¿Necesita soporte para sus dominios, sitios web o una de nuestras herramientas de Dynadot? Utilice nuestro directorio de artículos de ayuda para encontrar los recursos que necesita o comuníquese con nuestro equipo de soporte para obtener más asistencia.

Registros de Contacto

• ¿Qué significa cuando dicen "hacer de Dynadot mi agente designado"?

ICANN ha realizado recientemente algunos cambios en su Política de Transferencia entre Registradores (IRTP). Uno de estos cambios indica que cada vez que cambia una empresa/nombre o una dirección de email a su registro de contacto de Whois, tanto el antiguo como el nuevo registrante deben aprobar estos cambios. Enviaremos un correo electrónico de aprobación al "antiguo registrante" – el nombre, organización y/o correo electrónico original en su registro de contacto – y el otro correo electrónico de aprobación se enviará al "nuevo registrante" – el nuevo nombre, organización y/o correo electrónico que ingresó. Una vez más, ambos correos electrónicos deben estar aprobados para que los cambios tengan efecto a menos que Dynadot esté configurado como su agente designado. Por ello recomendamos configurar Dynadot como su agente designado. Puede optar por no tener a nosotros como su agente designado en cualquier momento. Si desea darse de baja, tenga en cuenta que ya no podrá realizar cambios en sus registros de contactos desde su cuenta. En su lugar, necesitará enviarnos un correo electrónico a [email protected] y realizaremos manualmente los cambios para usted. Tenga en cuenta que, además de los dos correos electrónicos de aprobación mencionados anteriormente, ICANN también nos requiere enviar dos correos electrónicos de notificación, uno al "antiguo registrante" y otro al "nuevo registrante" - que le serán enviados incluso si somos su agente designado. Este cambio de política ICANN está separado del requisito de verificación de correo electrónico implementado en enero de 2016. Puede obtener más información sobre los cambios a continuación: ¿Por qué estoy recibiendo este correo electrónico de Verificación de Whois de la cuenta y de qué se trata? ¿Por qué estoy recibiendo este correo electrónico de Verificación de Whois del Registro de Contacto y de qué se trata?

• ¿Cómo solicito que me reenvíen el correo electrónico de Verificación de Registro de Contactos WHOIS?

Para solicitar un nuevo correo electrónico de Verificación de Registro de Contactos WHOIS, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Registros de Contacto" en el menú desplegable de "Dominios". Haga clic en el enlace asociado con el registro de contacto que desea editar en el área "Nombre/Correo electrónico". Unlock your account. Compruebe que la información de sus registros de contactos está correcta, luego, desplácese hasta la sección "Verificación de gTLD". Haga clic en el botón "Enviar Correo Electrónico de Verificación Ahora". Si no puede verificar su registro de contactos WHOIS en un plazo de 15 días desde la recepción del correo electrónico original de Verificación de Registros de Contactos WHOIS que le fue enviado, no podrá administrarlos. Eso significa que no podrá renovar ni cambiar la configuración de su dominio hasta que el contacto sea verificado. Si usted está volviendo a enviar este correo electrónico porque no puede administrar sus dominios, le recomendamos que siga las instrucciones de verificación del correo electrónico tan pronto como lo reciba, para poder recuperar el control sobre sus dominios lo antes posible.

• Estoy tratando de configurar mis servidores de nombres, pero la página, simplemente, se vuelve a cargar cuando hago clic en ella. ¿Por qué?

Si está tratando de acceder a la configuración del servidor de nombres de su dominio y la página, simplemente, se vuelve a cargar, eso se debe a que necesita verificar su registro de contacto. Cuando crea un nuevo registro de contacto, debe verificarlo en nuestro sistema. Para hacerlo, nosotros le enviamos un correo electrónico con un enlace que puede usar para completar la verificación. Este correo electrónico se envía a la dirección de correo electrónico del solicitante de registro indicada en dicho registro de contacto. Si usted no tiene este correo electrónico, puede solicitar, desde su cuenta, que le vuelvan a enviar el correo electrónico de Verificación de Registro de Contacto de Whois.

