Pro or Business plan.">

AYUDA DYNADOT

¿Cómo agrego la función de fondo de carrusel a mi Editor Web?

La característica carrusel le permite publicar varias imágenes en el encabezado para que pueda presentar varias cosas. Esta característica es una gran manera de promover todas las cosas asombrosas que su sitio tiene que ofrecer. Para obtener acceso a esta nueva función, debe tener un plan Pro o Empresarial.

Cómo agregar la característica de fondo del carrusel en el encabezado:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione la pestaña "Editor Web" en el menú principal.
  3. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web que desea utilizar.
  4. En la parte superior de su página, encontrará la sección de encabezado. Si pasa el ratón sobre él, verá dos opciones que aparecen: diseño del encabezado y tamaño del encabezado.
  5. Haga clic en el botón "Diseño de encabezado" y, a continuación, haga clic en "Fondo".
  6. Aquí podrás ver tres opciones para elegir: imagen, carrusel y video.
  7. Haga clic en el botón "Carrusel" y agregue las imágenes que desea mostrar.
  8. Haga clic en "Guardar", así como en el botón "Guardar" en la parte superior de la página.
  9. Ahora debe ver el carrusel en su encabezado.
  10. Para ver esto en vivo en su sitio web, pulse "Publicar".

¿Cómo puedo añadir la función de fondo de video a mi Editor Web?