• ¿Cómo enlazo texto en su Constructor de Sitios web?

Hemos facilitado la vinculación de texto dentro de nuestraCreador de sitios web¡Para agregar un enlace a tu texto, por favor sigue estos pasos!

1. Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot.
    2. Seleccione "Mis sitios web" del menú lateral izquierdo.
    3. Haz clic en el botón 'Editar sitio' junto al creador de sitios web que deseas utilizar.
    4. Ve a la página con el cuadro de texto donde quieres agregar el enlace y haz clic en el cuadro, para que el cursor esté parpadeando. (Aprender)cómo agregar un nuevo cuadro de textosi es necesario agregar uno nuevo.
    5. Deberías ver unopciones de textoaparece un cuadro en la parte superior del cuadro de texto.
    6. Puedes resaltar el texto que deseas vincular y luego hacer clic en el ícono de enlace (cuarto botón desde la izquierda) o simplemente hacer clic en el ícono de enlace y se agregará el enlace que ingreses en el cuadro de texto como tu texto.
    7. Aparecerá una caja de configuración de enlaces.
    8. Seleccione el tipo de enlace que desea agregar: URL, Enlace al ancla en el texto (las anclas solo se pueden agregar utilizando nuestro editor de código) o Correo electrónico.
    9. A continuación, seleccione el protocolo de enlace. La mayoría de los sitios web utilizan either http:// o https://.
    10. Ingrese el enlace en el cuadro de URL (solo debe incluir todo lo que va después de http:// o https://, ya que eso se proporciona en la sección del protocolo, por ejemplo, www.dynadot.com).
    11. Puedes configurar cómo se mostrará el nuevo enlace para el usuario en la ".Objetivosección
    12. Haz clic en "OK" para configurar tu enlace y sus ajustes.
    13. Deberías ver que tu enlace aparezca en elcolor seleccionadodentro de tu cuadro de texto.
    14. Haz clic en 'Guardar' en la parte superior de la página para guardar tus cambios.