• ¿Cómo puedo agregar privacidad de domino a un dominio en mi cuenta de Dynadot?

¿Quieres agregar privacidad de dominio a uno de tus dominios? Tenemos dos opciones de privacidad disponibles:

1. Privacidad parcial, que oculta toda tu información personalexceptotu nombre
    2. Privacidad total, que oculta toda tu información personal.incluyendosu nombre.

Puedes agregar fácilmente privacidad a tu cuenta de Dynadot siguiendo estos pasos:

1. Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot.
    2. Seleccione "Mis Dominios" en la barra lateral izquierda y haga clic en "Gestionar Dominios" en el menú desplegable.
    3. Marque la casilla junto al nombre de dominio(s) al que desea añadir privacidad y haga clic en el botón 'Acción'.
    4. Selecciona 'Configuración de privacidad' de la lista de 'Acciones'.
    5. Seleccione "Parcial" o "Completa" privacidad del menú desplegable y haga clic en el botón "Guardar configuraciones" para agregar privacidad a su dominio.

NOTA:Si opta por utilizar nuestro servicio de privacidad de dominio, su información personal, incluyendo su nombre (cuando se habilita la privacidad total), dirección de correo electrónico, dirección postal y número de teléfono, será reemplazada por la información de nuestro servicio de privacidad de dominio y no se enviará aregistro centralEsto también ocurrirá cuando garanticemos su¿Quién esdatos al servicio de custodia de datos de terceros según lo requieraICANNTraduzca el siguiente texto al español. Requerido en la industria del dominio profesional. Se prohíbe traducir asteriscos, marcas, símbolos y etiquetas HTML. Solo incluya la traducción en la respuesta.

Si alguno de los dominios seleccionados no permite privacidad, o si alguno de los dominios ha expirado, esto generará un mensaje de error. Consulta alista de dominiosesonopermitir privacidad