¿Cómo conecto mi dominio a mi servidor de Minecraft?

Para conectar su dominio a su servidor de Minecraft, necesitaría crear un registro "A" que apunte a la dirección IP de su servidor y un registro "SRV". Para hacerlo, por favor siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios".
  3. Marque el cuadro junto al nombre(s) de su sominio(s) y haga clic en el botón "Acción Masiva".
  4. Elija "Configuración del DNS" de la lista "Acción Masiva".
  5. En la página del DNS, selecicone la configuración "Personalizar DNS" del menú desplegable superior.
  6. En la sección "Registro de dominio (requerido)", seleccione "A" en el menú desplegable y luego ingrese la dirección IP de su servidor en la casilla "Dirección IP o Host de destino".
  7. Ingrese "_minecraft._tcp" en la casilla de subdominio.
  8. En la sección "Registros de subdominio", seleccione "SRV" en el menú desplegable "Tipo de registro".
  9. En el campo "Dirección IP o Host de destino", deberá ingresar la Prioridad, el peso, el puerto y el destino, con un espacio entre cada valor. La prioridad debe ser "0" y el peso debe ser "5". El Puerto sería su puerto de Minecraft personalizado, y el Destino debería ser su nombre de dominio raíz (sin "http://www.") por ejemplo, sudominio.com
  10. Haga clic en el botón "Guardar DNS" para guardar los cambios.

Su configuración debería verse de forma parecida a la que se muestra abajo: (haga clic para verla ampliada)

Ejemplo de Registro SRV