He registrado mi dominio en venta en el Portal de Dynadot, ¿cómo uso la página de destino "En Venta"?

Nuestra nueva página de destino "De Venta" es una gran herramienta ¡para ayudar a vender sus dominios! Configurar su dominio para usarlo es fácil - sólo siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios".
  3. Marque el cuadro junto al nombre del dominio que desea establecer en la página de destino.
  4. Seleccione "Vender dominio" en el menú desplegable "Acción masiva".
  5. Marque la opción "página de destino De venta", y elija la plantilla que le gustaría usar. Por favor tenga en cuenta que esto anulará cualquier configuración de DNS o servidor de nombres que esté siendo utilizada actualmente, pero la configuración actual permanecerá guardada en su cuenta de Dynadot. También puede establecer una categoría, sub-categoría y descripción para su dominio.
  6. Presiona el botón "Guardar configuración" para configurar tu dominio para que use la página de destino.