¿Cómo restauro mi dominio en periodo de redención?

Si el período de renovación de gracia de su dominio ya ha pasado, es probable que usted todavía pueda restaurar el dominio. Lamentablemente, eso no está garantizado y costará más debido a que el dominio ya fue eliminado.

Para restaurar su dominio, por favor, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra de menú del lado izquierdo y haga clic en "Dominios Inactivos" en el menú desplegable.
  3. Marque el cuadro junto al nombre(s) del dominio(s) que desea restaurar y haga clic en el botón "Acción Masiva". Si el nombre(s) del dominio(s) no tienen una casilla de verificación junto a ellos, no pueden ser restaurados.
  4. Haga clic en el botón "Restaurar". El (los) dominio(s) serán agregados a su carrito de compras en la parte superior derecha de la página.
  5. Haga clic en su carrito de compra para acceder a el /los artículo (s) en su carrito.
  6. Presione los botones "Pagar" para enviar su orden de restauración.

NOTA: Una order de restauración no incluirá privacidad de dominio incluso si tuvo privacidad en ese dominio antes de entre en su período de redención. La privacidad puede ser agregada después de que el dominio se vuelva a agregar a su cuenta .

En la mayoría de los casos, se puede hacer una restauración en un plazo de 30 días (el periodo de redención habitual de la mayoría de las extensiones de dominio) después de que el periodo de gracia para la renovación (normalmente de 40 días) ha concluido. Sin embargo, a veces, se compra un dominio en nuestras subastas de dominios caducados y como resultado no se puede restaurar.

Obtenga más información sobre el ciclo de vida de los dominios.