Ayuda>Alojamiento>Alojamiento de Emails

Alojamiento de Emails

• ¿Cómo accedo a mi correo electrónico de dominio en Alojamiento de Email?

Para acceder a su correo electrónico de dominio en Alojamiento de Email, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione la pestaña "Alojamiento" en el menú principal. Haga clic en el enlace "Editar sitio web" en la columna "Editar Sitio". Se cargará una nueva página en una nueva ventana del navegador. Haga clic en la pestaña "Buzón" en el menú principal. Debería ver sus direcciones de correo electrónico en esa página. Haga clic en una dirección de correo electrónico para acceder a las carpetas y configuraciones de la dirección de correo electrónico. Aprenda como crear otra dirección de correo electrónico en Alojamiento de Correo Electrónico. ¿Desea configurar su correo del servicio de Alojamiento de Email en otra plataforma? Consulte estas instrucciones adicionales: iPhone iPad Motorola Droid Gmail Microsoft Outlook Thunderbird

• ¿Cuántas direcciones de correo electrónico puedo tener para mi dominio en su Alojamiento de Email?

¡Lo llamamos "Alojamiento de Correo Electrónico" por una razón! No hay límite en el número de direcciones de correo electrónico que puede tener con el correo de su dominio. Aprenda cómo configurar el correo electrónico con su Alojamiento de Correo Electrónico. También puede visitar la sección Preguntas Frecuentes sobre Alojamiento de Email de nuestros archivos de ayuda para obtener más información sobre este increíble producto incluyendo la forma en que se puede utilizar para crear un sitio web y cómo configurar su correo de Alojamiento de Email con varias plataformas como por ejemplo Gmail, Mac Mail, con su iPad o su iPhone, y muchas otras.

• ¿Cómo configuro mi correo electrónico de alojamiento de email en un teléfono Android?

Nuestro Alojamiento de Email le permite configurar su correo electrónico en casi cualquier plataforma. Si NO tiene un correo electrónico configurado actualmente en su teléfono Android, siga estos pasos: En la pantalla de inicio de su teléfono, toque el ícono de la aplicación de correo electrónico. Elija la opción 'Otros'. Ingrese su nombre de usuario (dirección de correo electrónico completa) y contraseña. Haga clic en 'Configuración manual' en la parte inferior. Elija la opción 'POP3'. Ingrese su nombre de usuario y contraseña de nuevo cuando se le solicite. Ingrese los detalles del 'Servidor entrante' como se muestra a continuación. El nombre de host del servidor debe ser "webhost.dynadot.com", el tipo de seguridad "SSL" y el puerto 995. Ingrese los detalles del 'Servidor de salida' como se muestra a continuación. El nombre de host del servidor debe ser "webhost.dynadot.com", el tipo de seguridad "SSL" y el puerto 465. Pulse Siguiente. Elija su configuración de sincronización de correo electrónico. Pulse Listo. Servidor de entrada Servidor saliente Nota: Si ya tiene una cuenta de correo electrónico configurada en su teléfono Android, deberá abrir su bandeja de entrada y navegar a la sección "Agregar cuenta" desde allí. Tenga en cuenta que puede aparecer un error de conexión en una de las pantallas de configuración. Si esto sucede, verifique que todas sus configuraciones hayan sido ingresadas correctamente. Además, puede observar que su correo electrónico no se está enviando desde la dirección de correo electrónico correcta, lo cual se debe a la configuración de múltiples cuentas de correo electrónico en su teléfono Android. ¿Desea configurar su correo del servicio de Alojamiento de Email en otra plataforma? Consulte estas instrucciones adicionales: iPhone iPad Mail Mac Gmail Microsoft Outlook Thunderbird

• ¿Cómo puedo actualizar mi sitio web usando Microsoft FrontPage?

