¿Cómo restauro mi dominio en periodo de redención?

Si el período de renovación de gracia de su dominio ya ha pasado, es probable que usted todavía pueda restaurar el dominio. Lamentablemente, eso no está garantizado y costará más debido a que el dominio ya fue eliminado.

Para restaurar su dominio, por favor, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra de menú del lado izquierdo y haga clic en "Dominios Inactivos" en el menú desplegable.
  3. Marque el cuadro junto al nombre(s) del dominio(s) que desea restaurar y haga clic en el botón "Acción Masiva". Si el nombre(s) del dominio(s) no tienen una casilla de verificación junto a ellos, no pueden ser restaurados.
  4. Click on the "Restore" button. The domain(s) will be added to your shopping cart at the top right-side of the page.
  5. Haga clic en su carrito de compra para acceder a el /los artículo (s) en su carrito.
  6. Press the "Check Out" buttons to submit your restore order.

NOTE: A restore order can take up to 24 hours to process.

En la mayoría de los casos, se puede hacer una restauración en un plazo de 30 días (el periodo de redención habitual de la mayoría de las extensiones de dominio) después de que el periodo de gracia para la renovación (normalmente de 40 días) ha concluido. Sin embargo, a veces, se compra un dominio en nuestras subastas de dominios caducados y como resultado no se puede restaurar.

Obtenga más información sobre el ciclo de vida de los dominios.