• ¿Por qué recibo este correo electrónico de Verificación de Registro de Contacto de WHOIS y de qué se trata?

El correo electrónico de Verificación de Registro de Contacto de WHOIS, junto con el correo similar de Verificación de Información de Cuenta de Whois, forman parte de un nuevo requisito de ICANN (Corporación para la Asignación de Nombres y Números de Internet). El requisito entró en vigor cuando firmamos el Acuerdo de Acreditación de Registradores (RAA, por sus siglas en inglés) de 2013 de ICANN. Basicamente, se le exige que verifique cualquier información de contacto de Whois que esté asociada a un dominio de nivel superior genérico (gTLD), como lo es .COM. Este correo electrónico se envía cuando usted: crea un nuevo registro de contactos y, después lo selecciona para uno o más de sus gTLDs edita un registro de contacto existente que está configurado para uno o más de sus gTLDs adquiere un gTLD que usará su registro de contacto predeterminado y no ha sido verificado Cuando edite un registro de contacto, podrá ver si le fue enviado un correo electrónico de Verificación de Registro de Contacto de WHOIS una vez que pulse "Guardar Contacto". Si se le envió un correo electrónico, lo indicará bajo la sección "Verificación de gTLD". Ahí es también donde podrá elegir reenviar el correo electrónico de verificación. Podrá ver si están verificados o no sus registros de contactos de WHOIS visitando la página "Registros de Contactos" del menú desplegable "Dominios" de su cuenta Dynadot. Ahí verá una lista de sus registros de contactos. Si mira la columna que está en el extremo derecho, "gTLD Verificado", verá "Sí" si el registro de contacto está verificado, "No" si no está verificado y no necesita estarlo (esto podría ser cierto debido a que el registro de contactos o bien no haya sido usado por ningún TLDs o bien esté siendo usado por un TLD no genérico), o "Verificando", lo que significa que se le ha enviado el correo electrónico de Verificación de Registros de Contactos de WHOIS y usted tiene que completar la verificación. Ver ejemplo abajo (hacer clic en él para ampliar): Registros de Contacto Whois de Dominio en la Cuenta de Dynadot Usted puede ver también si tiene alguna verificación de WHOIS en la sección de notificaciones de su cuenta Dynadot. En esta sección, también puede ver si necesita verificar la información de su cuenta a través de nuestro correo electrónico de Verificación de Información de Cuenta de WHOIS (la segunda fila del ejemplo de abajo). Verificación Whois de gTLD en Notificaciones de Cuenta Dynadot Si no cumple con verificar su registro de contactos de Whois en el plazo de 15 días desde la recepción del correo electrónico de Verificación de Registros de Contactos de Whois, no podrá administrarlos. Eso significa que no podrá renovar ni cambiar su configuración de dominio hasta que el contacto haya sido verificado.

• ¿Dónde envío mis documentos .CN para la auditoría?

Para enviar sus documentos .CN, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" en la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en "Registros de Contacto" en el menú desplegable. Busque el registro de contacto que está tratando de auditar y haga clic en el enlace azul "ninguno" debajo de la columna "Auditoría Cnnic de .Cn". Seleccione el 'Tipo de contacto' que se aplica a usted y complete toda la información que se solicita. Haga clic en el botón "Elegir archivo" para cargar su(s) documento(s). Presione el botón "Empezar Auditoría" para empezar la auditoría. NOTA: Si su registro de contacto incluye un nombre comercial, deberá enviar documentos comerciales oficiales, como una licencia comercial o la escritura de constitución; junto con una identificación con foto para la auditoría. Si solo su nombre está en el registro de contacto y usted es ciudadano chino, puede enviar su identificación con foto emitida por el gobierno o pasaporte. Para otros solicitantes de registro individuales, envíenos una copia de su pasaporte para la auditoría.

• ¿Cómo puedo comprobar y elegir qué registro de contacto debe visualizarse en el directorio público Whois?

