¿El dominio .APP tiene alguna restricción?

Si. Aunque el dominio .APPno tiene restricciones sobre quien puede registrarlo, sí tiene una restricción para quienes deseen crear un sitio web.

El dominio .APP es un dominio más seguro. Por esta razón, HTTPS es requerido para todos los sitios web .APP. Lo que esto significa, es que debe tener un certificado SSL para que su sitio web .APP se asiente adecuadamente en un navegador web. Puede comprar un certificado SSL en nuestra página de SSL.

¿Qué es SSL?