Dynadot
Dynadot Help
¿Necesita soporte para sus dominios, sitios web o una de nuestras herramientas de Dynadot? Utilice nuestro directorio de artículos de ayuda para encontrar los recursos que necesita o comuníquese con nuestro equipo de soporte para obtener más asistencia.

¿Dónde ingreso mi tipo Whois de .MOSCOW/.МОСКВА?

Para configurar su tipo Whois del dominio .MOSCOW y/o .МОСКВА, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Haga clic en "mis dominios", luego "configuraciones de TLD" en el menú de la izquierda.
  3. Haga clic en la "Configuración MOSCOW/МОСКВА" e ingrese aquí su información de tipo Whois .MOSCOW/.МОСКВА.

Existen diferentes requisitos de entrada de tipo Whois dependiendo de si usted es una entidad legal o un individuo. Obtenga más información sobre qué necesita ingresar para su tipo Whois de .MOSCOW/.МОСКВА.

Comparte y recibe $5
Obtenga información sobre nuestro programa de referidos fácil de usar que brinda únicamente valor.

¿Aún necesita asistencia?

Revise nuestros recursos
¿Seguro que quieres cerrar el chat?El chat se cerrará y el historial de chat se borrará.
Para revisar esta sesión de chat por favorhacer clicestas ventanas.