Need support for your Dynadot domains, websites, or one of our tools? Use our help article directory to find the resources you need or contact our support team to get further assistance.

Ayuda>Alojamiento>Correo electrónico

Correo electrónico

• ¿Cómo cambio el dominio asociado a mi Plan de correo electrónico?

Es posible cambiar el dominio asociado con su plan de Correo electrónico. Esto se puede realizar en su cuenta de Dynadot siguiendo los pasos indicados a continuación: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mi Alojamiento" de la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en el nombre de dominio que actualmente está asociado con su Plan de correo electrónico. Por ejemplo, www.tudominio.com. Desplácese hasta la sección "Alojar un Sitio Web Diferente". Ingrese el nuevo nombre de dominio que desea usar con su Plan de correo electrónico. El nombre de dominio que ingrese debe estar en su misma cuenta de Dynadot. Haga clic en el botón "Alojar Diferente Sitio Web" para guardar los cambios. Puede tardar algún tiempo para que estos cambios se propaguen y para que su sitio web se muestre en su nuevo dominio. Tenga en cuenta que esto eliminará su Plan de correo electrónico de su dominio original; sin embargo, no cambiará sus servidores de nombres. El dominio aún estará configurado en su plan de "Correo electrónico" en sus servidores de nombres, pero al visitarlo aparecerá un mensaje de error. Descubra cómo configurar nuevos servidores de nombres para su dominio.

• ¿Puedo conectarme a mi Alojamiento de Email con una dirección IP a través de un registro A?

Sí, puede conectarse a su cuenta de Alojamiento de Email a través de un Registro A; sin embargo no se recomienda este procedimiento ya que no podemos garantizar que la dirección IP siempre será la misma. Si usted utiliza la configuración de "Alojamiento de Dynadot", nuestra sistema actualiza automáticamente cualquier cambio de IP, pero no podemos hacerlo para aquellos con una configuración DNS personalizada, por lo que la actualización necesitaría que se haga manualmente desde su cuenta siguiendo estas mismas instrucciones. La dirección IP actual utilizada por nuestro Alojamiento de email es 13.52.28.221, 13.57.119.71 y 54.153.83.56. Asegúrese de ingresar los mismos registros en la sección de subdominio. Para que su correo electrónico funcione, incluya el registro MX webhost.dynadot.com Para evitar la suplantación de identidad o spoofing, también puede incluir un registro TXT "v=spf1 mx include:webhost-mail-out.dynadot.com include:spf.webhost.dynadot.com ~all" Tenga en cuenta que puede tardar de 20 minutos a 24 horas para que sus cambios en el DNS se propaguen.

• ¿Puedo conectarme a mi cuenta de correo electrónico usando un registro CNAME?

Yes, you can connect to your Email account using a CNAME. To do this, please use the CNAME webhost.dynadot.com Para que su correo electrónico funcione, incluya el registro MX webhost.dynadot.com To prevent spoofing, you may also include a TXT record "v=spf1 mx include:webhost-mail-out.dynadot.com include:spf.webhost.dynadot.com ~all" Tenga en cuenta que puede tardar de 20 minutos a 24 horas para que sus cambios en el DNS se propaguen. La ventaja de usar un registro CNAME frente a un Registro A es que si la dirección IP del correo electrónico se cambia alguna vez, no necesitara ajustar su configuración. También puede optar por utilizar simplemente la configuración de "Dynadot Hosting".

• ¿Cómo accedo a mi plan de correo electrónico?

NOTE: We no longer support the "hosting" services in our Email plan (formerly called Email Hosting), including FTP. New purchases of our Email service will only have access to an email control panel to manage emails. To access your Email plan, please follow these steps: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mi Alojamiento" de la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en el enlace "iniciar sesión/editar" en la columna "Editar sitio". Su Alojamiento de Email se cargará dentro de una nueva ventana en su navegador.

• How do I set up my Email Hosting email in Microsoft Outlook?

To set up your Email Hosting email in Microsoft Outlook, please follow these steps: Retrieve your POP3 and SMTP settings Open Outlook and enter your email address. For Incoming, select your preferred type (POP/IMAP). The server hostname should be "webhost.dynadot.com." The port should be 995 for POP and 993 for IMAP. Make sure the 'This server requires encrypted connection (SSL/TLS)' option is selected. Under 'Outgoing mail' enter 'webhost.dynadot.com' as your server and '587' as the port. From the 'Encryption method' drop-down, select the 'STARTTLS' option. Leave the 'Require logon using SPA' option unchecked. Hit the 'Next' button to complete your set-up. Your settings should look similar to what is shown below: A Record Example Note: If you already have Outlook set up with another email address, you will need to select 'Account Settings' from the 'File' menu and then select the 'Add new account' option before proceeding with the steps above. Want to set up your Email Hosting email on another platform? Check out these additional instructions: iPhone iPad Gmail Thunderbird

• ¿Cómo puedo utilizar su Alojamiento de Email sólo para correo electrónico?

