¿Cómo cambio la URL de una página en mi Editor Web?

Sólo se puede cambiar la URL de una página si ha efectuado upgrade a nuestro Editor Web Pro o Plan Empresarial. La forma en que establecemos las URLs de las páginas es haciendo coincidir la URL del título de página que ingresa al crear una página. Este es el valor predeterminado incluso si tiene un plan al que haya hecho upgrade de categoría (sólo tiene la oportunidad de editarlo).

Antes de editar la URL de la página, considere si esto provocará el quiebre de los vínculos a esta página.

Si tiene un plan con upgrade, siga estas instrucciones para editar la URL de su página:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Haga clic en la pestaña "Editor Web" en el menú principal.
  3. Haga clic en el enlace "editar" al lado del Editor Web que desea utilizar.
  4. Haga clic en el ícono "Página" (el que tiene aspecto de un pedazo de papel) en la barra de herramientas a la izquierda.
  5. Haga clic en la página cuya URL desea cambiar.
  6. Introduzca la URL de la nueva página deseada en "URL".
  7. Pulse "Guardar" en la parte superior para guardar sus cambios.

Si no ha actualizado, puede considerar agregar una nueva página y establecer el título para que coincida con la URL que desea. Luego, simplemente cambie el título de la página después de guardar su nueva página si desea un título diferente.