¿Necesita soporte para sus dominios, sitios web o una de nuestras herramientas de Dynadot? Utilice nuestro directorio de artículos de ayuda para encontrar los recursos que necesita o comuníquese con nuestro equipo de soporte para obtener más asistencia.

¿Cómo inicio una solicitud de cambio de titularidad si soy el propietario actual (push de dominio)?

Para iniciar una solicitud de cambio de titularidad gratuita, debe ser el propietario actual del dominio (la persona que tiene acceso al dominio en su cuenta de Dynadot).

Si usted es el propietario, hay algunas cosas que debe hacer antes de solicitar el cambio de titularidad (push del dominio).

• Pídale al destinatario de los dominios que cree una cuenta Dynadot gratuita si aún no tiene una.
  • Una vez que el destinatario haya creado una cuenta Dynadot, solicite su nombre del foro. (NOTA: El nombre del foro no es el mismo que el nombre de usuario). Esto es necesario para mover o "insertar" el dominio en su cuenta.
  • Asegúrese de que el dominio de usted no está a punto de expirar. Después de enviar el pedido de push de dominio, el destinatario deberá aceptar el traslado antes de que expire el dominio. De lo contrario, el dominio deberá ser renovado antes de poder ser trasladado.
  • Antes de que usted inicie el push de dominio, necesitará desbloquear el(los) dominio(s) que desea trasladar en modalidad "push".

Una vez que hayas desbloqueado tu(s) dominio(s) y tengas el nombre del foro del destinatario, puedes iniciar la orden de cambio de titularidad (push de dominio) siguiendo los siguientes pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios".
  3. Marque la casilla al lado del nombre(s) de dominio(s) que desea trasladar.
  4. Seleccione "Cambiar cuenta" en el menú desplegable de "Accion masiva".
  5. Bajo la sección "Cuenta de Cambio de Dominio (Mover)", ingrese el nombre de foro del destinatario.
  6. Haga clic en el botón "Mover Dominios".
  7. Haga clic en su carrito de compras y siga los botones "Pagar" para enviar su orden de cambio de titularidad.

Se enviará un correo electrónico al destinatario del dominio(s) pidiéndole que confirme el traslado. Una vez que el destinatario acepta el traslado, el dominio(s) automáticamente será pasado de su cuenta a la cuenta del destinatario.

NOTA: Solo puedes hacer una solicitud de cambio de titularidad masivo mediante un push de dominio, no a través de un pull de dominio. Para hacer un push de dominio masivo, simplemente marque todos los dominios que le gustaría incluir en su solicitud de push de dominio y luego siga los mismos pasos anteriores. Tenga en cuenta que enviaremos el Nombre del Foro y la Organización / Nombre a la cuenta del destinatario.

Las cuentas nuevas no pueden hacer un push de dominio a una cuenta nueva.

* La configuración de DNS personalizada no se transfiere cuando un dominio se traslada entre cuentas de Dynadot*