Para actualizar su sitio web usando Microsoft FrontPage, por favor, siga estos pasos: Recupere su Información de inicio de sesión de FTP. En Microsoft FrontPage, abra el menú "Archivo" en la parte superior y haga clic en "Abrir Sitio". Ingrese su información de cuenta como se muestra en la imagen a continuación y luego haga clic en el botón "Siguiente": Puede ubicar el folder en su disco duro donde están archivados los documentos de su página web en la nueva caja. Asegúrese que la caja "Conexión Encriptada requerida (SSL)" permanezca deseleccionada, luego presione el botón "Siguiente": Ya debe estar conectado a su cuenta de Alojamiento de Correo Electrónico de Dynadot como se muestra a continuación: En la parte de arriba de la casilla 1, puede ubicar la carpeta en su disco duro donde están almacenados los archivos de su página web. En la casilla #2, seleccione los archivos que desea transferir a su cuenta de Hospedaje para Correo Electrónico de Dynadot y, luego, presione la flecha que se muestra en #3. Sus archivos se transferirán, entonces, a su cuenta.

• ¿Cómo configuro mi correo electrónico de Alojamiento de Email en Microsoft Outlook Online?

Para configurar su correo electrónico de Alojamiento de Email en Microsoft Outlook Online, siga estos pasos: En su configuración de Outlook, seleccione "Cuentas conectadas". En "Agregar una cuenta conectada", haga clic en "Otras cuentas de correo electrónico". Introduzca su dirección de correo electrónico completa y contraseña de acceso remoto. En "Seleccione su tipo de conexión", seleccione "Configuración de conexión POP/SMTP". Deberá ingresar sus configuraciones POP3 y SMTP en la página siguiente. Debe ser similar a lo que se muestra a continuación: (haga clic en él para verlo más grande) Ejemplo de Configuración de Outlook En Línea Para Outlook en línea, deberá seleccionar la opción 'Enviar correo electrónico utilizando el servidor de Outlook.com' Después de presionar 'Ok', verá un mensaje indicando que su cuenta ya está conectada. Outlook comenzará a importar sus correos electrónicos. ¿Desea configurar su correo del servicio de Alojamiento de Email en otra plataforma? Consulte estas instrucciones adicionales: iPhone iPad Motorola Droid Gmail Thunderbird

• ¿Cómo configuro mi plan de Alojamiento de Email para renovación automática?

Si su alojamiento web expira, su sitio web no estará disponible. ¡Asegúrese de que eso nunca suceda por medio de nuestra renovación automática de alojamientos web! De manera fácil, puede configurar la renovación automática para su plan de Alojamiento de Email directamente en su cuenta Dynadot siguiendo estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mi Alojamiento" de la barra del menú del lado izquierdo. Encuentra el sitio web que deseas renovar automáticamente y haz clic en el enlace "renovación manual" Elija "renovación automática" del menú desplegable superior y luego seleccione la moneda y el metódo de pago de renovación automática. Presione el botón "Guardar" para guardar los cambios. También puede usar los pasos a continuación para desactivar la renovación automática para su plan de Hospedaje para Correo Electrónico. De forma predeterminada, todos los planes de alojamientos web están configurados para que tengan desactivada la renovación automática. También ofrecemos renovación automática para nuestro Alojamiento VPS.

• ¿Cómo cambio el dominio asociado con mi plan de Alojamiento de Email?

Es posible cambiar el dominio asociado con su plan de Alojamiento de Email. Esto se puede hacer en su cuenta Dynadot siguiendo estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mi Alojamiento" de la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en el nombre del dominio que actualmente está asociado con su paquete de Alojamiento de Correo Electrónico. Por ejemplo, www.yourdomain.com. Desplácese hasta la sección "Alojar un Sitio Web Diferente". Introduzca el nuevo nombre de dominio que desea usar con su paquete de Alojamiento de Email. El nombre del dominio que introduzca debe estar en su misma cuenta de Dynadot. Haga clic en el botón "Alojar Diferente Sitio Web" para guardar los cambios. Puede tardar algún tiempo para que estos cambios se propaguen y para que su sitio web se muestre en su nuevo dominio. Tenga en cuenta que esto eliminará el Alojamiento de Email de su dominio original. Sin embargo, no va a cambiar sus servidores de nombres. El dominio seguirá estando configurado a "Alojamiento de Email" en sus servidores de nombres, pero al acceder a él le dará un mensaje de error. Averigüe cómo configurar nuevos servidores de nombres para su dominio.

• ¿Cómo creo una dirección de correo electrónico personalizada que coincida con mi nombre de dominio?