Para comprobar qué registros de contacto está utilizando su dominio para el directorio Whois, por favor siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios". Bajo la columna "Dominio", haga clic en el nombre de su dominio (el cual debe ser un enlace). Elija la pestaña "Contactos" a la derecha de "Configuraciones". Se te pedirá que desbloquees tu cuenta. Una vez que su cuenta esté desbloqueada, puede elegir qué registro de contacto mostrar en el directorio Whois y verificar qué contacto está actualmente en uso. Presione el botón "Guardar" para guardar cualquier cambio. Si necesita configurar la información en Whois de más de un dominio, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Asegúrese de desbloquear su cuenta. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios". Marque el cuadro junto al nombre(s) de su sominio(s) y haga clic en el botón "Acción Masiva". Elija "Contactos" de la lista "Acción Masiva". Utilice los menús desplegables para seleccionar el registro de contacto correspondiente que desee utilizar. Presione el botón "Guardar Configuraciones" para guardar sus cambios. Una vez que actualice los registros de contactos para sus dominios, podría tardar algunos días para que se actualice el directorio Whois de acceso público.

• ¿Cómo edito los registros de contacto de mi dominio que figuran en Whois?

Para editar sus registros de contacto, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "mis dominios" en la barra del menú del lado izquierdo y luego haga clic en "registros de contacto" en el menú desplegable. Haga clic en el enlace asociado con el registro de contacto que desea editar en el área "Nombre/Correo electrónico". Se te pedirá que desbloquees tu cuenta. Vuelva a hacer clic en el enlace asociado con el registro de contacto que desea editar en el área "Nombre/Correo electrónico". Edite su información de contacto en el formulario que se proporciona. Presione el botón "Guardar" para guardar los cambios. NOTE: Si usted actualiza un registro de contacto de Whois que está siendo usado para un dominio genérico de alto nivel (gTLD), como .COM, recibirá un correo electrónico Verificación de Registro de Contacto de Whois desde [email protected] a su correo de registro de Whois (después de oprimir "guardar", verá información sobre si este correo electrónico ha sido enviado bajo la sección "Verificación de gTLD"). Deberá hacer clic en el enlace en el correo electrónico para veificar su registro de contacto. Si no se verifica su registro de contacto dentro de lso 15 días, se suspenderán los dominios adjuntos a ése registro de contacto sus dominios se establecerán en estacionamiento). Una vez que actualice los registros de contactos para sus dominios, podría tardar algunos días para que se actualice el directorio Whois de acceso público.

• ¿Cómo configuro mi registro de contacto para un dominio específico?

Para actualizar el registro de contacto en un dominio específico, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios". Marque el cuadro junto al nombre(s) de su sominio(s) y haga clic en el botón "Acción Masiva". Elija "Contactos" de la lista "Acción Masiva". Se te pedirá que desbloquees tu cuenta. Seleccione el Registrante, Contacto de administrador, Contacto técnico y Contacto de facturación que desee utilizar en los menús desplegables. Haga clic en el botón "Guardar configuración" para guardar los cambios.

• Este dominio tiene información falsa en Whois, ¿cómo puedo presentar una queja?

Si usted cree que un dominio tiene la información de Whois falsa, por favor envíenos un correo electrónico a [email protected] para enviar su queja. Por favor incluya toda la información que sea posible para apoyar su queja. Luego, uno de nuestro managers de cuenta lo investigará.

• ¿Cómo configuro o cambio la opción predeterminada de Whois de una carpeta inteligente de dominios?

Para configurar o cambiar Whois predeterminado para una carpeta inteligente, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en "Carpetas" en el menú desplegable. Haga clic en el enlace azul bajo la columna "Whois". Debería ver sus registros de contacto actuales de Whois para esta carpeta en esa página. Seleccione el registro de contactos que desea de los menús desplegables. Presione los botones "Guardar" o "Guardar y Aplicar a Todos los Dominios" para guardar sus cambios. Guardar esta información de Whois en su carpeta no afectará los dominios en la carpeta a menos que escoja "Guardar y aplicar a todos los dominios" ¿Cómo creo una carpeta inteligente? ¿Cómo coloco y saco dominios de las carpetas inteligentes?

12Next

PreviousNext