Ayuda>Administración de Cuentas>Tarjetas de crédito.

Tarjetas de crédito.

• ¿Cómo puedo añadir otra tarjeta de crédito a mi cuenta Dynadot?

Para agregar otra tarjeta de crédito a su cuenta de Dynadot, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mi Información" de la barra de menú del lado izquierdo y haga clic en "Tarjetas de Crédito" en el menú desplegable. Haga clic en el botón "Agregar Tarjeta de Crédito". Introduzca la información de su tarjeta de crédito en la forma proporcionada. Presione el botón "guardar" para guardar su tarjeta. También puede elegir editar una tarjeta de crédito existente o eliminar una tarjeta de crédito en esta misma página. ¿Busca otra manera de pagar? Eche un vistazo a nuestra lista de opciones de pago y monedas.

• ¿Cómo puedo editar una tarjeta de crédito existente?

Para editar una tarjeta de crédito existente en su cuenta de Dynadot, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mi Información" de la barra de menú del lado izquierdo y haga clic en "Tarjetas de Crédito" en el menú desplegable. En la columna "Nombre", haga clic en el enlace asociado con la tarjeta de crédito que desea editar. Editar la información de su tarjeta de crédito en la forma proporcionada. Presione el botón "Guardar" para guardar los cambios. También puede optar por añadir otra tarjeta de crédito o eliminar una tarjeta de crédito en esta misma página. ¿Busca otra manera de pagar? Eche un vistazo a nuestra lista de opciones de pago y monedas.

• ¿Cómo elimino una tarjeta de crédito de mi cuenta?

Para eliminar una tarjeta de crédito de su cuenta de Dynadot, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mi Información" de la barra de menú del lado izquierdo y haga clic en "Tarjetas de Crédito" en el menú desplegable. Marque el cuadro junto a la(s) tarjeta(s) que desea borrar. Presione el botón "Borrar Tarjeta" para borrar su tarjeta de crédito. También puede optar por editar una tarjeta de crédito existente o añadir otra tarjeta de crédito en esta misma página. ¿Busca otra manera de pagar? Eche un vistazo a nuestra lista de opciones de pago y monedas.

• Recibí un correo electrónico de "Problema con la Tarjeta de Crédito". ¿Puedo intentar cargar mi tarjeta de crédito otra vez?

Sí, usted puede cargar su tarjeta de crédito hasta 3 veces por cada pedido antes de que nuestro sistema le impida cargarla de nuevo. Para intentar cargar su tarjeta de crédito de nuevo, por favor, siga los siguientes pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Usted debe ver sus pedidos pendientes enumerados en la parte superior de la página "Resumen". También puede acceder a sus pedidos pendientes por medio de hacer clic en sus notificaciones a lo largo de la barra superior. Verá un menú desplegable junto a la columna "Tipo de Pago". Use esto para editar la información de su tarjeta, cambiar su método de pago, o cancelar su pedido. Si todavía es capaz de cargar su tarjeta de crédito, verá la opción "cargar tarjeta" Haga clic en el botón "Cargar Tarjeta" para volver a cargar su tarjeta de crédito. Si no ve el botón "Cargar Tarjeta", entonces necesitará ponerse en contacto con nosotros para volver a cargar su tarjeta. Si su tarjeta de crédito está siendo rechazada, tal vez desee verificar la información de su tarjeta de crédito para ver si, por casualidad, tecleó mal uno de los campos de la tarjeta de crédito. Como alternativa, quizá desee contactar con la compañía de su tarjeta de crédito para ver si hay algún motivo por el que le están rechazando los cargos. También puede editar su forma de pago para elegir realizar los cargos a una tarjeta de crédito distinta o seleccionar otro método de pago para completar su pedido. Descubre más en Dynadot: ¿Quieres ganarte crédito en cuenta? Únete a nuestro programa Recomienda a un amigo. ¡Gana $5 por cada amigo que refieras a Dynadot, y tus amigos también ganan $5! ¿Tienes un sitio web? Únete a nuestro programa de afiliación. Pasa la voz sobre nosotros y comienza a ganar. ¿Buscas ofertas de nombres de dominio? Consulta nuestras ofertas . Encuentra un nombre de dominio a un precio excelente.