¿Necesita soporte para sus dominios, sitios web o una de nuestras herramientas de Dynadot? Utilice nuestro directorio de artículos de ayuda para encontrar los recursos que necesita o comuníquese con nuestro equipo de soporte para obtener más asistencia.

Ayuda>Alojamiento>Correo electrónico

Correo electrónico

• ¿Cómo configuro el reenvío de correo electrónico para mi Plan de email?

Para configurar el reenvío de correo electrónico para su dominio en nuestro plan de Email, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mi Alojamiento" de la barra del menú del lado izquierdo. Click on the "login/edit" link under the "Edit Site" column. A new page should open in a new browser tab. Choose the email account you want under the Mailboxes section, located in the bottom left corner of the screen. Click on the Gear icon (General Settings) at the top of the left-side menu bar. On the settings screen, scroll down to “Delivery Options”. Enable “Forwarding” by clicking on the toggle button. Enter an active email you have access and wish to forward messages to. Click "Save" at the bottom of the Delivery Options Section. Aprende como configurar tu correo electrónico con tu plan de correo electrónico. También puedes visitar la sección de Preguntas frecuentes sobre correo electrónico de nuestros archivos de ayuda para obtener más información sobre este increíble producto, incluyendo cómo configurar su correo electrónico con varias plataformas, como Gmail, Mac Mail, en tu iPad y en tu iPhone, y más. NOTA: Estas instrucciones son solo para configurar el reenvío de correo electrónico dentro de nuestro Plan de email. También puede configurar el reenvío de correo electrónico para el correo electrónico de su dominio en la configuración del servidor de nombres del dominio.

• ¿Puedo conectarme a mi Alojamiento de Email con una dirección IP a través de un registro A?

Sí, puede conectarse a su cuenta de Alojamiento de Email a través de un Registro A; sin embargo no se recomienda este procedimiento ya que no podemos garantizar que la dirección IP siempre será la misma. Si usted utiliza la configuración de "Alojamiento de Dynadot", nuestra sistema actualiza automáticamente cualquier cambio de IP, pero no podemos hacerlo para aquellos con una configuración DNS personalizada, por lo que la actualización necesitaría que se haga manualmente desde su cuenta siguiendo estas mismas instrucciones. La dirección IP actual utilizada por nuestro Alojamiento de email es 13.52.28.221, 13.57.119.71 y 54.153.83.56. Asegúrese de ingresar los mismos registros en la sección de subdominio. Para que su correo electrónico funcione, incluya el registro MX webhost.dynadot.com Para evitar la suplantación de identidad o spoofing, también puede incluir un registro TXT "v=spf1 mx include:webhost-mail-out.dynadot.com include:spf.webhost.dynadot.com ~all" Tenga en cuenta que puede tardar de 20 minutos a 24 horas para que sus cambios en el DNS se propaguen.

• ¿Cómo accedo a mi plan de correo electrónico?

NOTE: We no longer support the "hosting" services in our Email plan (formerly called Email Hosting), including FTP. New purchases of our Email service will only have access to an email control panel to manage emails. To access your Email plan, please follow these steps: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mi Alojamiento" de la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en el enlace "iniciar sesión/editar" en la columna "Editar sitio". Su Alojamiento de Email se cargará dentro de una nueva ventana en su navegador.

• ¿Cómo configuro mi dominio en su plan de correo electrónico?

Para configurar su dominio en su plan de correo electrónico, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en "Administrar Dominios" en el menú desplegable. Marque la casilla junto al nombre de su dominio(s) y haga clic en el botón "acción masiva". Elija "Configuración de correo electrónico" de la lista "Acción masiva". En la página Configuración de correo electrónico, seleccione "Alojamiento de Email Dynadot" en el menú desplegable superior y haga clic en 'guardar configuración de correo electrónico'. Ahora debería ver "Alojamiento de Correo Electrónico de Dynadot" listado junto a su dominio en la página "Administrar Dominios" en su cuenta de Dynadot; sin embargo por favor tenga en cuenta que puede tomar algún tiempo para que los cambios de su servidor de nombre se propaguen.

• ¿Cómo cambio el dominio asociado a mi Plan de correo electrónico?

Unfortunately it is not possible to change the domain associated with your Email plan. Your email is linked to your domain.

• ¿Cómo creo direcciones de correo electrónico de dominio en mi Plan de email?