Our Email Hosting can be used as full hosting for simple, static websites or just for email; it is called Email Hosting, after all! Si desea utilizar nuestro Alojamiento solo para el correo electrónico y utiliza los servidores de nombres de su proveedor de alojamiento web, pídales que agreguen los siguientes registros MX y TXT por usted. Si utiliza uno de nuestros servicios, como por ejemplo DNS, aparcamiento, Editor Web, o redireccionamiento de dominio, puede crear los registros MX y TXT siguiendo los pasos indicados a continuación: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" enla barra del menú del lado izquierdo y "Administrar Dominios" en el menú desplegable. Marcar la casilla adyacente al nombre de dominio asociado a su plan de alojamiento de correo electrónico y hacer clic en el botón "Acción masiva". Elija "Configuración del DNS" de la lista "Acción Masiva". En la página de configuración del DNS, seleccione "Dynadot DNS" en el menú desplegable superior. En la sección "Registro de dominio", seleccione "MX" en el menú desplegable "Tipo de registro". Ingresa "webhost.dynadot.com" en la sección "Host de correo". Set the "Priority" to "0", the highest priority. En la sección "Registro de dominio", seleccione "TXT" en el menú desplegable "Tipo de registro". Ingrese " v=spf1 mx include:webhost-mail-out.dynadot.com include:spf.webhost.dynadot.com ~all" en la sección "Dirección IP o host de destino". Presione el botón "Guardar DNS" para guardar sus cambios. NOTA: El registro SPF ayudará a evitar la suplantación de identidad y permitirá que los servidores de correo electrónico sepan que su mensaje no es spam. Su configuración debe ser similar a la que se muestra a continuación: (haga clic para ampliar) Ejemplo de alojamiento de correo electrónico sólo para el correo electrónico

• ¿Cómo configuro mi dominio en su plan de correo electrónico?

To set your domain to your Email plan, please follow these steps: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en "Administrar Dominios" en el menú desplegable. Marque la casilla junto al nombre de su dominio(s) y haga clic en el botón "acción masiva". Elija "Configuración de correo electrónico" de la lista "Acción masiva". On the Email Settings page, select the “Dynadot Email Hosting” from the top drop-down menu and click 'save email settings'. Ahora debería ver "Alojamiento de Correo Electrónico de Dynadot" listado junto a su dominio en la página "Administrar Dominios" en su cuenta de Dynadot; sin embargo por favor tenga en cuenta que puede tomar algún tiempo para que los cambios de su servidor de nombre se propaguen. Tenga en cuenta que si su dominio aún no está asociado con nuestro plan de correo electrónico, querrá seguir las instrucciones sobre cómo cambiar el dominio asociado con su plan de correo electrónico.

• ¿Cuántas direcciones de correo electrónico puedo tener para mi dominio en su Plan de correo electrónico?

¡Ilimitado! No hay límite en la cantidad de direcciones de correo electrónico que puede tener con el paquete de Correo electrónico de su dominio. Obtenga información sobre cómo configurar el correo electrónico con su plan de email. También puede visitar la sección Preguntas frecuentes sobre Email de nuestros archivos de ayuda para obtener más información sobre este increíble producto, incluyendo cómo configurar su Email con varias plataformas como Gmail, Mac Mail, en su iPad, iPhone, y mucho más.

• Mi plan de correo electrónico está conectado a mi iPhone. ¿Cómo elimino el correo electrónico de mi espacio web usando mi cliente de correo de iPhone?

Si desea que su correo electrónico se elimine de su plan de Correo electrónico sin iniciar sesión en su cuenta de Dynadot, puede cambiar su configuración en el iPhone. Siga estos pasos para hacerlo: Vaya a la aplicación "Configuración" del iPhone. Haga clic en el botón "Correo, Contactos, Calendarios". Busque su cuenta de correo electrónico y haga clic en ésta. Desplácese hacia la parte inferior y haga clic en el botón "Opciones Avanzadas". Seleccione el botón "Borrar del servidor" bajo la sección "Configuración Entrante". Por defecto está configurado en "Nunca", pero usted puede elegir "Siete días" o "Cuando se elimine de la Bandeja de Entrada". Salga de "Opciones Avanzadas" y regrese a su cuenta de correo electrónico. Haga clic en el botón "Listo" en la esquina superior derecha para guardar sus cambios. Aprenda cómo configurar su correo electrónico del Alojamiento para Correo Electrónico en su iPhone.

• ¿Cómo accedo al correo electrónico de mi dominio en mi plan de correo electrónico?

Para acceder al correo electrónico de su dominio con su plan de Correo electrónico, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione la pestaña "Mi alojamiento" en el menú principal. Click on the "login/edit" link under the "Edit Site" column. A new page should load in a new browser window. You should see your email addresses in the bottom left corner of the screen. Click on an email address to access that email address's folders and settings. Aprenda a crear otra dirección de correo electrónico para su plan de correo electrónico. ¿Quiere configurar su correo electrónico en otra plataforma? Consulte estas instrucciones adicionales: iPhone iPad Gmail Thunderbird

123Next

PreviousNext

Still Require Assistance?