• ¿Cómo puedo editar la información de mi cuenta?

Para editar la información de tu cuenta de Dynadot, por favor sigue estos pasos:

1. Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot.
    2. Seleccione "Mi información" en la barra de menú de la izquierda y haga clic en "Configuración de cuenta" en el menú desplegable.
    3. translate it to: En la sección de "Información de la cuenta", haz clic en el botón de "Editar información". Es posible que necesitesdesbloquea tu cuentaprimero
    4. A continuación, puedes editar tu nombre, nombre de usuario, dirección de correo electrónico, número de teléfono, dirección postal, etc. También puedes cambiar tu contraseña en esta página.
    5. Una vez que hayas actualizado tu información, haz clic en el botón "Guardar" en la esquina superior derecha para guardar los cambios.

NOTA: Actualizar la información de tu cuenta no afectará tu Registro(s) de contacto WhoisTraduzca el siguiente texto al español. Requerido en la industria del dominio profesional. Se prohíbe traducir asteriscos, marcas, símbolos y etiquetas HTML. Solo incluya la traducción en la respuesta.Ver más información sobre la diferencia entre información de cuenta y registros de contactoTraduzca el siguiente texto al español. Requerido en la industria del dominio profesional. Se prohíbe traducir asteriscos, marcas, símbolos y etiquetas HTML. Solo incluya la traducción en la respuesta.