Para crear direcciones de correo electrónico de dominio para su paquete de Correo electrónico, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mi Alojamiento" de la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en el enlace "iniciar sesión/editar" debajo de la columna "Editar sitio". Debería cargarse una nueva página en una nueva ventana del navegador. On the Mailboxes section, located in the bottom left corner of the screen, click the Mailbox icon (Manage Mailboxes). Click “Create New Mailbox” on the top right corner. Introduzca la dirección de correo electrónico en la forma prevista. Press the "Create" button to save your changes. Our Pro Email plan supports an unlimited number of email addresses. Learn how to access your email and find out how to turn on a "catch all" email address, so you'll never miss an email just because of a typo! También puede visitar la sección Preguntas frecuentes sobre Email de nuestros archivos de ayuda para obtener más información sobre cómo configurar su correo electrónico con varias plataformas como Gmail, Mac Mail, en su iPad e iPhone, entre otros.

• ¿Qué es una dirección de correo electrónico "Catch-All" o Atrapa Todo?

Una dirección de correo electrónico "Atrapa Todo" es aquella que puede configurar para recibir cualquier correo electrónico enviado a cualquier dirección de su dominio. Por ejemplo, si sólo tiene configurado [email protected], pero lo tiene configurado como un correo "atrapa todo", entonces también recibirá correos electrónicos remitidos a [email protected], [email protected], así como los que incluyan direcciones con errores tipográficos. Configurar un correo "atrapa todo" es una buena idea para asegurarse de que no se pierda ningún correo electrónico enviado a su dominio. Es especialmente bueno si su nombre es un término que a menudo es mal escrito. Aprenda a configurar una dirección de correo electrónico ‘atrapa todo’ en nuestro Editor de sitios web Aprenda a configurar una dirección de correo electrónico 'atrapa todo' en nuestro Plan de email

• ¿Cuántas direcciones de correo electrónico puedo tener para mi dominio en su Plan de correo electrónico?

¡Ilimitado! No hay límite en la cantidad de direcciones de correo electrónico que puede tener con el paquete de Correo electrónico de su dominio. Obtenga información sobre cómo configurar el correo electrónico con su plan de email. También puede visitar la sección Preguntas frecuentes sobre Email de nuestros archivos de ayuda para obtener más información sobre este increíble producto, incluyendo cómo configurar su Email con varias plataformas como Gmail, Mac Mail, en su iPad, iPhone, y mucho más.

• How can I use your Email Hosting?

To use our Email Hosting with one of our other services, such as DNS, parking, Website Builder, or domain forwarding, you can create the MX and TXT records using the steps below: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" enla barra del menú del lado izquierdo y "Administrar Dominios" en el menú desplegable. Marcar la casilla adyacente al nombre de dominio asociado a su plan de alojamiento de correo electrónico y hacer clic en el botón "Acción masiva". Elija "Configuración del DNS" de la lista "Acción Masiva". En la página de configuración del DNS, seleccione "Dynadot DNS" en el menú desplegable superior. En la sección "Registro de dominio", seleccione "MX" en el menú desplegable "Tipo de registro". Ingresa "webhost.dynadot.com" en la sección "Host de correo". Set the "Priority" to "0", the highest priority. En la sección "Registro de dominio", seleccione "TXT" en el menú desplegable "Tipo de registro". Ingrese " v=spf1 mx include:webhost-mail-out.dynadot.com include:spf.webhost.dynadot.com ~all" en la sección "Dirección IP o host de destino". Presione el botón "Guardar DNS" para guardar sus cambios. NOTA: El registro SPF ayudará a evitar la suplantación de identidad y permitirá que los servidores de correo electrónico sepan que su mensaje no es spam. Su configuración debe ser similar a la que se muestra a continuación: (haga clic para ampliar) Ejemplo de alojamiento de correo electrónico sólo para el correo electrónico

• ¿Cómo configuro mi Plan de correo electrónico en Thunderbird?

Para configurar su correo electrónico en Thunderbird, siga estos pasos: Recupere su configuración POP3 y SMTP. No olvide habilitar el acceso remoto. Abra Thunderbird y seleccione "Correo electrónico" en el encabezado "Crear una cuenta nueva". Presiona "Omitir esto y usar mi correo electrónico existente". Introduzca su nombre, dirección de correo electrónico y contraseña. Luego, pulse "Continuar". For Incoming, select your preferred type (POP or IMAP) The server hostname should be "webhost.dynadot.com." The port should be 995 for POP and 993 for IMAP. For SSL, choose "SSL/TLS." Authentication should be "Normal Password." The Outgoing setting should already be set to "SMTP." The hostname should be "webhost.dynadot.com." The port is 587. For SSL, choose "STARTTLS." Authentication should be "Normal Password." Asegúrese de ingresar su nombre de usuario (dirección de correo electrónico completa) de nuevo en la parte inferior. Presione "Listo". ¡Correcto! Su configuración debe ser similar a lo que se muestra a continuación: ¿Desea configurar su Plan de correo electrónico en otra plataforma? Consulte estas instrucciones adicionales: iPhone iPad Gmail Microsoft Outlook Mail Mac

1234Next

PreviousNext