Hay un par de maneras para poder crear su propia dirección de correo electrónico personalizada que coincida con su nombre de dominio: Usted puede configurar el reenvío de correo electrónico. El reenvío de correo electrónico es gratis con todos los dominios registrados en Dynadot. Éste le permite crear "whatever@yourdomain.com" y reenviarlo a otra dirección de correo electrónico como Gmail, Yahoo, Hotmail, etc. El inconveniente de usar el reenvío de correo electrónico es que usted no puede responder con su dirección de correo electrónico "whatever@yourdomain.com". Puede adquirir nuestro plan Editor de Sitios Web Empresarial. Nuestro paquete Empresarial incluye acceso a su propio correo electrónico a través de nuestra plataforma personalizada y fácil de usar. Usted puede adquirir alojamiento web. Tenemos dos opciones para alojamiento web - Correo electrónico, que es para correo electrónico, y también se puede usar para sitios web de HTML estáticos y VPS, que ofrece a los usuarios más avanzados una plataforma para crear su sitio web y correo electrónico.

• ¿Cómo configuro mi correo electrónico del servicio de Alojamiento de Email en Thunderbird?

Para configurar su correo del servicio de Alojamiento de Email en Thunderbird, siga estos pasos: Recupere su configuración POP3 y SMTP. No olvide habilitar el acceso remoto. Abra Thunderbird y seleccione "Correo electrónico" en el encabezado "Crear una cuenta nueva". Presiona "Omitir esto y usar mi correo electrónico existente". Introduzca su nombre, dirección de correo electrónico y contraseña. Luego, pulse "Continuar". Para la configuración de entrada, seleccione "POP3". El nombre de host del servidor debe ser "webhost.dynadot.com". El puerto debe ser 995. Para SSL, elija "SSL/TLS". La autenticación debe ser "Contraseña normal". La configuración de Salida ya debería estar configurada para "SMTP". El nombre de host debe ser "webhost.dynadot.com". El puerto es 587. Para SSL, elija "STARTTLS". La autenticación debe ser "Contraseña normal". Asegúrese de ingresar su nombre de usuario (dirección de correo electrónico completa) de nuevo en la parte inferior. Presione "Listo". ¡Correcto! Su configuración debe ser similar a lo que se muestra a continuación: ¿Desea configurar su correo del servicio de Alojamiento de Email en otra plataforma? Consulte estas instrucciones adicionales: iPhone iPad Motorola Droid Gmail Microsoft Outlook Mail Mac

• ¿Cómo accedo a mi plan de Alojamiento de Email?

Existen dos modos de acceder a su plan de Alojamiento de Email: a través de un navegador web o de un cliente FTP. Si desea acceder a su Alojamiento de Email a través de un navegador web, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mi Alojamiento" de la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en el enlace "editar sitio web" de la columna "Editar Sitio". Su Alojamiento de Email se cargará dentro de una nueva ventana en su navegador. En la sección "Mis Archivos" puede cargar archivos, crear nuevos directorios y borrar archivos existentes. En la sección "Buzón de Correo", puede verificar el correo electrónico de su dominio. La sección "Estadística de Visitas" contiene información detallada sobre los visitantes de su sitio web y la sección "Administrar" le permite controlar la configuración de su página y la configuración de su buzón de correo. Si desea acceder a su Alojamiento de Email a través de un cliente FTP, necesitará configurarlo primero. Para hacer esto, siga las instrucciones de arriba para acceder a su Alojamiento de Email a través de su cuenta Dynadot. Luego, siga estos pasos para configurar su cliente FTP: Después de haber abierto su Alojamiento de Email de su cuenta Dynadot, usted debería ver su información FTP así como su host, puerto, nombre de usuario y contraseña en la sección "Información de Ftp" en la parte inferior de la página. Ingrese el host, puerto, nombre de usuario y contraseña en su cliente FTP. Cada cliente FTP es diferente, así que por favor diríjase a la sección ayuda de su programa FTP si tiene problemas para ingresar la información. Asegúrese de que la configuración de FTP segura (a veces llamada FTP sobre SSH o FTP SSH) está desactivada. Ahora debería poder usar su cliente FTP para iniciar sesión en su cuenta de Alojamiento de Email.