¿Necesitas soporte para tus dominios, sitios web o herramientas de Dynadot? Utiliza nuestro directorio de artículos de ayuda para encontrar los recursos que necesitas o contacta a nuestro equipo de soporte para obtener más ayuda.
¡Guardado exitosamente! Puede encontrar todos sus artículos guardados en Dynadot Ayuda >Artículos guardados
  • ¿Existen limitaciones en sus planes de alojamiento web?

Actualmente ofrecemos dos tipos de alojamiento web. Cada una de nuestras opciones tiene sus ventajas y desventajas dependiendo de tus necesidades de alojamiento. Aquí hay algunas limitaciones de nuestros paquetes de alojamiento web.

NuestroAlojamiento de correo electrónico.puede ser utilizado para cuentas de correo ilimitadas así como también para un sitio web (Los planes de correo adquiridos después del 01/02/2023 ya no cuentan con servicio de sitio web); sin embargo:

• El correo electrónico es solo para sitios web HTML simples y estáticos.
    • No se admiten bases de datos PHP y MySQL.
    • No es posible subir y ejecutar scripts, y no hay un directorio cgi-bin con scripts existentes como formmail.
    • No hay acceso a la shell de tu cuenta (por ejemplo, a través de SSH o telnet).
    • Los sitios web de spam, contenido para adultos o contenido ilegal no están permitidos.

¿No estás seguro si el hospedaje web es adecuado para ti?Eche un vistazo a nuestra interfaz fácil de usar e intuitivaCreador de sitios web¡que no requiere programación! Pruébalo gratis oactualizar¡para obtener más herramientas, incluyendo correo electrónico!