¿Necesitas soporte para tus dominios, sitios web o herramientas de Dynadot? Utiliza nuestro directorio de artículos de ayuda para encontrar los recursos que necesitas o contacta a nuestro equipo de soporte para obtener más ayuda.
¡Guardado exitosamente! Puede encontrar todos sus artículos guardados en Dynadot Ayuda >Artículos guardados
  • Solicité un certificado SSL a través de Dynadot, ¿tienes mi clave privada?

No, no tenemos una copia ya que tu clave privada se genera con la tuyaRSCSi tu clave privada no fue guardada o se ha perdido y necesitas tuCertificado SSLreeditado, por favor siga estos pasos:

1. Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot.
    2. Selecciona "Mi SSL" en la barra de menú del lado izquierdo.
    3. Encuentra el SSL que deseas reemitir y haz clic en el enlace 'Reemitir'.
    4. Ingrese su CSR recién generado en el cuadro de "Nuevo CSR".
    5. Haz clic en la casilla de verificación de abajo para confirmar que entiendes que esto no es una renovación de certificado SSL.
    6. Haz clic en el botón 'Reemitir'.
    7. SeguirCajaproceso para reemitir su certificado

Recibirá un correo electrónico una vez que el proveedor SSL haya reemitido el certificado a su cuenta