vencido. La mayoría de las extensiones de dominio ofrecen un período de gracia para renovación de hasta 40 días. Por ejemplo, este es el ciclo de vida del dominio .COM , que tiene un período de gracia para renovación de 40 días: 01/05/2015 - Su dominio está registrado 01/05/2016 - Caducidad de su dominio 01/05/2016 - 31/05/2016 Período de gracia de renovación (las renovaciones tienen el precio regular de renovación) 31/05/2016 - 10/06/2016 Período de Gracia para Renovación (las renovaciones incluyen una tarifa de renovación tardía de $10 + el precio de renovación habitual) 10/06/2016 - 10/07/2016 Período de Redención Para ver el período de gracia de renovación de cada una de nuestras extensiones de dominio, visite nuestra página de TLD y consulte la columna "Renovar (Período de gracia/días)". Si no renueva durante el período de gracia, el dominio se eliminará y Dynadot dejará de controlarlo. Esto se conoce como el "período de redención", que suele ser de 30 días. Si desea volver a reclamar el dominio, el proceso serámás costoso y tomará más tiempo, ya que Dynadot deberá enviar la documentación y el pago al registro central. Nuestros precios de restauración se señalan en nuestras páginas de TLD individual en la sección "Información del dominio". Tenga en cuenta que la mayor parte de este dinero va directamente al registro central. Los dominios en redención solo pueden ser restaurados por el registrante actual y solo por el registrador que figura en la lista. Aproximadamente 5 días después de que termina el periodo de redención, el dominio es dado de baja del registro central y se hace disponible al público en general. Los dominios son vendidos aplicando el principio de “por orden de llegada”. Los dominios de un valor alto desaparecen rápido. Dos importantes excepciones: Algunas extensiones de dominio no ofrecen periodos de renovación y/o de redención ni los ofrecen por distintos periodos de tiempo. Por favor, use los enlaces de arriba para revisar su extensión específica. Algunos dominios caducados se venderán en una subasta en las Subastas caducadas de nuestro portal. Si este es el caso de su dominio, no habrá período de redención; aunque todavía tendrá su período de gracia para renovación completo para renovar antes de que el dominio se pierda por completo. La mejor manera de conservar su nombre de dominio es configurar la auto-renovación o renovar anticipadamente. La auto-renovación renovará automáticamente su dominio (siempre que su método de pago este actualizado) y con las renovaciones anticipadas no se pierde tiempo. Utilizar cualquiera de los dos métodos puede ahorrarte muchos dolores de cabeza en el futuro. Es importante mantener su información de contacto actualizada, ya que Dynadot enviará correos electrónicos de aviso de caducidad a la dirección archivada. También puede configurar un correo electrónico para renovación por separado. Para obtener más información sobre el proceso completo de vencimiento del dominio, haga clic aquí.

• Tengo mi correo electrónico redireccionado a mi cuenta Comcast, Gmail o Yahoo. ¿Por qué no están llegando mis mensajes?

Si están usando nuestro servicio de reenvío de correo electrónico (gratis con el registro del dominio), todos los correos electrónicos que lleguen a su bandeja de entrada serán enviados por un servidos común, inclusive aquellos enviados por fuentes exteriores. Cuando selecciones correos electrónicos no deseados como "spam", los proveedores de correo electrónico como Yahoo, Gmail y Comcast pueden terminar bloqueando el servidor de reenvío, creyendo que es fuente de spam. A pesar que estos mensajes vienen de fuentes de terceros, el resultado es que terminará bloqueando sus propios mensajes. Si bien parece contraproducente, le recomendamos no marcar los mensajes reenviados como spam, o usar otro proveedor de correo electrónico. NOTE: This applies to email forwarding only. Email addresses provided with your web hosting account (Email or your website builder business plan are not affected.

123Next

PreviousNext