¿Necesita soporte para sus dominios, sitios web o una de nuestras herramientas de Dynadot? Utilice nuestro directorio de artículos de ayuda para encontrar los recursos que necesita o comuníquese con nuestro equipo de soporte para obtener más asistencia.

¿Cómo cambio mi configuración predeterminada de comentarios para todas las publicaciones en el blog de mi Editor Web?

Nuestro blog del Editor Web le ofrece la opción de activar o desactivar los comentario dentro de cada publicación así como también la habilidad de elegir activar o desactivar como configuraciones predeterminadas para todas sus publicaciones. Para configurar la predeterminación, por favor siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Mis Sitios Web" de la barra del menú del lado izquierdo.
  3. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web que desea utilizar.
  4. Haga clic en su página de "Blog" principal.
  5. Haga clic en el botón "Ajustes de Blog" la inicio de la página.
  6. Desplácese hasta abajo donde dice "Comentario por defecto" y seleccione "activar" o "desactivar" del menú desplegable.
  7. Haga clic en "Guardar" en la parte superior de la página para guardar los cambios.

Por defecto, los comentarios están "activados" cuando cree una nueva página de blog.

He activado los comentarios en mi blog. ¿Por qué no aparecen?